Не злись на Коломенскую,поверь,так везде и везде надо прежде всего за себя думать. Удачи!
У меня пришел мазок,опять повышены лейкоциты

Наташа, когда я лежала с гиперой на Кутузова, меня отправили на узи, где то на 9 день после подсадки, там ничегошеньки не показало. я так расстроилась, ревела весь день в палате, думала все зря. а потом уже дома, на 28 день после подсадки показало, в полости матки одно плодное яйцо. так что не тяни время, завтра же иди на узи, думаю, обязательно покажется там маленький комочек. :stork:Наташа;-) писал(а):Поеду завтра, сделаю узи там. Я когда там лежала, оказалось, что в кабинете узи работает женщина, она с моего дома, соседка )) Пойду к ней, а потом если что туда, где лежала, в платное отделение, думаю они возьмут
А я вот онаОдуванчикРо писал(а):Девчата как там Сахарок? Катушка?![]()
Юля как? Палина? Короче где все?? пропащие
Спасибо за инфуАяс писал(а):Карлсончик! Если еще актуально: анализы ЗПП и мазки, которые сдаешь в ЦРМ действительны дольше чем в инструкции написано, почти все время до протокола, еще, кажется учитывают те, что сданы в их же лаборатории (на П.Железняка и еще где-то), остальные - 6 мес.
НАТАША! Еще мне врач говорил (когда думали, что есть что сохранять): нельзя сидеть вообще! Лежать, стоять и медленно ходить. Стоять только по необходимости. Борись до конца!
Девочки, в Красноярске есть интернетаптека - разболит. Там сейчас спецпредложение на пурегон -500 руб ампула. вот.
Ой, Морская, у меня с РФМК длинная история. После второго пролетного я пошла сдать гемостаз, и результат мягко говоря меня удивил. Полный раздрай. И РФМК, и фибриноген, и агрегация тромбоцитов - все поехало очень сильно. Поэтому я начала с пиявок + курантил, (очень хорошо сразу нормализовался РФМК, а фибриноген дольше), потом просто курантил, потом иголки (но это к делу не относится) + актовегин + курантил (или кардиомагнил). Но еще у меня было нарушение кровоснабжения в матке. я думаю что пиявки, если конечно анализ крови позволяет, это дело очень хорошее... И про гемостаз не устаю нудеть постоянно. Его обязательно нужно мониторить. Хотя мне гематолог сказала, что это скорее всего не может являться самостоятельной причиной отсутствия имплантации, НО... ИМХО, конечно, это очень немаловажный фактор. Потому удачи тебе большой, если еще что справшивай. Про плавикс не знаю.... А на фраксе всю un04Морская писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Кумико, подскажи, пожалуйста, кроме пиявок, как ты нормализовывала РФМК и агрегацию тромбоцитов? Я завтра начинаю колоть фраксипарин и пить плавикс.