Клиники - Архив

Архив клиник
Princesska
Задорная первоклашка

Re: ЦЕНТР на ОПАРИНА:ЯНВАРЬ ИДЕТ-ДЕТЕЙ НЕСЕТ!!!!!!!!!!

Сообщение Princesska

seviff писал(а):Девочки, УРАААААА, пришел мой анализ, 346 !!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo 20.01 на узи !!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:

Радость то какая!!!!!!!!!!! Все-таки бывают Чудеса на свете!!!!!!!!!

Я очень за тебя рада Seviff!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет так как НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
звездущая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение звездущая

Девочки, доброе утро!!! flowers flowers
Леша вижу ты заходила, чего табличку не поменяла? ты ж у нас вроде временно дежурная ;) Будешь менять-поставь пжлста Оригинальчика 20.01 на УЗИ (ужо повторное). И я тоже хочу в протокол уже....я уже не знаю, чем себя занять... ]:> честно. ну быстро кстати квота пришла, федеральная?
EternalCarisma а вы герои 25 раз сдать СГ :-о ... у вас МФ?
по поводу лежать девочки- я думаю это действительно играет очччень важную роль... Анька (Оригинал) тож лежала, ее ж почти сразу в больничку упекли, и она там лежала. А я в первом протоколе после подсадки переезжала, спасибо тяжести не таскала....... [lol] ну и такой результат
Ирэн007 ты не отчавиайся, что на работе скачешь, у вас же все равно несколько иная манипуляция, наоборот скорости придашь вашим нерасторопливым спермикам... ;)
Зая я в понедельник еду в клинику, мне правда все равно в какое время с 9 до 14... ты сколько там планируешь пробыть?
Галиночка ну после УЗИ хвастани уж чего там вытворяло твое чадо... [lol] у некоторых говорят пальцы сосут и т.д.....
Malia удачной поездки в клинику и скорейшего захода в протокол flowers
Seviff как самочувствие? ты тут подтвердила теорию о Великом Лежании -так что продолжай [lol] Корону не снимай... [lol] потом передашь торжественно следующей с похожим ХГЧ

ДЕВОЧКИ!!!!! КТО СЛЕДУЮЩИЙ,а? ;)
мама Николая
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Звездочка, и всем девчонкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! flowers
Щас разговаривала с Хеппи, у неё 0, очень очень очень жаль :`( :`( :`( .
Я с удовольствием передам переходящую КОРОНУ ТРЕХЗНАЧНОГО В-ХГ следущей счастливице :-D :-D
А лежать, оно всегда приятно, а в нашем случае еще и полезно.... :-D :-D
Я бы, возможно тоже походила на работу, тем более меня на неё и с неё возят :-D , но я химик и все время с химреактивами :vermin: , а это, щас вредновато... 0:)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ flowers :support: :support:
Stassiki flowers
Леша flowers
З@я flowers
Bastet flowers
Клипса flowers
Линия flowers
Звездущая flowers
Princesska flowers
Nadezda flowers
Anmouse flowers
anyhka flowers
vikiula flowers
Иррэн flowers
malia flowers
нашамечта flowers
Happybaby flowers

СТИМУЛЯЦИЯ
ПУНКЦИЯ
ПЕРЕНОС

ИИ
12.01.10 - iren007 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХЧГ un04 un04 un04

УЗИ
18.01.10 - Галиночка77 ХЧГ - 94 - 1 ПЯ flowers yahoo
20.01.10 - Оригинал ХЧГ - 333 - 1 ПЯ flowers yahoo
20.01.10 - Seviff ХЧГ - 346 flowers yahoo

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Катюн un04 flowers yahoo
Mil un04 un04 flowers yahoo
simpomponzik un04 flowers yahoo
Галиночка77 un04 flowers yahoo
Оригинал un04 flowers yahoo

Я ЕДУ К ДОКТОРУ

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

звездущая писал(а): EternalCarisma а вы герои 25 раз сдать СГ :-о ... у вас МФ?
по поводу лежать девочки- я думаю это действительно играет очччень важную роль... Анька (Оригинал) тож лежала, ее ж почти сразу в больничку упекли, и она там лежала. А я в первом протоколе после подсадки переезжала, спасибо тяжести не таскала....... [lol] ну и такой результат
Бодрое утро, Красавицы!!!

Звездущая, да, у мужа изначально нашли морфологию плохую на 98%, а благодаря "гениальному лечению Тер-Аванесова", она упала ниже 99% и чуть к стерилизации не привела. Три андролога в один голос абалдели от его лечения. Ну и после месяца капельниц и иных манипуляций вроде сказали, что можно наскрести на крио-банк. Вот мы поллета ходили дважды в неделю. Муж сдавал, я с дубиной у кабинета охраняла >:[ , пока качество вновь не упало донельзя.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

EternalCarisma , привет flowers . Куда тебя в табличке поставить?? :doctor: Бедный твой супруг, жалко мужчинку ;) , ну наскребли и хорошо :support: . А почему вы ходили к Тер-Аванезову, а не к Гаврилову?

звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

EternalCarisma писал(а):Бодрое утро, Красавицы!!!

Звездущая, да, у мужа изначально нашли морфологию плохую на 98%, а благодаря "гениальному лечению Тер-Аванесова", она упала ниже 99% и чуть к стерилизации не привела. Три андролога в один голос абалдели от его лечения. Ну и после месяца капельниц и иных манипуляций вроде сказали, что можно наскрести на крио-банк. Вот мы поллета ходили дважды в неделю. Муж сдавал, я с дубиной у кабинета охраняла >:[ , пока качество вновь не упало донельзя.
Мда...... :think: просто великолепно (недавно помню вычитала в какой-то книжке, что один психолог на консультации спрашивал своих пациентов:а какое часто упортребляемое вами слово и язадумалась - у меня слово ужассс и кошмар... теперь везде буду думать и говорить великолепно :) , ну вобщем обыденная речь вляет на качество жизни)....
и когда вам сулят протокол??? а это врожденное у мужа или приобретенное? ну все равно не сдавайтесь, если говорят наскрести можно, то наскребут!!! thumbsup
мама Николая
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

Блин, Хэппик.... жаль... :`(
но ведь это не повод опускать руки!!! давай возвращайся к нам!!!! clapping Хээээпппиииииииииииииик!!!
мама Николая
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

звездущая писал(а):Блин, Хэппик.... жаль... :`(
но ведь это не повод опускать руки!!! давай возвращайся к нам!!!! clapping Хээээпппиииииииииииииик!!!
Да. Хеппичку очень жаль :`( , она оооочччеееенннььь расстроилась :`( , но я её очень просила к нам вернуться clapping

звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

Seviff, ты передай Хэппику пжлста, что я вчера тоже рыдала, так как замочила тестик, ну он естественно с одной полоской [lol] , а М по всем подсчетам должны быть.... ну в общем "обычная история". Ну сегодня я уже поржала над собой, подумала о нашей положительной статистике ;) (о девчонках в КОРОНАХ!!!) и твердо решила, что совсем скоро я тож одену эту корону.... ;)
пусть она к нам возвращается.....
мама Николая
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Девочки, даже если центр закрывают на мойку наше отделение ЭКО и лаборатория все равно работает. В 2009 году мойка была в августе. Все отделения закрыли, а меня как раз в протокол взяли и весь август мы с остальными экошницами гуляли по пустым Опаринским коридором. Так непривычно было, что народу вообще в центре нет. :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Звездочка, не расстраивайся, я просто уверенна, что очень скоро ты будешь носить корону с гордо поднятой головой и тестики будут полосатиться с завидным постоянством :-D :-Р

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Катюн писал(а):Девочки, даже если центр закрывают на мойку наше отделение ЭКО и лаборатория все равно работает. В 2009 году мойка была в августе. Все отделения закрыли, а меня как раз в протокол взяли и весь август мы с остальными экошницами гуляли по пустым Опаринским коридором. Так непривычно было, что народу вообще в центре нет. :-D
Ну надо же, тебе повезло, а мне как раз отказали в протоколе по пречине мойки :think:

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

seviff писал(а):EternalCarisma , привет flowers . Куда тебя в табличке поставить?? :doctor: Бедный твой супруг, жалко мужчинку ;) , ну наскребли и хорошо :support: . А почему вы ходили к Тер-Аванезову, а не к Гаврилову?
я в протоколе с сегодняшнего дня. щас еще генетику позвоню, уточню, чтоб она к подсадке не уехала никуда, а то нам с такой морфологией без генетика никак...
доктор мой на момент получения спермограммы приболела, и я попала к профессорше какой-то, а та сказала, что мол к кому хочешь - тому и иди, типа все врачи у нас звезды... моя то потом мне высказала по поводу тер-аванесова...

звездущая писал(а): Мда...... :think: просто великолепно (недавно помню вычитала в какой-то книжке, что один психолог на консультации спрашивал своих пациентов:а какое часто упортребялемое вами слово и язадумалась - у меня слово ужассс и кошмар... теперь везде буду думать и говорить великолепно :) , ну вобщем обыденная речь вляет на качество жизни)....
и когда вам сулят протокол??? а это врожденное у мужа или приобретенное? ну все равно не сдавайтесь, если говорят наскрести можно, то наскребут!!! thumbsup
протокол уже второй пошел. в прошлом выжило 4 яйцеклетки из 5. Из них генетик 2 отбраковала (без ядра были) 2 были суперские - мальчик и девочка. думаю, что нужно было вылеживаться. лежала я 4 дня только. обмороки вдруг пошли, тошнота. потом, блин, подготовка к дубляжу свадьбы пошла (венчались когда-то у мужа на родине, а в России тоже все нужно было до ЗАГСА дойти, ну и роспись попала в такой вот период) и после 4 дней лежания я не скакала, конечно, но все ж на ногах подготовка была. Хотя кто знает...может есть и иные причины.

по поводу причин морфологии - это был мой первый вопрос ко всем врачам, с кем общались, но никто однозначно сказать не может. Ему в детстве и гланды вырезали при сильных антибиотикахи. есть подозрение, что свинкой он перебелел тогда же...

все же, на сегодняшний момент самые сильные треволнения у нас были летом, когда вопрос ВООБЩЕ стоял о доноре. а муж был на столько в психически упадническом настроении и состоянии - просто кабзец. и сначала мне пришлось его избавлять от комплекса неполноценности, потом от чувства вины передо мной, потом вселять оптимизм (при том, что кроме нас двоих об этом никто не знает и варимся мы в собственном соку). и тот протокол, расстроил, конечно, сильно, и я белугой ревела тока днем до его прихода с работы, чтоб ничего не увидел ничего и не понял, а к вечеру уже настраивала себя "на встретить его как ни в чем не бывало". но тем не менее летом, когда решалось: мы или донор - вот это было на грани...сейчас вроде легче.

а по поводу слов и их материализации, Звездущая, может ты видела известнейший фильм Секртет (например, тут - sviyash.ru/secret/ ). я лет 10 назад запретила себе употребление негативных слов и мыслей - жизнь вышла совершенно на иной уровень довольно быстро.
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Хотелось бы сказать отдельные слова Хэппику.

Во-первых, с таким Ником ей уж никуда не деться thumbsup - обязана быть мамочкой счастливого малыша :)

Во-вторых, после 15 января у нас пойдет растущая луна. Самый хороший период загадывать, мечтать и представлять. Т.к. на растущую луну и в светлое время суток мечты наши растут и воплощаются. Бери свой шанс и возвращайся к нам, дорогая clapping
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

EternalCarisma!!!! Наша дорогая, нет слов кроме как, великомученица!!! Вы просто молодцы. ну по-большому счету молодец ты, потому как за климат в семье все одно отвечает женщина....Я часто себе задаю вопрос - а как бы себя вела я, если б был МФ (у нас я "виновница торжества")
У меня есть одна приятельница - они с мужем живут вот уже 11 лет, у них жесткий МФ, на ЭКО ходили один раз, но у нее при пункции не было ни одного качественного фолликула, так по-моему они и забросили это дело... Так вот ей многие советчики советуют - да сходи ты налево, и за Б.... она ни в какую - не могу, говорит, настолько наврать ему... Хотя скрытые романы у нее случались. это я уж стопроцентно знаю. Но я к чему все это пишу - к тому что до сих пор не могу себе дать ответ - а как бы я сделала????
И искренне тобой восхищаюсь!!! И отчасти понимаю - мы тоже варимся в своем соку, его родственники меня честно поддостали с вопросами о детях, я в лоб не грублю им, чтоб отстали, а так завуалированно говорю, что, мол, когда надо будет - тогда.... А мои родственники меня не спрашивают уже... Подружек здесь нет настолько близких, чтоб прям делиться всеми переживаниями, а со всеми хорошими знакомыми обходим как-то эту тему стороной, хотя думаю подозревают, что у нас проблемы...
Но я так хорошо помню один давнишний сон, я ехала в поезде. тольк-только вышла замуж первый раз (это 2003 г.) и снятся мне рыбки в аквариуме, ернудна, но когда я проснулась, первая мысль моя была - да у меня с ЭКО только дети выйдут (тогда уже знала о потенциальных трудностях с зачатием, но от слово ЭКО еще шарахалась..)
а по поводу слов и их материализации, Звездущая, может ты видела известнейший фильм Секртет (например, тут - sviyash.ru/secret/ ). я лет 10 назад запретила себе употребление негативных слов и мыслей - жизнь вышла совершенно на иной уровень довольно быстро.

Фильм Секрет видела, читала и Литвака, и пару лет интересовалась Симороном, и Кастанедой ну и все в том же духе... :)
Из всех направлений вынесла для себя какие-то зерна, но все одно иногда забываю об этом.... Вот, видимо, и попадаются разные вещи в книгах ли, журналах, на ТВ, маячки так сказать, чтоб не расслаблялась...

Сейчас я больше к церкви обратилась и ее догмам, после Великого Поста решили с мужем повенчаться.... 0:)
мама Николая
iren007
Задорная первоклашка

Сообщение iren007

Carisma, шлю кулаки thumbsup thumbsup . Тяжело все это. Тем более получается, что страдаешь не по своей вине. Нет, неправильно сказала, не вина, а не по своей причине. Врачи у нас конечно, ужас! Не лечат, еще и калечат! У меня был пример коллега 40 лет, МФ, родили в итоге со второго раза беби.. МФ конечно хуже лечится, но все равно удача должна же нас ждать.
Слушай, а у Вас началась тошнота итд сразу после подсадки? и обмороки? а такое бывает? мне кажется в начале вообще ниче не чувтсвуешь.
Я сижу к себе прислушиваюсь, болит там или еще что о;) вчера низ живота тянуло и раздувает с прегнила второй день.

Девочки, а я дюфастон пить не хочу! зря,да? У меня от него живот болит, а ЛБ лишний раз не хочу беспокоить. у меня прогестерон хороший,64 во второй фазе, как в первом триместре... вот чего зря себя травить.

Фильм секрет супер! я пытаюсь паосле него позитивно мыслить. главное все правильно предаставлять - не просто беби хочу а здорового и что не маловажно от своего мужа ;) а то у меня случай был, подруга родила и не знает кто папа :-о неприятно. вот, так что девочки, сидим представляем себя с колясочками, колясочки выбираем, посудку детям :)
iren007
Задорная первоклашка

Сообщение iren007

EternalCarisma писал(а):Хотелось бы сказать отдельные слова Хэппику.

Во-первых, с таким Ником ей уж никуда не деться thumbsup - обязана быть мамочкой счастливого малыша :)

Во-вторых, после 15 января у нас пойдет растущая луна. Самый хороший период загадывать, мечтать и представлять. Т.к. на растущую луну и в светлое время суток мечты наши растут и воплощаются. Бери свой шанс и возвращайся к нам, дорогая clapping

Хеппика не знаю, но присоединяюсь.
Каризмочка, а ты уверена, что она уже не растет? я всера молодой месяц видела. о;)
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

Иренчик ну ты кадр.... [lol] прислушивается она уже к себе, ты голову-то отключи. пусть твоя яйцеклетка сама со сперматозоидами разбирается.... я тоже после этой своей очередной лапары до протокола (когда ж он уменя, а??? о;) ) уже второй месяц твердо решаю. плюнуть на все и жить в свое удовольствие, и где- то на 28дц обязательно замачиваю тест... [lol] ну и есссно он отрицательный.... [lol]
мама Николая
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

звездущая писал(а):EternalCarisma!!!! Наша дорогая, нет слов кроме как, великомученица!!! Вы просто молодцы. ну по-большому счету молодец ты, потому как за климат в семье все одно отвечает женщина....Я часто себе задаю вопрос - а как бы себя вела я, если б был МФ (у нас я "виновница торжества")
откровенно говоря, каждая из нас на этом сайте прошла и проходит жесткие жизненные испытания, потому эпитет больно уж высокопарный и если КАЖДАЯ расскажет свои переживания я вообще овечкой покажусь.
по поводу твоих мыслей если бы... м.ф./ж.ф. ... я тоже задавалась таким вопросом. и честно однозначно сразу поняла, что мне было б в тысячи раз сложнее, если б у нас был ж.ф. не смотря на то, что мой муж великой душевной силы и доброты человек - я б себя жрала каждый день поедом и за уходящее время и за потраченные деньги с чувством вины перед ним (натура у меня такая :( ).
а в нашей ситуации я знаю просто: что мы должны верить, должны пробиваться вперед (уверена, каждая из вас это говорит - тут велосипеда никакого не изобретено). на том и стоим :)
Вера, Вера и еще раз Вера :)
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

еще Надежда и Любоффь.... ;)
мама Николая
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

seviff писал(а):
Катюн писал(а):Девочки, даже если центр закрывают на мойку наше отделение ЭКО и лаборатория все равно работает. В 2009 году мойка была в августе. Все отделения закрыли, а меня как раз в протокол взяли и весь август мы с остальными экошницами гуляли по пустым Опаринским коридором. Так непривычно было, что народу вообще в центре нет. :-D
Ну надо же, тебе повезло, а мне как раз отказали в протоколе по пречине мойки :think:
Странно, что отказали. Все экошные врачи работали в обычном режиме.
iren007
Задорная первоклашка

Сообщение iren007

Звездущая, я согласна, что Каризмочка молодец! настоящая женщина! я вот истеричка по натуре, наверно сама того не желая, заклевала бы своего, по другой причине, но в голове было именно то, что он виноват. Налево ходить не дело, мужчины щас умные, анализ сделают на отцовство и все! ку-ку, объясняй потом о;)
Донорская сперма,выход в этой ситуации, хотя не все к этому относятся хорошо.
Мой кстати вчера после "фиаско" шампанского хлопнул . мою трофейную бутылку. с горя :drink: я обидилась не него. во -первых,не купил мне магний, типа в этой аптеке не было, а в другую он не пошел и еще тыквенный сок мне нашел. вот. и я дуюсь.
iren007
Задорная первоклашка

Сообщение iren007

звездущая писал(а):Иренчик ну ты кадр.... [lol] прислушивается она уже к себе, ты голову-то отключи. пусть твоя яйцеклетка сама со сперматозоидами разбирается.... я тоже после этой своей очередной лапары до протокола (когда ж он уменя, а??? о;) ) уже второй месяц твердо решаю. плюнуть на все и жить в свое удовольствие, и где- то на 28дц обязательно замачиваю тест... [lol] ну и есссно он отрицательный.... [lol]
звездущая, я себе клянусь каждый раз забыть про свой цикл, но тест регулярно мочу на 25 день :-D хотя цикл 26.. голова у меня не отключается, модель видимо без выключателя попалась :doctor:
Каризмочка, ты правда, молодец! без лишнего пафоса и пустых комплиментов thumbsup
Буду на 25 записываться к ЛБ. если мес не будет на хгч, будут на прием. кто со мной ;)
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

iren007 писал(а): Каризмочка, а ты уверена, что она уже не растет? я всера молодой месяц видела. о;)
да, сейчас убывающая Луна в Козероге :)
в пятницу будет Новолуние и Солнечное затмение. так что старайтесь одеваться посветлее (чтоб магнитить позитифф), пеките дома хлеб или блины (чтобы дом наполнился запахами выпечки) а главное - аккуратнее за рулем!!! в новолуние все как шальные :vermin:
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

iren007 писал(а): и я дуюсь.
[lol] а я то думаю - куда наша ирен-бонд запартизанилась :-D

я когда книжки всякие начала про луну изучать и ее влияние на человека. (никто же не отрицает влияние луны на приливы и отливы океана, например. то же и с телом человека, состоящем из воды - отечность то не с потолка берется), почитала и про влияние на психику... мне на столько легче стало в отношениях с людьми [!] [!] [!]
я теперь знаю, что если кто-то кричит - он остро реагирует на полнолуние или новолуние, а они каждый месяц у нас просиходят :)
и если я раньше думала, что человек - (извините) Козлик, не сказать бы грубее. Теперь у меня на это есть объяснение и никакой агрессии по отношению, как правило, уже не возникает, особенно это помогает с мужем. и с самой собой.
я ему говорю, например, завтра полнолуние, дорогой, поэтому я сегодня такая коза и так себя веду :(
и когда он закозлит, этим себя успокаиваю. а главное - действительно на следующий день и не следа от обид или ссор :)

встречаются, конечно, по жизни неисправимые экземпляры. таких стараемся обходим стороной :)
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

iren007 писал(а): Мой кстати вчера после "фиаско" шампанского хлопнул . мою трофейную бутылку. с горя :drink: я обидилась не него. во -первых,не купил мне магний, типа в этой аптеке не было, а в другую он не пошел и еще тыквенный сок мне нашел. вот. и я дуюсь.
Иренчик, нельзя так с переводчиками... :-D береги его.... у меня муж вообще 30.12 в 5 утра домой пришел после работы (НГ отмечали), так я оригинлаьчику нажаловалась, мол не разговариваю и т.п. и т.д. А она (мудрая женщина) говорит, да плюнь, праздник же, и я плюнула, да и как ни в чем не бывало с ним общалась, так он мне аж сумку подарил (ну то есть денег дал [lol] ) на радостях (а я давненько ее присматривала... :-D )
про выключатель в башке - и не говори...... я уж какие только техники не использовала.... ни фига.... у меня вчера уже муж в сумке тест увидел и говорит - ты опять носишься со своими розовыми коробочками... ;) что бы понимал, хрюндель! :-D
мама Николая
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Девочки, всем привет! Я снова с вами, меня выпустили из "бастилии" :-D
Для начала АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Ух, сколько наговорили, щас буду долго читать!
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Яночка, ну вот видишь сумку ты уже заполучила (правильным путём идёте товарищ ;) )
Про тестики насешила, а ты голубенькую коробочку купи для разнообразия
iren007
Задорная первоклашка

Сообщение iren007

Каризма, я сама на луну реагирую и на мес. Мужу стока лет объясняю, предупреждаю, дорогой у меня пмс - в стенку вожмись на задних лапах.Лютую я очень :angel: . Не понимает! каждый раз дичайшие скандалы. каждый пмс. он уже собирался на этот период съезжать. а еще и полнолуние ;) вообщем, оправдание себе найдем! напиши какие книжки. я мож почитаю. я правда щас больше по стороительству читаю. купили участок чтоб я от темы детей отвлеклась. типа переключила кипучую энергию. участок и собаку мне.результат, как и звездущей ноль. есть участок, собака и постоянно работающая голова. тесты на бер покупаю оптом. в мЕ dude етро.
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

оригинал писал(а):Яночка, ну вот видишь сумку ты уже заполучила (правильным путём идёте товарищ ;) )
Про тестики насешила, а ты голубенькую коробочку купи для разнообразия

ХОХО!!!! Кого я вижу!!!!! yahoo чихами исправно намазалась... про голубенькую коробочку - подумаю... интересно, а они бывают в голубеньких-то?
Ань, а чего тебя опять в пн в "бастилию"? хранить наидражайшие драгоценности??? ;) кстати, где-то на форуме кто-то из двеочек тебе и твоей МАЛЫШКЕ ;) пожелал хорошего самочувствия.... мож, уже и пол вот так предопределили?? :-D
мама Николая
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

оригинал писал(а):Девочки, всем привет! Я снова с вами, меня выпустили из "бастилии" :-D
Для начала АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Оригинальчик, можно мне под заразные чихи, скоро в бой и заразка эта ох как нужна!!!!
Лёгкой беременности!!!! flowers flowers flowers
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

iren007 писал(а):Каризма, я сама на луну реагирую и на мес. Мужу стока лет объясняю, предупреждаю, дорогой у меня пмс - в стенку вожмись на задних лапах.Лютую я очень :angel: . Не понимает! каждый раз дичайшие скандалы. каждый пмс. он уже собирался на этот период съезжать. а еще и полнолуние ;) вообщем, оправдание себе найдем! напиши какие книжки. я мож почитаю. я правда щас больше по стороительству читаю. купили участок чтоб я от темы детей отвлеклась. типа переключила кипучую энергию. участок и собаку мне.результат, как и звездущей ноль. есть участок, собака и постоянно работающая голова. тесты на бер покупаю оптом. в мЕ dude етро.
Ирен я придумала оправдание нам с тобой - это мы не Б с тобой проверяем, а поддерживаем отечественного производителя... [lol] ну как-то должны же фармацевтические компании (или кто там эти тесты выпускает) существовать...
а по поводу ПМС - я тут у одного Одесского гинеколога прочла, что нет никакого ПМС, а мы сами себе это придумали, чтоб раз вмесяц владеть своим мужчиной безраздельно.... хотя перед М после замачивания теста я ооооххххх какая зззлая.... ]:> [lol]
а я вот до лапары на аквааэробику ходила, чтоб мозг загрузить другим [lol] , сейчас вот на танцы собираюсь ( к слову до первого замужества занималась с 5 лет без перерыва...) мож поможет... ;)
мама Николая
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Ян, evitest (это не реклама) я брала, он есть в розовой и голубой коробочке(по-моему там сразу 2). :-Р
звездущая
Трудный подросток
центр им Кулакова
АльтраВита

Сообщение звездущая

оригинал писал(а):Ян, evitest (это не реклама) я брала, он есть в розовой и голубой коробочке(по-моему там сразу 2). :-Р
ну записаТо, дорогая!!! в след цикл беру в голубой коробочке!!! [lol] я уже не дождусь начала протокола.... иээхххх :-D
мама Николая
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru