эйфория у нас очень схожие ситуации, но утро вечера мудренее, девченки мы сильные, поплачем поплачем, вытрем слезы и пойдем дальше, к своей цели, наперекор всем и вся
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Anpuopu писал(а):Девочки, сбывается моя мечта, когда ещё я даже не была зарегистрирована на сайте, очень хотела этот смайлик поставить.
И вот![]()
Результаты УЗИ на 24 ДПП: "В полости матки определяются два плодных яйца. Оба не деформированы. Одно 12 мм - Эмбрион один, КТР 4,3 мм (6 нед 2 дня), сердечная детельность регистрируется. Второе 10 мм - Эмбрион один, КТР 2,9 мм (5 нед 5 дней), сердечная деятельность регистрируется."
Маранта 2, Суок, Чуся, Аля, Кривогузинка, Славянка, Гресата, Маруша, наверняка кого нибудь забыла, всем огроменное спасибище за кулачки и поддержку!!!
Да, это моя мечта с тех пор, как узнала про ЭКО. Честно признаюсь, боюсь двух мальчишек, но если они будут такие же спокойные, как мой муж, я с ними справлюсь))Slavyanka писал(а):Априори вот это да!!! вот это новости!!!а вы с мужаней хотели двойню????я вот очень ее боялась....ну может потому что я одна...муж был с тобой на узишке?как отреагировал на эту новость о двух ПЯшечках)))))и сердечки уже пульсируют...счастье то какое![]()
Ой...беспроблемной теперь тебе беременности, береги себя )))
Ешь бананы. Нужно съедать 2 банана в день (а вам на четверых возможно и побольше).Marusha-// писал(а):девочки,перестала принимать магнелис и так стало ноги сводить, ужасно! Чего делать?а то мне сказали нельзя принимать его где показаний,а тонуса вроде нет!но ноги... Мои скак![]()
уны!
Нет у меня его,я думала магнезия это и есть?нет? Вот я древний лес!Slavyanka писал(а):Мань,ноги сводит от нехватки кальция...у меня за Б раза три так было,пропивала курс кальция и забывала о ногах)))
Suok писал(а):у рано или поздно, я все равно поставлю этот смайлик:
Anpuopu писал(а):Девочки, сбывается моя мечта, когда ещё я даже не была зарегистрирована на сайте, очень хотела этот смайлик поставить.
И вот![]()
Результаты УЗИ на 24 ДПП: "В полости матки определяются два плодных яйца. Оба не деформированы. Одно 12 мм - Эмбрион один, КТР 4,3 мм (6 нед 2 дня), сердечная детельность регистрируется. Второе 10 мм - Эмбрион один, КТР 2,9 мм (5 нед 5 дней), сердечная деятельность регистрируется."
Маранта 2, Суок, Чуся, Аля, Кривогузинка, Славянка, Гресата, Маруша, наверняка кого нибудь забыла, всем огроменное спасибище за кулачки и поддержку!!!
на победно беременный протокольчикМышуля-солнышко писал(а):Здравствуйте,ВСЕ,позвольте присоединиться снова к вашей тусовке снова готовлюсь вступить в новый протокол,надеюсь УДАЧНЫЙ
Маруш, ага и у меня тоже, как то коряво........ вчера должны были быть недельки, так их не было , а сегодня уже +1 день.... ничего не понимаю!!! я теперь без неделек???Marusha-// писал(а):
чего-то линеечка коряво считает дни... после 12 дня меняет уже денёк...
Славяночка, а как по анализам это видно? у меня тоже сводит, врачу говорила, но она мне ничего не прописала. анализы вроде все в норме, чз неделю на прием, может какие еще анализы досдатьSlavyanka писал(а):Мань,ноги сводит от нехватки кальция...у меня за Б раза три так было,пропивала курс кальция и забывала о ногах)))
СпасибоAnpuopu писал(а):Гресата, я видела вчера твои недельки, кстати, поздравляю с ними) Так что всё у тебя с линеечкой в порядке.
Жду малыша, а мы 1 января поехали за город к друзьям, там было столько детей , мама дорогаяжду_малыша писал(а):А мы вчера ездили за город к родителям друзей. Мужья окунались в купели и ходили в баню, а девочки посвятили все время 7-месячному мужчине )) Отдохнули здорово. Я даже под устала
Держись, дорогая!!! Ужасно жалко...εὐφορία писал(а):
Все девочки полный пролет. пришел хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эйфориечка, протокол твой действительно странный до жути был...εὐφορία писал(а):... ни одной снежинки, я вчера описала суть этого жуткого протокола, все нужно начинать с нуля.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья будущей мамочке и её детворе, лёгкой беременности и благополучных родов в срок!Anpuopu писал(а):Девочки, сбывается моя мечта, когда ещё я даже не была зарегистрирована на сайте, очень хотела этот смайлик поставить.
И вот![]()
а нам подарили мультиварку!!! так я начала все испытывать - йогурт не получился (закваска нормальная нужна), плов просто супер из баранины правда (мне то ее сейчас конечно не очень надо есть) а вот хлеб не получаеться.......Slavyanka писал(а):Мань..ага...готовься))))но как говорится никуда ты уже с подлодки не денешся
![]()
![]()
Девочкииии!!!!у меня перестала получаться еда.. вчера запорола кексы,плов получился кашей....сегодня пыталась сделать амлетные блинчики с виолой и семгой...ааааа..опять ничего(((((че за фигня?!...