Клиники - Архив

Архив клиник
Талисман
Заводная старушенция

Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!

Сообщение Талисман

викторика писал(а):девочки, объясните пожалуйста, сколько сейчас стоит лапара , сколько за наркоз ? 7 лет назад я отдавала за лапару 1000руб и от 300 до 500 стоил наркоз , ну это конечно взятки такие просили врачи в карман, а так должно было быть бесплатно, у меня тогда был направление,да и сейчас беру. я помню ко мне подсел анастезиолог перед операцией и говорит; тебе какой наркоз, бесплатный , но от него можно не проснуться или платный, который стоит 500 руб?
Про лапару не знаю, мне гистеру делали в прошлом году. За наркоз все платитли 1000 р. (после операции дядечка-анестезиолог проходил по палата проведать пациенток, заодно и денежку собрать). А за саму операцию - не знаю, можно у девочек в палате потом будет спросить. Слышала, что если зав. отделением делает, то дорого как-то, а если не он - то нормальные расценки. (1000-2000 за гистеру было, кто сколько мог, а лапара не знаю).
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк писал(а): Единственное порадовало - сказала по гармонам рожала бы я до 50 лет, антимюллеровый очень высокий, типа большой запас ЯК.
СУПЕР!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :support: :support:
Мне она тоже так сказала! ;)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Викторика, я тоже планирую к ОВ насчет лапары на этой недели съездить.Так что может в больничке пересечемся. По поводу цены попозже в личку напишу.
Хомяк, а что ЕВ про лапару говорит в 3-ей больнице? Нормально там делают? К кому то конкретно направляет?
Девочки, а ЕВ всю неделю с утра принимает?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenok_s

Хомячок, а мне она про алкоголь ничего не говорила, а вот пирогенал (10 шт свечек) назначила.
Может без самодеятельности?
Или перезвони ей.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Машунчик писал(а):Хомяк, а что ЕВ про лапару говорит в 3-ей больнице? Нормально там делают? К кому то конкретно направляет?
Да она сказала, что к конкретному врачу будет направлять меня. Я к сожалению с перепугу фамилию забыла, хотя спросила специально. Помню что мужик только.
lenok_s писал(а):Хомячок, а мне она про алкоголь ничего не говорила, а вот пирогенал (10 шт свечек) назначила.
В первый раз я и пирогенал 10 свечей делала и алкоголь накануне анализа пила, а результат нулевой. Ничё не выявлено. Это потому, что острого процесса нет и инфекция видно старая, она уже в матке и трубах сидит, а соскоб из влагалища и цервикального канала только взять могут. Вот и получается блин.
Теперь прямо в месячные пойду. Там перистальтика труб лучше и с кровья из матки вся дрянь наружу выползает. Может удастся выловить что за бяка мне так здоровье подпортила.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Машунчик писал(а):Девочки, а ЕВ всю неделю с утра принимает?
Да до конца недели с утра. А на след. недели у неё вроде командировки, как она мне сказала.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Машунь, ты анализы для лапары в обычной поликлинике по бесплатному сдаешь?
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Хомяк, ЭКГ и флюру в поликлинике, а всё остальное в Д+ уже сдала. Там всё быстро, а в пол-ке пока талоны пока еще что нибудь - не нужен мне этот гемморой. В пятницу поеду к ЕВ может всё таки тоже в 3-ю лечь :think: !

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Я у ЕВ спросила, может одновременно гистеру сделать, чтоб один наркоз. Она говорит - тебе не надо.
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Хомяк писал(а):Девчат про бакпосев может ещё кто подскажет. Мне ЕВ в этот раз сказала пить алкоголь каждый день месячных до бакпосева. Про пирогенал в этот раз ничё не говорила. Я вот думаю, мож сделать укол пирогенала всё же перед анализом?? Кто знает?
Идти,конечно, лучше в самые месячные, чуть ли не на 4й день. И,обязательно, не подмываться в день сдачи(ну не очень сильно), смешно покажется, но я так тоже долго искала бяку, перед этим чуть ли не зубной щёткой всё прочистив,а это затрудняет процесс.Пирогенал можно уколоть,хуже не будет (но боюсь не всегда и лучше), по крайней мере не навредит,а может что-то и выдаст.Никаких лекарств длительное время перед сдачей,это тоже может смазать. И ещё половой акт может спровоцировать.
Ох,Юляша, удачи тебе, что б по-скорее всё пролечить и САМОЙ забеременнеть, уверена, к весне всё получится у тебя {baby} ,держись!!! clapping
[/url
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

katipo писал(а):Ох,Юляша, удачи тебе, что б по-скорее всё пролечить и САМОЙ забеременнеть, уверена, к весне всё получится у тебя {baby} ,держись!!! clapping
Насчёт самой забеременнеть что-то я уже теряю надежду. ЕВ сказала, что если даже бакпосев опять ничего не покажет, всё равно буду лапару делать, а там уже противовосполительную терапию в стационаре с плазмоферезом и тд. А после дапары месяца 3 самое то время, когда может самой получиться. Но это при условии, что трубы прочистят и сохранят. А если уж трубы совсем безнадёжными окажутся....Эх.
Меня только одно интересует - почему на рентгене 1,5 года назад трубы были проходимые, для меня это загадка. ведь если давняя-предавняя инфекция, беременностей никаких не было, трубы значит давно уже не айс какие. Сегодня ЕВ опять те снимки труб рассматривала, говорит может и плохо проходимые были, типа на рентгене тоненькие они. Не исключает, что и извитые :-о :-о А первый раз, когда я у неё была, на тот же снимок говорила, что трубы проходимые.
Короче думаю теперь надежда на лапару, хотя бы всё на свои места станет, чё там с трубами и как быть дальше.
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Машунчик писал(а):Викторика, я тоже планирую к ОВ насчет лапары на этой недели съездить.Так что может в больничке пересечемся. По поводу цены попозже в личку напишу.
Хомяк, а что ЕВ про лапару говорит в 3-ей больнице? Нормально там делают? К кому то конкретно направляет?
Девочки, а ЕВ всю неделю с утра принимает?
Машунчик, спасибки, буду ждать. А на счет , что можем пересечься в больнице ты напиши, когда конкретно ты поедешь. мне сегодня О.В. сказала позвонить вечерком. так что я уже буду знать на какой день она назначит.
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Машунчик, и еще вопрос, какие анализы ты сдавала перед лапарой?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк писал(а): Насчёт самой забеременнеть что-то я уже теряю надежду.
Это что за настрой такой? ]:>
У меня самой такие мысли периодически появляются, тогда я читаю на пробирке темки про чудеса, когда девочки и без ВРТ сами беременели. На какое-то время помогает.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):У меня самой такие мысли периодически появляются, тогда я читаю на пробирке темки про чудеса, когда девочки и без ВРТ сами беременели. На какое-то время помогает.
Я и раньше то, когда все врачи кричали, что у меня со здоровьем всё идеально, а проблема в первом муже, не особо верила почему-то в самостоятельную беременность. Шестое чувство видно мне подсказывало, что не всё спокойно в датском королевстве.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Всегда казалось, что у меня чё-то не доглядели врачи. Всё же и инсеминации делали, даже со спермой первого мужа могло прокатить по словам врачей.
Panta
Пока в пеленках

Сообщение Panta

лиSичка писал(а):
Марина Малина писал(а): Панта,нам не капают капли а делают уколы.
А вы вообще не будете делать прививки?
Вообще не будем. Кстати у Комаровского очень много некторых косяков. Во-первых он врач, а поэтому в вопросах грудного вскармиливания и воспитания, уже извините, он не спец. Говорит, мол кормить ребенка не раньше ,ччем через 2,5 часа. Так детю виднее, когда ему присосаться к матери, и сколько сосать. Мой первые пару-тройку месяцев жил у меня на руках с сиськой во рту, зато молока было много, ночами на пролет кормила, поэтому и прибавляли по 1,7 кг. И практически не плакал дете у меня, только уж когда с животом проблемы были, а и то очень редко. А если как советует разрекламированный Комаровский делать, то молока можно и не увидеть. Говорит, что после года кормить - это привычка. Это необходимость, польза во всех смыслах, а он говорит обратное. Про то, что дуть должно на ребенка, это бред. Он сам-то под сквозняк ляжет спать? Согласна, что кутать ребенка нельзя, чтобы часто проветривать помещение согласна, но то, чтобы дуть,к ак он говорит... Короче много у него спрорных моментов. и про прививки он говорит,к ак обычный врач, который учился в совке, а потому есть мое мнение и неправильное. Так что надо сильно фильтровать эти советы. Я например пользуюсь советами Сирзов,под каждым словом подпишусь!
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Пушарик, а тебе лапару вместе с гистерой одновременно делали? Я вот хотела бы полностью обследоваться, а ЕВ почему-то сказала, что гистеру не надо. Я то думаю, раз всё равно наркоз и в больнице делать, может тогда уж и гистеру заодно. А то вдруг чего в матке там не того..
Последний раз редактировалось Хомяк 13 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Panta
Пока в пеленках

Сообщение Panta

Девчоки, вот интересный семинар по поводу вакцинации, там много информации, которую в поликлинике, да и в других центрах не скажут. О истории вакцинации, как вакцинировать надо, какие побочки бывают. Там и про тубик, и про бешенство, и про дифтерию. Короче весьма полезно. Я как белье гладила, так слушала. Правда аж 7 часов идет, но я в несколько приемов осилила. :-D http://rutor.org/torrent/18785/%D0%9F%D ... _2007_DVD5
Naus
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Naus

Всем привет!!!
Я жива и здорова, если потеряли :) Месяц без интернета - до сих пор не понимаю, как я это вынесла. На работе по-прежнему дурдом :gun: Одни отрицательные эмоции. Умом понимаю, что работа - не самое главное в моей жизни, но она, гада, теперь занимает бОльшую ее часть. На все остальное банально не хватает времени. С ужасом думаю о том, как я буду выкучиваться, когда придет время готовиться к протоколу >:[

Девочки, мне недавно приснился сон, захожу я на пробирку, а у нас тут радость - чудесная Б. Только я не поняла, кто это был 0:) Но точно кто-то из нашего топика. о;) Случайно мой сон не в руку? А то я новости еще не читала, отстала от жизни. Застряла еще в прошлогодней темке. Пойду читать. ;)
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Приветик Наус, тебя и правда давненько не было, с возвращением.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Наус, с возвращением!
Катипо, ты Овариум колишь? Мне ЕВ обещала что будет не больно колоть, а мне каждый раз больно :( ! А тебе?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Снежок
Задорная первоклашка

Сообщение Снежок

Я делала лапару в этот раз недавно( в октябре 2009) у 3 б-це (направляла ЕВ), хотя направляла она меня к ужчине, но я навела справки и пошла к Кувшиновой и сделала у нее (ЕВ это тож одобрила), врачом осталась довольна.
Naus
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Naus

Уфф, все осилила! Теперь я все про всех знаю! :)
Мурзилочка, держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, ты герой!!! Господи, пусть все получится! Так хочется праздника!
Панта, какой у тебя карапуз замечательный! Мамина копия! flowers
Ленок, сочувствую тебе, ты с большой надеждой ехала к Каменецкому... Так все подробно описала, умничка. Большое тебе человеческое спасибо. Я не совсем поняла, ты теперь будешь делать ЭКО у НВ? Или для чего ЕВ сказала тебе связаться с Корниловым? И про Менопур ее мнение тоже не совсем понятно.
Если только на этом препарате клетки растут, почему надо "забыть про Менопур"??! :-\
Еленочка , что ж за напасть такая! Переживаю за тебя. Напиши, как к врачу сходишь :-*
Кстати, у меня тоже после последней стимуляции стало как-то все не так в организЬме. То в одном боку колет, то в другом, грудь перестала увеличиваться во 2й фазе, правда, цикл регулярный. И мигрень задолбала :vermin:
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Машунчик писал(а):Наус, с возвращением!
Катипо, ты Овариум колишь? Мне ЕВ обещала что будет не больно колоть, а мне каждый раз больно :( ! А тебе?
Колю, только я 5ампул проколола и нигде не могу найти этот овариум. ]:> Мне чёт совсем не больно, по сравнению с СаСl и какими-то антибоитиками. Тока вот мне надо самой научится, а то в командировке как-то неудобно коллег просить 0:) А сколько их нужно, 5 недель?
[/url
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Хомяк а гистеру мне тоже не рекомендовали делать,лишний раз туда залазить-лишний риск инфицирования
[/url
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Naus Приветик!!!!!! Рада видеть, ты и правда пропала надолго!!!!!(
А сон твой точно в руку, про Мурзилку!!
Мы все держим кулачки за нее!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

katipo писал(а):Хомяк а гистеру мне тоже не рекомендовали делать,лишний раз туда залазить-лишний риск инфицирования
Мне ничего не занесли на гистере. А про лапару мне вообще не говорили ничего.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Busink@
Задорная первоклашка

Сообщение Busink@

Ленок, Хомяк! Спасибо вам. Вот уж не угадаешь. Пришла сегодня к ЕВ, а там 6 человек в очереди :shock:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Busink@ писал(а):Ленок, Хомяк! Спасибо вам. Вот уж не угадаешь. Пришла сегодня к ЕВ, а там 6 человек в очереди :shock:
Могу тебе сказать, что это мало еще!))))) Обычно больше бывает!)
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenok_s

Бусинка, ну извини, правда, когда я была у Е.В. народа не было. Может, новичкам везет? ;)
Naus, солнышко, с возвращением в наши пенаты!
Е.В. на следующий день начала зачитывать мне из справочника позицию сторонников и противников Менопура, сама остановилась на одном пункте, где диагноз очень похож на мой, запнулась и сказала: "Так... Ладно, подумаем". Она пока тоже пытается понять, что со мной делать. Но я ей верю!!!!!!!!!!!!! Видно, что человек с душой подходит к вопросу.
Насчет Н.В. Она послала меня к нему на первичную консультацию. Я сама пока не настроена делать что-либо в АВе, но мнение Н.В. мне и самой интересно.
А вдруг он придумает что-нибудь интересное?
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Катипо, овариум был в 15 аптеке на пр.Революции. В Фарм стиле есть на московском проспекте. А я покупала напротив Кольцовского сквера аптека " Семейная " кажется. Так вот там Овариум 505 руб и + скидку 10 % сделали. ;)

Девочки, а у меня похоже протокол перенесется с апреля на май из за мужа :gun: ! Он в апреле уезжает на курсы повышения квалификации на месяц! Я так расстроилась, а потом подумала- что БОг не делает, всё к лучшему! Но просто побыстрее хочется встретиться со своими малышами!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
katipo
Девица на выданье

Сообщение katipo

Машунчик писал(а):Катипо, овариум был в 15 аптеке на пр.Революции. В Фарм стиле есть на московском проспекте. А я покупала напротив Кольцовского сквера аптека " Семейная " кажется. Так вот там Овариум 505 руб и + скидку 10 % сделали. ;)

Девочки, а у меня похоже протокол перенесется с апреля на май из за мужа :gun: ! Он в апреле уезжает на курсы повышения квалификации на месяц! Я так расстроилась, а потом подумала- что БОг не делает, всё к лучшему! Но просто побыстрее хочется встретиться со своими малышами!

Встретишся! Только месяцем позже. :stork: :stork: :stork: А в мае там ещё лучше,чем в апреле yahoo

У меня тут,чёто никак грудь не спадёт,жутко раздутая и болит, до сих пор. Я всё время думаю про Ленка... и оттягиваю УЗИ. Уже собралась в начале марта в Питер, а она так предательски болит....
Сегодня схожу... 0:)
[/url
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Снежок писал(а):делала лапару в этот раз недавно( в октябре 2009) у 3 б-це (направляла ЕВ), хотя направляла она меня к ужчине, но я навела справки и пошла к Кувшиновой и сделала у нее (ЕВ это тож одобрила), врачом осталась довольна.
Снежок, а можно про врачей 3-ей поподробнее? По твоим справкам Кувшинова эта самая нормальная да? Просто хочется к лучшему врачу попасть, всё как-то предусмотреть по возможности... И про цену вопроса не могла бы мне в личку скинуть, сколько лапара вместе с наркозом и всем прочим тебе в 3-ей обошлась.
Девчат, меня ещё беспокоит момент, что врач на лапаре по ходу действий может мне всё там поотрезать нафиг. Вот чё-то я пока не готова к таким кардинальным действиям. Хотя ЕВ сказала такого не случится. Как вообще это происходит, врач перед операцией обговаривает с пациентом такие моменты?
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Бусинка ну ты не серчай на нас с Ленком то сильно. При мне тоже народу не особо было. Но я всегда с самого утра прихожу и всегда первая в очереди, чтоб на работу потом успеть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru