Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Спасибо Златка , Прогестерон не просто гад он изверг видели бы вы что он с моей попай сделал , колоть не куда , а если муж попадает в шишку кровь ручьем льет . А про узи я думаю что чирикаться нельз,я а можно ли этой штукой туда лезть
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Всем
Илоночка держи наши на 5@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль чирикаются чик чик чик ,а смотрят аккуратно вводят один раз!
Илоночка держи наши на 5@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль чирикаются чик чик чик ,а смотрят аккуратно вводят один раз!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
БУКЛЯШ,ну ты что натягиваешь со звонком?Я уж сама извелась,хочу,что бы всё у тебя получилось!А подруге своей ты то же ЭКО предлагаешь?Я знаю,что когда анализы сдаёшь,надо просто сказать,что противозачаточные употребляешь.
БУКЛЯШ,ну ты что натягиваешь со звонком?Я уж сама извелась,хочу,что бы всё у тебя получилось!А подруге своей ты то же ЭКО предлагаешь?Я знаю,что когда анализы сдаёшь,надо просто сказать,что противозачаточные употребляешь.
-
- Трудный подросток
ЗЛАТКА,и не говори.Я уже когда шлёпнулась,лежу и подумала то же самое.Хорошо,что я одна,а так если бы с животом,то пипец был бы животу.Хотя упала я навзничь на спину.Сегодня я уже хорошо себя чувствую.Всё,хватит про ногу.Ничего у меня не болит!!!!
-
- Трудный подросток
Мне сегодня подружка звонила и сказала,что хочет взять из детдома девочку.Но муж против.А до этого задержка была и она пошла к гинекологу и говорит:Мож я беременная?А та ей:Я тебе дам,беременная.Предохраняйся!Ты что хочешь дебила родить?После сорока уже какие дети?Подруга летела оттуда,,что колготки одела наизнанку.Пдруге моей 42.Проблемы с щитовидкой и хотели второго ребёночка,но как то никак.А тут у них знакомая в детдоме работает и вот подруга хотела взять девочку.Но знакомая отговорила:Это пройдёт,это мимолётно.Я спросила:Прошло?Она говорит:Нет,2-ой год хочу!Я сказала:Иди и бери тогда!Желание у тебя хорошее,хочу что бы Андрей(муж)тебя поддержал!
Вот девчёнки,а я и не знала что её такие мысли посещают!Ведь общались до этого и разговора не было,а тут выдала!
Вот девчёнки,а я и не знала что её такие мысли посещают!Ведь общались до этого и разговора не было,а тут выдала!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Ах! Ахренеть, какие гинекологи еще сохранились! Интересно, как это у них в Европах массово рожают в 40+, и ничего, нормальных детей, не дебилов. Я помню, в 39 в ЖК пришла, говорю, вот, собираемся второго заводить. Думала, мне сейчас лекцию начнуть читать, да взглядом окидывать. Не, ничего. Мирно улыбнулись. Я прям удивилась тогда. Жаль, все это кончилось выкидышем и никто не понял, отчего.Пипо писал(а):Мне сегодня подружка звонила и сказала,что хочет взять из детдома девочку.Но муж против.А до этого задержка была и она пошла к гинекологу и говорит:Мож я беременная?А та ей:Я тебе дам,беременная.Предохраняйся!Ты что хочешь дебила родить?После сорока уже какие дети?Подруга летела оттуда,,что колготки одела наизнанку.
-
- Трудный подросток
Златка, ты куда ходила? Мне иногда тоже хочется сходить, деток на руках поносить, но боюсь - а вдруг понравится кто, в душу западет, и что тогда? Решение ответственное. Еще боюсь, что ужаснусь, когда туда зайду - там, наверное, вопиющая нищета и несчастные дети.Златка писал(а): Букля , сильная фраза, запала в душу. Наверно, надо почитать Соломатину. А я вот тоже голову ломала о малыше приемном. В больницу бегала,волонтером ухаживала за брошенными малютками. Но так и не решилась, а муж - категорично против. Но мечта о дочке (жадная я до детей) еще осталась.))) Может муж изменит мнение... может и возьмем, когда Слава подрастет.
На форуме ЛВ (я уж боюсь ссылки давать) есть раздел "Приемные дети". Там такой позитив! Я туда захожу иногда для поднятия духа. И что интересно! Своего второго не сразу решишься заводить - десять раз все взвесишь: хватит ли денег, хватит ли места, хватит ли сил... А с приемными люди как с цепи срываются: одного возьмут, и остановиться не могут. Берут по 3-е, 4-ро. И это никакой не героизм, а как раз наоборот. Это эгоизм). Люди заводят столько детей, потому что им это в кайф. Там реально счастливые люди. Может, они чего-то недоговаривают - не знаю... Дети-то все больные, наверное.
-
- Трудный подросток
Держись, казак, атаманом будешь! А реально надо именно колоть этот чертов прогестерон? Может, пора отменять, раз такие мученья?ДАШУЛЯ88 писал(а):Спасибо Златка , Прогестерон не просто гад он изверг видели бы вы что он с моей попай сделал , колоть не куда , а если муж попадает в шишку кровь ручьем льет . А про узи я думаю что чирикаться нельз,я а можно ли этой штукой туда лезть
-
- Задорная первоклашка
Букля буду делать до последнего я на все готова ради
Ко мне клиентка приходила с таким пузом большим , а возраст видно не молодая , я из любопытства в паспорте начила смотреть дата рождения так ей 45 было у нее первый ребенок наверно как я , а может она вообще уже бабушка и ничего
Ко мне клиентка приходила с таким пузом большим , а возраст видно не молодая , я из любопытства в паспорте начила смотреть дата рождения так ей 45 было у нее первый ребенок наверно как я , а может она вообще уже бабушка и ничего
-
- Трудный подросток
Да,БУКЛЯШ,вот такие ещё гинекологи есть.Я ни хуже тебя то же думала,будут смотреть как на чудо чудное,а радует,что доктора вселяют надежду!
ДАШУЛЯ,вот такой настрой мне нравится!Да и ты что паникушешь?Ждём ХГЧ,дружок!Осталось ни долго!
ДАШУЛЯ,вот такой настрой мне нравится!Да и ты что паникушешь?Ждём ХГЧ,дружок!Осталось ни долго!
-
- Трудный подросток
МАСЯ И ПИПКА по гостям ходят!Кофеты лопают!
МАСЯ вообще за двоих сейчас жуёт,теперь напишет о хорошем ХГЧ.
ИЛОНОЧКА,да,у тебя же завтра ХГЧ!Мы конечно ни можем с тобой пойти,но мысленно и душевно провожаем и ждём с Офигенной новостью! ПОРАДУЙ НАС,ДОРОГАЯ!!!!
БУКЛЯШ,по моему можно просто идти в дом малютки и предложить свою помощь.Детишек и выгуливать нужно и купать,рук наверняка не хватает.
Так ты в клинику когда звонить будешь?
МАСЯ вообще за двоих сейчас жуёт,теперь напишет о хорошем ХГЧ.
ИЛОНОЧКА,да,у тебя же завтра ХГЧ!Мы конечно ни можем с тобой пойти,но мысленно и душевно провожаем и ждём с Офигенной новостью! ПОРАДУЙ НАС,ДОРОГАЯ!!!!
БУКЛЯШ,по моему можно просто идти в дом малютки и предложить свою помощь.Детишек и выгуливать нужно и купать,рук наверняка не хватает.
Так ты в клинику когда звонить будешь?
-
- Трудный подросток
Пипо, ну вообще-то, в словах той гинекологши есть доля правды. Она ведь генетику имела в виду. Поэтому я настраиваюсь на амниоцентез, хоть и очень боюсь.
-
- Трудный подросток
Позвонила в АльтраВиту. Там меня с трудом, 10 раз переспросив насчет заявления, записали на 6 марта. Я спросила, может, вылезет какое-нибудь "окошко" пораньше, на что ответили, что такого практически не бывает, обычно бывает наоборот: просят отодвинуться еще дальше ради экстренных клиентов. Посоветовали писать Литвинову на общую почту, но ответит он не ранее 9-10 января. Ну, естесственно...Пипо писал(а): Так ты в клинику когда звонить будешь?
Хорошо, хоть записали. Надо было раньше мне позвонить. Разговаривали доброжелательно.
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
ЗЛАТКА, ОССОЧКА, ПИПОЧКА , БУКЛЯШКА!!!!!!
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ , за то , что помните и поддерживаете меня!!!!!!!
Что бы я без Вас делала!!!!!!
МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОЖЕНЬКА, ЧТО БЫ ПОД РОЖДЕСТВО, все наши желания сбылись!!!!!! ,
Девочки, докладываюсь!!!! ХГЧ 16675ед.
Сегодня была на УЗИ: малышка одна, все вроде на месте. Но все равно боюсь!!!!!!!! Когда смотрели меня, я плакала, вот такие вот дела!!!! Через недельку пойдем на Узи сердечка!!!!!
Молюсь и молюсь все время!!!!!
ЗЛАТКА, ОССОЧКА, ПИПОЧКА , БУКЛЯШКА!!!!!!
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ , за то , что помните и поддерживаете меня!!!!!!!
Что бы я без Вас делала!!!!!!
МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОЖЕНЬКА, ЧТО БЫ ПОД РОЖДЕСТВО, все наши желания сбылись!!!!!! ,
Девочки, докладываюсь!!!! ХГЧ 16675ед.
Сегодня была на УЗИ: малышка одна, все вроде на месте. Но все равно боюсь!!!!!!!! Когда смотрели меня, я плакала, вот такие вот дела!!!! Через недельку пойдем на Узи сердечка!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Илоночка , не переживай все будет хорошо. Это ВАМ
А лекарства продолжаешь принимать какие в поддержке были?
А лекарства продолжаешь принимать какие в поддержке были?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик!!!
Мы вернулись вчера, не было совсем сил залезать в комп, отдыхала.
Да еще с приключением возвращались, чуть не разбились. Слава Богу, все обошлось, машина немного пострадала и все.
Какой-то (извините) козел обиделся, что мы перед ним перестроились, решил нас напугать-подрезал на скорости 110-120. Не расчитал, впечатался нам в крыло, как муж удержал машину-не знаю, нас чуть не развернуло, скорость под 90, кругом машины на такой же скорости... капец... Этот козел (естественно на джипе, как же еще) стал удирать, мы его догнали, муж вышел ему морду набить, не успел, тот удрал снова... Вот что у людей в голове? Даже не поинтересовался, все ли у нас в порядке..., не говоря о том, что вообще-то и машину он нам покоцал...Если бы у того к... был бы не джип-точняк мы бы попали, ударил бы прямо в колесо, 100% сломалось бы, а так просто помял крыло...
Гаи мы вызывать не стали (далеко от Москвы), долго ждать пришлось бы. Я вроде не успела особо испугаться, как-то мозг отключился в этот момент, все очень быстро произошло.
Так что вот, весело съездили, ничего не скажешь...
Еще тряслась у родителей за свое здоровье - свекровь заболела, я срочно умчалась к моим родителям, мужаня у меня остался у мамы, но сидел в своей комнате, профилактику делал вискарем
В следующий раз буду прислушиваться к своим предчувствиям, очень мне не хотелось ехать никуда....
Мы потихонечку растем , сегодня сдала ХГЧ - 4423.
Завтра на прием, правда не к ВЮВ, а вот с узи пока неясно.
Девочки, как же я по вам соскучилась
Илоночка, не переживай, у тебя все отлично))) на сердечко.
Пипо, как твоя нога? Получше?
Дашуля, а почему тебе ХГЧ так долго ждать? У тебя перенос когда был?
Мы вернулись вчера, не было совсем сил залезать в комп, отдыхала.
Да еще с приключением возвращались, чуть не разбились. Слава Богу, все обошлось, машина немного пострадала и все.
Какой-то (извините) козел обиделся, что мы перед ним перестроились, решил нас напугать-подрезал на скорости 110-120. Не расчитал, впечатался нам в крыло, как муж удержал машину-не знаю, нас чуть не развернуло, скорость под 90, кругом машины на такой же скорости... капец... Этот козел (естественно на джипе, как же еще) стал удирать, мы его догнали, муж вышел ему морду набить, не успел, тот удрал снова... Вот что у людей в голове? Даже не поинтересовался, все ли у нас в порядке..., не говоря о том, что вообще-то и машину он нам покоцал...Если бы у того к... был бы не джип-точняк мы бы попали, ударил бы прямо в колесо, 100% сломалось бы, а так просто помял крыло...
Гаи мы вызывать не стали (далеко от Москвы), долго ждать пришлось бы. Я вроде не успела особо испугаться, как-то мозг отключился в этот момент, все очень быстро произошло.
Так что вот, весело съездили, ничего не скажешь...
Еще тряслась у родителей за свое здоровье - свекровь заболела, я срочно умчалась к моим родителям, мужаня у меня остался у мамы, но сидел в своей комнате, профилактику делал вискарем
В следующий раз буду прислушиваться к своим предчувствиям, очень мне не хотелось ехать никуда....
Мы потихонечку растем , сегодня сдала ХГЧ - 4423.
Завтра на прием, правда не к ВЮВ, а вот с узи пока неясно.
Девочки, как же я по вам соскучилась
Илоночка, не переживай, у тебя все отлично))) на сердечко.
Пипо, как твоя нога? Получше?
Дашуля, а почему тебе ХГЧ так долго ждать? У тебя перенос когда был?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Букляш, как-то странно, что к ЮВ запись только на март, я перед НГ звонила записаться к ней январь, на тот момент запись была на вторую половину января.
Правда может первого приема так долго ждать, непонятно как-то...
Правда может первого приема так долго ждать, непонятно как-то...
-
- Трудный подросток
МАСЯ.ИЛОНОЧКА!!!!!!!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС!!!!!!! ЭТО ЧУДО!!!!! МИЛЫЕ,ТАК ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ЭТОТ ПУТЬ И ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ РАДОСТНЫМ!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!МАЛЯВОЧКИ ЗАЦЕПИЛИСЬ,ОНИ ВАС ПРИЗНАЛИ И ЕСТЕСТВЕННО ВЫ ИХ ТО ЖЕ НЕ ОТПУСТИТЕ ОТ СЕБЯ НИКУДА.А МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ НАБИРАТЬСЯ ОТ ВАС ЭНЕРГЕТИКИ БЕРЕМЕННЫХ МАМ И ПРИНИМАТЬ ЭТУ ПОБЕДОНОСНУЮ ЭСТАФЕТУ.НЕПОНЯТНО,ГДЕ ТАБЛИЧКИ ???!!!!А ГДЕ НАШИ ЧИХИ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ?!НУ КА НАЧИНАЙТЕ УЖЕ,НАС ТУТ ПОЛНО ОЖИДАЮЩИХ!!!!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС КЛАСС!!!!!!! ЭТО ЧУДО!!!!! МИЛЫЕ,ТАК ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ЭТОТ ПУТЬ И ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ РАДОСТНЫМ!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!МАЛЯВОЧКИ ЗАЦЕПИЛИСЬ,ОНИ ВАС ПРИЗНАЛИ И ЕСТЕСТВЕННО ВЫ ИХ ТО ЖЕ НЕ ОТПУСТИТЕ ОТ СЕБЯ НИКУДА.А МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ НАБИРАТЬСЯ ОТ ВАС ЭНЕРГЕТИКИ БЕРЕМЕННЫХ МАМ И ПРИНИМАТЬ ЭТУ ПОБЕДОНОСНУЮ ЭСТАФЕТУ.НЕПОНЯТНО,ГДЕ ТАБЛИЧКИ ???!!!!А ГДЕ НАШИ ЧИХИ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ?!НУ КА НАЧИНАЙТЕ УЖЕ,НАС ТУТ ПОЛНО ОЖИДАЮЩИХ!!!!
-
- Трудный подросток
МАСЬ,ну ошизеть можно с этой аварией!!!Вообще,я знаю что даже пугаться не успеваешь,ты права!!!Вот скотина поганая,я не понимаю этих игр на дороге кто обогнал,кто перегнал,гонки начинают развивать...К чему?И что это дало в результате?Ладно бы остановил и предъявил претензии какие то,а что за в ...опе детство?Вам реально повезло,ребята!С Днём Рождения!А вы номер запомнила хоть или уже ничего не докажешь?Мож там камеры были?!Вот мы тебе говорили,ни езжай никуда!Ну ладно,дело деланное!Слава Богу,все живы здоровы!!!
-
- Трудный подросток
БУКЛЯШ,ну и ладно,что март!За то всё получилось!Уж лучше подождать и знать что ты в надёжных руках,чем как слепой котёнок тыкаться .Я рада,что всё получилось.А письмо то зачем писать?Твой переход должны одобрить теперь?
-
- Трудный подросток
А я сегодня уже вышла из дома и поехала в магазин,что бы купить сапоги на низкой подошве.Решила,что может я слишком на высоких каблуках хожу и по этому ноги заворачиваются?Ну купила.Завтра первый день пойду в них.Смутно себе представляю как это,потому что хожу только на высоком!Но видно время пришло!Буду репетировать!
-
- Трудный подросток
МАСЯ,ИЛОНОЧКА!
Хочу собрать аптечку будущей мамочки.Подскажите,что купить?Уколы от кровотечения или таблетки какие то?Что вы дома имеете?Но шпа в уколах и таблетках у меня есть,но что то ещё же нужно иметь как первое 03?
Хочу собрать аптечку будущей мамочки.Подскажите,что купить?Уколы от кровотечения или таблетки какие то?Что вы дома имеете?Но шпа в уколах и таблетках у меня есть,но что то ещё же нужно иметь как первое 03?
-
- Трудный подросток
БУКЛЯШ,а что это за амниоцентез?Ты сама по себе хочешь на это пойти?
-
- Трудный подросток
МАСЯ,а ты то когда пойдёшь на УЗИ?Что вообще теперь будешь делать?Начнёшь работу искать или посидишь пока?Кстати,а вы родителям сказали,что ты беременна?И они вообще знают что за цена у этого чуда?!Про ЭКО говорили?
-
- Трудный подросток
СМОТРЮ ШРЭКА,какая прелесть!Уже столько раз смотрю и всё время смеюсь.Он прям меня радует,этот мультик!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Пип, мы не будем его искать и заявлять на него, хотя номер записали - надо было по хорошему на месте оставаться и гаи ждать. А так сами с места уехали... Машина застрахована, так что не страшно... отремонтируемся.))Пипо писал(а):МАСЬ,ну ошизеть можно с этой аварией!!!Вообще,я знаю что даже пугаться не успеваешь,ты права!!!Вот скотина поганая,я не понимаю этих игр на дороге кто обогнал,кто перегнал,гонки начинают развивать...К чему?И что это дало в результате?Ладно бы остановил и предъявил претензии какие то,а что за в ...опе детство?Вам реально повезло,ребята!С Днём Рождения!А вы номер запомнила хоть или уже ничего не докажешь?Мож там камеры были?!Вот мы тебе говорили,ни езжай никуда!Ну ладно,дело деланное!Слава Богу,все живы здоровы!!!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Пип, я пока сердечко не услышу, чихать боюсь))) Что бы не сглазить... Потерпите чуток))
Насчет узи завтра уточню, вообще мне на 3 января ЮВ говорила, но малыш прикрепился позднее, чем ожидалось (я так думаю), поэтому сроки узи отодвинулись. Так то я записалась сама к Пятых на 15 января.
С работой сейчас буду решать, надо срочно устраиваться, а то потом никуда не возьмут с пузиком-то...
Вообще бы в идеале удаленку найти...
Насчет узи завтра уточню, вообще мне на 3 января ЮВ говорила, но малыш прикрепился позднее, чем ожидалось (я так думаю), поэтому сроки узи отодвинулись. Так то я записалась сама к Пятых на 15 января.
С работой сейчас буду решать, надо срочно устраиваться, а то потом никуда не возьмут с пузиком-то...
Вообще бы в идеале удаленку найти...
Последний раз редактировалось Мася76 05 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
УРРРРРАААА!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake:Ilonochka писал(а): Девочки, докладываюсь!!!! ХГЧ 16675ед.
Это просто чудо! Правильно Пипо говорит .
-
- Трудный подросток
Мася, ну вы и съездили, ужас! Еще легко отделались, можно сказать! Джип - фаллический символ для наших мужиков.
А когда я беременная была, нас подрезала БМВ семерка и из три мордоворота вышли. Ясно, что подстава, но ничего не докажешь. Отдали 2 штуки баксов. Перед декретом такая, надо сказать, ощутимая потеря! Тряхануло тогда тоже хорошо, с тех пор всегда езжу пристегнутая. И сама я машину боюсь водить, в том числе из-за таких вот идиотов.
Мася, рада, что у тебя все хорошо! Так держать!
А путешествовать в беременном виде надо поменьше. Хоть и очень хочется).
А когда я беременная была, нас подрезала БМВ семерка и из три мордоворота вышли. Ясно, что подстава, но ничего не докажешь. Отдали 2 штуки баксов. Перед декретом такая, надо сказать, ощутимая потеря! Тряхануло тогда тоже хорошо, с тех пор всегда езжу пристегнутая. И сама я машину боюсь водить, в том числе из-за таких вот идиотов.
Мася, рада, что у тебя все хорошо! Так держать!
А путешествовать в беременном виде надо поменьше. Хоть и очень хочется).
- Ilonochka
- Девица на выданье
МАСЯ, солнышко!!!! Спасибо БОЖЕНЬКЕ, что так все обошлось!!! А это человек, все равно нарвется в будущим!!! Там на верху все видно, можно даже от себя сбежать, но от БОЖЕНЬКИ , не убежать!!!!
Слава Боженьке, что с Вами с мужем все нормально!!!!!
На Узи можешь смело записываться, тк малышстик виден уже при ХГЧ выше 1700 ед!!!! Дай бог, что бы все было хорошо! Мульон кулачищ на УЗИ!!!!
ПИПО, милая!!!! ДА ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА, что бы сердечко забилось ровненько и хорошо и сильно!!!!! Тогда первого кого обчихаю, будешь ты!!!! Мы никому не говорили, скажу, когда будет 16 недель!!!! А то они у меня старенькие, переживать будут. По ходу , на работу я не выйду уже, придется декрет продлить! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, до сих пор на каблучищах бегаешь, я уже как лет 5 сдалась. Только на низких бегаю.
БУКЛЯШ, милая!!! Наверное так, как первый раз, поэтому так поздно!!! Первичный прием , они всегда задерживают. Ну да ничего, лучше потихоньку , но уже наверняка!!!!!
Дашуля, дорогая!!! Ты сдала ХГЧ???
Слава Боженьке, что с Вами с мужем все нормально!!!!!
На Узи можешь смело записываться, тк малышстик виден уже при ХГЧ выше 1700 ед!!!! Дай бог, что бы все было хорошо! Мульон кулачищ на УЗИ!!!!
ПИПО, милая!!!! ДА ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА, что бы сердечко забилось ровненько и хорошо и сильно!!!!! Тогда первого кого обчихаю, будешь ты!!!! Мы никому не говорили, скажу, когда будет 16 недель!!!! А то они у меня старенькие, переживать будут. По ходу , на работу я не выйду уже, придется декрет продлить! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, до сих пор на каблучищах бегаешь, я уже как лет 5 сдалась. Только на низких бегаю.
БУКЛЯШ, милая!!! Наверное так, как первый раз, поэтому так поздно!!! Первичный прием , они всегда задерживают. Ну да ничего, лучше потихоньку , но уже наверняка!!!!!
Дашуля, дорогая!!! Ты сдала ХГЧ???
- Ilonochka
- Девица на выданье
Амниоцентез- это забор околоплодных вод, для исключения генетических аномалий. Как то так. По моему делают вои2 триместре, но точно не помню.Пипо писал(а):БУКЛЯШ,а что это за амниоцентез?Ты сама по себе хочешь на это пойти?
-
- Трудный подросток
ИЛОНОЧКА ПРАВА,я то же думаю,что этому на джипе скоро ни повезёт.Сверху всё видно,это точно!!!!!
МАСЯ,конечно,чихай когда вздумаешь!Ни вопрос!
ИЛОНОЧКА,спасибо,что я буду первая на твои чихи!
Девчёнки,уже 5 января,сейчас ни замечу,как пойду в крио.Сегодня мес.пришли.Завтра буду гирудотерапевту звонить,узнавать какие анализы крови сдавать для пиявок.Целыми ночами ковыряю интернет,как улучшить подсадку.Понимаю,что всё в руках Божьих,но вдруг что либо найду для себя.Эндометрит этот хронический ещё у меня...Хотя читаю и многим это вообще никак ни мешает,очень даже плодовиты оказываются.Многие и не знают,что у них такое есть.Да как и я,пока гистеру ни сделали!Надо действительно забить на него и настроиться на лучшее!Но как то уже побаиваюсь!
МАСЯ,конечно,чихай когда вздумаешь!Ни вопрос!
ИЛОНОЧКА,спасибо,что я буду первая на твои чихи!
Девчёнки,уже 5 января,сейчас ни замечу,как пойду в крио.Сегодня мес.пришли.Завтра буду гирудотерапевту звонить,узнавать какие анализы крови сдавать для пиявок.Целыми ночами ковыряю интернет,как улучшить подсадку.Понимаю,что всё в руках Божьих,но вдруг что либо найду для себя.Эндометрит этот хронический ещё у меня...Хотя читаю и многим это вообще никак ни мешает,очень даже плодовиты оказываются.Многие и не знают,что у них такое есть.Да как и я,пока гистеру ни сделали!Надо действительно забить на него и настроиться на лучшее!Но как то уже побаиваюсь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00