Клиники - Архив
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Охохооххоо!!! Вот это новости!!! А тишина то подозрительная была Затишье перед бурей
Дорогие наши Ялтинка и Лидуня, я от всей души поздравляю вас, девочки, с появлением на свет ваших деток! Здорово то как! На 4 долгожданнейших малыша на свете стало больше! Пусть всё у вас будет хорошо! Скорейшего вам восстановления и выписки!
Дорогие наши Ялтинка и Лидуня, я от всей души поздравляю вас, девочки, с появлением на свет ваших деток! Здорово то как! На 4 долгожданнейших малыша на свете стало больше! Пусть всё у вас будет хорошо! Скорейшего вам восстановления и выписки!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Урррра!!!!
Лидуня, Ялтиночка,поздравляю с двойным королевским чудом
пусть ваши детки хорошо спят и кушают,а мамочкам вкуснейшего молочка!
Амалечка,скоро и ты догонишь девочек пусть все пройдет хорошо. Ттт
Лидуня, Ялтиночка,поздравляю с двойным королевским чудом
пусть ваши детки хорошо спят и кушают,а мамочкам вкуснейшего молочка!
Амалечка,скоро и ты догонишь девочек пусть все пройдет хорошо. Ттт
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
девочки,всех с наступившим годом!!!пусть он станет для всех лучше чем предыдущий!!!
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Лидуня и Ялтинка,с новорожденными вас!!пусть растут здоровенькими!!!мамам с папами сил,терпения,как можнобольше находить поводов для радости в рутинных буднях!!
- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. С наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством!!!
Вот это я удачненько зашла, столько хороших новостей, столько долгожданных сладеньких деток появилось
Ялтиночка, Лидуня и девочки, которые стали мамочками в конце прошлого года, поздравляю вас, дорогие, желаю вам спокойных ночек, много вкуснючего молочка, здоровья и всего-всего самого хорошего
А мы сегодня наконец-то сделали первые покупочки для сынульки, так приятно в магазине покупать эти крошечные вещички, прям со слезами умиления оттуда с мужем вышли, еще у сестренки моей, 4 месяца назад родившей, забрали колыбельку и ванночку (они им уже маленькие, детки и правда растут очень быстро), плюс кучу вещей всяких-разных нужных, купили комплект на выписку, единственное, не смогла я комод для вещей сынульки выбрать, все что-то не то, ну ладно, в след.выходные еще куда-нибудь поедем посмотрим, вобщем приехали домой довольные и счастливые.
А еще заезжали в роддом кардио, где я всетаки буду рожать, чтоб посмотреть список вещей, которые надо будет с собой взять. Так вот, стоим в приемном покое, списки там висят совсем никакие можно сказать, только про доки написано. В приемнике сидел мужчина, а за дверью слышно как врач с его женой разговаривает, рассказывает как что происходить будет, ну я так поняла они договаривались, я мужу говорю, сейчас девушка оттуда выйдет и я у врача спрошу, что точно брать надо, стоим ждем, выходит девушка, за ней врач-женщина, увидела меня, ласково, так по животу гладить начала и так хитренько говорит, а вы чего, тоже ко мне, я говорю нет, мол, просто про вещи спросить хотела, а она меня по животу гладит и опять же так ласково, пошлите-проходите, мы рады вам, я от нее отодвигаюсь, говорю, да рано мне еще, я в феврале приду, хватаю мужа в охапку и бегом оттуда, зайкин мой маленький испугался наверное вместе со мной, разыкался, бедненький, слышу в след мне врач со смехом кричит, мол если раньше февраля приспичит-милости просим, вещи для ребенка свои неси. Муж потом в машине спрашивает, ты чего испугалась, отвечаю, у меня ощущение было, что ты меня сейчас здесь оставишь и врач мой живот как-то подозрительно наглаживала, вот я и испугалась, короче и стыдно мне было, и поржали от души
Вот это я удачненько зашла, столько хороших новостей, столько долгожданных сладеньких деток появилось
Ялтиночка, Лидуня и девочки, которые стали мамочками в конце прошлого года, поздравляю вас, дорогие, желаю вам спокойных ночек, много вкуснючего молочка, здоровья и всего-всего самого хорошего
А мы сегодня наконец-то сделали первые покупочки для сынульки, так приятно в магазине покупать эти крошечные вещички, прям со слезами умиления оттуда с мужем вышли, еще у сестренки моей, 4 месяца назад родившей, забрали колыбельку и ванночку (они им уже маленькие, детки и правда растут очень быстро), плюс кучу вещей всяких-разных нужных, купили комплект на выписку, единственное, не смогла я комод для вещей сынульки выбрать, все что-то не то, ну ладно, в след.выходные еще куда-нибудь поедем посмотрим, вобщем приехали домой довольные и счастливые.
А еще заезжали в роддом кардио, где я всетаки буду рожать, чтоб посмотреть список вещей, которые надо будет с собой взять. Так вот, стоим в приемном покое, списки там висят совсем никакие можно сказать, только про доки написано. В приемнике сидел мужчина, а за дверью слышно как врач с его женой разговаривает, рассказывает как что происходить будет, ну я так поняла они договаривались, я мужу говорю, сейчас девушка оттуда выйдет и я у врача спрошу, что точно брать надо, стоим ждем, выходит девушка, за ней врач-женщина, увидела меня, ласково, так по животу гладить начала и так хитренько говорит, а вы чего, тоже ко мне, я говорю нет, мол, просто про вещи спросить хотела, а она меня по животу гладит и опять же так ласково, пошлите-проходите, мы рады вам, я от нее отодвигаюсь, говорю, да рано мне еще, я в феврале приду, хватаю мужа в охапку и бегом оттуда, зайкин мой маленький испугался наверное вместе со мной, разыкался, бедненький, слышу в след мне врач со смехом кричит, мол если раньше февраля приспичит-милости просим, вещи для ребенка свои неси. Муж потом в машине спрашивает, ты чего испугалась, отвечаю, у меня ощущение было, что ты меня сейчас здесь оставишь и врач мой живот как-то подозрительно наглаживала, вот я и испугалась, короче и стыдно мне было, и поржали от души
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Slastёna
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Slastёna
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
ЛИДУНЯ, ЯЛТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Побольше вам молочка, сил и скорейшего возвращения домой со своими крошечками!!!!
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки поздраляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя. Здоровья вам и вашим малышам!!!!
- ялтинка
- Трудный подросток
Привет девочки. Вот лежим с лидуней на соседних кроватях, надеемся, что нас переведут сегодня из отделения интенсивной терапии в послеродовое и своих деток мы уже не отпустим.
А подробный отчечик о родах ждите позже.
А подробный отчечик о родах ждите позже.
У меня теперь сын и дочка
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Лидуня и Ялтинка, поздравляем с двойным счастьем! Скорейшего вам восстановления и побольше молочка!
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Ялтинка, мои поздравления тебе еще раз :kissinglips: умница, такой вес у вас хороший
Лидунечка, и тебя поздравляю с детишками
Лидунечка, и тебя поздравляю с детишками
Миша 18.01.2013
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Лидуня, Ялтинка, - поздравляем ваших малышат-январят с рождением!
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое за поздравления
Пишу как было. Писала , что 20 декабря я звонила заведке и она сказала, чтоб я госпитализировалась в ее смену(3), а кесарить она будет 9. Так вот прям перед новым годом у меня начинаются треники, в один из дней я даже периодичность уловила, но потом схватки прошли и просто тянул живот. Я поехала 29 к ней, оказалось, что шейка короткая и пропускает полпальца, но чтоб не праздновать новый год в больнице, мы решили что я еду домой но без плясок и секса должна доносить.
Так вот госпитализируюсь я 3 числа, прохожу ктг, знакомлюсь с коллективом и врачами, собирают мой анамнез и рассказывают, что мне и где нуна сдать. И так как приехала я госпитализироваться я поздно, то пошла в палату ждать следующего дня.
С 6 утра 4 января я с голодухи(не самая добрая), бегаю по этажу в разные лаборатории и сдаю анализы, не забыв заскочить в столовку(чтоб вдруг голодной не остаться). Не успела я дожевать очередную ложку каши, как заходит дежурный врач со словами- вы не пугайтесь, но собирайтесь на другой этаж в кабинет интенсивной терапии, анализы плохие, белок 1,62, отеки и давление- гестоз. Ту в течении 10 минут приезжает каталка с санитаром и санитаркой и врачом, они оперативно запихивают мои вещи по пакетам, кладут на каталку и в интенсивную терапию меня мигом. Только устаиваюсь на постели, в меня втыкают несколько иголок(капают что то из двух бутылок, берут кровь из вены и пальца опять), на другую руку тонорметр, который раз в десять минут мериет давление. Еще через полтора часа когда капельницы кончились приходит узистка с портативным устройством, дает заключение что все в норме(фетометрия уздг с цдк), что дети готовы появится на свет. Тут же появляется несколько врачей и анестезиолог с кипами бумаг согласий. Я вкраце подписываюсь на экс с общей анестезией. Меня без всяких подготовок(промывание желудка, клизма, бритье) тащат на стол. В общем лежу я голая и привязанная на столе с мочевым катетером, смотрю на часы-13.40, заходит анестезиолог и говорит, что врач занята(которая должна была меня оперировать). Но, через пару минут возвращается и она(до сих пор не запомнила фамилию, но по-моему мне сказали что эта заведка гинекологии). Ну да ладно, дело поехало. Дали масочку и я полетела. Сколь и что и как делалось ничего не скажу, знаю точно ничего не чувствовала, в сознание не приходила, но соответственно момент рождения детей я тоже пропустила. Хотя две минутки пока лежала привязанная и ждала врача, мне было страшно и были только две мысли- с богом и дайте уж мне эту анестезию скорей!!!!
Дальше я проснулась, пока меня везли на каталке и перекладывали в нее, помню, что меня очень колотило. Дальше сон, просыпалась только от чего то типа уколов, измерений давления, капельниц в катетер и т.п. Самое интересное- в 7 вечера примерно мне принесли деток , если честно ощущения очень странные, может еще и из-за затуманенного мозга, они у меня даже немного расплывались в глазах. Но когда я по очереди начала их корить пришло блаженство.
Это уже через часок я выяснила, что у меня было сильнейшее кровотечение, что мне еле-еле спасли матку, а то уж отрезать хотели , переливали плазму ну и делали все для моего спасения.
С детьми все хорошо, ттт.
5-го января я ходила тоже немного в тумане, вечером также дали с детками пообщаться.
6-го меня уговорили перелить эритроцитарную массу, с гемоглобином моим 70, сказали что меня домой не выпишут.
Вот завтра жду, что буду уже в платной палате с моими ксюшей и кирюшей, может и молоко даже придет(молозиво есть, но немного, не скажу что оно само вытекает ручьями).
А лидуня уже со своими детками в палате часиков с 11. У нее все хорошо, ттт.
Пишу как было. Писала , что 20 декабря я звонила заведке и она сказала, чтоб я госпитализировалась в ее смену(3), а кесарить она будет 9. Так вот прям перед новым годом у меня начинаются треники, в один из дней я даже периодичность уловила, но потом схватки прошли и просто тянул живот. Я поехала 29 к ней, оказалось, что шейка короткая и пропускает полпальца, но чтоб не праздновать новый год в больнице, мы решили что я еду домой но без плясок и секса должна доносить.
Так вот госпитализируюсь я 3 числа, прохожу ктг, знакомлюсь с коллективом и врачами, собирают мой анамнез и рассказывают, что мне и где нуна сдать. И так как приехала я госпитализироваться я поздно, то пошла в палату ждать следующего дня.
С 6 утра 4 января я с голодухи(не самая добрая), бегаю по этажу в разные лаборатории и сдаю анализы, не забыв заскочить в столовку(чтоб вдруг голодной не остаться). Не успела я дожевать очередную ложку каши, как заходит дежурный врач со словами- вы не пугайтесь, но собирайтесь на другой этаж в кабинет интенсивной терапии, анализы плохие, белок 1,62, отеки и давление- гестоз. Ту в течении 10 минут приезжает каталка с санитаром и санитаркой и врачом, они оперативно запихивают мои вещи по пакетам, кладут на каталку и в интенсивную терапию меня мигом. Только устаиваюсь на постели, в меня втыкают несколько иголок(капают что то из двух бутылок, берут кровь из вены и пальца опять), на другую руку тонорметр, который раз в десять минут мериет давление. Еще через полтора часа когда капельницы кончились приходит узистка с портативным устройством, дает заключение что все в норме(фетометрия уздг с цдк), что дети готовы появится на свет. Тут же появляется несколько врачей и анестезиолог с кипами бумаг согласий. Я вкраце подписываюсь на экс с общей анестезией. Меня без всяких подготовок(промывание желудка, клизма, бритье) тащат на стол. В общем лежу я голая и привязанная на столе с мочевым катетером, смотрю на часы-13.40, заходит анестезиолог и говорит, что врач занята(которая должна была меня оперировать). Но, через пару минут возвращается и она(до сих пор не запомнила фамилию, но по-моему мне сказали что эта заведка гинекологии). Ну да ладно, дело поехало. Дали масочку и я полетела. Сколь и что и как делалось ничего не скажу, знаю точно ничего не чувствовала, в сознание не приходила, но соответственно момент рождения детей я тоже пропустила. Хотя две минутки пока лежала привязанная и ждала врача, мне было страшно и были только две мысли- с богом и дайте уж мне эту анестезию скорей!!!!
Дальше я проснулась, пока меня везли на каталке и перекладывали в нее, помню, что меня очень колотило. Дальше сон, просыпалась только от чего то типа уколов, измерений давления, капельниц в катетер и т.п. Самое интересное- в 7 вечера примерно мне принесли деток , если честно ощущения очень странные, может еще и из-за затуманенного мозга, они у меня даже немного расплывались в глазах. Но когда я по очереди начала их корить пришло блаженство.
Это уже через часок я выяснила, что у меня было сильнейшее кровотечение, что мне еле-еле спасли матку, а то уж отрезать хотели , переливали плазму ну и делали все для моего спасения.
С детьми все хорошо, ттт.
5-го января я ходила тоже немного в тумане, вечером также дали с детками пообщаться.
6-го меня уговорили перелить эритроцитарную массу, с гемоглобином моим 70, сказали что меня домой не выпишут.
Вот завтра жду, что буду уже в платной палате с моими ксюшей и кирюшей, может и молоко даже придет(молозиво есть, но немного, не скажу что оно само вытекает ручьями).
А лидуня уже со своими детками в палате часиков с 11. У нее все хорошо, ттт.
У меня теперь сын и дочка
- обожулька
- Трудный подросток
Ялтинка, дорогая, спасибо тебе за такой подробный рассказ!
Спасибо Господу, что с кровотечением все обошлось!!!!!! Теперь набирайся сил, чтобы проводить счастливое время со своими малышами
Спасибо Господу, что с кровотечением все обошлось!!!!!! Теперь набирайся сил, чтобы проводить счастливое время со своими малышами
- Anased
- Девица на выданье
Ялтинка Лидуня с рождением детишек, желаю вам сладкого молочка и спокойных ночек!!!!
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
ялтинка, спасибо за рассказ! Прям все пред глазами себе представила! Кровотечение не из-за фракса? Ты его колола в какой дозе или нет - не помню? У меня на дозе 0,3 была кровопотеря 1,7 литра. Но КС было плановое, отменила его за сутки по плану. Мне ничего не переливали.
- Катрин_де_нов)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ялтинка!!! Еще раз примите с Лидуньей поздравления!!! Ттт что все так завершилось!!! Зато теперь ВЫ самые счастливые, рядом со своими крохами!!! Береги себя!
- Toks
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ялтинка и Лидуня Девочки!! Поздравляю вас с вашим счастьем!!!!!!!!!!! Нет слов!
Будьте здоровы!!!
Будьте здоровы!!!
- stratilatka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Ялтинка, Лидуня, поздравляю вас с рождением деток! Счастливые мамочки!
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
- stratilatka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Ялтинка, Лидуня, поздравляю вас с рождением деток! Счастливые мамочки!
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Ялтинка и Лидуня, поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Скорейшего вам восстановления, много молочка, побольше спокойных ночек и крепкого здоровья!
Девочки, всех с Рождеством! Пусть Бог хранит вас и ваших родных!
Девочки, всех с Рождеством! Пусть Бог хранит вас и ваших родных!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Ялтинка, Лидунечка!!!!! поздравляю вас с рождением ваших солнышек!!! умнички.
Желаю молочка для деток! поправляйтесь! набирайтесь сил! и домой!
Желаю молочка для деток! поправляйтесь! набирайтесь сил! и домой!
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Девочки, новоиспеченные мамочки!
Кажется, прошло совсем немного времени с тех пор, как мы всем форумом радовались вашему положительному ХГЧ. Это ж тогда было чудо, как вы выстреливали заветными циферками одна за другой! И это была всего лишь прошлая весна, а теперь в ваших объятиях сопят долгожданные лапочки-детки! И на подходе еще несколько малышат - детки Обожульки, Амалии, а скоро и Дружочка, с которой мы вместе протоколились!
Нет слов, чтобы поздравить вас так, как вы этого заслуживаете. Да и самые лучшие поздравления - это ваши крошки. Хочу просто пожелать: будьте счастливы, пусть хватает сил, любви и терпения на всю вашу мамскую жизнь!
Кажется, прошло совсем немного времени с тех пор, как мы всем форумом радовались вашему положительному ХГЧ. Это ж тогда было чудо, как вы выстреливали заветными циферками одна за другой! И это была всего лишь прошлая весна, а теперь в ваших объятиях сопят долгожданные лапочки-детки! И на подходе еще несколько малышат - детки Обожульки, Амалии, а скоро и Дружочка, с которой мы вместе протоколились!
Нет слов, чтобы поздравить вас так, как вы этого заслуживаете. Да и самые лучшие поздравления - это ваши крошки. Хочу просто пожелать: будьте счастливы, пусть хватает сил, любви и терпения на всю вашу мамскую жизнь!
- дружочек
- Трудный подросток
С РОЖДЕСТВОМ!!!
. Как дела, как пузик поживает? Что-то ты совсем редко заходишь.Kissmiss писал(а): а скоро и Дружочка, с которой мы вместе протоколились!
- Anased
- Девица на выданье
Девчата есть инфа по помывки роддомов в 2013 г. может кому пригодится!
Всех с Рождеством!!!!!
Всех с Рождеством!!!!!
- Вложения
-
- гр.роддомов.jpg (63.58 КБ) 981 просмотр
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Я читаю темку иногда, но писать совершенно не успеваю.дружочек писал(а):С РОЖДЕСТВОМ!!!. Как дела, как пузик поживает? Что-то ты совсем редко заходишь.Kissmiss писал(а): а скоро и Дружочка, с которой мы вместе протоколились!
Пузик у меня есть! Такой вполне себе беременный пузик, выкатился шариком за неделю до Нового года. А последние несколько дней были непонятности в животе временами, словно вода в чайнике вот-вот закипит. А вчера малышка, видимо, обиделась, что я еще сомневаюсь, и пнула меня. Теперь не сомневаюсь, когда чувствую жизнь в животике, и это такой балдеж!
Время бежит, только успевай замечать! Дружочек, ты, наверно, роддом и врача уже присматриваешь?
- RUSHA
- Девица на выданье
Ой тут пару дней не заходила и всё пропустила
Ялтиночка и Лидуния милые наши мамочки от всей души поздравляю вас с двойным счастьем!!!!!!! Вот так змейка молодец мудра сразу одарила наш форум 4 детками и почти одновременно!!!!! :kissinglips: :kissinglips: Поправляйтесь и скорее домой. Ялтиночка от твоего рассказа прям рыдать охота,но здорово что все обошлось!!!!! И вот оно сопяшее счастье :heartsmile: :heartsmile: .
С рождеством вас девочки!!!!!
Ялтиночка и Лидуния милые наши мамочки от всей души поздравляю вас с двойным счастьем!!!!!!! Вот так змейка молодец мудра сразу одарила наш форум 4 детками и почти одновременно!!!!! :kissinglips: :kissinglips: Поправляйтесь и скорее домой. Ялтиночка от твоего рассказа прям рыдать охота,но здорово что все обошлось!!!!! И вот оно сопяшее счастье :heartsmile: :heartsmile: .
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- RUSHA
- Девица на выданье
Ой тут пару дней не заходила и всё пропустила
Я тебя так жду и верю))))
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Девочки, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Ялтинка, спасибо тебе за рассказ! :kissinglips: Ещё раз прими мои поздравления и передавай привет Ксюше и Кирюше!
А про кровотечение, наверное, к сожалению, это грозит нам всем, кто на Фраксе Если не ошибаюсь, у Денжеки было так же... Но самое главное, что всё обошлось! ТТТ на вас и ваших деток, девочки!
А у меня завтра первый скрининг! Боюююсь Буду очень благодарна всем за кулачки и слова напутствия
Ялтинка, спасибо тебе за рассказ! :kissinglips: Ещё раз прими мои поздравления и передавай привет Ксюше и Кирюше!
А про кровотечение, наверное, к сожалению, это грозит нам всем, кто на Фраксе Если не ошибаюсь, у Денжеки было так же... Но самое главное, что всё обошлось! ТТТ на вас и ваших деток, девочки!
А у меня завтра первый скрининг! Боюююсь Буду очень благодарна всем за кулачки и слова напутствия
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- обожулька
- Трудный подросток
Ты что, что за страхи, все выкинь из головы!!!!! завтра будет счастливый день, когда ты увидишь свое счастье это так трогательно, просто незабываемо!kindly-girl писал(а): А у меня завтра первый скрининг! Боюююсь Буду очень благодарна всем за кулачки и слова напутствия
Пусть все пройдет на ура! вот тебе наши кулачки
- дружочек
- Трудный подросток
Точно, пиночки и шевелюшки это такой кайф, я до сих пор прям балдю, когда сынулька там возится, попинывает нежненько, вытягивается во все стороны и икаетKissmiss писал(а): Теперь не сомневаюсь, когда чувствую жизнь в животике, и это такой балдеж!
Время бежит, только успевай замечать! Дружочек, ты, наверно, роддом и врача уже присматриваешь?
По поводу роддома мне выбирать не приходится, я уже 100 пудов в кардио рожать буду, а вот по-поводу врача прям не знаю что делать, договариваться или нет, с кем ни разговаривала, все говорят нафик тебе это надо, тем более пока не понятно КС у меня будет или ЕР, вот теперь думаю. Может ВЫ, девочки, выскажете свое мнение по этому поводу и посоветуете как быть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00