Да, овуляция былаLenaK писал(а):Девочки, Н.В. мне сегодня сама делала узи, скажите если она видит желтое тело - значит овуляция была ?????? (22 д.ц)
Клиники - Архив
Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!
Мы родились. Нам 6 месяцев
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Оксик, привет. Приятно познакомиться.
сегодня в нашем домике такое оживление!!! Свечка всем задала настроение
Геменецкая и Воропаева в ЦПСиР мне очень нравятся, особенно мая любимая Н.В.
но эмбриологи, как я считаю, слабые, ИКСИ делают только с конца сентября. Мы это уже как то обсуждали месяц назад. Если у вас МФ, прямо даже не знаю... кстати ИКСИ стоит 12000р помимо препаратов и обследований.
если ты боишься очередных анализов и тасканий, то не бойся. Все делают там, но платно, на анализы очередей нет. Хотя можно пойти в районную ЖК и помучиться там
Андролог там вроде нормальный, но какой то равнодушный, мы с ним общались... Правда у моего мужа со спермой все хорошо. Это я вся такая бракованная Но кто-то из девочек писал, что они съездили на прием в Еб-г к Янчуку, сделали развернутую спермограмму, у нас кстити не делают, сперма оказалась очень даже нехорошая, хотя тут проблем не видели... Вот.
Но, не смотря на все минусы, которые я обнаружила в процессе 2-х летнего посещения ЦПСиР, мне там все нравится. Просто, видимо у меня тяжелый случай, и нужны еще попытки (было две)
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось. В любом случае, за те деньги, что берут в ДНК, тут можно 3 попытки оплатить За три по любому уж получится
но эмбриологи, как я считаю, слабые, ИКСИ делают только с конца сентября. Мы это уже как то обсуждали месяц назад. Если у вас МФ, прямо даже не знаю... кстати ИКСИ стоит 12000р помимо препаратов и обследований.
если ты боишься очередных анализов и тасканий, то не бойся. Все делают там, но платно, на анализы очередей нет. Хотя можно пойти в районную ЖК и помучиться там
Андролог там вроде нормальный, но какой то равнодушный, мы с ним общались... Правда у моего мужа со спермой все хорошо. Это я вся такая бракованная Но кто-то из девочек писал, что они съездили на прием в Еб-г к Янчуку, сделали развернутую спермограмму, у нас кстити не делают, сперма оказалась очень даже нехорошая, хотя тут проблем не видели... Вот.
Но, не смотря на все минусы, которые я обнаружила в процессе 2-х летнего посещения ЦПСиР, мне там все нравится. Просто, видимо у меня тяжелый случай, и нужны еще попытки (было две)
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось. В любом случае, за те деньги, что берут в ДНК, тут можно 3 попытки оплатить За три по любому уж получится
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 2
Нет, не плохо... просто мне Соколова толком то сказать не могла есть она у меня или нет.. вечно кота за хвост тянула все три года.. когда стимулировались, оч редко узи назначала, за полгода раз или два..
- Julsmi
- Девица на выданье
Приветик всем,и новеньким и стареньким!!!
Свечка,как здорово,аж слезки покатились от радости,желаю тебе всего,всего хорошего!!! Ты умница,мы будем с тебя пример брать!!!
Девочки,у меня вышло эко в 35000р,вместе с икси.
Свечка,как здорово,аж слезки покатились от радости,желаю тебе всего,всего хорошего!!! Ты умница,мы будем с тебя пример брать!!!
Последний раз редактировалось Julsmi 13 янв 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Julsmi
- Девица на выданье
Развернутую СГ делают в медцентре ЧТПЗ,не нужно ехать в другой город,у них самое новое оборудование.Stroinyasha писал(а):Оксик, привет. Приятно познакомиться.
Спасибки тебе Stroinyasha! Когда врачи равнодушные и неразговорчивые - это самое плохое, что может быть! Видимо з/п у них невысокие или личные проблемы. Но все равно я считаю, что если ты работаешь врачем, то должен понимать, что у пациэнта твоего ближе тебя нет никому. Потому что мы все приходим за помощью и доверяем им. И у всех нас есть свои проблемы, свои нервы, время, все мы работаем...... Я бы на 7 небе летала бы, если бы была врачем и у меня получалось бы всех вылечивать и всем помогать!!!!!!Stroinyasha писал(а):Оксик, привет. Приятно познакомиться.
Это была моя самая заветная мечта, но к сожалению не получилось ((((
LenaK писал(а):Нет, не плохо... просто мне Соколова толком то сказать не могла есть она у меня или нет.. вечно кота за хвост тянула все три года.. когда стимулировались, оч редко узи назначала, за полгода раз или два..
Эту Соколову вообще надо от туда выгнать метлой! Она всех замучила!
Меня за 2 года обследования только 1 раз на УЗИ отправляла!
В ЦПСиР????Julsmi писал(а):Приветик всем,и новеньким и стареньким!!!
Все получилось удачно?Оксик писал(а):В ЦПСиР????Julsmi писал(а):Приветик всем,и новеньким и стареньким!!!
- Фися
- Задорная первоклашка
[quote="Julsmi"]Приветик всем!!! С новосельем!!!
Фися , ты по квоте поедишь в екат?А знакомые работают в ДНК и в НИИ,эмбриологи?
Приветик!
К сожалению по квоте не возможно попасть в ЦСМ, поэтому если всё получиться, то поедем за денежку.....
А знакомые - не эмбриологи, врачи...........
Фися , ты по квоте поедишь в екат?А знакомые работают в ДНК и в НИИ,эмбриологи?
Приветик!
К сожалению по квоте не возможно попасть в ЦСМ, поэтому если всё получиться, то поедем за денежку.....
А знакомые - не эмбриологи, врачи...........
- Фися
- Задорная первоклашка
Я сегодня уточняла, в Екатеринбург дают квоту только в ОММ!!!Princessa писал(а):Неа, я не узнавала. Вот думаю позвоню и тоды всё спрошу.Julsmi писал(а):Приветик! Принцесса,ты не узнавала квоты дают в какие клиники Екат? Мне тоже в 20 числах звонить,узнавать?
Последний раз редактировалось Фися 13 янв 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Фися
- Задорная первоклашка
Приветик!Stroinyasha писал(а):Фися, привет. Тоже про Еб-г задумывалась У нас с мужским фактором все нормально было, но... однако же ИКСИ предложили... А это ты писала, что вы к Янчуку ездили?Фися писал(а):Я еду в Екатеринбург в ЦСМ, потому что нам нужно делать ИКСИ, а у нас в Челябинске с этим проблемы!!! Для них это ново.........А квоты дают, я узнавала, в ЦПСиР в Члб или ОММ в Екатеринбурге (а его сильно не хвалят) или Москва или Питер, что тоже экономически получается недешево (проезд+проживание). Поэтому выбрала ЦСМ, всё таки не так далеко..............
согласна, что в Еб-г все же поближе... можно на машине доехать за 2,5часа.
вы туда уже на консультацию ездили? какие анализы везли?
Да мы ездили к Янчуку. Он очень мне понравился!!!!
Были у него 3 раза. Первый просто на консультации, второй сдавали СГ, и третий раз ездили за результатами. Тогда то он нам и сказал, сто необходимо делать ЭКО+ИКСИ.
Анализы брала с собой: всё что было сдано за два последние года. Если будет чего то недоставать, можно будет сдать у них или в ЧЕлябинске........ единственное СГ они признают только сделанную у них........
Оксик и я вот об этом же, если готовы потратить денежку то надо ехать к профессионалам своего дела в Москве это Базанов, в Е-бурге Янчука хвалят , а в ДНК денег мне бы лично жалко бы было отдавать, вот будет про них слава ходить и со всех городов к ним люди ехать, тогда да.И если честно сильно ломят они цену. Только мое мнение
Свечка раз вышла на работу, то когда сидишь не клади ногу на ногу, мне УЗИстки сказали от этого тонус матки может быть.
Свечка раз вышла на работу, то когда сидишь не клади ногу на ногу, мне УЗИстки сказали от этого тонус матки может быть.
- Фися
- Задорная первоклашка
Приветик!yasha писал(а):Жаль, там девочка была с таким же ником как у тебя и теми же проблемами.ёлка писал(а):Yasha нет ты не со мной общалась я только здесь общаюсьТы уже ездила на первичный прием? Меня вот какой вопрос волнует: стимулироваться ты у них планируешь? Если "да", то как ты планируешь это осуществлять, жить там весь протокол, или ездить будешь? Или они все-таки работают по сателлиту с кем-нибудь из наших клиник.... Я сама на ЦСМ глаз положила, да и отзывы от знакомых о них хорошие, что особо радует - так это сильная эмбриология.Фися писал(а):Я еду в Екатеринбург в ЦСМ, потому что нам нужно делать ИКСИ, а у нас в Челябинске с этим проблемы!!! Для них это ново.........А квоты дают, я узнавала, в ЦПСиР в Члб или ОММ в Екатеринбурге (а его сильно не хвалят) или Москва или Питер, что тоже экономически получается недешево (проезд+проживание). Поэтому выбрала ЦСМ, всё таки не так далеко..............
Да я была на первичном.
Стимулироваться планирую у них и соответственно наездами, т.к. работу бросить надолго не могу. Да и не так уж и далеко. По сателлиту, как я поняла, они ни с кем не работают.........
У них действительно хорошие результаты...... Когда заходишь в клинику, у них все стены завешаны детками.......
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Скажите, кто знает, при гемоглобине 111 , написали заключение "отмечается гипохромия числа эритроцитов", с таким заключением в протокол возьмут?????
Привет всем! Принимайте меня в свои ряды! Я новенькая на этом форуме. Девчонки - вы молодцы! Почитав ваши истории, заразилась оптимизмом, надеждой и решилась написать про себя. Очень хотим малыша. За плечами 7 лет лечения от бесплодия, 3 попытки ЭКО, готовимся к криопереносу.
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
LenaK, Оксик!!! Девочки большое Вам спасибо!
Но я к Воропаевой пойду в конце января.. А в феврале уж в крио-протокол
Девочки! Потом своих крошечек будем показывать на форуме, чтобы наши дорогие девушки по несчастью никогда не сдавались!!! У нас у всех будут прекрасные крошки!!!
Но я к Воропаевой пойду в конце января.. А в феврале уж в крио-протокол
Девочки! Потом своих крошечек будем показывать на форуме, чтобы наши дорогие девушки по несчастью никогда не сдавались!!! У нас у всех будут прекрасные крошки!!!
Ждала свою первую беременность 13 лет
- Princessa
- Девица на выданье
Приветик! Добро пожаловать!!!nusik писал(а):Привет всем! Принимайте меня в свои ряды! Я новенькая на этом форуме. Девчонки - вы молодцы! Почитав ваши истории, заразилась оптимизмом, надеждой и решилась написать про себя. Очень хотим малыша. За плечами 7 лет лечения от бесплодия, 3 попытки ЭКО, готовимся к криопереносу.
Расскажи, плиз, где ты делала ЭКО и свою поддержку.
[Расскажи, плиз, где ты делала ЭКО и свою поддержку.[/color][/quote]
У нас гормональное бесплодие - женский фактор. Осенью 2009 года делали ЭКО в ЦПРиС у Гуменецкой Н.В. Получено 12 яйцеклеток, развилось только 7 эмбриончиков, 5 было заморожено, а 2 бластоцида подсажено, но не получилось...Поддержка: прогинова, прегнил, утрожестан. На 14 день ХГЧ 45, но я думаю, это просто остатки прегнила. Надеемся на февраль: криопротокол у Гуменецкой Н.В.
Вот моя история. Я полна сил бороться даkьше, а теперь, силы прибавились.
Девочки, кто делал криоперенос? расскажите как к нему Вас готовили и потом что назначали?
Принцесса, напиши как ты готовишься к крио, нужен совет!
У нас гормональное бесплодие - женский фактор. Осенью 2009 года делали ЭКО в ЦПРиС у Гуменецкой Н.В. Получено 12 яйцеклеток, развилось только 7 эмбриончиков, 5 было заморожено, а 2 бластоцида подсажено, но не получилось...Поддержка: прогинова, прегнил, утрожестан. На 14 день ХГЧ 45, но я думаю, это просто остатки прегнила. Надеемся на февраль: криопротокол у Гуменецкой Н.В.
Вот моя история. Я полна сил бороться даkьше, а теперь, силы прибавились.
Девочки, кто делал криоперенос? расскажите как к нему Вас готовили и потом что назначали?
Принцесса, напиши как ты готовишься к крио, нужен совет!
Последний раз редактировалось nusik 14 янв 2010, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Привет, мои красавицы! Вспомнили меня, отзываюсь.... Lenak. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, зачем меня к нейрохирургам отправили, пролактин у меня в норме, правда турецкое седло закрытого типа и НН показалось, что оно чуть брольше нормы, очередь от одного до трех месяцев если бесплатно 749-98-72 приемный покой нейрохирургии ГКБ№3, есть платный центр, там МРТ чуть ли не в день обращения, но нейрохирурга нет, зато снимок быстро, стоит он 2200,если врач посчитает нужным, то дополнительно могут ввести красящее вещество , это стоит еще 2100, итого4300 побалдеть в баракамере.... Я много перечитала про аденому гипоффиза, строшновато, пойду обязательно, баба Надя напугала. Правда она мне лечение назначила уреаплазмы еще, так бедная моя печень! Морда вся обшелушилась, тошнота, от бокала шампанского такая реакция была, прямо стелите гроб! Залечит, ей богу залечит и покалечит! Потом еще магнитотерапия эта..... пошла нафиг с новым годом! Я у онколога на комиссии была, так она мне строго настрого запретила, чтоб чего-нибудь не нагреть....А вообще-противно, когда такие " врачи" . Хочу клинику АРТ-ЭКО пробить в Мскве, НВ меня не берет, а НН меня точно так подлечит, что........ Снимок матки требует, хотя у меня труб нет...... Акушерка эта ..... ХОРОШО ТАК ПОСИДЕЛИ...
- Princessa
- Девица на выданье
Натусик! У меня тоже Браилко требовала снимок матки, хотя труб уже нет 10лет как. Только вся перенервничала и такую боль испытала, когда мне лекарство вводили. Жуть аж.
C наступившем вечером всех!!!! Продолжаем разговор....
Съездила я в ДНК забрала оригиналы всех своих анализов и снимков. У них остались только копии. Буду готовиться на приев к Воропаевой 25 числа. С мужем поговорили, и решили, что безболезненно для кармана лучше еще раз обратиться в ЦПСиР. Если не получиться с первой попытке, попробуем в Ебург съездить. Просто не хочется мататься. Мне кажется, после пересадки эмбрика нужен полный покой, а не автомобильная тряска.
Хотела спросить вас девочки еще, а что с больничными листами в ЦПСиР проблемы? Они их не дают после пункции и до подтверждения результата?
Съездила я в ДНК забрала оригиналы всех своих анализов и снимков. У них остались только копии. Буду готовиться на приев к Воропаевой 25 числа. С мужем поговорили, и решили, что безболезненно для кармана лучше еще раз обратиться в ЦПСиР. Если не получиться с первой попытке, попробуем в Ебург съездить. Просто не хочется мататься. Мне кажется, после пересадки эмбрика нужен полный покой, а не автомобильная тряска.
Хотела спросить вас девочки еще, а что с больничными листами в ЦПСиР проблемы? Они их не дают после пункции и до подтверждения результата?
- Фися
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать!Оксик писал(а):Фися писал(а):Приветик!LenaK писал(а):Фися, а ты не рассматривала ДНК клинику, или Урал НИИ, все таки у нас никуда ехать не надо, их тоже вроде как хвалят.. ??
да, я рассматривала эти клиники, действительно у них неплохие результаты. Но, с ИКСИ всё таки у них не так хорошо...... Просто работают знакомые и в той и в другой клинике, они сами посоветовали, что лучше в ЦСМ.......
Фися, приветик! Можешь ты узнать поподробнее про ДНК и врача Крохалеву О.В. И вообще какие там эмбриологи? Мы с мужем там около года наблюдаемся. Врач Крохалева мне показалась компетентным специалистом. Но не всегда получается, как кажется. 21-24 января иду на протокол, в феврале пункция. Очень с мужем переживаем. Терзают сомнения. А вдург они из нас просто выкачают все деньги, а результата не будет. А с деньгами у нас проблемы. С его и смоей стороны родители для такого дела кредитов набрали. Так что сидим и ждем....
попоробую узнать и сразу напишу!
nusik писал(а):Привет всем! Принимайте меня в свои ряды! Я новенькая на этом форуме. Девчонки - вы молодцы! Почитав ваши истории, заразилась оптимизмом, надеждой и решилась написать про себя. Очень хотим малыша. За плечами 7 лет лечения от бесплодия, 3 попытки ЭКО, готовимся к криопереносу.
Приветик nusik!
Здесь весело! Я тоже новенькая и была на грани нервного срыва! Но сегодня с девченками пообщалась и такой у меня эмоциональный подъем!!! На все 100% уверена, что все у нас получится и все мы обзаведемся ляльками
Я вот мечтаю чтобы у меня сразу 2 деточки прицепились :-Р
Оксик, больничные в ЦПРиС дают со дня вступления протокол. Просто на тот момент, когда мы делали ЭКО, они не дали больничный донору, так как он прописан в области, а не в самом городе. А так с больничным у тебя проблем не будет, если прописка г.Челябинск.
- Фися
- Задорная первоклашка
[quote="Julsmi
Развернутую СГ делают в медцентре ЧТПЗ,не нужно ехать в другой город,у них самое новое оборудование.[/quote]
Приветик!
а можно адрес поконкретнее узнать этого центра???
Развернутую СГ делают в медцентре ЧТПЗ,не нужно ехать в другой город,у них самое новое оборудование.[/quote]
Приветик!
а можно адрес поконкретнее узнать этого центра???
Ну и ладненько)))nusik писал(а):Оксик, больничные в ЦПРиС дают со дня вступления протокол. Просто на тот момент, когда мы делали ЭКО, они не дали больничный донору, так как он прописан в области, а не в самом городе. А так с больничным у тебя проблем не будет, если прописка г.Челябинск.
А иногородним (из челяб. области) ЭКО по полной цене - это правда?
У меня есть очень хорошая знакомая, мы с ней лапороскопию вместе делали на Темирязева. Очень девченка мучается, а с деньгами очень туго.
Иногородним точно платно. Но мы делали бесплатно, так как у меня прописка г.Челябинск. В это же время в протоколе девушка из области делала платно, мы с ней общаемся до сих пор, ей вышло вместе с обследованием 120 тыс.руб.Оксик писал(а):Ну и ладненько)))nusik писал(а):Оксик, больничные в ЦПРиС дают со дня вступления протокол. Просто на тот момент, когда мы делали ЭКО, они не дали больничный донору, так как он прописан в области, а не в самом городе. А так с больничным у тебя проблем не будет, если прописка г.Челябинск.
А иногородним (из челяб. области) ЭКО по полной цене - это правда?
У меня есть очень хорошая знакомая, мы с ней лапороскопию вместе делали на Темирязева. Очень девченка мучается, а с деньгами очень туго.
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик, это правда - иногородним все платно.. можно цены посмотреть на их официальном сайте..
Натусик Б., я конечно пойду платно башку просвечивать, записалась на завтра на Воровского 9А (стоит 4300 как ты и писала), блин когда это уже кончится, хочу уже в протокол !!!!!!!!!!! а тут этот чертов пролактин, будь он неладен..
а про криопереносы это вы меня расстроили............................................... почему у них такая статистика про крио, может неправильно размораживают ??????
Натусик Б., я конечно пойду платно башку просвечивать, записалась на завтра на Воровского 9А (стоит 4300 как ты и писала), блин когда это уже кончится, хочу уже в протокол !!!!!!!!!!! а тут этот чертов пролактин, будь он неладен..
а про криопереносы это вы меня расстроили............................................... почему у них такая статистика про крио, может неправильно размораживают ??????
Оксик, Воропаева Е.Е. очень хороший доктор в плане отношения к пациенту. Она все подробно объясняет и рассказывает. У тебя все получится с ее помощью!!!Оксик писал(а):C наступившем вечером всех!!!! Продолжаем разговор....
Я была в протоколе у нее и у Гуменецкой Н.В. Поэтому могу сравнивать. Гуменецкая Н.В. опытный специалист, но в связи с большой загруженностью, мне кажется, она мало времени уделяет на приеме и мало объясняет.
LenaK, не расстраивайся! Нужно улучшать статистику своими силами, будем пытаться!
- Princessa
- Девица на выданье
Девочки! Я боюсь идти на крио, раз такие плохие показатели. Зачем тоды зря деньги тратить.
Значит придется копить денюжку и идти в короткий протокол.
Значит придется копить денюжку и идти в короткий протокол.
Принцесса! Если ты не прекратишь паниковать, буду позорить тебя до конечной остановки!
LenaK писал(а):Оксик, это правда - иногородним все платно.. можно цены посмотреть на их официальном сайте..
LenaK, я тебя очень понимаю. У меня проклатин тоже был 2600, а норма помоему 50-700. Мне в ДНК врач назначила пить таблетки бромокрептин. Сначала я пила 2 месяца по пол таблетки в 17.00 и в 23.00 каждый день. А потом только в 23.00. Пролактин снизился. Сейчас он у меня 400. Остальные гормоны в норме. А тебе не назначали бромокрептин (парладел)? Правда я с бромокрептина очень сильно похудела )))
- LenaK
- Девица на выданье
nusic а что значит гормоналное бесплодие ????
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик, мне Н.В. назначила Достинекс пить месяц по 1/2 таблетки 2р в неделю, он очень сильный препарат... через месяц пролактин пересдать..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00