![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![fly fly](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/fly.gif)
Викулечка, я тоже очень рада тебя видеть именно здесьВика-Пенелопа писал(а):АМЕЛИ приветик дорогаярада тебя сдесь видеть
![]()
Как я тебя понимаю. Тоже ждала 4 дня, сроки все пропустила, билеты менять придется. Но , главное результат!!!!!!udachnitca писал(а):Всех поздравляю с Новым годом и новым уютным домиком (спасибо тебе огромное, Hello Kitty)
И так приятно начинать новый год с хороших историй и в хорошей компании.
А я сижу в Сеуле, и жду монстров... На этот раз мой организм расшутился не на шутку: все планы уже поломаны, сроки поджимают. Ну ничего, прорвемся.Все будет хорошо...
СпасибкиAdelaida писал(а):Девулечки, всех поздравляю с Новым Годом и с Новым Домом! Пусть в этом году у всех появится
повод на всю жизнь полюбить число "13"! Желаю на весь год удачных протоколов, двухполосных тестов, трёхзначных ХГЧ и долгожданных пузожителей!!!![]()
Изо всех сил АПЧХИИИ 35-недельное девчачье заразительное забеременительное !!!
Comomail, тебе на удачу: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!![]()
![]()
![]()
Возвращайся очень беременной!
Я диферилин в России каждый раз колола до последнего (т.е. последний укол обычно в день укола овитреля был), как правило 3 пачки уходило.Мамина любовь писал(а): Девочки, к вам вопрос: колоть диферелин надо с 21 дня до месячных, а потом как пойдут не надо? Если у кого остался куплю подешевле....А то 2 полные пачки брать смысла нет, там всего несколько уколов получится. Или я неправа? Хочу Ирочке написать, но мне ее беспокоить уже стыдно, она такая пчелка, такая внимательная и следовательно занятая!
Добро пожаловать в наш уютный домик!nika80 писал(а):Девочки, привет!Я у ВАС новенькая. Стаж бесплодия 4 года . 1 попытка ЭКО+ИКСИ. Пролет. Тяжело пережила неудачу. Проблему врачи ставят из-за эндометриоза+ МФ (мужчина возрастной). Очень хочу в Корею. В клинику Мизмеди. Подскажите с чего начать?
Сегодня и мой компьютер ничего не выдаетskat писал(а):Pole4ka у тебя наверное компьютер волщебный или у меня бракованый, у меня с марта ваааще билеты не дает, нет и все. Муж сегодня в Аэрофлот звонил сказали НЕТ ПРЯМЫХ БИЛЕТОВ ДО СЕУЛА, я вот прям сейчас в очередной раз заходила, нет на март ничего Через S7 дает пересадочный в пекине время полета 13 часов.......
Вот и мне нужно на март, какие даты только не набирала, тоже ничего не выдаетskat писал(а):Pole4ka у тебя наверное компьютер волщебный или у меня бракованый, у меня с марта ваааще билеты не дает, нет и все. Муж сегодня в Аэрофлот звонил сказали НЕТ ПРЯМЫХ БИЛЕТОВ ДО СЕУЛА, я вот прям сейчас в очередной раз заходила, нет на март ничего Через S7 дает пересадочный в пекине время полета 13 часов.......
Гляньте на сайте с7 лайн, там есть билеты я сама отслеживаю сейчас, самые дешевые около 6 тысяч, но это непрямой рейс а через пекин, а средняя цена туда обратно 18000 ))так что смотрите))удачки вам)Домовая80 писал(а):Здравствуйте, девочки!!!! поздравляю всех с Новым, 2013 годом! Я тоже планирую ехать на Кангнам в Феврале к Ким Гван Ре, билеты по акции купить пока не получается, сегодня будем снова узнавать, но не думаю что до 9-го января аэрофлот проснется
Привет! На первой страничке есть ссылка на 2012 год, там на первой страничке есть ссылка координатора твоей клиники. Там же есть и информация по жилью. Спешить с координатором по анализам и задай все свои вопросы в т.ч. и по цене, и с жильем обычно помогают координаторы.@Танюшка@ писал(а):Девченки всем приветик!!! Я на этом форуме новенькая, мы с мужем тоже собираемся в Сеул через три месяца у нас МФ бесплодия и два пролета. Хочется узнать как вы искали квартиру чтобы снять, на каких условиях какая цена за месяц , какие анализы корейские врачи просят сдать у них?????? Просто хочется прикинуть сколько денег с собой брать , пожалуйста помогите подскажите что да как а то страшновато так вдруг не хватит денег
![]()