09 янв 2013, 17:41
Привет девочки, что-то нас мало, ААА-УУУ где все остальные. Как укого дела???
Амин, прикольно, вот видишь, твоя Ви-ви тебя веселит, а как родится ваще скучно не будет.
У меня соседский малютка постоянно плачет- пацаны капризней. А вот у подруги дочурка, так интересно плачет: пару раз аукнет и смотрит, есть реакция или нет, типа, ну не хочу я плакать, а что делать приходится. Такое чудо щекастое, вечно улыбчивое.
Аришка, на счет йогуртницы, я сегодня только второй раз делаю. Не могу сравнить с блинницей и пароваркой, т. К у меня их ещё нет, мечтаю купить, след. покупкой точно будет пароварка. Долго хотела купить , тоже отзывы читала. Собиралась покупать Мылинэкс, т.к. там функция оповещения, есть и вроде как отключаться должна сама.( я стараюсь всю мелко бытовую техн. покупать этой фирмы.) Уже даже в магазин с мужем пришли покупать, но встретили знакомую,она там работает, разубедила меня. Не отключается она сама пищит, но продолжает греться. Посоветовала самую простую модель Оrion, говорит всей родне надорили, отзывы хорошие, в йоуртнице ведь ничего сложного нет, греющее устройство кот поддерживает определённую темп. По большому счёту можно и в термосе делать, ты попробуй, мож и не понравится.
У меня первый раз получилось так себе. По консистенции йогурт, а на вкус кефир. Кисловат, я немного передержала, в инструкции к закваске было написано от 6 до 9 часов - время приготовления. через 6 часов он был готов, ноя не понятно почему решила ещё подержать, вот лишние 2 часа и повлияли на вкус- слишком заквасили.Сегодня делаю,не из аптечных бактерий, а из своего остатка йогурта. посмотрим.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK