Клиники - Архив

Архив клиник
кнопа
Задорная первоклашка

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение кнопа

Я вот тут тоже стараюсь бросить курить.....пока дома вроде получается, а сегодня по московским пробкам....жопа какая то....сорвалась,да ни раз ]:> ]:> ]:>
Девоньки, а зубки надо лечить....Правда у меня другая проблема, мне брекеты не до конца сняли....красотища!!! Как раз в протоколе надо будет ехать доснимать.....
Tiffany
Только зачали

Сообщение Tiffany

Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
Умочка, у меня в заключении написано, что противопоказаний для эко нет. Нужно рассказывать.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

malva,придется,видимо,рассказать :think:
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Кнопа, удачного протокола :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 :m&b: :m&b: :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby}
Ума, в справке должно быть написано противопоказаний для вынашивания Б нет, про эко можно и не говорить.
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Sveto4ka, спасибо :-* :-* :-*
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

сегодня столько беременюсек в АВ видела....мням-мням....такие все хорошенькие....
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Sveto4, flowers куриные мозги плохо работают,так и скажу,вдруг не будет расспрашивать
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Девочки, поздравляю всех со старым новым годом!!!!!

Если сегодня лечь спать до 12ч., то можно увидеть вещий сон.
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девочки,а ЭКГ делали перед Эко или это на усмотрение терапевта?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):Девочки,а ЭКГ делали перед Эко или это на усмотрение терапевта?
ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Malva,спасибки!Вот только насчет до 12 лечь -не знаю,мы собрались шампанское выпить :-D
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
Я у терапевта в АВ была, там же сделала УЗИ щитовидки и молочных желез. Все бесплатно по ВВ. Правда БОС сама всем звонила и просила меня принять, т.к. я уже в протоколе была.
Все будет хорошо!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):Malva,спасибки!Вот только насчет до 12 лечь -не знаю,мы собрались шампанское выпить :-D
Умочка, а после шампанского приснится самое счастливое будущее!!!!
:support: :drink: :support: :drink: flowers :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} flowers flowers
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Умочка, я не говорила терапевту про ЭКО, главное - фраза "вынашивание Б не противопоказано", а если у тебя ВВ может в Альтре к терапевту сходить! о;)
Кнопа, супер-удачного протокола :support: :support: :support: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: :baby:
гупешка
Веселая дошкольница

Сообщение гупешка

Я сказала, что бесплодие неясного генеза, мол обследуюсь. В справке написали, что здорова, про ЭКО ни слова не было. В АВ приняли такую справку.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

malva06 писал(а):
Умочка писал(а): ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.
а у меня в перечне анализов нет ЭКГ
gagas_ka (Гагаська)
Только зачали

Сообщение gagas_ka (Гагаська)

Ineska27 писал(а):Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Привет Ineska27 Я делала гистеру в декабре 2008, потом пайпель-биопсию в январе 2009, затем гистеру в феврале 2009, а потом удачный супер длинный протокол!!!
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Девочки, подскажите, результат СГ в Альтре в этот же день готов или нет?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):
malva06 писал(а):
Умочка писал(а): ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.
а у меня в перечне анализов нет ЭКГ
Я делала ЭКГ, но уже не помню кто сказал, кажется это требовали в клинике, где я делала первую попытку, и в АВ я эту ЭКГ отдала.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

svetik82 писал(а):Девочки, подскажите, результат СГ в Альтре в этот же день готов или нет?
Готов через 2 часа,на почту высылают,если адрес оставляли
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

malva06 писал(а): Ineska27, какая у тебя интересная ситуация. Я слышала что гистеру делают примерно раз в год - два года. У меня была гистера в марте, врач сейчай опять предлагает сделать, но я думаю. Мне полипы удалили.
Вот из-за этих полипов и надо делать. Врач сказала, что они опять могут нарастать, тогда какой смысл в попытке. Надо выяснить причину. Мало того это будет офисная гистера, а если подтвердится там какой-то диагноз, то буду еще делать расширенную. Вот тебе и вошла в крио :think: . Раньше марта можно не рыпаться даже. Одно не пойму какая тогда гистера была в АВ? Наверное суперпростая :-D Или из-за того что я брыкалась врач не успела ничего посмотреть кроме полипа! И в АВ не хотят меня брать, подумали пусть теперь в Сеченовке всех раскидает [lol]
Все будет хорошо!
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

svetik82 писал(а):
Кнопа, супер-удачного протокола :support: :support: :support: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: :baby:
Спасибо.. :-* :-* :-*
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Умочка, спасибо! Просто хочу совместить сдачу СГ и прием у врача!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Ineska27 писал(а):
malva06 писал(а): Ineska27, Или из-за того что я брыкалась врач не успела ничего посмотреть кроме полипа! И в АВ не хотят меня брать, подумали пусть теперь в Сеченовке всех раскидает [lol]
Инеска, я не поняла: как ты брыкалась? Я делала гистеру перед 1 протоколом в другой клинике, делали под общим наркозом, спала как суслик. На кресле уснула, на каталке проснулась. Ты что от наркоза отказалась?! Это ужас!!!!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

gagas_ka (Гагаська) писал(а):
Ineska27 писал(а):Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Привет Ineska27 Я делала гистеру в декабре 2008, потом пайпель-биопсию в январе 2009, затем гистеру в феврале 2009, а потом удачный супер длинный протокол!!!
Гагаська, ну успокоила. Может и вправду все почистят как следуют. Уберут все бяки. У меня наверное что-то подобное будет. Сморю у тебя тоже три раза подряд лазали в матку. Хорошо хоть пробирка есть. Теперь лягу спокойная, что я не одна такая. Пусть лазают хоть двадцать раз лишь бы в итоге подготовили люльку для моей снежинки :support: .
Все будет хорошо!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

malva06 писал(а): Инеска, я не поняла: как ты брыкалась? Я делала гистеру перед 1 протоколом в другой клинике, делали под общим наркозом, спала как суслик. На кресле уснула, на каталке проснулась. Ты что от наркоза отказалась?! Это ужас!!!!
Мальва, я в наркозе так скакала, что все были в шоке. БОС сказала, что такого еще не видела. Я ей чуть фонарь не поставила ногой, катетер вырвала. После такой гистеры веселой, мне пункцию сделали без наркоза, чтобы не повторилось ничего. Вот я и смеюсь, что меня отправили в Сеченовку теперь, там зажигать.
Все будет хорошо!
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

девочки, а перед пункцией есть ли какие то особые указания, такие как перед гистерой (колизма на ночь,не есть мин.8 часов, не пить...и т.д.)?????
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

кнопа писал(а):девочки, а перед пункцией есть ли какие то особые указания, такие как перед гистерой (колизма на ночь,не есть мин.8 часов, не пить...и т.д.)?????
клизьму не ставила, если пункция утром, то с вечера не есть, не пить, если днём - то лёгкий завтрак можно, потом не есть, не пить (я кефир пила утром)...
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Pluschka писал(а): клизьму не ставила, если пункция утром, то с вечера не есть, не пить, если днём - то лёгкий завтрак можно, потом не есть, не пить (я кефир пила утром)...
спасибо, дружище..... :-* :-* :-*
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девули, Натли и Ива ловите тапки!!! Чего это вы Ксюшу с пути истинного сбиваете?? ]:> ]:> Одна - 5 сигарет не считается, другая - курить можно по праздникам!! Грозно машу пальчиком вам обеим!! Давайте вы тоже бросайте - курение это ЯД! В Таиланде закон - на всех пачках с сигаретами - на весь размер пачки "веселые фото" - рак гортани, рак желудка, рак легких - надо было вам всем привезти сувениры!!
Натли, зря ты говоришь, что можно умереть и не куря, и куря дожить до 100 лет... Если бы табачные компании не отстегивали крупные суммы куда надо - и везде оглашали статистику по курению - все были бы в шоке! У моего свекра 2 года назад обнаружили опухоль в мочеполовой системе, стали изучать вопрос - причина - курение! Слава богу опухоль оказалсь доброкачественная, тьфу-тьфу! Но я тогда начиталась и вникла в тему про табак - это реально страшный ЯД :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Лучик, Красофетка - ловите на завтра на удачу и легкий наркоз!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопа, с началом победного протокола тебя!! :stork: :stork: :stork:
Кстати в АВ перед гистерой клизму не говорят делать, и перед пункцией - тем более!

Джимовод а чего БОС тебя должна убивать? Ты же не специально приказала монстрам задерживаться! НА счет пияв - если пока не можешь их ставить - попробуй принимать пиявит!

Инес если тебя шлют в Сеченовку - значит так надо, я помню когда Светочке предлагали туда - мотив был такой, что типа там оборудование для гистеры, котрого нет в АВ, так Свет? или я что-то путаю?
Мне тоже светит вторая гистера за год, но я даже рада, т.к. эндик у меня плоховат...
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Nataradja, спасибо!!! :-* :-* :-* а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

кнопа писал(а):Nataradja, спасибо!!! :-* :-* :-* а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
Кноп, в АВ вообще про клизму никому не говорят... Можешь не делать
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Анюточка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Хоть я и не знаю твоего мужа лично, но по твоим рассказам от вашей пары веет таким теплом, заботой друг о друге, уютом и взаимопониманием!!! Будьте счастливы и дальше!!! Горько :drink: :drink: :drink:
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Nataradja писал(а):
кнопа писал(а):Nataradja, спасибо!!! :-* :-* :-* а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
Кноп, в АВ вообще про клизму никому не говорят... Можешь не делать
dude dude dude dude
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Анюта0709 писал(а):Катюшка, утрик снижаю с 12-ой недели, схему выше расписала. У меня был дивигель 4г, снижала по 0.5 в неделю до 10-ой недели.
Анюта, напиши, пожалуйста, с какой именно недели ты начала снижать дивигель. Я так поняла, что до 10-й недели ты его уже полностью отменила или я неправильно поняла 0:) И ещё: ты указываешь акушерские недели (с первого дня условной менструации) или недели беременности от дня оплодотворения? У тебя был свежий протокол или КРИО, и была ли блокада диферелином? Прости, что задаю слишком много вопросов. Мне просто очень важно знать по поводу дивигеля... У меня был длинный КРИО протокол с блокадой. Врач назначил по 3 г дивигеля в день.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru