Клиники - Архив
- кнопа
- Задорная первоклашка
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Я вот тут тоже стараюсь бросить курить.....пока дома вроде получается, а сегодня по московским пробкам....жопа какая то....сорвалась,да ни раз
Девоньки, а зубки надо лечить....Правда у меня другая проблема, мне брекеты не до конца сняли....красотища!!! Как раз в протоколе надо будет ехать доснимать.....
Девоньки, а зубки надо лечить....Правда у меня другая проблема, мне брекеты не до конца сняли....красотища!!! Как раз в протоколе надо будет ехать доснимать.....
Умочка, у меня в заключении написано, что противопоказаний для эко нет. Нужно рассказывать.Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Кнопа, удачного протокола :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04
Ума, в справке должно быть написано противопоказаний для вынашивания Б нет, про эко можно и не говорить.
Ума, в справке должно быть написано противопоказаний для вынашивания Б нет, про эко можно и не говорить.
- кнопа
- Задорная первоклашка
сегодня столько беременюсек в АВ видела....мням-мням....такие все хорошенькие....
- Умочка
- Задорная первоклашка
Sveto4, куриные мозги плохо работают,так и скажу,вдруг не будет расспрашивать
- malva06
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю всех со старым новым годом!!!!!
Если сегодня лечь спать до 12ч., то можно увидеть вещий сон.
Если сегодня лечь спать до 12ч., то можно увидеть вещий сон.
- Умочка
- Задорная первоклашка
Девочки,а ЭКГ делали перед Эко или это на усмотрение терапевта?
- malva06
- Задорная первоклашка
ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.Умочка писал(а):Девочки,а ЭКГ делали перед Эко или это на усмотрение терапевта?
- Умочка
- Задорная первоклашка
Malva,спасибки!Вот только насчет до 12 лечь -не знаю,мы собрались шампанское выпить
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Я у терапевта в АВ была, там же сделала УЗИ щитовидки и молочных желез. Все бесплатно по ВВ. Правда БОС сама всем звонила и просила меня принять, т.к. я уже в протоколе была.Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
Все будет хорошо!
- malva06
- Задорная первоклашка
Умочка, а после шампанского приснится самое счастливое будущее!!!!Умочка писал(а):Malva,спасибки!Вот только насчет до 12 лечь -не знаю,мы собрались шампанское выпить
:stork: :stork:
Умочка, я не говорила терапевту про ЭКО, главное - фраза "вынашивание Б не противопоказано", а если у тебя ВВ может в Альтре к терапевту сходить!
Кнопа, супер-удачного протокола :stork: :stork: :stork:
- гупешка
- Веселая дошкольница
Я сказала, что бесплодие неясного генеза, мол обследуюсь. В справке написали, что здорова, про ЭКО ни слова не было. В АВ приняли такую справку.Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
- Умочка
- Задорная первоклашка
а у меня в перечне анализов нет ЭКГmalva06 писал(а):Умочка писал(а): ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.
- gagas_ka (Гагаська)
- Только зачали
Привет Ineska27 Я делала гистеру в декабре 2008, потом пайпель-биопсию в январе 2009, затем гистеру в феврале 2009, а потом удачный супер длинный протокол!!!Ineska27 писал(а):Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Девочки, подскажите, результат СГ в Альтре в этот же день готов или нет?
- malva06
- Задорная первоклашка
Я делала ЭКГ, но уже не помню кто сказал, кажется это требовали в клинике, где я делала первую попытку, и в АВ я эту ЭКГ отдала.Умочка писал(а):а у меня в перечне анализов нет ЭКГmalva06 писал(а):Умочка писал(а): ЭКГ входит в перечень анализов перед ЭКО и действительно 1 год.
- Умочка
- Задорная первоклашка
Готов через 2 часа,на почту высылают,если адрес оставлялиsvetik82 писал(а):Девочки, подскажите, результат СГ в Альтре в этот же день готов или нет?
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Вот из-за этих полипов и надо делать. Врач сказала, что они опять могут нарастать, тогда какой смысл в попытке. Надо выяснить причину. Мало того это будет офисная гистера, а если подтвердится там какой-то диагноз, то буду еще делать расширенную. Вот тебе и вошла в крио . Раньше марта можно не рыпаться даже. Одно не пойму какая тогда гистера была в АВ? Наверное суперпростая Или из-за того что я брыкалась врач не успела ничего посмотреть кроме полипа! И в АВ не хотят меня брать, подумали пусть теперь в Сеченовке всех раскидаетmalva06 писал(а): Ineska27, какая у тебя интересная ситуация. Я слышала что гистеру делают примерно раз в год - два года. У меня была гистера в марте, врач сейчай опять предлагает сделать, но я думаю. Мне полипы удалили.
Все будет хорошо!
- кнопа
- Задорная первоклашка
Спасибо..svetik82 писал(а):
Умочка, спасибо! Просто хочу совместить сдачу СГ и прием у врача!
- malva06
- Задорная первоклашка
Инеска, я не поняла: как ты брыкалась? Я делала гистеру перед 1 протоколом в другой клинике, делали под общим наркозом, спала как суслик. На кресле уснула, на каталке проснулась. Ты что от наркоза отказалась?! Это ужас!!!!Ineska27 писал(а):malva06 писал(а): Ineska27, Или из-за того что я брыкалась врач не успела ничего посмотреть кроме полипа! И в АВ не хотят меня брать, подумали пусть теперь в Сеченовке всех раскидает
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Гагаська, ну успокоила. Может и вправду все почистят как следуют. Уберут все бяки. У меня наверное что-то подобное будет. Сморю у тебя тоже три раза подряд лазали в матку. Хорошо хоть пробирка есть. Теперь лягу спокойная, что я не одна такая. Пусть лазают хоть двадцать раз лишь бы в итоге подготовили люльку для моей снежинки .gagas_ka (Гагаська) писал(а):Привет Ineska27 Я делала гистеру в декабре 2008, потом пайпель-биопсию в январе 2009, затем гистеру в феврале 2009, а потом удачный супер длинный протокол!!!Ineska27 писал(а):Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Мальва, я в наркозе так скакала, что все были в шоке. БОС сказала, что такого еще не видела. Я ей чуть фонарь не поставила ногой, катетер вырвала. После такой гистеры веселой, мне пункцию сделали без наркоза, чтобы не повторилось ничего. Вот я и смеюсь, что меня отправили в Сеченовку теперь, там зажигать.malva06 писал(а): Инеска, я не поняла: как ты брыкалась? Я делала гистеру перед 1 протоколом в другой клинике, делали под общим наркозом, спала как суслик. На кресле уснула, на каталке проснулась. Ты что от наркоза отказалась?! Это ужас!!!!
Все будет хорошо!
- кнопа
- Задорная первоклашка
девочки, а перед пункцией есть ли какие то особые указания, такие как перед гистерой (колизма на ночь,не есть мин.8 часов, не пить...и т.д.)?????
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
клизьму не ставила, если пункция утром, то с вечера не есть, не пить, если днём - то лёгкий завтрак можно, потом не есть, не пить (я кефир пила утром)...кнопа писал(а):девочки, а перед пункцией есть ли какие то особые указания, такие как перед гистерой (колизма на ночь,не есть мин.8 часов, не пить...и т.д.)?????
- кнопа
- Задорная первоклашка
спасибо, дружище.....Pluschka писал(а): клизьму не ставила, если пункция утром, то с вечера не есть, не пить, если днём - то лёгкий завтрак можно, потом не есть, не пить (я кефир пила утром)...
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девули, Натли и Ива ловите тапки!!! Чего это вы Ксюшу с пути истинного сбиваете?? Одна - 5 сигарет не считается, другая - курить можно по праздникам!! Грозно машу пальчиком вам обеим!! Давайте вы тоже бросайте - курение это ЯД! В Таиланде закон - на всех пачках с сигаретами - на весь размер пачки "веселые фото" - рак гортани, рак желудка, рак легких - надо было вам всем привезти сувениры!!
Натли, зря ты говоришь, что можно умереть и не куря, и куря дожить до 100 лет... Если бы табачные компании не отстегивали крупные суммы куда надо - и везде оглашали статистику по курению - все были бы в шоке! У моего свекра 2 года назад обнаружили опухоль в мочеполовой системе, стали изучать вопрос - причина - курение! Слава богу опухоль оказалсь доброкачественная, тьфу-тьфу! Но я тогда начиталась и вникла в тему про табак - это реально страшный ЯД
Лучик, Красофетка - ловите на завтра на удачу и легкий наркоз!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, с началом победного протокола тебя!! :stork: :stork: :stork:
Кстати в АВ перед гистерой клизму не говорят делать, и перед пункцией - тем более!
Джимовод а чего БОС тебя должна убивать? Ты же не специально приказала монстрам задерживаться! НА счет пияв - если пока не можешь их ставить - попробуй принимать пиявит!
Инес если тебя шлют в Сеченовку - значит так надо, я помню когда Светочке предлагали туда - мотив был такой, что типа там оборудование для гистеры, котрого нет в АВ, так Свет? или я что-то путаю?
Мне тоже светит вторая гистера за год, но я даже рада, т.к. эндик у меня плоховат...
Натли, зря ты говоришь, что можно умереть и не куря, и куря дожить до 100 лет... Если бы табачные компании не отстегивали крупные суммы куда надо - и везде оглашали статистику по курению - все были бы в шоке! У моего свекра 2 года назад обнаружили опухоль в мочеполовой системе, стали изучать вопрос - причина - курение! Слава богу опухоль оказалсь доброкачественная, тьфу-тьфу! Но я тогда начиталась и вникла в тему про табак - это реально страшный ЯД
Лучик, Красофетка - ловите на завтра на удачу и легкий наркоз!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, с началом победного протокола тебя!! :stork: :stork: :stork:
Кстати в АВ перед гистерой клизму не говорят делать, и перед пункцией - тем более!
Джимовод а чего БОС тебя должна убивать? Ты же не специально приказала монстрам задерживаться! НА счет пияв - если пока не можешь их ставить - попробуй принимать пиявит!
Инес если тебя шлют в Сеченовку - значит так надо, я помню когда Светочке предлагали туда - мотив был такой, что типа там оборудование для гистеры, котрого нет в АВ, так Свет? или я что-то путаю?
Мне тоже светит вторая гистера за год, но я даже рада, т.к. эндик у меня плоховат...
- кнопа
- Задорная первоклашка
Nataradja, спасибо!!! а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
- Nataradja
- Спелая ягодка
Кноп, в АВ вообще про клизму никому не говорят... Можешь не делатькнопа писал(а):Nataradja, спасибо!!! а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
- Nataradja
- Спелая ягодка
Анюточка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Хоть я и не знаю твоего мужа лично, но по твоим рассказам от вашей пары веет таким теплом, заботой друг о друге, уютом и взаимопониманием!!! Будьте счастливы и дальше!!! Горько
- кнопа
- Задорная первоклашка
Nataradja писал(а):Кноп, в АВ вообще про клизму никому не говорят... Можешь не делатькнопа писал(а):Nataradja, спасибо!!! а я гистеру не в АВ делала, врач порекомендовала все таки клизму сделать,но не настаивала ......
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Анюта, напиши, пожалуйста, с какой именно недели ты начала снижать дивигель. Я так поняла, что до 10-й недели ты его уже полностью отменила или я неправильно поняла 0:) И ещё: ты указываешь акушерские недели (с первого дня условной менструации) или недели беременности от дня оплодотворения? У тебя был свежий протокол или КРИО, и была ли блокада диферелином? Прости, что задаю слишком много вопросов. Мне просто очень важно знать по поводу дивигеля... У меня был длинный КРИО протокол с блокадой. Врач назначил по 3 г дивигеля в день.Анюта0709 писал(а):Катюшка, утрик снижаю с 12-ой недели, схему выше расписала. У меня был дивигель 4г, снижала по 0.5 в неделю до 10-ой недели.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00