В принципе, ничего особенного от комода я не хочу, 4 ящика, пеленальный стол, все как обычно, вот только я хочу чтоб между ящиками и столом была как бы полочка, ну чтоб туда можно было всякие бутылочки, присыпочки ставить, а везде, где были просто комоды ящики+стол, без полочки.
обожулька писал(а):Дружочек, договариваться с врачом или нет, это только вопрос твоего спокойствия .
Сентябрина писал(а):на счет договаривания не скажу из личного опыта, меня как раз этот вопрос отпугнул, что договаривания никакие не дадут 100 % уверенности, но это мои тараканы.
А у меня в голове два вида тараканов, один вид как твои говорят нафик надо, а другой вид орет давай уже договаривайся
Сентябрина писал(а): а то что говорят при первых скринингах про роды, как то это они круто берут, обычно ближе к родам все-таки ясно становится.
Первый скрининг в кардио у меня был в 22-23 недели, второй в 30-31
amaliya писал(а):На скрининг в диагностический центр,при наличии направления из жк, можно записаться на их сайте, ехать не надо.
Во я тундра
, когда звонила туда, чтоб узнать про запись по телефону, даже не додумалась спросить про запись по тырнету
А ведь весь их сайт облазила
Амалия, а у тебя ведь 10.01. тоже ответственный день