Клиники - Архив
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Арий, Ариша просто красавица!!!! Маленькая принцессочка! С первым зубиком вас!!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Папа ждал. И мама тоже.
В рот заглядывали часто.
Приготовили давно уж
Для него три щетки, пасту.
Я уже почти большая -
Зубик появился!
Надо папу укусить,
Чтоб он мной гордился!
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Папа ждал. И мама тоже.
В рот заглядывали часто.
Приготовили давно уж
Для него три щетки, пасту.
Я уже почти большая -
Зубик появился!
Надо папу укусить,
Чтоб он мной гордился!
Последний раз редактировалось Ariy 09 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Ariy, теперь понятно в кого Ариша такая красавица! от мамы глаз не оторвать
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Какая ты молодец! Я наверное никогда не соберусь это сделать...Натик79 писал(а):А я сегодня скачала программу для заполнения декларации. Начинаю, обобщать бумажки.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Ariy вот это акробатические этюды))) ничего себе, это все детки так ножки задирают. ТТТ на Вас.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Арий, соглашусь с девочками, вы с дочькой обе красавицы
Хорошо, что нашли такой способ Аришу усыплять.
Натик, я завиду твоему сну. Начиталась про всякие ужасные истории, проснулась сегодня в 4:30 и все шевелюшки слушала. Доча естественно спала. Вот так до шести утра и глаз не сомкнула. Потом уж на работу вставать пора настала. Зато пришла и сразу спать завалилась.
Сегодня порадовали меня в отделе кадров. Сказали, что могу уйти в отпуск уже с начала семестра, т.е. 11 февраля
Я покм програмку скачать не могу. Установили вчера безпроводной интернет. Сходили вечером погулять. Пришли, включили - интернета нигде нет Пол часа со службой поддержки пытались его наладить. Пришли к выводу, что проблема в роутере. Вот жду когда поменяют. Обещали до 22. Вся работа встала: мне студенты по электронке часть работ присылают, а на смарфоне их не посмотреть.
Хорошо, что нашли такой способ Аришу усыплять.
Натик, я завиду твоему сну. Начиталась про всякие ужасные истории, проснулась сегодня в 4:30 и все шевелюшки слушала. Доча естественно спала. Вот так до шести утра и глаз не сомкнула. Потом уж на работу вставать пора настала. Зато пришла и сразу спать завалилась.
Сегодня порадовали меня в отделе кадров. Сказали, что могу уйти в отпуск уже с начала семестра, т.е. 11 февраля
Я покм програмку скачать не могу. Установили вчера безпроводной интернет. Сходили вечером погулять. Пришли, включили - интернета нигде нет Пол часа со службой поддержки пытались его наладить. Пришли к выводу, что проблема в роутере. Вот жду когда поменяют. Обещали до 22. Вся работа встала: мне студенты по электронке часть работ присылают, а на смарфоне их не посмотреть.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Оле4ка, я тоже постоянно переживаю и засыпаю плохо. А тут еще режим весь сбился за каникулы, мы ложились не раньше двух, вставали в 12. Вчера легли по-раньше, но так же до двух вертелись оба.
До 10 вечера или 22-го числа? Если второе, тоОле4ка писал(а):Обещали до 22
- Натик79
- Впервые замужем
Оля, у нас же, вроде, пять дней с тобой в сроке разница была, а сегодня 6 почему-то...
- D@sh@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем привет!
Мини,, Дрю, Эйфория, Малинка, поздравляю вас, девочки, с прошедшими Днями рождения!!!!! Любви, счастья и крепкого здоровья!!!!
Сахарок!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!!! Здоровья вашей семье, а маленькой принцессе день ото дня все больше и больше радовать своих родителей!!!!
Ariy, поздравляю Аришеньку с серьезной датой - 6 месяцев!!!! Желаю и дальше расти такой же красавицей на радость маме с папой и всем нам!!!!
Nissya, поздравляю с отличным УЗИ!!! Мальчик - это здорово! Будешь с ним и мужем, как за каменной стеной!!!!
Эйфория, очень жаль, что не в этот раз! Очень тяжело все это переживать, но ведь как-то же надо находить в себе силы и бороться дальше. Ты знаешь, я бы на твоем месте попробовала пройти процедуры ОЗОНА в живот по совету Тани Можевой. Ну ведь если есть шанс, то почему его не использовать, зачем отмахиваться от этого, не попробовав? Я желаю тебе огромной удачи и сил
Девочки, а я вот все думаю, про свой Д-димер, который зашкаливал у меня после подсадки и ругаю себя за то, что не интересовалась его показателями до переноса, а ведь ЕН меня через день отправляла на анализы, а я ни разу не поинтересовалась, полностью понадеялась на врача и что у меня все ОК!!! Так вот мне кажется, что у меня изначально Д-димер был высоковат..... Я так поняла с этими проблемами нужно обращаться к гематологу и он уже дальше сам назначит дополнительные анализы? В общем, так мне хочется получше подготовиться ко второму протоколу, а самолечением не хочется заниматься.... Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе
Мини,, Дрю, Эйфория, Малинка, поздравляю вас, девочки, с прошедшими Днями рождения!!!!! Любви, счастья и крепкого здоровья!!!!
Сахарок!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!!! Здоровья вашей семье, а маленькой принцессе день ото дня все больше и больше радовать своих родителей!!!!
Ariy, поздравляю Аришеньку с серьезной датой - 6 месяцев!!!! Желаю и дальше расти такой же красавицей на радость маме с папой и всем нам!!!!
Nissya, поздравляю с отличным УЗИ!!! Мальчик - это здорово! Будешь с ним и мужем, как за каменной стеной!!!!
Эйфория, очень жаль, что не в этот раз! Очень тяжело все это переживать, но ведь как-то же надо находить в себе силы и бороться дальше. Ты знаешь, я бы на твоем месте попробовала пройти процедуры ОЗОНА в живот по совету Тани Можевой. Ну ведь если есть шанс, то почему его не использовать, зачем отмахиваться от этого, не попробовав? Я желаю тебе огромной удачи и сил
Девочки, а я вот все думаю, про свой Д-димер, который зашкаливал у меня после подсадки и ругаю себя за то, что не интересовалась его показателями до переноса, а ведь ЕН меня через день отправляла на анализы, а я ни разу не поинтересовалась, полностью понадеялась на врача и что у меня все ОК!!! Так вот мне кажется, что у меня изначально Д-димер был высоковат..... Я так поняла с этими проблемами нужно обращаться к гематологу и он уже дальше сам назначит дополнительные анализы? В общем, так мне хочется получше подготовиться ко второму протоколу, а самолечением не хочется заниматься.... Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе
- Ariy
- Девица на выданье
Да, видимо все, и пальчики грызут...Nissya писал(а):Ariy вот это акробатические этюды))) ничего себе, это все детки так ножки задирают.
Девочки всем спасибо за теплые слова, нам очень приятно
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Сегодня до 21 часа (с телефона писать неудобно) техник должен со мной связаться. А приедет он или только встречу назначит этого они не знают. Ждемс.
Еще сегодня шкаф хотела заказать. Дизмйнер попросила наброски посмотреть, а они тоже не открываются.
Сейчас пришла мысль загрузить все на смартфон и перекинуть на комп. Может получится.
Еще сегодня шкаф хотела заказать. Дизмйнер попросила наброски посмотреть, а они тоже не открываются.
Сейчас пришла мысль загрузить все на смартфон и перекинуть на комп. Может получится.
- Орька
- Трудный подросток
Сахарок, с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и вкусного молочка!
Так приятно, заходишь на пробирку, а тут новости хорошие , надеюсь весь год у нас так будет.
Нисся, с хорошией УСИшкой, а ты переживала, с мальчиком вас! а может и с девочкой
Девочки , мне вообще кажется что только Гуляева отправляет в 16 недель на узи, я ходила по собственной инициативе, так Чудинов не очень и рад был меня видеть, но конечно же посмотрел.
Девочки, Эйфория, Каточка, когда у нас шел разговор о ДС, мне муж пару раз сказал чтобы я искала себе здорового мужика,... услышал все что я о нем думаю, больше разговоров на эту тему не было. Если честно, мне было даже обидно что он обо мне такого мнения. И потом, мы тоже решили что если все таки так получится, то об этом не будет знать никто кроме нас и врача. Я тоже считаю что все проблемы надо решать вдвоем, а не говорить друг другу о свободе. Прикол еще был, я ему сказала, ну давай чтоб тебе не обидно было, у нас будет донорское и то и другое, он покрутил мне пальцем у виска, это еще мягко говоря, после этого у нас даже разговоров больше не было на эту тему. Мне почему то до сих пор кажется что пока он не убедится что Катька на него похожа, нифига не поверит что была использована его сперма все думает что могли перепутать.
Арий, такие фотки классные, с полугодием вас и с первым зубиком ! И какая у вас температура по ночам в спальне ? Вы с папой тоже комбезы одеваете с шапками?
Так приятно, заходишь на пробирку, а тут новости хорошие , надеюсь весь год у нас так будет.
Нисся, с хорошией УСИшкой, а ты переживала, с мальчиком вас! а может и с девочкой
Девочки , мне вообще кажется что только Гуляева отправляет в 16 недель на узи, я ходила по собственной инициативе, так Чудинов не очень и рад был меня видеть, но конечно же посмотрел.
Девочки, Эйфория, Каточка, когда у нас шел разговор о ДС, мне муж пару раз сказал чтобы я искала себе здорового мужика,... услышал все что я о нем думаю, больше разговоров на эту тему не было. Если честно, мне было даже обидно что он обо мне такого мнения. И потом, мы тоже решили что если все таки так получится, то об этом не будет знать никто кроме нас и врача. Я тоже считаю что все проблемы надо решать вдвоем, а не говорить друг другу о свободе. Прикол еще был, я ему сказала, ну давай чтоб тебе не обидно было, у нас будет донорское и то и другое, он покрутил мне пальцем у виска, это еще мягко говоря, после этого у нас даже разговоров больше не было на эту тему. Мне почему то до сих пор кажется что пока он не убедится что Катька на него похожа, нифига не поверит что была использована его сперма все думает что могли перепутать.
Арий, такие фотки классные, с полугодием вас и с первым зубиком ! И какая у вас температура по ночам в спальне ? Вы с папой тоже комбезы одеваете с шапками?
- Орька
- Трудный подросток
Оказывается я такая ленивая стала, у меня гости были два дня, мне кажется что я щас после них два дня отлеживаться буду. Сходили вчера в цирк, на мультик, в Горьковский парк, на эспланаду, к вечеру не только ног не чувствовала, но и рук живот опять заболел, ночью спать толком не могла. Вот и думаю то ли я стара стала детей развлекать, то ли беременная и ленивая стала. Посуды целая гора на кухне, а я с кровати себя содрать не могу. А еще летом мы с племяшкой спокойно целую неделю могли развлекаться. И как я с Катюней справляться буду, ума не приложу, я уже так привыкла бездельничать.
- Мини
- Спелая ягодка
всем
вышла на работу и всё, времени толком нет
Арий, вы такие две красотки просто загляденье!
а я как обычно супер удачливая девчонка))) утром прозвенел будильник из-за глюка телефона на час позже, толком не проснувшись не позавтракав поехала на работу и на пол дороге поняла что забыла дома сотовый, без которого я как без рук, пришлось возвращаться, очень сильно опоздала на работу, потом практически сразу отпросилась чтобы сгонять на узи к Гуляевой, прилетаю на узи, а мне говорят что Гуляева заболела и когда выйдет неизвестно....
вышла на работу и всё, времени толком нет
Арий, вы такие две красотки просто загляденье!
а я как обычно супер удачливая девчонка))) утром прозвенел будильник из-за глюка телефона на час позже, толком не проснувшись не позавтракав поехала на работу и на пол дороге поняла что забыла дома сотовый, без которого я как без рук, пришлось возвращаться, очень сильно опоздала на работу, потом практически сразу отпросилась чтобы сгонять на узи к Гуляевой, прилетаю на узи, а мне говорят что Гуляева заболела и когда выйдет неизвестно....
- Оле4ка
- Заводная старушенция
D@sh@ писал(а): Девосемью с рождением доченьки!!!![/b][/color] мне кажется, что у меня изначально Д-димер был высоковат..... Я так поняла с этими проблемами нужно обращаться к гематологу и он уже дальше сам назначит дополнительные анализы?....
Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе
Даша, дело не только в Д-димере, это только один из показателей состояния склонности крови к тромбообразованию. Нужно исследовать еще другие показатели. У нас в городе нет гематологов, способных подготовить нас к процедуре ЭКО. Они другими вопросами состояния крови занимаются. По получению положительного ХГЧ можно и у нас наблюдаться. А вот до протокола я бы советовала все таки специалистам из Еката съездить. На 1 стр Е-топа есть инфа про гематологов Кузнецова и Суханова. По ценам одинаково в той и другой клинике. Не знаю как принимает Суханов, а Кузнецов с 16 до 19.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Наташа, я это заметила на твоей новой линеечке. Может ты при вводе данных ошиблась? У меня линеечка прежняя, я ее не редактировала.Натик79 писал(а):Оля, у нас же, вроде, пять дней с тобой в сроке разница была, а сегодня 6 почему-то...
Скоро техник с роутером придет
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Наташа, все детки находят свои ножки и засовывают пальчики в рот. Так смешно смотреть, как они это делают.Nissya писал(а):Ariy вот это акробатические этюды))) ничего себе, это все детки так ножки задирают. ТТТ на Вас.
Орька, это похоже все мужья такие. Мой тоже думает, что могли сперму перепутать. Хотя сначала Ванька на меня походил, что радует, значит мои клетки не перепутали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , а сейчас все больше на Сашку походит, особенно их фамильный нос.Орька писал(а):Мне почему то до сих пор кажется что пока он не убедится что Катька на него похожа, нифига не поверит что была использована его сперма все думает что могли перепутать.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем Привет!
Спасибо большое за пендели и за поддержку то же. Вчера мы поговорили, муж в шоке, но мы вместе идем дальше. Мне так легко стало, не передать словами, все страхи исчезли и жизнь просветлела что ли... А еще сегодня на работе выдали уведомление о сокращении и сделали аж три предложения на временные ставки и повышением зарплаты аж на 400 рублей, дали подумать до завтра, мы с мужем склоняемся воспользоватся сокращением получить причитающииеся денежки, и одновременно искать работу, резюме отправляю каждый день. И еще решила воспользоваться советом Танечки Можевой записалась на озон иду уже 14 января в 19-00 на Пушкина 84.
Арий Вы с дочей просто красотки, теперь ясно чья эта доча!
Спасибо большое за пендели и за поддержку то же. Вчера мы поговорили, муж в шоке, но мы вместе идем дальше. Мне так легко стало, не передать словами, все страхи исчезли и жизнь просветлела что ли... А еще сегодня на работе выдали уведомление о сокращении и сделали аж три предложения на временные ставки и повышением зарплаты аж на 400 рублей, дали подумать до завтра, мы с мужем склоняемся воспользоватся сокращением получить причитающииеся денежки, и одновременно искать работу, резюме отправляю каждый день. И еще решила воспользоваться советом Танечки Можевой записалась на озон иду уже 14 января в 19-00 на Пушкина 84.
Арий Вы с дочей просто красотки, теперь ясно чья эта доча!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Оля-Мина, вот и хорошо, первое решение нашлось!!!
- Орька
- Трудный подросток
Девочки, может кто задавался вопросом: каков обязательный перечень анализов при беременности и что из него должно быть бесплатно?
Г отправил к узкому специалисту (эндокринологу), направление на бесплатные гормоны не дает ни тот ни другой, а без них эндокринолог не пишет заключение. В начале беременности я их сдавала для себя, никакое направление у них не просила, а щас из вредности не хочу, и вообще меня бесит что Г только недавно обнаружила что оказывается у меня не все врачи пройдены, которых нормальные люди проходят в первом триместре.
Где вообще можно посмотреть списочек, что можно бесплатно вытрясти с ЖК?
Эйфория, вот видишь, жизнь налаживается, а ты свобода, свобода..
Г отправил к узкому специалисту (эндокринологу), направление на бесплатные гормоны не дает ни тот ни другой, а без них эндокринолог не пишет заключение. В начале беременности я их сдавала для себя, никакое направление у них не просила, а щас из вредности не хочу, и вообще меня бесит что Г только недавно обнаружила что оказывается у меня не все врачи пройдены, которых нормальные люди проходят в первом триместре.
Где вообще можно посмотреть списочек, что можно бесплатно вытрясти с ЖК?
Эйфория, вот видишь, жизнь налаживается, а ты свобода, свобода..
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Привет всем!!!
Олечка кинь мне свои эскизы, мужу покажу, он у меня мебелью профессионально занимается, если хочешь конечно) за праздники состругал нам кровать, тумбу огромную в спальню и почти 2 шкафа огромных угловых!
Арий Аришка красотка да и мама Аришы тоже!
Ездила в ЖК сегодня, все отлично, тонуса нет, Магне в6 отменили!!! сказали, чтоб от магния был эффект то надо аж по 10 табл. в день пить! а еще что от папаверина в Опу- толку никакого-только в таблетках принимать! и что если большие дозы дюфастона-то он в некотором роде выступает противоспазмалитическим!! О КАК, сколько всего нового!
Отменять дюфастон не хочет пока, грит после 16 недель начнем, у Вас как было, девочки?
а еще срок мне считает 14 недель (!!!) откуда там, не понятно я спрашиваю делать мне УЗИ на 15-16 неделе? она грит не надо, а то грит, вы все нервничаете, а это никчему!
а еще вопрос какой крем от растяжек купить, я помню недавно поднимали вопрос, но где искать не понятно
Олечка кинь мне свои эскизы, мужу покажу, он у меня мебелью профессионально занимается, если хочешь конечно) за праздники состругал нам кровать, тумбу огромную в спальню и почти 2 шкафа огромных угловых!
Арий Аришка красотка да и мама Аришы тоже!
Ездила в ЖК сегодня, все отлично, тонуса нет, Магне в6 отменили!!! сказали, чтоб от магния был эффект то надо аж по 10 табл. в день пить! а еще что от папаверина в Опу- толку никакого-только в таблетках принимать! и что если большие дозы дюфастона-то он в некотором роде выступает противоспазмалитическим!! О КАК, сколько всего нового!
Отменять дюфастон не хочет пока, грит после 16 недель начнем, у Вас как было, девочки?
а еще срок мне считает 14 недель (!!!) откуда там, не понятно я спрашиваю делать мне УЗИ на 15-16 неделе? она грит не надо, а то грит, вы все нервничаете, а это никчему!
а еще вопрос какой крем от растяжек купить, я помню недавно поднимали вопрос, но где искать не понятно
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки всем еще раз СПАСИБО, фотки удаляю
- Eroshka
- Трудный подросток
Меня Гин спросила сегодня шевеления чувствуете??? я в шоке, при моем то сроке? вопрос, когда Вы почувствовали???
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ерошка, папаверин пью исключительно в таблетках, а про утрик мне ен сказала только после 16 недель отменять и до 22 недель получается.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Натик79
- Впервые замужем
Оля, я первые шевеления почувствовала как раз на 14-ой неделе. Но они были очень слабенькие и почти мимолетныеEroshka писал(а):Меня Гин спросила сегодня шевеления чувствуете??? я в шоке, при моем то сроке? вопрос, когда Вы почувствовали???
Ни разу с таким не сталкивалась. Вот в протоколе, да, гормоны там сдавала (если находилась в Екате). Они только СГ требуют свою.Ляльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Орька, а ты к эндокринрологу поликлинику по месту жительста ходила? Моя Э. без проблем на анализы направляет. Тока я редко этим пользуюсьОрька писал(а):Где вообще можно посмотреть списочек, что можно бесплатно вытрясти с ЖК?
У меня линейка, похоже, привирает. А данные введены верноОле4ка писал(а):Наташа, я это заметила на твоей новой линеечке. Может ты при вводе данных ошиблась? У меня линеечка прежняя, я ее не редактировала.
- Орька
- Трудный подросток
я утрик начала потихоньку отменять на 19-й неделе, до конца еще до сих пор не отменила.Eroshka писал(а): Отменять дюфастон не хочет пока, грит после 16 недель начнем, у Вас как было, девочки?
Пользуюсь Мама Комфорт, мне гель больше понравился чем сыворотка, впитывается быстрее, и не такой жирный, на мой взгляд.Eroshka писал(а):а еще вопрос какой крем от растяжек купить, я помню недавно поднимали вопрос, но где искать не понятно
я только после 20, более четко уже в 22, вот така я не чувствительнаяEroshka писал(а):Меня Гин спросила сегодня шевеления чувствуете??? я в шоке, при моем то сроке? вопрос, когда Вы почувствовали???
- Орька
- Трудный подросток
Насколько я помню, можно сдать где хочешь. Когда мы готовились, летом, они были обязательны.Ляльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
Да, по месту жительства, она говорит что гормоны платные, раз беременная, проси у Г, а Г сказала что они у беременных вообще гормоны не проверяют, и типа раз это требует эндокринолог, то пусть она и дает. Короче, чувствую, дурют меня, а че предъявить, не знаю.Натик79 писал(а): Орька, а ты к эндокринрологу поликлинику по месту жительста ходила? Моя Э. без проблем на анализы направляет. Тока я редко этим пользуюсь
- Eroshka
- Трудный подросток
НатикУх ты круто!! я тоже хочуНатик79 писал(а): Оля, я первые шевеления почувствовала как раз на 14-ой неделе. Но они были очень слабенькие и почти мимолетные
Орька маму-комфорт в аптеке искать?
ясно, ждем 16 недель!Nissya писал(а):после 16 недель отменять и до 22 недель получается.
а еще прикол, я Говорю Гин когда начинается второй триместр, а она мне с 16 недель (я то уверена была, что 14-я неделя это УЖЕ второй триместр) вот так, у каждой свой счет!
Машишка медсестра сидит пишет чего-то в карте моей и говорит "О! еще одна с Фролов, с третьей квартиры ходит твоя соседка..." я такая "Нааадо же, какие чудеса!!! знать не знаю, говорю, а то недовольны были они в первый раз, что я пришла не со своего участка, да еще выспрашивали, кто меня "сосватал" к ним, "не Беккер ли??"
побаиваюсь я нашу Гин, шибко уж серьезная
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Дрю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Какой у нас красивенький новый домик и новости классные многозначительные в новом домике:
Арий поздравляю Аришеньку с полугодием, растите здоровыми и умелыми и без капризок! На фото она просто чудо маленькое.
Малинка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желания исполняются.
Сахарок! Ты уже мамочка! В такой чудесный день чудесное рождение! Счастья вам и наслаждения друг другом!
Арий поздравляю Аришеньку с полугодием, растите здоровыми и умелыми и без капризок! На фото она просто чудо маленькое.
Малинка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все желания исполняются.
Сахарок! Ты уже мамочка! В такой чудесный день чудесное рождение! Счастья вам и наслаждения друг другом!
- Орька
- Трудный подросток
Ага, можно и в аптеке. Первый раз в аптеке брала, второй в Буду мамой покупала.Eroshka писал(а): Орька маму-комфорт в аптеке искать?
Меня вообще так картина насмешила, заходила 7-го в Буду мамой, сидят там на диванчике бедные и несчастные мужики, а лица у всех такие страдальческие Они бы представили каково это нам, с животами в маленькой душной кабинке переодеваться..
- Натик79
- Впервые замужем
Я в Буду мамой видела.Eroshka писал(а):Орька маму-комфорт в аптеке искать?
Моя Г. говорит, что при первой беременности в 20-22 недели начинают чувствовать шевеления. Так что никакая ты не нечувствительнаяОрька писал(а):я только после 20, более четко уже в 22, вот така я не чувствительная
- Дрю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Нет не настаивают. Я все анализы сдавала в Перми, и никто ничего не сказал. Смотри анализы для ЭКО: 12п. анализы крови на гормоныЛяльчик писал(а):Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ, настаивают ли доктора на сдаче крови на гормоны (ФСГ, ЛГ и прочие) в своей лаборатории? В перечне анализов необходимых для первой консультации (на сайте ЦСМ), кровь на гормоны я вообще не увидела
- D@sh@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Оле4ка или девочки, кто лично обращался к Кузнецову, подскажите, я так поняла, что анализы нужно сдавать в середине цикла, но где их сдавать? По адресу МЦ Уральский,ул.П.Тольятти,11а? Там же, где принимает Кузнецов? Но какие анализы? Неужели нужно ехать к нему на консультацию, только чтоб узнать, какие анализы сдавать,а потом снова к нему с результатами? Объясните схему, плизОле4ка писал(а):Даша, дело не только в Д-димере, это только один из показателей состояния склонности крови к тромбообразованию. Нужно исследовать еще другие показатели. Я бы советовала все таки специалистам из Еката съездить. На 1 стр Е-топа есть инфа про гематологов Кузнецова и Суханова.D@sh@ писал(а): Девочки, подскажите хорошего гематолога в Перми, если таковой имеется в нашем городе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00