Клиники - Архив

Архив клиник
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение artamoha

Ариш, творог, сметану, бифилак и ещё кучу мол-кисл. напитков точно делает, а вот сыр без понятия.

Ща пойду в аптеку куплю, льняное семя, тоже в йогурт добавлю, оч. полезно
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Девули всем привет!
Ариш, как самочувствие?
Расскажи про блинницу, есть смысл покупать? Какие чудеса делает? :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Привет, Алис! у меня все ок, сижу дома, наслаждаюсь отсутствием работы :inlove:

Блинница вещь хорошая! я в основном использую насадку с 6-ю углублениями, там получаются блины поменьше, чем в сковородке. штук 60 таких маленьких блинов можно сделать минут за 20... Пока последнюю доливаешь, первую уже нужно перевернуть, а потом быстро все снять. Блины получаются ровные, поджаристые, без тонких кривеньких кончиков, как у меня на обычной сковородке :)
А еще на блиннице можно приготовит блины с разными начинками - переворачиваешь блин, в одну половинку кладешь сыр, ветчину, мелко нарезанную, складываешь блин пополам, ждешь, пока все это расплавиться, и сразу на стол.... Вкуснятина... :trollsmile: Единственный минус - слишком громоздкая, нужно заранее придумать, где хранить.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

ой йогурт мона и в термосе..и даж в духовке!! :loudlaff: наберите в инете..там куча рецептов без машинок :baby2: у меня тут нет ни кефира ни творога нашего человеческого так я сама квашу молоко..разными методами...полу сыр полу творог получается..простокваша...зависит чем квашу и скока держу и какая темпа..больше всего нра квасить молоко медленно йогуртом типа бифидок и еще куском хлеба черного..стоит сутки..потом до 35град несколько минут и отвешиваю часов пять...и получается обалденный творог!!! :happydance: а если бнз нагрева и меньше стоит то простокваша :happydance: спецом училась чтоб малую кормить :happydance:
у гини была две нед назад!пойду через неделю!еще ниче не решили!рано типа...и кардиолога жду..а он в феврале..но утрик еще неделю и все!ура!!магнезий тож буду с 34нед отменять а то фиг родишь на нем :loudlaff: в общем надеюсь что январь проползем а там вперед!!! :loudlaff: я ваще морально готова к родам..хочу вертикальные...анестезию не знаю...думаю посмотрю по ходу.. :flowerfacepink: у меня пдр на линеечке!! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Ну все! Хочу блинницу!!!
Но вот, то что громоздкая, эта да..минус для меня существенный.
У меня полно техники, которой я не пользуюсь, (все подарки в основном). А вот то, что нужно и поставить некуда...
Посмотрю размеры в интернете, что-то прям блинов захотелось... :trollsmile:
А какой фирмы рекомендуешь?

Амин, то что морально готова, хорошо! Но пусть все будет в положенное время! :kissinglips:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Да, линеечку я что-то пропустила :trollsmile:
у нас девчонки в основном отказываются от анестезии, говорят, кто делал, потом все время жалуется на боли в спине. А меня как -то больше волнует религиозная сторона вопроса. Вроде как это кара Божья, через которую нужно пройти :think:

Ой, может и самой попробовать йогурт без йогуртницы? Хотя люблю я кухонную технику :trollsmile: с ней жить легче :inlove:

Алис, у меня Тефаль, пока проблем не было, правда, она у меня около года. Ты главное смотри чтобы насадки были и большие, и маленькие. Т.к. только большие-это в принципе та же сковородка, ну может блины поаккуратней и побыстрей получаются. А вот маленькие блини - это уже поинтересней! Я храню в оригинальной упаковке, в нише около окна. А на него ставлю пакетик с пакетиками :trollsmile: и сумку для перерыва. Как-то все скрывается и места немного ....

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой не знаю девы.. :loudlaff: я пеку блины на трех сковородках одновременно..и усе оки..двадцать минут и стопа до потолка :loudlaff: все с дырочками!и красавцы! :loudlaff: у меня из техники тока миксер..раклетница..соковыжим..комбайн и усе..в трынду всю эту технику :loudlaff:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Спасибо Ариш!
Блины на сковороде для меня не сложно) Но вот то, что с начинками сразу можно делать, и маленькие блинчики, это привлекает.
Куплю наверное)) Как худеть надумаю, так тут же какая нибудь идея да озарит...Теперь вот блинница)) :trollsmile:

Амин, я техникой тоже не пользуюсь.Только тостер. Еще ростер есть, в нем закрытые бутерброды ооочень вкусные получаются. Но он лежит далеко, и используется редко)Но вот блинницу хочу! :loudlaff:
Хотя...если бы место позволяло, то наверное бы пользовалась))
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, у меня блины на сковородках не получаются :trollsmile:

А вот пароварка - вещь ооочень даже нужная и хорошая... Даже для меня она лучше блинницы :pinkglasses:

Алис, а ты с начинкой наверно можешь и на сковородке попробовать... должно получиться...
А маленькие блины -да, я их очень люблю! Можно из них мешочки сделать, перевязать зеленью, внутри начинка, можно трубочками скатать, можно зубочисткой что-то соорудить.. Размер позволяет многое! :inlove: Но удовольствие конечно не для худеющих, поэтому я ее редко достою.. А то сделаю 60 блинов с ветчиной, слопаем с мужем все пополам, пока горячие - на следующий день талии уже нету :happydance:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

я вообще редко пеку блины :loudlaff: но печь научилась.. :baby2: на них реально жиреешь :loudlaff: вот пароварка да супер..но у меня духовка со стимером...потому если че она мне пару поддает :loudlaff: хотя тож редко :loudlaff: но думаю скоро светит мне диета кг на 25 и я им буду почаще пользоваться :loudlaff: так надоело выглядеть как пумпон :loudlaff: так хочется плоского животика :loudlaff: и талию :loudlaff: перебираю фсеее джинсы и просто офигеваю какая я была стройняшка,а думала что я толстая :loudlaff: всё познается в сравнении :loudlaff:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

девочки! всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: и всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!! Пусть все ваши желания и мечты обязательно сбудутся в этом году!!!А мечта и желание у нас у всех одно!!!

Аминочка,ты ещё не в декрете? как себя чувствуешь? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

давно я к вам не заходила,многие девочки уже качают своих долгожданных малышей на руках :maracas: :maracas: :maracas: От всей души желаю им и их малышам крепкого здоровья!!!!

Я наконец-то избавилась от всех бяк и уже в длинном протоколе,сегодня 19-й день блокировки и с пятницы начинаю колоть гонал 300.

девочки,вопрос к тем кто колол гонал ,сколько его в ручке? просто до этого у меня стимуляция была пурегоном,там в дозе на 300ме,было 400ме. в гонале так-же или нет?
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, ну ничего, крошка Виви поддаст тебе жару, похудеешь безо всяких диет :inlove: :teddybearhug: :teddybearhug:

Кнопкаол, не знаю про гонал, но удачи тебе в этом протоколе!! Пусть фолики растут ровненько и живненько!!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Кнопкаол :obnimalka: пиривет :obnimalka: я пучком..тащусь из последних сил :loudlaff: шутююююю...я нормалек..декрет у меня оследние четыре года..не работаю я :loudlaff: мух разрешил а я и не спорила :loudlaff: хоть женщиной себя чую а не лошадью ломовой :loudlaff: удачи тебе в протике!!я гонал шпарила!!там чуток больше чем написано но не на много..поищи в инете..я его в ии колола...помню что мне ручки хватило :loudlaff:
Анфис..пропорции нет..я на глаз..в теплой воде ложки четыре дрожжи треть пакетика и ложку сахара ..потом как забулькало туда молоко ну пол литра тада их немного..соль ложку чайную..сахара еще ложку стол...яйцо одно на пол литра..мешаешь..и мука пошла..до состояния сметаны ср.густоты и тала я вливаю пол чашки горячей воды и пеку!если густо разбавляй водой горячей!если негусто и не отлипают чуток муки!! :inlove: будут с дырочками и кружевные! :inlove:
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

ух ты Амин, а я без дрожжей делаю. Нужно попробовать по твоему рецепту, а они тоненькие получаются?

Да пароварку мне тоже очень хочется. только ставить уже некуда, кухня у меня небольшая, коробки ставить совсем негде, комбайн правда стоит бестолковый какой-то, а электро-мясорубка ммм..., как бы я без неё. не знаю.а ещё оч. хотелось мне мультиварку, только не с тефлоновым покрытием, а с керамическим

Раздразнили меня своими блинами, завтра точно сделаю.... капец фигуре.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Артамох, пароварка как раз много места не занимает :) она у мена на открытой полочке стоит, чашечки одна в другой.
Девчонки, а кружевные блини - это когда они с дырочками или как? confusion

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Так в том то и прикол дрожжевых блинов..они кружевные..тоненькие/ну как замесишь/ :loudlaff: сахара надо в зависимости цели сладкие блины или к рыбе например..это тесто даж не выстаиваешь..оно само прет пока готовишь..и пока печешь..сковородки мажу куском хлеба кот окунула в масло предварительно..када сняла блин то на тарелку под крышку чтоб отпарился...мажу слив маслом каждый второй..чтоб нежирно :loudlaff: пока печешь все отпариваются и пропитанные..сочные..тонкие..дырки во всю :loudlaff: горячей воды добавляю в конце чтоб отлипали!!половник на сковородку растекается легко! :baby2:
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль!!!!!!! ну приветы всем obnimalka obnimalka obnimalka соскучилааааааааааась :-*

Смотрю у вас тут развлекательно....то протики то блины... :laughing: то блины то протики....

Аришка!!!!!!!!! УРРРАААААААА!!!!!!!!!!ну поздравлям!!!!!!! с подсадочкой тебя! obnimalka АПЧЧЧХИИИ прикрепительно-закрепительное- залетное-на все 9 мес!! блинов много не лопай, на фрукты переходи и в релакс! :flowerfacepink:

Кнопочка!!! помню тебя!!! ура!!! велком в забеременительный АППЧЧХИИ на тебя свеже просмотренное с красивыми губками :inlove: чтобы этот протик был залетным и никак иначе!!! Позитива!! obnimalka

Лавацца!!! ну и токсу твоему велком! права Аминка есть он, значит спокойнее мать.. :laughing: ...у меня не было...я парилась :flowerfacepink: потерпи немножко :baby2:
Анфиска!!! :loudlaff: ну насмешила ты описаловом про роды :loudlaff:
Алисочка! ЛОрхен! Артамоша! obnimalka
Катюша! не болеть! obnimalka береги себя! вот зараза еще какая...ну что решили, будет чистка? :gun:
Аминка! obnimalka - позитивный холм, супер хозяюшка, доктор ты наш топикофффский! :loudlaff: Ну что, тяжко ужо? :-P ....вообщем у меня начался загон...вчера даже впала в депрес от страха неизбежности родов....вышла из душа с мыслью: все бы были живы и здоровы...вот такую задачу поставила на месяц-два....как у тебя с мыслями позитивными? :baby2: подбодри :loudlaff: ....ото не до коров нынче и не до ссор. :krovat:
..говорю мужане, давай пока не расходиться, ото страшно одной :loudlaff: ..на том и порешили :loudlaff:

ну а по итогу вообщем не плохо: походили по музеям, кофе попили, погуляли, :krovat: , опять :krovat: . На след день, "НЕ ТЮКАМИ" :-P , а по делу и без лишних затрат побродили по магазам...вообщем купила все для крошки Дени что не хватало: одеялки, комбез на выписку..себе спец белье. вот и все))))...в иматре поплавали в spa, и вот вернулись.

Сегодня была на узи: крошка Дени в норме, но не богатырь- 2300кг. Компактный такой малышок с красивыми губами :inlove:
Вот такие дела), девуль :kissinglips:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, ух как хорошо что ты вернулась и с настроем хорошим!! :happydance: Чихи ловлю! :trollsmile: Молодец Дени, красавчик :inlove:

Девуль, вот не знаю что делать.. С середины дня начались какие-то ощущения в животе, не могу сказать, что боль, и не похоже на месячные, но явно что-то там покалывает слегка, потом отпускает, потом опять. Врача своего я довела звонками, пока болела, думаю по этому поводу не звонить.. Посоветуйте, просто не обращать внимание?? или ношпу выпить? Прото эти ощущения бывают не всегда. Дома только ношпа в таблах. перенос был в понедельник, до месиков еще много :think:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

блин, Аришка! вот так и не скажешь...после блокады, стимы, забора фоллов, подсадки, столько всего! яйки еще в норму не пришли....вообщем все успокоится к 12-13 неделе. Так что ты беременеешь, масы вгрызаются, не парь себе мозги...ну съешь одну ношпину для успокоения и лежи, плиз, миленькая! obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ариш..выпей но шпу и релакс...хорошо наверно что там че то шуршит...как раз седня бластики должны быть...завтра проклюнутся и погнали вгрызаться...оч ответственные моменты...хоть бы окно имплантации и тд гут... :clapping: ты главное не носись...осторожно...и без орз или орви еще хуже...опасно это фсеее.. :baby2: любой стресс могет усе обломать :baby2:
Анфис..ну не расстраивайся...блины это просто...но их реально надо на глаз на чувство... :loudlaff: это как и пироги :loudlaff:
Татка...с возвращением :loudlaff: молодца что моск проветрила :loudlaff: видать тебя реально бытовуха задушила куском мяса :loudlaff: позитив я сохраняю как могу...читаю че с схватками делать...как тужиться :loudlaff: ну и ваще думаю так что все рожают и мы родим...дуры что ль... :loudlaff: ну а если че врачи спасут :baby2: главное да здоровье всем...и нам и крохам и мухам остальное фигня я это дааафно поняла :loudlaff: херовеет мне енто да...давит все больше и больше наверх...но гуляю с удовольствием..делаю делишки по тихоньку...езжу на бибике...пытаюсь наслаждаться этими последними неделями т.к. Реально потом трэш..и я даж не родов боюсь...там все ж вокруг куча людей и все заинтересованы чтоб ты родила а ребенок родился :loudlaff: а вот потом дома ты и ребенок одни..вот это трэш..че делать то с этим :loudlaff: еще ж надо дома че то..жрать готовить...пса гулять и тд и тп :baby2: думаю шерсть посыпется..хвост отвалится..и реально наверно худеть буишь как потерпевшая после блокады ленинграда :baby2: надеюсь тока на то что и в 20ть рожают и делают же че то...а уж мы ума палаты точняк смогем :happyclapping:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Tatka love , ты уже скоро станешь мамулькой и будешь держать свою ляльку на руках :happydance: :happydance: :happydance:

а кажется совсем недавно мы с вами переживали по поводу роста фоликов,переноса и ХГЧ. и вот совсем скоро ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

надеюсь,я тоже скоро присоединюсь к вам пузатики!!!1
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: звучит оптимистично :loudlaff: прывет, Аминка! :happyclapping: слушай, все логично конечно...но стремноооооооо...у меня бейба оч глубоко внизу - отсюда - тянущая боль внизу...вот нюансов дофига! ты волновалась, что тебе не понятно как он лежит фигня, там еще более менее свободно..так что не переживай, когда виви надо - уляжется)))))) я сегодня наклонилась, так он меня так сильно пнул- не понравилось значит, так что поймешь! :inlove: мне так лень идти дышать учиться..... :baby2: ...а у меня главный страх вот не боль при родах, а просто роды....а потом, вот нет, думаю справлюсь и даже время будет...вот такой настрой на будущее :loudlaff: ....кокон вот теперь только зацепить и молокоотсос и в РД, я вроде, готова...

Кнопочка! по другому и быть не может!!! присоединишься прям в этом протике!!!!мы уже будем тебе советы раздавать obnimalka свеже-опытные.....я" стану мамулькой" :happydance: ...дай Бог! спасибо, миленькая obnimalka страшнооооооо
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Ну вы накатали!
А я сёдня первый день на работу выперлась - мля! как же меня там все выбесили! Прям убить могла бы половину коллектива, чесслово... даже к вам некогда было вынырнуть. Вот пришла домой, затошнилась привычно ( а то на работе так увлеклась, что про токсикоз и забыла) и к вам... а тут вы со своими блинами! :angry: Ну на фига вы так жестоко? я и так только воду с лимоном могу употреблять... :help:

Татка, так чё - корова отменяется что ли? :trollsmile:

Knopkaol, :flowerfacepink: в добрый час!
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Вот она, панацея от токса-работа :loudlaff: ....Лавацца!!! блины подождут! масы рулят! :baby2:
про корову вообще смешно получилось...рассказала мужане, он загорелся...считал все, считал, схемы разные бизнеса по коровам :loudlaff: ...грит хочу теперь корову... :loudlaff: он за псом то своим не ухаживает! псу то я выгоню погулять, еды насыплю...а если он на меня корову взвалит, что ж я буду делать :help:
...сегодня мне давай втирать, какая его сотрудница молодца: родила и сразу на работу: сцедит молоко и на работу ( месяца вроде бейбе нет), а у мужа с работой не гуд сейчас, так он с бейбой...а я ему: " не пройдет"..сколько посчитаю нужным сидеть , столько и буду.. :flowerfacepink: вот мужики пошли...блин.... не ну понятно когда уже самой охота поработать...эт - другое дело... :happydance:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки привет! Что-то вчера я реально испугалась... Выпила ношпы, одну, а боли все увеличиваются... Поперлась за второй, уснула, встала - жива :trollsmile: уф..... может, лучше на работу? чтобы поменьше на болях концентрироваться? Хотя сегодня тоже дома, вот и по-моему можно и пятницу пропустить :trollsmile: В жизни так не поступала....

Татка, а ты мужу слегка расскажи, что бейба - это не только соска в ротик, он точно передумает :trollsmile:
Аминка, Татка, родите вы и все будет гууууд, и нечего бояться! и потом тоже с малышем справитесь, как увидете милое мардашко, так вам самим спать не захочется :inlove: Как мама сейчас шутит "Ты все хотела спать, а мне хотелось с тобой играть :trollsmile: вот и будила тебя, чтобы наигрались :trollsmile: "

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:privet2:
Аришка!!! пропускай фффсе кроме сохранения бейбы!!! obnimalka ...у тебя мама шутит, а моя подружка реально говорит, ждала, когда проснется, так хотелось с бейбой бодрствующей быть :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем бодрое! :obnimalka: :privet2:
Татка!так ты к корове местного ваню найдешь чтоб доил..гулял.. :loudlaff: а про работу ваще туфтень..какая нафиг работа..кто с ребенком то? :loudlaff: корова? :loudlaff:
ой а я седня проснулась ночью и так стремно стало что крошка не шевелится :help: лежала до пяти потела и психовала пока она мне под дых не дала :laughing: просто кошмар беременной какой то :doktor2: башка совсем плохая :loudlaff: Татка а на курсы дыхания я теперь сомневаюсь :laughing: пока стриглась в вторник дева мне рассказала что она не ходила и нормуль..типа акушерки все и так знают..говорят че делать..как орать..да и реально состояние трэшевое и ты дышишь как надо по другому не реал :loudlaff: вот теперь и не наю :trollsmile:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, у нее ребенок видимо спокойненький, вот и скучно ей :happyclapping:

Амин, у меня сестренка как-то спецом лимон слопала, чтобы ребенок внутри пошевелился, тоже целый день спал тихонько :inlove: После лимона началась война миров, живот ходил ходуном :trollsmile:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Приветики, миленькая! :happyclapping: ...да вот я тоже сомневаюсь в полезности этих занятий и соглашусь с тобой, что природа все знает, как делать! Инстинкты! да и лень из деревни куда-либо переться... :kissinglips: ....

потела?! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: представляю....сегодня с подружкой разговаривала, у всех одинаковые страхи...так что держимся на позитивных примерах :laughing: ...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лимон :loudlaff: неееее...я так не могу... :loudlaff: лучше шоколад :laughing: а я ща смотрю за окном дождь!!вот она и плющит!!!давно заметила н дожде она спит сутками :loudlaff: но психозы это конечно капец :doktor2:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ДЕвуль! а че я такая не благодарная то :laughing: , судя из инфы под аватаркой... :think: ....так а я не понимаю как там это происходит....чего тыкать то надо? obnimalka

Аминка! хочешь я тебе кину книгу родов, моя знакомая написала, крошек сама с мужем которая рожала..может это нас успокоит и докажет, что все естественно в этой жизни....я еще не читала, она мне на НГ пульнула документ...
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

:loudlaff: Представила сейчас Татку с бейбой, выгуливающую собаку со стадом коров :lalala: С возвращением :kissinglips:

Аминка,родишь, еще и понравится! Все-таки хорошо бы самой. Врачи уж точно спасут, сейчас век продвинутой медицины :trollsmile: Мама рассказывала, как она рожать начала, а ей в палате говорят, лежите, акушерки заняты, ждите, так она так орала, что пришли как миленькие! :laughing:

Кнопкаол, привет! Я колола ганал по 150, у меня было три ручки, 900,300,150, я все боялась, можно ли если осталось 150, колоть 150, там еще воздух собирался по бокам, но на самом деле можно, там запас есть приличный и они там остаются в этой области. Можно со второй ручки доколоть, например. Вообще мне понравился гонал. Просто очень. Удачи тебе в протоколе :happyclapping:

Девули, правый яичник все ноет у меня, может и время овуяции скоро, у меня всегда по жизни они чувствительные были, какой яичник совулирует могу сказать точно из-за болей, но сейчас как-то долго и сильно. Думала куда-нибудь на пару дней съездить развеяться, но страшно далеко от больницы уезжать :laughing:

Ариш, там реальный случай, город то маленький, врачи подтверждают. А про этого мальчика по ссылке я не знала, шокировало что пользуются человеческой добротой в корыстных целях. Береги себя, чтоб боли прошли и масы прикрепились :obnimalka:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка! Когда планируешь тестик замочить? confusion
Танюшик! чувствую так и будет...только колясон со спящей крошкой будет стоять, собака носиться в радости, а я г..но из сарая выгребать... :loudlaff: на грядки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а Вань там днем с огнем не найдешь...там какие-то хоккеисты известные, ученые и кто-то еще живут....(хозяйка хвасталась)))))...мы будем исключением :loudlaff:

Танюш! так а болеть еще не много будет, не бойся, такая встряска организму! вон, вроде Анфиска сразу после протика улетела на отдых, так все ок! может и правда отвлечься... :think: .......кста, я тоже всю жизнь правый чувствовала.. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru