Клиники - Архив
- Nataradja
- Спелая ягодка
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Милое солнышко, звиняюсь что влезла, 0:) 0:) просто знаю что АНютка у нас забеременела в свежем коротком протоколе без блокады.
А остальное она тебе сама расскажет!
А остальное она тебе сама расскажет!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девы, а я была в гостях у свекров, у них новая мулька - моют головы шампунем для.... КОНЕЙ!!!
Мы сначала поржали с мужем, щас по нету полазила - столько восторгов на эту тему, хотя некоторые предлагают переходить в таком случае на вискас и педигри пал - от него шерсть тоже блестит
Мы сначала поржали с мужем, щас по нету полазила - столько восторгов на эту тему, хотя некоторые предлагают переходить в таком случае на вискас и педигри пал - от него шерсть тоже блестит
- кнопа
- Задорная первоклашка
Натусик, а еще кроме шуток, есть какая то мазь для животных, не помню названия, так вот она отлично помогает при больных суставах......проверено на бабушке моего мужа, ей почти 90,болели ноги, так теперь практически летает....Nataradja писал(а):Девы, а я была в гостях у свекров, у них новая мулька - моют головы шампунем для.... КОНЕЙ!!!
а ты чего не спишь?? разве завтра не на работу??
- Nataradja
- Спелая ягодка
Кноп, прикольно, про мазь... Хотя если логически поразмылисть - все эти лекарства для лошадей разрабатывались, чтобы кони лучше и быстрее бегали, и выигрывали скачки, т.е. была прямая финансовая заинтересованность в создании реально эффективных лекарств - а для людей - чего стараться, наоборот - чем больше лекарств покупают - тем лучше!
А я домохозяйка - безработный бомж
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
- кнопа
- Задорная первоклашка
про бомжа мне понравилось....Nataradja писал(а):Кноп, прикольно, про мазь... Хотя если логически поразмылисть - все эти лекарства для лошадей разрабатывались, чтобы кони лучше и быстрее бегали, и выигрывали скачки, т.е. была прямая финансовая заинтересованность в создании реально эффективных лекарств - а для людей - чего стараться, наоборот - чем больше лекарств покупают - тем лучше!
А ты чего не спишь?
значит мы с тобой коллеги....
-
- Впервые замужем
Натуська ща получишь за бомжа ..Ты выполняешь важную функцию-бережешь ДОМ!!!Создаешь тепло и уют....
А к нам приезжали друзья...отметили Старый Новый Год..ну .......и....я ужралась Блин я опять натрескалась..радует одно, пила вместе с беременной подругой(она пару глотков)
А к нам приезжали друзья...отметили Старый Новый Год..ну .......и....я ужралась Блин я опять натрескалась..радует одно, пила вместе с беременной подругой(она пару глотков)
- Nataradja
- Спелая ягодка
пила из одного бокала я надеюсь? она там тебе дом пометила беременными чихами??ксюшан писал(а):Натуська ща получишь за бомжа ..Ты выполняешь важную функцию-бережешь ДОМ!!!Создаешь тепло и уют....
- ПуФа
- Спелая ягодка
Катушка, солнышко, тихонечко
ТТТ на Вас
Растите здоровенькими!!!
ТТТ на Вас
Растите здоровенькими!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Все правильно!iva09 писал(а):Пуфочка - два цикла - это месяц стимуляки+месяц крио?
ты когда к ВЮВ?
Когда к ВЮВ еще незнаю...занимаемся супругом...03.01. сдали ЭМИС, ждем результат!
Если нужно, то лечим его, потом у меня короткий протокол с минимальной стимуляцией, заморозкой эмбриончиков, гистера и по результатам гистологии - криопротокол!
Пока такой план!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Salut писал(а):Ксюша, курить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себя не мучаешь, ты себя спасаешь!!!!ксюшан писал(а):Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
Классно сказано!!!
Ксюшан, удачи тебе в энтом деле...бросания курить!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
И я..... 0:)Salut писал(а):а я тоже лет 9 курила
Сейчас вспоминаю как страшный сон....
- ПуФа
- Спелая ягодка
Анюта, поздравляю Вас с датой!!!
Любви Вам и радости!
Подарки просто замечательные!!!
Любви Вам и радости!
Подарки просто замечательные!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Лучик, солнышко на гистеру, легкий наркоз и хорошую гистологию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Джимик, роднуля, на прием у БОС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть прием пройдет с пользой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть прием пройдет с пользой!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
У меня тоже одан раз М. прям на кресле у ВЮВ случились.... 0:)Лучик99 писал(а):Джимик, я в декабре то же ожидава М, но они сво...задерживались и зарание попросилась к БОС на прием, т.к. М могли прийти в выхи. Так я явилась к ней в суб., когда приехала в АВ там у меня и М свершились, получается 1-ый д.ц., с этого дня она мне и назначила стимуляку. Так что езжай и в случае не М, пусть распишит тебе зарание схему. УДАЧИ!!!!!!
Она сказала "Энто мы могём "
- ПуФа
- Спелая ягодка
Красофеточка, на урожайную пункцию, легкий наркоз и оплодотворение всех клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Первый и единственный...суперудачный.... un04 un04кнопа писал(а): Докладываю, сегодня ездила к ЗИВ, через день-два начало стимуляции....УРА!!!! У меня первый, короткий протокол.....
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Ага....мазь с ментолом....и тоже для лошадей... 0:)кнопа писал(а):Натусик, а еще кроме шуток, есть какая то мазь для животных, не помню названия, так вот она отлично помогает при больных суставах......проверено на бабушке моего мужа, ей почти 90,болели ноги, так теперь практически летает....
У моей мамы артрит, она ею мажется и мне присоветовала, когда у меня локтевой сустав болел!!! Помогло за 1 раз!!!
Я брала в ЦиРе, там без проблем, только ЭКГ пришлось сдать у них, но думаю, если побрыкаться то и так дадут.Леночек писал(а):Девочки, спасибо!
Подскажите еще, где вы брали справку от терапевта? У меня нет флюшки, просрочена...
Обещала принести ВЮВ справку, но мой терапевт уперся, сдавай, говорит, заново анализы и флюшку проходи,
а я уже стимулируюсь...
Последний раз редактировалось Salut 14 янв 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
прикольна может мне сходить к ней на приемчикПуФа писал(а): У меня тоже одан раз М. прям на кресле у ВЮВ случились.... 0:)
Она сказала "Энто мы могём "
- Natli
- Девица на выданье
Девочки, доброе утро!
Ксюш, да многие пользуются шампунем для коней. У меня в Москве сильно волосы испортились... мне тоже его советовали но муж испугался что я буду потом вдруг еще копытами по дому стучать ))) и мы решили что рисковать не будем
А у нас в Сибири многие на лыжах и бордах катаются. И с коленками у всех проблемы.... и многие мазюкаются лошадиными мазями лошадиными дозами )))! Говорят супер помогает
Ксюш, да многие пользуются шампунем для коней. У меня в Москве сильно волосы испортились... мне тоже его советовали но муж испугался что я буду потом вдруг еще копытами по дому стучать ))) и мы решили что рисковать не будем
А у нас в Сибири многие на лыжах и бордах катаются. И с коленками у всех проблемы.... и многие мазюкаются лошадиными мазями лошадиными дозами )))! Говорят супер помогает
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления и комплименты! Я вас люблю! И уверена, что вот уже скоро всех-всех догонит счастье, и вы от него не отмажетесь!
Девочки, всем доброго утра и хорошего рабочего дня!!!!
Удачи во всем!!!!
РНаталья, очень, очень жаль :`( :`( :`(
Нет слов............ Но твой час обязательно настанет!!!!!!!!!!!!
Удачи во всем!!!!
РНаталья, очень, очень жаль :`( :`( :`(
Нет слов............ Но твой час обязательно настанет!!!!!!!!!!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Милое солнышко (какой ник чудесный), как тебе сказала Натараджа, у меня был свежий короткий протокол. Недельки считаются акушерские, от первого дня последних месячных, т.е. когда начала созревать ЯК. Именно для акушерских неделек рассчитаны все параметры по УЗИ, по крови, и дату родов по ним устанавливают.
По поводу дивигеля, у меня изначально было 4 г, 1 г. я как-то сразу убрала через недельку после переноса. Потом с 6-ой недели начала убирать по 0.5 . Иногда за неделю получалось 2 раза по 0.5. Вобщем как именно по дням уже не помню, но прекратила в 10 недель на дозе 0.5.
Теперь давай ты рассекречивайся, кто у тебя в животике живет и у какого врача?
По поводу дивигеля, у меня изначально было 4 г, 1 г. я как-то сразу убрала через недельку после переноса. Потом с 6-ой недели начала убирать по 0.5 . Иногда за неделю получалось 2 раза по 0.5. Вобщем как именно по дням уже не помню, но прекратила в 10 недель на дозе 0.5.
Теперь давай ты рассекречивайся, кто у тебя в животике живет и у какого врача?
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!Вчера была на приеме у ДНВ. Протокол мы начинаем в конце марта-в начале апреля. Как раз попадает под мое 28-летие . Настроение пока бодрое, буду готовиться к лучшему. В конце февраля у меня гистероскопия. Спросила по поводу постановок пиявок во внутрь, ДНВ сказала, что это совсем не принципиально. Плазмаферез тоже не обяз-но делать, т.к лишняя нагрузка на организм. еще спросила про ГБО, вопрос тоже спорный. Вообщем я доделываю пиявок( мне осталось 3 сеанса), и пока все.
А, и еще, надо ехать к Верясову по поводу совпадений по HLA, а он принимает теперь в "Доктор Озон". Я к нему записагна только на 29 января.Вооьщем, будем готовится...
А, и еще, надо ехать к Верясову по поводу совпадений по HLA, а он принимает теперь в "Доктор Озон". Я к нему записагна только на 29 января.Вооьщем, будем готовится...
Справка от терапевта - я взяла у гирудотерапевта, к которой ходила на пиявки. Про ЭКО я ей ничего не говорила. В заключении д.б. написано, что противопоказаний к вынашиванию бер. не имеешь. У меня справка была вообще на листочке в клеточку, с печатью ИП и ее печатью врача.
Марина, про ГБО она мне тоже так говорила. Я сначала было собралась, но она говорит, надо с осторожностью в свежем протоколе, т.к. еще не доказано как ГБО действует на ЯК. Вот в крио можно делать для улучшения эндика.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Анют, вот и я не ходить на ГБО. Конечно, когда идешь во второй раз, то хочется подстраховаться везде. Но и лишние деньги наверно незачем тратить. А к эндометрию ДНВ сказала претензий нет. мне подсаживали на 9 мм. А на УЗИ в прошлом месяяце на 25 день цикла был 11,2.Анюта0709 писал(а):Марина, про ГБО она мне тоже так говорила. Я сначала было собралась, но она говорит, надо с осторожностью в свежем протоколе, т.к. еще не доказано как ГБО действует на ЯК. Вот в крио можно делать для улучшения эндика.
Девочки, Всем доброе утро!!! Удачного дня!
Марина, Привет!!! А сколько у вас совпадений по HLA???
Марина, Привет!!! А сколько у вас совпадений по HLA???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00