ТатьянаК писал(а):АМЕЛИ, у меня какие-то руки кривые в плане поиска по теме, видела много раз сообщения про то, в какие дни цикла делается гистероскопия, а сейчас не могу найти( В других темах посмотрела, вроде на 8-12 день надо, правильно?
ТатьянаК, привет!
Я вот сейчас тоже постфактум слегка поникую, хотя Амели меня успокаивает в личке. Я только после гистеры. делали мне ее на 20 дц. Канг сказал, что мол ничего страшного (просто страраются делать до овуляции) и взял сразу на операцию в эту субботу 5 января, то есть ровно за неделю до месячных. вообще, он оперирует по вторникам, но сказал, что во вт - будет уже поздновато и взял меня в субботу. В прошлом году здесь, в Рссии мне делали лапару и гистеру на 8 день цикла. В прошлом году была гиперплазия. В этом - скорее всего тоже, жду результатов биопсии. Я где -то читала, что врачи стараются делать гистеру на 6-10 день, потому что эндометрий еще не сильно разросся и лучше видно все патологии. Не знаю, Когда Канг показывал мне мои фото с операции, о моему он итак все прекрасно видел. Фиброзы, полипы и прочую нечисть, которую убрал. Ибо на протяжении нескольких месяцев вторая фаза цикла превращалась у меня в беспонечную мазню. Так вот, добавлю. Что 4 янавря, за день до операции делали ГСГ. Ну с рашн больницей кэшно небо и земля. Я так тряслась! ибо как раз после российского ГСГ с диагнозом непроходимость обеих труб я и попала на лапароскопию. Спустя год пришлось повторять в Корее.
И все бы ничего, но теперь я с каким-то невнятным кровотечением. И не могу понять, что это - просто выделения или месячные. В день после операции немного покровило, на следующий день уже совсем чутка мазало, и вечером третьего дня начало так нормально кровить. Я знатный харек-паникер, и чего делать и куда бежать не знаю. Живот немного тянет, но не болит. По словам олеси, Канг говорит, что енто нормально
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Если кто знает, сталкивался, подскажите - идти к гинекологу или подождать еще пару дней. Температуры нет, но слабость конкретная.
Татьяна, к чему все это словоблудие, если будуте планирвать поездку, оставляйте неделю "на очухаться" на всякий пожарный случай. Организмы у всех разные, и черт его знает как поведет себя в этот конкретный раз. Но гистеру я бы вам советовала сделать. Смысл идти в протокол, если есть проблемы. Я сама была готова в этот раз рваться сломя голову. Но разум победил. И я этому рада.