Клиники - Архив

Архив клиник
Ст@рушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 2

Re: ЭКО в Хабаровске

Сообщение Ст@рушка

BULKA, наипрекраснейшего тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга83 , ух ты :shock: . Не удивляюсь, что доктора в шоке... А на учет где встала? В ПЦ? Как себя чувствуешь?
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata`

Ольга83, вот это да !!! :-о :-о :-о вот это красавцы :-D
А вообще кроме шока врачи как-то комментируют ситуацию ? что теперь делать то -ждать 6 неделек ? :think:
Ст@рушечка, а тебе что на узи сказали, почему не колешься ? ;)
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Ого-го!!!!! вот это ДА!!!! четверо!!!!! :-о :-о :-о Ольга, ну присоединяюсь: ты мать героиня!!!!БРАВО clapping Это тебе подсадку четверых делали? У нас на такое бы не решились врачи, максимум троих!!! Ну ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!!! flowers flowers flowers flowers И все же как то напряглась я, уж прости, но четверо - это многовато и тяжело для тебя будет!!! Ладно, не хочется в такой момент думать о плохом, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

АМЕЛИ, я ездила на 2 недели, и то до конца не успела пройти все процедуры, за пару дней до конца месячные пошли :-\

BULKA, хорошо тебе отдохнуть и полечиться!!! dude
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Bulka спасибо за пожелания, приятного тебе отдыха!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Nata`, наверное все-таки пиявочки помогли тебе, если месики прошли безболезненно и прочие приятные моменты наблюдаются [lol]
BULKA, с таким настроем в протокол собираться - не есть хорошо. Если ты заранее уверена, что с 1-го раза не получится, значит надо немножко подождать. Или сразу ехать на 1-ю попытку в Корею, если у тебя уже есть такие мысли. Это хорошо, что ты на курорт собралась, там настрой изменится и все уладится. А сама-то будешь гин.массаж делать? Вот вернешься, расскажешь про все пройденные процедуры, и мне будет с кого пример брать :-D
Nat@, расскажи, как делают гин.массаж? Мне что-то страшновато такую процедуру делать, звучит не очень приятно :vermin: И расскажи, сколько времени до Белокурихи дорога занимает?
Ст@рушка, рада тебя видеть в добром здравии :-Р
Ольга83, я конечно в шоке от такой новости :shock: :shock: :shock: :shock: Что-же делать с таким богатством будешь? {baby} {baby} {baby} {baby}

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

нет на учет пока не встала, т. к. это пока плодные яйца- эмбриончики пока растут - и увидели пока маленькие у двоих-(недеюсь этим и ограничемся) может все и обойдется 0:) не знаю даже. врач пока сказала подождать..чувствую я себя отлично- ничего- и никаких симптомом- как всегда- единственно что животик большиват- хожу с растегнутой ширинкой :-Р (однако надо штанцы купить)
[/URL]
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

девочки- подскажите пожалуйста где купить крайнон- сегодня зашла в аптеку на площади спросила крайнон- на меня посмотрела так , что первый раз про такой слышит...
[/URL]
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Ольга83 ты нас всех ошарашила, тфу- тфу. (А то заохали тебя) очень рада за тебя :support:
Желаю чтоб всё было у тебя и твоих малышек хорошо, легко носились и мягко появлялись на свет. :baby: :baby: :baby: :baby: Ты видно наверстываешь. Ты сама согласилась чтоб тебе четверых подсадили или это был выбор врачей??
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Девчата хочу спросить сколько вы анализы на ЭКО собирали. В К-ке я 5 месяц маюсь, муж успокаивает, торопыжкой называет, а у меня периодами истерики начинаются :(
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Ольга83 писал(а):нет на учет пока не встала, т. к. это пока плодные яйца- эмбриончики пока растут - и увидели пока маленькие у двоих-(недеюсь этим и ограничемся) может все и обойдется 0:) не знаю даже. врач пока сказала подождать..чувствую я себя отлично- ничего- и никаких симптомом- как всегда- единственно что животик большиват- хожу с растегнутой ширинкой :-Р (однако надо штанцы купить)
Ольга83, а где ты узи делала ? Может тебе к Марине Анатольевне сходить на "сердечки" и проконсультироваться по этому поводу ? А крайон может быть в аптеке ПЦ, тел. 45-42-07 ( или 56-71-71)- какой-то из них внутренней аптеки
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

тина1379 писал(а):Девчата хочу спросить сколько вы анализы на ЭКО собирали. В К-ке я 5 месяц маюсь, муж успокаивает, торопыжкой называет, а у меня периодами истерики начинаются :(
Тина1379, а чего ты там так долго собираешь ? :think:
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ольга83 писал(а):девочки- подскажите пожалуйста где купить крайнон- сегодня зашла в аптеку на площади спросила крайнон- на меня посмотрела так , что первый раз про такой слышит...
Попробуй позвонить в апетеку Вивеи 452-957, 452-606 и в справочную Новой аптеки 333-991 может у них где-нибудь и есть в наличии

BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ольга83, лучше сядь на телефон и обзвони аптеки. Новая 33-39-91, государ-я 0-51, Дальфарма 31-13-63, Семейная 55-50-55, так проще.
Амели, гин.массаж-я про него писала-совсем не страшно-врач ласково вводит пальцы в влагалище и массирует матку, яичники, спайки (если есть) и одновременно другой рукой там же снаружи. Неприятно первые 2-3 раза, потом привыкаешь. Длится 10-15 минут.
Что касается процедур в санатории, то там почти ничего нет, чего есть в Белокурихе-ни гин.массажа, ни пиявок.Но м.быть, они шифруются, а за доп.плату что-то и есть.
Тина, я собираюсь анализы собрать за 1 цикл. Если бы не гормоны на разные дни цикла, вообще бы за несколько дней сдала. А еще знешь, что где бы муж не сдавал сперм-му, придется пересдавать в ПЦ, они ее там как-то специально смотрят.
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ой девочки - это засада, спасибюо большое за инфу, обзванила все оптеки и есть только в ПЦ :-о это какойто дефицит прям! да и стоит 210 руб один укол- а мне по одному уколу в день.... одно разорительство кругом 0:)
[/URL]
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

pole4ka , привет с соседнего топика!!
Спасибо за инфо про гемостаз и остальные анализы, пойду на прием в конце января - обязательно спрошу у врача.. Вроду я что-то из этих анализов сдавала, надо чтобы в карточке порылись.. а вот гемостаз точно не сдавала в ЭТОЙ клинике, тока очень давно..
Беременного тебе 2010 года!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

BULKA! к сожалению у нас такой подход. Гормоны сдала быстро, За антиспермальный воевала, его потеряли то ли в Х-к, то ли во В-к отправили.,а сдавала у частников - отслеживал директор сам. гистеру к лечащему не пришла, через месяц искали при мне чуть до главрача не дошла. Мой врач отказалась брать остальные пока гистеры не будет, затем она заболела, кроме неё из матки у нас никто не берет(др. анализы при гистере отказались брать), а перед новым годом закончились реактивы., теперь жду месячных. Такой у нас подход.thumbdown.Во вл-ке за пол года сделала больше чем у нас за 3 года. Крадут года безжалостно. Говорят и так можешь ехать. Я на форуме начиталась как наехала на них, да-да говорят ты права. Извините жалуюсь :gun:
А муж пересдавать будет как я поняла когда я уже в протоколе буду. Приеду спрошу.
И ещё вопрос-девочки подскажите: Когда берут в протокол приезжать надо с деньгами и сразу в этот же день платить или можно чуть позже или у них счет на который делаешь перечисления, а то в дорогу брать такую сумму страшновато
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Тина добро пожаловать!
По поводу перечислений в ПЦ не знаю, вроде только наличными берут, хотя мне, например, удобней картой рассчитаться было бы. А зачем наличными везти? можно на карточку положить и уже в Хабаровске в банкомате снять.

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

тина1379 писал(а):а сдавала у частников - отслеживал директор сам. гистеру к лечащему не пришла, через месяц искали при мне чуть до главрача не дошла.
тина1379, прости, но читаю эту фразу уже несколько раз, а понять не могу.... :vermin:
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Natalka2006 , я в шоке! Прямо препятствия какие-то! Вот и думаешь-что это-то ли проверка на стойкость, то ли еще что-то. Приезжай к нам, у нас все проще!
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Ну массаж - это действительно не страшно, немного не приятно. вводит 2 пальца, смазанные вроде Кандидом кажется, если не ошибаюсь (от молочницы), второй рукой поглаживает живот, и сначала все разогревает, увеличивая прилив крови, чтобы процесс пошел, постепенно увеличивая нагрузку, стараясь сделать спайки более хрупкими чтоли..
А добираться (я уже кажется писала) на поезде тяжеловато: 3,5 суток до Новосибирска, потом ждешь след. поезда около 10 часов до Бийска, от Бийска срузу же от вокзала идет автобус до Белокурихи (1,5 часа) до автовокзала, а там на маршрутке за 5 минут до санатория. Во как! Проще на самолете до Новосибирска, а там на автобусе с автовокзала (около 10 часов) до Белокурихи (ну или поездом если рейс удобный).
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Nata`У нас частные фирмы, и многие анализы можно сдать только у них, анализ на антиспермальные тела отправляют либо в Х-к либо в В-к- их потеряли и вместо 2недель месяц не могли найти, директор сам отслеживал , т.к не могли найти куда отправили. А гистеру потеряли в больнице, выписывают и анализ направляют врачу через 10 дн. он тоже не пришел. пришла в больницу (через месяц- просили подождать) искали 2 часа пока нашли - вот ]:>
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Да уж, мне тоже анализ на ПЦР долго делали. уже гистология была готова, а он всё где-то "ходил", пока ножками не потопала :gun: :gun: :gun: - сразу все нашлось

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Тина, а может не ваше что-нибудь нашли? Ну хоть что нашли-нормальные анализы?
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

тина1379 писал(а):Nata`У нас частные фирмы, и многие анализы можно сдать только у них, анализ на антиспермальные тела отправляют либо в Х-к либо в В-к- их потеряли и вместо 2недель месяц не могли найти, директор сам отслеживал , т.к не могли найти куда отправили. А гистеру потеряли в больнице, выписывают и анализ направляют врачу через 10 дн. он тоже не пришел. пришла в больницу (через месяц- просили подождать) искали 2 часа пока нашли - вот ]:>
а, дошло :-D тина1379, ну врачи у вас прям звери какие-то :-о Зачем по нескольку раз лазить в матку, когда весь забор могли сделать во время гистеры ??? Может тебе сразу в ПЦ ехать и здесь обследоваться ? :think:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Ольга83, Крайнон и любые другие лекарства для/после ЭКО продаются в аптеке ПЦ, в других аптеках города про них могут и не знать.
тина1379, анализы на ЭКО можно собрать за 1 месяц, это у вас в Комсе волынку тянут. Если ты на 1-ю попытку собираешься, то вобще немного анализов надо. Приезжай в Ха, здесь быстренько все сдашь.
BULKA, Nat@, спасибо что рассказали про массаж, пока страшновато все-равно :angry: И вот я не пойму - разве врач сможет рукой до матки достать? А спайки ведь только в трубах бывают? У меня нет труб. Есть ли смысл делать массаж при отсутствии труб?

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

АМЕЛИ, спайки -они в брюшной полости, у меня, например, матка припаяна влево, и яичники не по своим местам :-\ Я бы на массаж тоже походила, но во-первых боюсь, во-вторых до Руднева ехать уж очень далеко, я работаю совсем в другом конце города :-о
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

pole4ka писал(а): А еще когда я на УФО крови ходила, мне врач посоветовала сдать волчаночный антикоагулянт и проверить антитела к фосфолипидам. Я сдавала в Юнилабе - у вас ведь тоже есть, номера исследований 205, 212, 213, 217.
pole4ka, подсмотрела твое сообщение на соседнем топике. И как у тебя результаты по всем этим исследованиям, все в норме? Я тоже думаю проверить гемостаз и все эти антитела. Эти анализы можно сдавать в любой день цикла?
Nata`, че-то пока мне как-то боязно массаж этот делать. На Руднева и вобще в городе точно не пойду. Это я узнаю на тот случай, если в санаторий поеду. Может быть, только в санатории в расслабленном состоянии решусь на такую процедуру :shock:

pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

осенью были в норме, а что сейчас - узнаю только на следующей неделе. Это не гормоны, поэтому можно сдавать в любой день цикла натощак (советуют и вечером не есть жирную пищу)

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

BULKA, желаю тебе приятно и результативно съездить в санаторий! Отдыхай и лечись в полную силу, набирайся энергии от природы. Ты одна едешь или с мужем? Счастливого пути flowers flowers flowers
pole4ka, а если осенью у тебя все эти анализы были в норме, зачем сейчас снова сдавать? Разве они часто меняются? Я думаю, антифосфолипидные антитела и волчаночный антикоагулянт вряд ли бы изменились :think: А тебя какой врач направил на эти исследования?

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания, буду отдыхать по-полной.
Г.массаж не обязательно на Руднева делать, многие гинекологи делают, просто не афишируют-можно в своей консультации спросить.
Амели, ну как же врач до матки не дотянется? Она же от влагалища вперед расположена, как раз со стороны живота. А как же на осмотре опытный гинеколог может и беременность определить и спайки нащупать? Спайки бывают и в районе матки, она крепится на эластичных тяжах, вот во время массажа их растягивают. Амели, я тебе сразу не ответила по поводу отложить ЭКО и ехать в Корею позже-все думала об этом. Я уже настроилась, будь что будет.Еду в санаторий с мужем.
Последний раз редактировалось BULKA 15 янв 2010, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

BULKA! удачного отдыха, морального и физического обновления!!! clapping

АМЕЛИ! Как говориться в родных стенах легче, если бы знала что так будет, то сдала бы в Х-ке (сразу и растерялась меня ЯВ домой отправила сказала по месту жительства всё сдать), а так последный остался анализ всё равно матку открыть придеться, хотели при гистере всё взять, но слишком много пришлось разных плошек нести в больницу с ЖК - так мне врач сказала в последний момент, когда пришла за направлением :shock:
Ничего прорвемся, не привыкать -ПУТЬ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ :)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

АМЕЛИ писал(а):pole4ka, а если осенью у тебя все эти анализы были в норме, зачем сейчас снова сдавать? Разве они часто меняются? Я думаю, антифосфолипидные антитела и волчаночный антикоагулянт вряд ли бы изменились :think: А тебя какой врач направил на эти исследования?
В том то и дело, что антифосфолипидные антитела я не сдавала, а гемостаз очень даже может измениться, но в любом случае надеюсь что будт в пределе нормы.
На гемостаз меня каждый раз МА отправляла, а про антитела мне сказали на УФО врач в ПЦ в отделении гравитационной хирургии крови и трансфузиологии (вроде как-то так называется), сказали что это как правило одна из причин невынашивания, также влияет и на имплантацию

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

АМЕЛИ, вообще гинекологически массаж лучше делать вместе с физиотерапевтичеким лечением. Он показан женщинам с неправильным положением матки (перегибы ее, смещения, недоразвития), женщинам с бесплодием, аменореей, тем, кто не может выносить или даже тем кто страдает запорами. Ведь при массаже изменения происходят не только в тканях, непосредственно подвергающихся массажу, но и в окружающих тканях и органах, а также и во всем организме женщины. Под влиянием гинекологического массажа возникает действие на кожу живота, промежности и наружных половых органов, сосудов внутренних органов, эндометрия и миометрия матки, брюшины, мочевого пузыря и прямой кишки. Ускоряется лимфо- и кровообращения в зоне действия массажа и во всей сосудистой системе. В результате гинекологического массажа рассасываются продукты воспаления, улучшается тканевой обмен!!!

Лучше конечно все в комплексе делать в санатории, там и голова отдыхает от проблем бесплодия, сходил на процедурки, поужинал до пузика и на прогулку с друзьями-знакомыми осматривать достопримечательности, фотаться, в кино, боулинги, на дискотеку, на конях покататься или можно на экскурсии съездить (в теплое время), на канатке покататься, в аквапарк сходить, зимой на горнолыжке кататься, коньках...Во как!!! :-D :-D :-D
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

BULKA, это замечательно, что с мужем едете. Вместе значит отдохнете и сил наберетесь. А там, возможно, и правильное решение насчет ЭКО прийдет (где и когда делать).
Nat@, спасибо, такой ликбез провела про гин.массаж :doctor: Конечно, лучше всего в санатории такие процедуры делать.
тина1379, наберись терпения, скоро собрешь все свои анализы и вперед - в протокол за своими {baby} {baby}

Ст@рушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ст@рушка

Девульки - всем огромедный приветик. :-* :-* :-*
Оживление у нас очень радует!
Тина 1379 - давай в протокол! Жду тебя un04 ! Nat@, а ты на учет встала? А куда? pole4ka, как делишки? Пузик ащё от уколов не синий? (у меня синяков куча была...). Ольга83, ты как там поживаешь? Как самочувствие? Какие новости?
А меня опять волна токса накрыла... Плоховастенько... Я думаю это от старости о;) . На УЗИ еще не ходила - в направлении написали скрининг сделать до 14 недель. Время еще есть. Да и лень идти - машина уже несколько дней не заводится - холёдно..., а супруг в командировке - отвести более некому...Я же не афиширую своё состояние :). В выходные придется дома сидеть - хотела на дачу - а машинке каюк, да и тошнит всё время. Сегодня вечером приятельница в гости забежала (разумеется, она не в курсе), сидит и сидит, а меня тошнит и пообниматься в туалете с белым другом тянет - еле высидела.
Всем, мои дорогие, хороших выходных!!!! :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru