Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Молодец,правильное решение!!! Ждем только с хорошими новостями.а пока подержим крепкие
Не злись на Коломенскую,поверь,так везде и везде надо прежде всего за себя думать. Удачи!
У меня пришел мазок,опять повышены лейкоциты Назначили очередные свечи...
Не злись на Коломенскую,поверь,так везде и везде надо прежде всего за себя думать. Удачи!
У меня пришел мазок,опять повышены лейкоциты Назначили очередные свечи...
AnnaG, а может тебе бак.посев сделать, чтобы определить возбудителя воспаления? А то может препараты совсем не те, которые нужно назначают. Еще бак.посев делают с определением чувствительности к препаратам. Может у тебя на фоне беременности своя родная микрофлора размножилась.
Наташа, удачи .
Обязательно верь, что все будет хорошо!
Наташа, удачи .
Обязательно верь, что все будет хорошо!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Завтра же сдаю бак посев. А препараты,кот лечилась были комплексные от неск.видов возбудителей. Еще хочу свечи проставить для нормализации микрофлоры и мужа полечить на всякий случай
- Кумико
- Трудный подросток
Санта, лови: Гирудотерапевт: Крупин Евгений Анатольевич. 78 добровольческой бригады, 19 вход со двора. Тел. 2-75-11-99. Центр Гармония. Лучше записываться заранее.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Наташа, когда я лежала с гиперой на Кутузова, меня отправили на узи, где то на 9 день после подсадки, там ничегошеньки не показало. я так расстроилась, ревела весь день в палате, думала все зря. а потом уже дома, на 28 день после подсадки показало, в полости матки одно плодное яйцо. так что не тяни время, завтра же иди на узи, думаю, обязательно покажется там маленький комочек. :stork:Наташа;-) писал(а):Поеду завтра, сделаю узи там. Я когда там лежала, оказалось, что в кабинете узи работает женщина, она с моего дома, соседка )) Пойду к ней, а потом если что туда, где лежала, в платное отделение, думаю они возьмут
а врач мне там завотделением не особо понравилась, не беспокоилась обо мне так, как ты пишешь про себя. ну да ладно. удачи тебе!!!
- Морская
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Кумико, подскажи, пожалуйста, кроме пиявок, как ты нормализовывала РФМК и агрегацию тромбоцитов? Я завтра начинаю колоть фраксипарин и пить плавикс.
Кумико, подскажи, пожалуйста, кроме пиявок, как ты нормализовывала РФМК и агрегацию тромбоцитов? Я завтра начинаю колоть фраксипарин и пить плавикс.
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Вика_29, спасибо большое ))) Врач у меня была Елена Робертовна
- Наташа;-)
- Веселая дошкольница
Девочки, а если по узи непонятно будет, то потом в понедельник придется идти, узи можно так часто делать?
- АриАNа
- Задорная первоклашка
НАТАША! В нашем случае - можно!!! Наташенька, я тебе посоветую - прямо сейчас вызывать скорую и ехать в больницу - на сохранение. Говорить дежурной бригаде, что ЭКО, что выделения, что боли, что президент сказал повышать демографию - и пусть пытаются сохранить. Пусть колят кровеостанавливающее (проблем с гемостазом нет?), лежи, не нервничай, пей, как сказали девочки, магне В6, пустырник или валерьянку в таблетках...
будем думать, что пониженный хгч - это ошибка лабы, главное - что ты сделаешь все. что в твоих силах, чтобы сохранить ребеночка)
будем думать, что пониженный хгч - это ошибка лабы, главное - что ты сделаешь все. что в твоих силах, чтобы сохранить ребеночка)
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девчата где в Крае сделать гистеру? Меня что то все стали отговаривать о ЦРМ за 12.т.р.
А мне кажется что Зайцева зато сделает хорошо....
Эндометрий этож серьезно, понаскоблят.
Или все равно это не стоит это тех денег?
А мне кажется что Зайцева зато сделает хорошо....
Эндометрий этож серьезно, понаскоблят.
Или все равно это не стоит это тех денег?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Вот стоит дилемма - в длинный второй победный протокол со 2 февраля или со 2 марта? у меня в прошлом году в марте пролет был... Посоветуйте, какой месяц лучше для запузачивания? 0:)
Всех люблю, поздравляю с новым топиком, где не будет плохих новостей, а будут одни un04 . Надеюсь скоро присоединиться :stork:
Вот стоит дилемма - в длинный второй победный протокол со 2 февраля или со 2 марта? у меня в прошлом году в марте пролет был... Посоветуйте, какой месяц лучше для запузачивания? 0:)
Всех люблю, поздравляю с новым топиком, где не будет плохих новостей, а будут одни un04 . Надеюсь скоро присоединиться :stork:
Одуванчик, я делала гистеру летом 2008 в центре эндохирургических технологий ( Вавилова 23 б). Тоже боялась, что выскоблят. Но как врач объяснила, при гистере выскабливание щадящее. Я в принципе не собиралась делать эту процедуру (шла на оперативную лапару), но оказалось, что перед лечением диферелином (иск.климакс) это обязательно. Думаю, что надо выбирать врача, которому доверяешь и у которого есть хороший опыт, плюс немаловажно на каком оборудовании это делают. А ты сама решила проверить эндометрий или врач назначила? Я спрашивала у А.В. насчет гистероскопии сейчас перед протоколом, она сказала, что нечего туда лишний раз лазить.
JuliaLuna, я тоже в таких раздумьях. Информация противоречива, одни пишут, что лучше делать поздней весной и летом, чем зимой. В других источниках читала, что летом в жару не стоит делать. У меня три пролетных протокола были в разное время года: и зимой, и летом, и осенью.
Я для себя решила, что мне психологически будет легче идти не в тот месяц, в котором был неудачный протокол. А запузачивание лучше тогда, когда организм готов (только знать бы это время точно ). Беременеют же круглый год!
JuliaLuna, я тоже в таких раздумьях. Информация противоречива, одни пишут, что лучше делать поздней весной и летом, чем зимой. В других источниках читала, что летом в жару не стоит делать. У меня три пролетных протокола были в разное время года: и зимой, и летом, и осенью.
Я для себя решила, что мне психологически будет легче идти не в тот месяц, в котором был неудачный протокол. А запузачивание лучше тогда, когда организм готов (только знать бы это время точно ). Беременеют же круглый год!
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Санта, ну я тоже думаю круглый год беременеют! И в марте тоже - все-таки к марту склоняюсь, ведь гулять больше можно, холод не такой как в феврале, да и настроение весеннее, хорошее, думаешь все получится. Надеюсь вторым протоколом все ограничится - этот год Тигра для нас с мужем самый отличный и подходящий. Желаю и тебе оптимизма и настроя на победу - в 2010 будем мамочками!!! un04 un04 un04
- Аяс
- Девица на выданье
Карлсончик! Если еще актуально: анализы ЗПП и мазки, которые сдаешь в ЦРМ действительны дольше чем в инструкции написано, почти все время до протокола, еще, кажется учитывают те, что сданы в их же лаборатории (на П.Железняка и еще где-то), остальные - 6 мес.
НАТАША! Еще мне врач говорил (когда думали, что есть что сохранять): нельзя сидеть вообще! Лежать, стоять и медленно ходить. Стоять только по необходимости. Борись до конца!
Девочки, в Красноярске есть интернетаптека - разболит. Там сейчас спецпредложение на пурегон -500 руб ампула. вот.
НАТАША! Еще мне врач говорил (когда думали, что есть что сохранять): нельзя сидеть вообще! Лежать, стоять и медленно ходить. Стоять только по необходимости. Борись до конца!
Девочки, в Красноярске есть интернетаптека - разболит. Там сейчас спецпредложение на пурегон -500 руб ампула. вот.
Все хорошо
А я вот она Сейчас настраиваюсь на серьезную битву за мамство. Одуванчик, а ты уже в бою?ОдуванчикРо писал(а):Девчата как там Сахарок? Катушка?
Юля как? Палина? Короче где все?? пропащие
Меричка, меня убери из ожидалочек ХГЧ, он у меня 11.01 = 0. Мои трое крепышей уже даже вышли из меня. 0:) Вот так у меня все быстренько произошло.
Иван-Царевич 07.09.2010
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Катушка, мы с тобой!!!!
Ну как тебе сказать в бою. В подготовке.
Девочки гистеру я не делала перед пролетным, мне тож сказали нечево туда лезти.
А щас думаю, что возможно и зря не проверила его. Но щас мы с Зайцевой решили сделать её. Потом еще эндик надо чемто ростить....
Виагрой наверно и пиявками.
кстати может плазмоферез и мне подпортил эндик? я ж накануне протокола ево делала..........
АннаG, ты ж вроде писала про это.
Ну как тебе сказать в бою. В подготовке.
Девочки гистеру я не делала перед пролетным, мне тож сказали нечево туда лезти.
А щас думаю, что возможно и зря не проверила его. Но щас мы с Зайцевой решили сделать её. Потом еще эндик надо чемто ростить....
Виагрой наверно и пиявками.
кстати может плазмоферез и мне подпортил эндик? я ж накануне протокола ево делала..........
АннаG, ты ж вроде писала про это.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Ну и я объявилась попросилась домой,буду дома отлеживаться.У меня там соседка по палате тоже после лапары,так от нее и сбежала.Я через 2-3 часа после операции уже ходить начала и есть,а она вторые сутки лежит и ноет,ноет,ноет.И уколы не ставьте ей,ее от них тошнит,и вчера раз 20 я бегала за медсестрой,то ей пописать,то попить,то капельницу убрать-поставить.Блин,я все понимаю,помогать надо,но я тоже после операции.Я с ней вообще сутки не спала Только усну-она орет,что-нибудь ей надо.То судно ей поставьте,то уберите-оно холодное,то она на нем посидит,то полежит.Девочки,я такой неженки в глаза никогда не видела Я даже ночью не спала. Меня врач,наверное,просто пожалела,говорила самое рано в пятницу выпишет,а на нее вчера посмотрела и сказала что я завтра домой.
Швы снимать во вторник,почти ничего уже не болит.Ну как Славка вам написала,обнаружлась полностью проходимая правая труба(где у меня яичник рабочий),ни единой спайки,ни очагов эндометриоза-все вообщем хорошо.
С одной стороны все это очень обрадовало,а с другой-значит все-таки проблема у мужа и скорее всего не решаемая Жду гистероскопию вообщем,и иду к врачу.
Честно говоря,даже растерялась,думала что-нибудь найдут и буду лечить,а если все нормально и не было имплантации...Что же теперь делать-то?
Швы снимать во вторник,почти ничего уже не болит.Ну как Славка вам написала,обнаружлась полностью проходимая правая труба(где у меня яичник рабочий),ни единой спайки,ни очагов эндометриоза-все вообщем хорошо.
С одной стороны все это очень обрадовало,а с другой-значит все-таки проблема у мужа и скорее всего не решаемая Жду гистероскопию вообщем,и иду к врачу.
Честно говоря,даже растерялась,думала что-нибудь найдут и буду лечить,а если все нормально и не было имплантации...Что же теперь делать-то?
- irkusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Одуванчик, я делала плазмоферез перед протоколом и эндик был 11 мм и я забеременела. Так что не думаю что он как то влияет...хотя может все индивидуально.
Одуванчик, у меня на виагре толщина эндометрия не увеличилась, но улучшился кровоток и структура эндометрия. Сейчас пиявки буду пробовать. irkusik права, все индивидуально.
Юлия К., все-таки хорошо, все что хорошо. Зачем нужны лишние болячки?
Юлия К., все-таки хорошо, все что хорошо. Зачем нужны лишние болячки?
- Карлсончик
- Задорная первоклашка
Спасибо за инфуАяс писал(а):Карлсончик! Если еще актуально: анализы ЗПП и мазки, которые сдаешь в ЦРМ действительны дольше чем в инструкции написано, почти все время до протокола, еще, кажется учитывают те, что сданы в их же лаборатории (на П.Железняка и еще где-то), остальные - 6 мес.
Адрес интернет аптеки напиши, можно в личку Хотя интересно такая цена... все ли там в порядке со сроком годности???
Софочка - АПЧХИ!!!
AnnaG - для удачного беременного протакола ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
AnnaG - для удачного беременного протакола ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
- Софочка
- Девица на выданье
Девочки Всех со Старым Новым Годом!!! Пусть счастье посетит все Ваши дома!!!
Одуванчик, да, к 30-ти подошла, еще 2 месяца продержаться и я буду самой счастливой! АПЧХИИИ на тебя
Станюша с 5 месяцами Вас ребятишки-ангелочки
Наташа мои кулачки тебе чтоб все обошлось! :stork: un04
Анюта @@@@@@@ на нормализацию микрофлоры! Лейкоциты уходите Как самочувствие? Пузик?
Катушка мы с тобой!
Юля здорово, что все хорошо! Будем плотненько браться за мужа и обязательно получится!
А я вчера роды принимала :-о у своей кошки , так прикольно, копошатся теперь у нее на пузике два маленьких мягких комочка
Одуванчик, да, к 30-ти подошла, еще 2 месяца продержаться и я буду самой счастливой! АПЧХИИИ на тебя
Станюша с 5 месяцами Вас ребятишки-ангелочки
Наташа мои кулачки тебе чтоб все обошлось! :stork: un04
Анюта @@@@@@@ на нормализацию микрофлоры! Лейкоциты уходите Как самочувствие? Пузик?
Катушка мы с тобой!
Юля здорово, что все хорошо! Будем плотненько браться за мужа и обязательно получится!
А я вчера роды принимала :-о у своей кошки , так прикольно, копошатся теперь у нее на пузике два маленьких мягких комочка
- Кумико
- Трудный подросток
Ой, Морская, у меня с РФМК длинная история. После второго пролетного я пошла сдать гемостаз, и результат мягко говоря меня удивил. Полный раздрай. И РФМК, и фибриноген, и агрегация тромбоцитов - все поехало очень сильно. Поэтому я начала с пиявок + курантил, (очень хорошо сразу нормализовался РФМК, а фибриноген дольше), потом просто курантил, потом иголки (но это к делу не относится) + актовегин + курантил (или кардиомагнил). Но еще у меня было нарушение кровоснабжения в матке. я думаю что пиявки, если конечно анализ крови позволяет, это дело очень хорошее... И про гемостаз не устаю нудеть постоянно. Его обязательно нужно мониторить. Хотя мне гематолог сказала, что это скорее всего не может являться самостоятельной причиной отсутствия имплантации, НО... ИМХО, конечно, это очень немаловажный фактор. Потому удачи тебе большой, если еще что справшивай. Про плавикс не знаю.... А на фраксе всю un04Морская писал(а):Девочки, всем привет!
П.С. Думаю что фракс и пиявки вместе не гуд...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Станюша, какие детки уже большенькие Вот вам весело то
ЮляК, я думаю, что это очень хорошо, что все хорошо
Наташа, держу крепко, крепко кулачки, чтоб было все хорошо
Про свой поход к врачу даже и не знаю что рассказать... РФМК-17, а мне говорят, что все хорошо и внимания обращать на это не стоит "многие пьют тромбоасс, фраксипарин а хгч 0, кто то ничего не прнимает и результат положит"-слова Г
Как так даже когда нет проблем с гемостазом, назначают тромбоасс, фраксипарин
ЮляК, я думаю, что это очень хорошо, что все хорошо
Наташа, держу крепко, крепко кулачки, чтоб было все хорошо
Про свой поход к врачу даже и не знаю что рассказать... РФМК-17, а мне говорят, что все хорошо и внимания обращать на это не стоит "многие пьют тромбоасс, фраксипарин а хгч 0, кто то ничего не прнимает и результат положит"-слова Г
Как так даже когда нет проблем с гемостазом, назначают тромбоасс, фраксипарин
-
- Заводная старушенция
Девочки,Котик всем привет передает и спасибо за поддержку!
ее капают от тонуса,завтра н УЗИ,будут смотреть что с ней делатьДержим кулачки за Котика.
Я пока в растрепанных чувствах,я-то 10 лет считала что трубы не проходимы,а если одна проходима-и нет беременностей,значит просто именно от этого мужчины я не могу беременеть?
Пока до гистологии ничего решать не буду-а вот потом на прием-и снова в бой!
ее капают от тонуса,завтра н УЗИ,будут смотреть что с ней делатьДержим кулачки за Котика.
Я пока в растрепанных чувствах,я-то 10 лет считала что трубы не проходимы,а если одна проходима-и нет беременностей,значит просто именно от этого мужчины я не могу беременеть?
Пока до гистологии ничего решать не буду-а вот потом на прием-и снова в бой!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Воооо, у Юли К. опять обевой настрой. Крруто!
АннаG что за бяка пристала к тебе. долой её
Котик-Кошечка. Эээээхххх скоро-скоро
Как там наша Наташа? что узи это? :stork:
Софочка как всегда радуешь постоянством самого хорошего настроения
АннаG что за бяка пристала к тебе. долой её
Котик-Кошечка. Эээээхххх скоро-скоро
Как там наша Наташа? что узи это? :stork:
Софочка как всегда радуешь постоянством самого хорошего настроения
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
Юля очень рада что у тебя все отлично! Ты как всегда права, дождись результатов гистологии, может 10 лет беременности наступали, а имплантации не было за счет проблем с эндометрием и наступали очередные мес. (хотя ТТТ пусть с эндиком тоже все хорошо будет). А у мужа что за проблема? На совместимость с ним проверялись?
Всем девченкам привет! На работе даже минутки нет в инет выйти, просто завал.
Всем девченкам привет! На работе даже минутки нет в инет выйти, просто завал.
- Кумико
- Трудный подросток
Юля, поздравляю с тем, что уже дома... Да и с тем, что труба проходима... По большому счету - это все таки плюс. Но насчет мужчины, думаю надо взвесить все в комплексе... Вот у меня у мужа всегда хорошая СГ и трубы у меня проходимы. А с un04 были сложности. И как я прочитала здесь на пробирке, наверное, наивно думать, что причину можно найти, и что она одна... Я к тому, что если у меня допустим был хр. эндометрит, и это считалось моей причиной, то тысячи женщин, имеющие такой же хр. эндометрит прекрасно рожают.... Не уверена, что понятно изъясняюсь...
Софочка, поздравляю!!!! Ты стала повитухой Помню принимала роды у свой собаки лет 15 назад... Как вчера.... Это незабываемо.....
Эх, люблю я кошек.....
Одуванчик, я уже неоднократно высказывалась, что считаю, что лучше делать гистеру на Кутузова. Там есть очень хороший врач, в бесплатном отделении. С удобставами большая проблема, но ВРАЧ свое дело знает.. Насчет ЦРМ не знаю, а на Вавилова я делала, и что то мне не понравилось (в смысле врача и последующих консультаций), еще делала офисную на 60 лет Октября, там вообще ерунда.... Смотри сама...
Софочка, поздравляю!!!! Ты стала повитухой Помню принимала роды у свой собаки лет 15 назад... Как вчера.... Это незабываемо.....
Эх, люблю я кошек.....
Одуванчик, я уже неоднократно высказывалась, что считаю, что лучше делать гистеру на Кутузова. Там есть очень хороший врач, в бесплатном отделении. С удобставами большая проблема, но ВРАЧ свое дело знает.. Насчет ЦРМ не знаю, а на Вавилова я делала, и что то мне не понравилось (в смысле врача и последующих консультаций), еще делала офисную на 60 лет Октября, там вообще ерунда.... Смотри сама...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Елена16-16
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
Девочки подскажите пожалуйста, как протокол начинается, что назначают, а то я совсем "зеленая" по этому поводу. Мне СС сказала приехать 29.01 и начнем протокол, будут уколы ставить, хотя месечные должны начаться где то 06.02. Так на самом деле программа начинается, объясните порядок протокола. Спросила что нужно купить к 29.01, сказала что таких лекарств, вы навряд ли где то найдете, разводят наверное? или правда это только у них есть. Одуванчик, я знаю много девочек, которые делали лапару на Кутузова, тоже врача хвалят, может и гистеру там тоже хорошо делают. Может врач одна и та же
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Юля, я тоже думаю, что проходимая труба - огромный плюс!!!
И в очередной раз убеждаюсь: перед эко нужно обследоваться вдоль и поперек. Это выйдет дешевле, чем по пять раз делать эко и все безрезультатно. Меня прям раздражает этот "пунктик" у врачей: одно проверим - сделаем эко, не получилось - следующее проверим - и опять стимулируемся... А нельзя сразу все предусмотреть что ли...??? Как сейчас моя подружка обследуется - назначили гистеру. Я ей говорю - лапару тоже попроси. Врач отказалась, типа показаний нет. В итоге - на гистере все прекрасно. И что теперь? лапару что ли делать? Т к все остальное проверено-перепроверено на сто рядов. Сказала - будем опять стимулироваться клостилом. Хотя овуляция у нее своя и фоллики растут нормально.
Наташа! Ты куда пропала? Выйди - напиши, что с тобой? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в очередной раз убеждаюсь: перед эко нужно обследоваться вдоль и поперек. Это выйдет дешевле, чем по пять раз делать эко и все безрезультатно. Меня прям раздражает этот "пунктик" у врачей: одно проверим - сделаем эко, не получилось - следующее проверим - и опять стимулируемся... А нельзя сразу все предусмотреть что ли...??? Как сейчас моя подружка обследуется - назначили гистеру. Я ей говорю - лапару тоже попроси. Врач отказалась, типа показаний нет. В итоге - на гистере все прекрасно. И что теперь? лапару что ли делать? Т к все остальное проверено-перепроверено на сто рядов. Сказала - будем опять стимулироваться клостилом. Хотя овуляция у нее своя и фоллики растут нормально.
Наташа! Ты куда пропала? Выйди - напиши, что с тобой? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Девочки-благовещенки! Сегодня узнала, что в нашей клинике по Эко есть уже первая Б (20 неделек)
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Софочка, ну раз кошечке своей помогла, значит и сама легко родишь! Опыт есть!
Наташа, очень переживаю за тебя.....держу сегодня весь день
Елена, наверное, у тебя будет длинный протокол. А насчет лекарств, С.С. всегда всем говорит, что покупать только у них, типа они стимулируют, они отвечают. Когда я была в протоколе у А.В., я сама спросила у нее, обязательно ли покупать лекарствау них? Она ответила: НЕТ! Просто С.С. тебе не может сказать какие будут лекарства у тебя в протоколе.Удачи!!!
Юльчик, поздравляю !!! Я почему-то так и думала, что у тебя все отлично! Котику привет!
Одуванчик, в нашем случае чтобы провел гистеру врач профессонал! О деньгах не думай! И Славка права, лучше сделать гистеру и через цикл в протокол, он обновляется потом. Ну вообщем, я так делала!
Тоник, ты как на работе себя ведешь? Постоянно сидишь? Я тоже бухгалтер, пол дня сидела полулежа, развалившись на стуле. Переживаю за сидячий образ жизни на работе...
Наташа, очень переживаю за тебя.....держу сегодня весь день
Елена, наверное, у тебя будет длинный протокол. А насчет лекарств, С.С. всегда всем говорит, что покупать только у них, типа они стимулируют, они отвечают. Когда я была в протоколе у А.В., я сама спросила у нее, обязательно ли покупать лекарствау них? Она ответила: НЕТ! Просто С.С. тебе не может сказать какие будут лекарства у тебя в протоколе.Удачи!!!
Юльчик, поздравляю !!! Я почему-то так и думала, что у тебя все отлично! Котику привет!
Одуванчик, в нашем случае чтобы провел гистеру врач профессонал! О деньгах не думай! И Славка права, лучше сделать гистеру и через цикл в протокол, он обновляется потом. Ну вообщем, я так делала!
Тоник, ты как на работе себя ведешь? Постоянно сидишь? Я тоже бухгалтер, пол дня сидела полулежа, развалившись на стуле. Переживаю за сидячий образ жизни на работе...
- MeryK
- Впервые замужем
Кумико с 36 недельками тебя!!! Покажи нам пузико свое?!
-
- Заводная старушенция
Ариана, ну за год одна беременность-это конечно круто! И у девочки,наверное,почти проблем не было.
Я никогда не пойду в нашу клинику.
Ульяна,на все,что можно мы проверялись,и на совместимость и генетику(мутации муковисцидоза,АЗФ и многое другое)Все нормально.Проблемы только с самой спермой,причем не ясно почему.
Когда-то,несколько лет назад я писала анализы мужа Кухаркину(уролог-андролог в одной из клиник то ли Москвы,то ли Питера),очень известный и умный дядька.
Так он мне ответил,что если объем спермы менее 2-х мл,то беременность практически невозможна.А у нас 1 мл-это для нас максимум,причем все остальные показатели тоже хромают.
Ну пока сильно не загружаюсь,жду гистологию.
Девочки,Палина передает всем огромный привет и в понедельник держите за нее кулачки,у нее пункция.
Меричка,она про тебя спрашивала,сколько масиков.я все рассказала
Знаешь,лучше бы что-нибудь нашли,можно было бы на это свалить неудачи,а теперь,блин,приходится на мужа любимого мысленно бочку катить
Я никогда не пойду в нашу клинику.
Ульяна,на все,что можно мы проверялись,и на совместимость и генетику(мутации муковисцидоза,АЗФ и многое другое)Все нормально.Проблемы только с самой спермой,причем не ясно почему.
Когда-то,несколько лет назад я писала анализы мужа Кухаркину(уролог-андролог в одной из клиник то ли Москвы,то ли Питера),очень известный и умный дядька.
Так он мне ответил,что если объем спермы менее 2-х мл,то беременность практически невозможна.А у нас 1 мл-это для нас максимум,причем все остальные показатели тоже хромают.
Ну пока сильно не загружаюсь,жду гистологию.
Девочки,Палина передает всем огромный привет и в понедельник держите за нее кулачки,у нее пункция.
Меричка,она про тебя спрашивала,сколько масиков.я все рассказала
Знаешь,лучше бы что-нибудь нашли,можно было бы на это свалить неудачи,а теперь,блин,приходится на мужа любимого мысленно бочку катить
- MeryK
- Впервые замужем
АнютаG, а ты сейчас утрик как пьешь или вставляешь? Может быть это он дает повышенные лейкоциты?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00