Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Сообщение БМВ-мама

nata71 писал(а):
Приветик Мамарита Спасибки за пожелания мы тоже на это осень надеемся сто новый год принесет нам счастье в семью Чего и всем вам желаю от всего сердца
Всё будет Супээээээээээррррррррр!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

журавлик1984, я только добралась до компа, с новым годом работы куча. Как ты?? Как себя сейчас чувствуешь?? Я очень расстроилась :(
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Эх, сегодня по УЗИ у меня замерла беременность на 6 неделях. В понедельник - чистить будут. И это 12 наркоз в моей жизни. А хуже всего то, что в понедельник я останусь одна во всей больнице. С людьми всегда как-то легче после такого.

Хочу бросить клич - никто не знает, можно ли сделать какую-то экспертизу или анализ на хромосомные аномалии плода и как это называется и где делается? А то у нас просто гистологию делают. Я думаю даже мужа в Москву послать с материалом для анализа, только не знаю как это называется...Чего-то же ему не хватало!
Сил больше нет, надо что-то делать, найти причину. Помогите, кто может, кто чего-нибудь знает.
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Спасибо, Алтын бала!
Вот и ятоже где-то на нашем форуме читала, все пролезла, а не нахожу. Трясучка от нервов уже. Переживаю, что как всегда в нашем городе фигню напишут, мне до этого писали заключение гистологии "Эмбрион 8-9 недель. ЗБ"

Я и сама знаю, что у меня ЗБ. Ни хромосомных аномалий, ни нарушений в строении - ничего не пишут. Думаю для этого мужа послать в Москву в какой-нибудь Центр генетики, но не знаю, как должен быть материал упакован или заморожен...А в понедельник меня уже на каталку и вперед.
per aspera ad astra
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

мясоедка писал(а):
Я и сама знаю, что у меня ЗБ. Ни хромосомных аномалий, ни нарушений в строении - ничего не пишут. Думаю для этого мужа послать в Москву в какой-нибудь Центр генетики, но не знаю, как должен быть материал упакован или заморожен...А в понедельник меня уже на каталку и вперед.
надо наверное сперва найти лабу или центр,кто может сделать этот анализ...связаться с ними,узнать,как можно им доставить материал на анализ по генетике?вот надо еще ведь сврачами тебе на понедельник договориться,что бы они тебе сделали забор материала на анализ....держись!!!
журавлик1984
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

bear26 писал(а):журавлик1984, я только добралась до компа, с новым годом работы куча. Как ты?? Как себя сейчас чувствуешь?? Я очень расстроилась :(
bear26, спасибо. Если говорить о физическом состоянии, то я чувствую себя лучше, чем ожидала, хотя я на этот счет сильно не обольщаюсь, так как здесь Ляля80 писала, что у нее только через цикл после протокола начались проблемы с гинекологией, так что, думаю, что все плохое еще впереди. Ну о моральном состоянии вообще молчу, на душе кошки скребут, руки опустились, никого не хочется видеть, ни дня без слез... Вот сейчас узнала о горе мясоедки, опять слезы. Ведь благодаря ее истории у меня еще теплилась надежда на чудо... А сейчас что?..
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

мясоедка писал(а):Эх, сегодня по УЗИ у меня замерла беременность на 6 неделях. В понедельник - чистить будут. И это 12 наркоз в моей жизни. А хуже всего то, что в понедельник я останусь одна во всей больнице. С людьми всегда как-то легче после такого.

Хочу бросить клич - никто не знает, можно ли сделать какую-то экспертизу или анализ на хромосомные аномалии плода и как это называется и где делается? А то у нас просто гистологию делают. Я думаю даже мужа в Москву послать с материалом для анализа, только не знаю как это называется...Чего-то же ему не хватало!
Сил больше нет, надо что-то делать, найти причину. Помогите, кто может, кто чего-нибудь знает.
Мясоедочка, держись! Очень расстроилась, переживаю вместе с тобой...
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Мясоедка, мне делали цитогенетический анализ после ЗБ в ПМЦ, знаю делают в цире , можно туда позвонить и узнать детали, как перевозить.

Виктор 23.03.2016
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

журавлик1984 писал(а):
bear26 писал(а):журавлик1984, я только добралась до компа, с новым годом работы куча. Как ты?? Как себя сейчас чувствуешь?? Я очень расстроилась :(
bear26, спасибо. Если говорить о физическом состоянии, то я чувствую себя лучше, чем ожидала, хотя я на этот счет сильно не обольщаюсь, так как здесь Ляля80 писала, что у нее только через цикл после протокола начались проблемы с гинекологией, так что, думаю, что все плохое еще впереди. Ну о моральном состоянии вообще молчу, на душе кошки скребут, руки опустились, никого не хочется видеть, ни дня без слез... Вот сейчас узнала о горе мясоедки, опять слезы. Ведь благодаря ее истории у меня еще теплилась надежда на чудо... А сейчас что?..
Держись, это врединка была. Тебе не надо такого капризулю. Хороший, сладкий, умный малыш еще ждет своей очереди. И не жди проблем со здоровьем! Ты ЗДОРОВА! Каждое утро себе это говори!!! Отдыхай сейчас пару циклов, проведи работу над ошибками... :twohearts:
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!
Спасибо за инфу!
Я сегодня отошла наконец от своей экзекуции. На меня не подействовал наркоз. Я обсчиталась, этот был оказывается 13-м. это В страшном сне такое не привидется: уснуть и очухаться от того, что тебя режут. Сегодня ездила на УЗИ - оказывается не все выскоблили. Но врач сказала, что она меня по-любому в четверг выпишет, потому как больница закрывается. А у меня температура 37,3. Чувствую, будет веселый Новый год.
Врачиха все валит на МФ, типа я зря время теряю, надо ДС. Ох и разозлилась я! Она сделала выводы только на основе ЗБ! Ну теперь я совсем уперлась рогами, буду до конца рыть и мужа лечить. Конечно, если с ДНК -фрагментацией будет фигово, там уже не попишешь, но все равно ПГД поможет.
Теперь вообще одна во всей больнице я пациент. Индивидуальное обслуживание, вот оно где! :trollsmile:
Еще и ресницы выпадать начали... Эх! :trollsmile:
Так и хочется сказать как в фильме "Любовь и голуби" - Чевой-то это деется, а?
per aspera ad astra
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

мясоедка писал(а): Еще и ресницы выпадать начали... Эх! :trollsmile:
Так и хочется сказать как в фильме "Любовь и голуби" - Чевой-то это деется, а?
Привет!я уже написала тебе в др.темке свою реакцию на эту вашу "больницу"....
теперь что бы поддержать твой юмор,как говорил Шарик из Простоквашино-" главное хвост не отваливается" :obnimalka:
ЛяЛя80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ЛяЛя80

Журавлик, мне очень жаль, что у тебя пролет, ты держись, милая, все еще получится, все впереди и будут детишки, обязательно будут!!!!
Мясоедочка и тебе очень сочувствую, так все хорошо началось....
Девочки в следующем году обязательно повезет!!!!!
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

блин, больше не могу! :help: Это у всех так или мне одной так со свекровью повезло??? достала, взяла все проблемы, связанные с бесплодием в нашей семье вынесла на всеобщее обозрение всех коллег на работе (а мы с ней в одной организации работаем), родственников близких и дальних, не спросив у нас с мужем, хотим ли мы, чтобы об этом знали эти люди. Так ладно, это пол беды, я думала: "но рассказала все равно слово - не воробей, вылетело - не поймаешь", пыталась ее как-то в своих глазах оправдать- думала: может информации какой полезной нароет (хотя я в этом абсолютно не нуждалась), так она еще при этом всем врет, что у нас не МФ, а женский, хотя она прекрасно знает, в ком причина. Меня уже достали эти сочувствующие взгляды на работе, предложения сходить к очень хорошим гинекологам, куча всяких народных рецептов от женского бесплодия и предложения купить всякие чудо-препараты. Хоть бери и увольняйся. :help: А вчера она вообще выкинула: звонит моей сестре и говорит, что нашла для меня очень хорошего гинеколога, чтобы я сходила полечилась, а то откуда же постоянно брать столько денег на ЭКО. Я уже не могу, у меня и так после пролета нервы ни к черту, а тут еще свекруха их мотает. В результате на фоне всего этого у нас с мужем крупный скандал. :help: Больше всего разочаровывает реакция мужа: на протяжении года я его просила поговорить с его мамой и сделать так, чтобы она наш сор из избы не выносила, он, конечно, говорил, но так, что эффекта - ноль. Сейчас я узнаю, что помимо того, что она без нашего ведома в наши семейные проблемы посвящает посторонних людей, так еще и наговаривает на меня, попросила мужа сделать так, чтобы его мама на меня не клеветала, а он мне: ничего не буду ей говорить, у меня мама одна, а жен может быть 10, ты мне вообще кто такая и все этом духе, так еще с агрессией. Главное, я вообще не кричала, просто спокойно попросила не ругаться, а поговорить и сделать так, чтобы его мама на меня не клеветала. Я вообще в шоке, не пойму, что происходит, в чем вообще моя вина, что со мной так он и она позволяют себе обращаться, весь день прорыдала, :help: думаю, может и правда нам развестись, как он тогда перед протоколом говорил, что если не получится - разведемся и никакой ДС.
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Журавлик приветик Да ну и ситуация у тебя мало того что в муже проблема так еще свекровь масло в огонь подливает Ты главное успокойся побереги нервы они тебе еще пригодчться хотя тпудно знаю У нас тоже МФ после первых 2-х пролетов вернее пкрвый протокол у меня закончился ЗБ на 7-ой недельки а второй крио даже имплонтации не было жизнь казалась рухнула но муж мой видит как я переживаю да и здоровье все эти протоколы не прибавляют сам предложил ДС и вот сейчас мы на этапе стимуляции а вернее уже конец ее 9 января назначена уже пункция так мой ждет ее как ребенок и поддерживает меня во всем Хотя мужчины странное создание мой только сейчас после 2-х неудачных протоколов и разговором с андрологм понял что без ДС не обойтись а детей он очень хочет
Ты кстати на каком сейчас этапе? Может тебе вообще поговорить с мужем и ворбше свекрухи ни чего про протоколы не говорить если она трепится всем и везде?А гоавное забей на нее и побереги нервы оеи в нашем деле ох как нужны и огромной удачи тебе
Варика
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб
Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ

Сообщение Варика

Журавлик, когда я прочитала твое сообщение , моему возмущению не было предела :gun:

ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Я конечно понимаю, что в каждом домике свои гномики ( я сама после третьего пролета, муж со своим ребенком от первого брака, как сиамские близнецы сидят обнявшись, да за ручку, а парню 11 лет figase все каникулы, все выходные он у нас , ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моего мужа очень выражены отцовские чувства, + МФ , после каждого пролета он все за сына цепляется больше и больше , на меня ноль эмоций , ну и как выход у меня после 200 гр виски истерика с цыганочкой , НО...

Возьми чистый лист бумаги, расчерти на четыре части, ну типа SWOT -анализ, и спокойно, без эмоций заполни все поля (сильные стороны, слабые стороны, угрозы и возможности).

Такой анализ сделай на себя, мужа и на свою полоумную свекровь, потом внимательно читай, выводы должны сами образоваться.
Galanthus
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Galanthus

, ЖУРАВЛИК , что со мной так он и она позволяют св чем вообще моя ебе обращатьс, явесь день прорыдала, :help: в том что ПОПРОСИЛА : НЕ КЛЕВЕТАТЬ : НЕ КРИЧАЛА, а может надо рвать и метать может мама с сыном сразу поняли что ты не можешь дать отпор, а может послать его вместе с мамой с его МФ :gun: :gun: ,может встретишь еще нормального любящего мужа? и зачем тогда тебе весь этот простите геморрой с ЭКО ведь для организма последствия нешуточные да и муки физический приличные тем более он я так поняла не оценит твоей так сказать жертвы. Пройдет время будешь вспоминать и его и его маму как страшный сон и сама над собой удивляться flowers
Nata-S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Nata-S

Девчонки, случайно к вам забрела, но вставлю свои пять копеек. А можно свекровь поменьше посвящать в ситуацию? Другими словами - Вообще ей ничего не рассказывать!!! И тема насчет десяти жен - это явно происки мамы дорогой
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

nata71 писал(а):Журавлик приветик Да ну и ситуация у тебя мало того что в муже проблема так еще свекровь масло в огонь подливает Ты главное успокойся побереги нервы они тебе еще пригодчться хотя тпудно знаю У нас тоже МФ после первых 2-х пролетов вернее пкрвый протокол у меня закончился ЗБ на 7-ой недельки а второй крио даже имплонтации не было жизнь казалась рухнула но муж мой видит как я переживаю да и здоровье все эти протоколы не прибавляют сам предложил ДС и вот сейчас мы на этапе стимуляции а вернее уже конец ее 9 января назначена уже пункция так мой ждет ее как ребенок и поддерживает меня во всем Хотя мужчины странное создание мой только сейчас после 2-х неудачных протоколов и разговором с андрологм понял что без ДС не обойтись а детей он очень хочет
Ты кстати на каком сейчас этапе? Может тебе вообще поговорить с мужем и ворбше свекрухи ни чего про протоколы не говорить если она трепится всем и везде?А гоавное забей на нее и побереги нервы оеи в нашем деле ох как нужны и огромной удачи тебе
nata71, в середине ноября я вступила в первый протокол, в начале декабря был перенос, но протокол был пролетным. Тебе я искренне желаю, чтоб у вас с мужем все получилось
Nata-S писал(а):Девчонки, случайно к вам забрела, но вставлю свои пять копеек. А можно свекровь поменьше посвящать в ситуацию? Другими словами - Вообще ей ничего не рассказывать!!! И тема насчет десяти жен - это явно происки мамы дорогой
А что ей уже не говорить? Этот момент уже упущен, когда можно было ей ничего не говорить. Это уже необратимый процесс - она рассказала все что могла и где только могла. еще и приврала. Муж посчитал нормальным поделиться нашей бедой со своими родителями, надеясь на понимание и поддержку, так его маман нам организовала ОГО-ГО какую поддержку всех знакомых, коллег, близких, дальних родственников и очень-очень дальних родственников... Я, конечно, задумывалась над тем, как бы сделать так, чтобы когда поедем вступать во 2 протокол, чтобы ей это было неизвестно (планировали на весну-лето), но я думаю, что муж на это не пойдет. Он у них единственный сын, живем мы на одной улице, звонит он ей каждый день, ходим или ходит несколько раз в неделю, да и я опять же с ней работаю, все как на ладони... Отдых на море во время отпуска не прокатит, живем мы рядом с этим морем и не принято в нашем регионе месяцами на море отдыхать, соврать про санаторий - будет трындеть про санаторий, что я якобы лечить свой ЖФ поехала. Да и муж от нее ничего скрывать не станет, а если и станет, все равно она будет догадываться, что мы что-то скрываем, будет потом мужу высказывать, в слезы ударится, в итоге у нас будет скандал и опять я виновата останусь... Другое дело если бы мы жили в разных городах или хотя бы в разных районах... но этому не бывать...Что делать даже не знаю... Да и вообще я не знаю после этого скандала, будет ли этот 2-й протокол вообще или нет, ходим с ним как 2 мумии, разговариваем по минимуму и только по делу. Если в доме не поселяется детский смех, в нем поселяется тихий ужас. У нас, кажется, поселился...
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Да журавлик ситуация у тебя не из простых со саекровью особо и не скроешь когда мало того что рядом живете так еще и работаете вместе Тут типа отпуска и санатория не прокатит Единственным правильным решением мне кажется будет сесть с ней и поговорить и разяснить все что не в тебе проблема то и я не думаю сто она не хочет иметь внуков А в протоколе на нервах никак нельзя вступать может у тебя и был пролет именно из за обстановки и атмосферы со свекрухой Очень тебе желаю деток и душевного спокойствия И спасибки тебе за поддержку она мне сейчас ох как нужна А почему ты решила только летом идьи в следующий протокол?у тебя что осложнения какие то после неудачи?
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!
журавлик1984, вот это ни да!
Прости, что я тебе не отвечала, я на Пробирку после Нового года не выходила, сидела дома, отплакивалась. Как увижу в журнале картинку с ёлкой и ребенком, сразу реветь начинаю. У меня не все отскоблили, я окситоцин колола на праздниках - результата нет. Теперь жду следующей чистки, зная, что наркоз меня уже не возьмет и будет ужасно больно. Надо хоть врачам посоветовать как-то обезопасить себя, а то я опять их покусаю и поцарапаю. :trollsmile: Пришел мой анализ цитогенетики абортуса - 45 Х0, хромосомная аномалия.
Ну у тебя и ситуация! У меня в первом браке такая свекровь была. Я ей внука родила, а она приобщила моего мужа к секте "космического разума". Я 5 лет боролась за наши отношения, но когда он мне заявил, что еще и сексом со мной не будет заниматься, потому что я в их секту не хожу и дитя не пускаю, вот тогда я поняла, что цепляюсь за рвань. Так свекровь всем знакомым стала говорить, что я мужу изменяю и поэтому он в секту ушел. Ну я тогда и проверила "бревно ли я" в постели, как он еще говорил. Чтобы уж не зря они говорили. И сделала для себя открытие, оказывается то, что у нас было и сексом не назовешь. И вот тогда он предложил развестись фиктивно, потому что я оказывается имела право на все имущество предприятия. А я и говорю, чего ж фиктивно, то? При разводе еще выяснилось, что и ребенка они не прописали, а подделали справку с паспортного стола. Заставили меня выплачивать стоимость квартиры, где мы жили (на свадьбу подарили, а оформили на свекровь). Сейчас ему очень одиноко, он понял, что мать ему жизнь поломала. Я когда со вторым мужем ругалась как-то, первый муж приехал, предложил помощь и типа как я смотрю на то, чтобы попробовать все сначала? Вот мне было смешно сквозь слезы! Где ж ты раньше был, говорю? И подарки нам теперь дарит, и в кино с нами, и на рыбалку, и на дачу, и Новый год встречает. Звонит мне, жалуется, совета спрашивает. С работы забирает, в больницу на УЗИ с моей неудавшейся беременностью возит. Обиделся, что я его на свадьбу со вторым мужем сначала не пригласила. У меня как-то в голове не укладывалось - в качестве кого приглашать? Конечно, он жалеет. А я сейчас оглядываюсь на 16 лет назад и жалею только, что 6 лет терпела издевательства, свекровь у него на коленях сидела, медитировала блин, и его отношение ко мне в интимном плане, и его гомосековские связи, и его шантаж деньгами, и столько разной дряни могла бы сократить, так нет же, я упрямая, боролось до конца!
Посоветовать могу только одно, отдохни сейчас, наберись сил, лучше съездий куда-нибудь и разберешься в себе и в ваших отношениях и решишь, стоит ли овчинка выделки. Но для этого надо мужика напугать как-то тонко, чтобы он только успел прочувствовать свою ситуацию с сердобольной мамашей и не дошел до чего-то похуже. Будь с ним холодна что ли какое-то время. Хорошо было бы растрындеть обратную информацию, хоть это и мерзко, я тебя понимаю. Это же и твой имидж портит. Как в маркетинге знаешь? На любую антирекламу найдется покруче антиреклама. Но будь готова к тому, что свекровь все расскажет твоему мужу, а он естественно встанет на ее сторону и ты тогда станешь виноватой. То, что это его мама начала войну, он никогда не признает. Так что если это и делать, то надо как-то извратится, чтобы без твоего участия это произошло. Но все равно 10 раз отмерь сначала, а то конфликт может стать неуправляемым.
У меня же опять была замечательная подруга, которой я все свои проблемы первого брака рассказывала, и ужасы интимные тоже. Так она тоже на работе самоутверждалась и всем (даже мужикам в курилке) это рассказывала! Я сначала была в шоке, когда меня попросили мужики с нашего отдела прокомментировать один случай из моей жизни, вот я в целях самозащиты совершила им такое нападение на их мозг и мужское самолюбие, что они больше не спрашивали. То есть я, как они и просили, очень подробно прокомментировала, так что им стало неудобно, а не мне. А мне уже терять нечего было. И так я делала каждый раз несколько лет (я работала в большой организации). Во-первых этим я показала, что не боюсь и поэтому сильнее их всех, а во-вторых дала о себе правдивую информацию и исправила свой имидж замужней дуры. Подруги у меня после этого конечно не стало.
И еще расскажу тебе случай с моей сестрой. У нее тоже было 2 неудачных брака. Во втором браке она несколько раз разводилась и сходилась заново (мужик жил и пил за ее счет, не работал, и еще и ее попрекал в своих неудачах). У сестры были большие проблемы с гипофизом и овуляцией. Ей сказали, что надо ДЯ. А у мужика еще и 0% СГ была. Вот сестра приходит ко мне на работу в слезах и просит 1 мою яйцеклетку на ЭКО. Я ей конечно пообещала, но еще и сказала, что все может и наладиться, может нормального встретит ( у нее же ДЯ+ДС получается). Она в очередной раз развелась и решила не сходиться, а родить сама для себя. Буквально через 2 месяца она повстречала любовь всей своей жизни, поженились, отремонтировали квартиру и она сама вдруг забеременела и нормально родила мне племяшку. Вот что сильные спермики делают с худой Я! Уж если вцепится, так вцепится!
Прости, если я лезу со своими историями, тебе сейчас ох как не просто...
per aspera ad astra
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

мясоедка приветик Читала твою историю раньше с чисткой и наркозом вот кошмар то как ты все это смогла пережить И сейчас еще на дочистку ложишься ты держись там дорогая хотя я и представить не могу без наркоза выскабливание делать То что тебе не подошел наркоз в первый раз это я могу понять организм у всех разный но наркозов же много есть может быть тебе другой подойдет? это надо по анализу определять У меня у мужа непереносимость ледокаина он в молодости чуть коньки не отбросил а вот новокоин и много других он нормально воспринимает А ты где делала чистку?я просто тоже на 7-ой недели потеряла малыша ЗБ и мне тоже делали выскабливание хотя все выскоблили удачно через 5 дней как огурец была но травмировали эндометрий полгода его востанавливала ни как не рос только сейчас стал хорошим Удачки тебе огромной держу кулачки за тебя чтоб все у тебя разрешилось как можно лучше
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

nata71, спасибо за кулачки!
До этого на меня всегда действовал наркоз, только к вечеру очухивалась, а это вдруг прямо на кресле в середине чистки. Это ж был 13 наркоз, наверное привыкание. Делали мне в стационаре гинекологии (в Волгограде), в больнице неплохой, врачи там хорошие, наркоз современный, не вызывает галлюцинаций. Врачи сказали, что разбудили меня раньше, так как я под наркозом еще хуже себя вела, они мне и рот зажимали, вот я их и покусала. Анестезиолог сказал, что это еще зависит от настроя, что в наркоз надо идти с мыслями о хорошем. Я про море изо всех сил думала, только подсознание наверное думает о другом. Как еще можно входить в операционную и думать о чем-то замечательном?!
Меня всегда по нескольку раз чистят, боятся насквозь матку проткнуть, у меня всегда глубоко врастает. Да, а эндометрия после этого почти не остается, аж месячные не идут. Но мне курс прогиновы перед ЭКО назначали и Дюфастон, у меня все-таки в протоколе был 3-слойный эндометрий, хоть и маловат (8 мм).
per aspera ad astra
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

Galanthus писал(а):, ЖУРАВЛИК , что со мной так он и она позволяют св чем вообще моя ебе обращатьс, явесь день прорыдала, :help: в том что ПОПРОСИЛА : НЕ КЛЕВЕТАТЬ : НЕ КРИЧАЛА, а может надо рвать и метать может мама с сыном сразу поняли что ты не можешь дать отпор, а может послать его вместе с мамой с его МФ :gun: :gun: ,может встретишь еще нормального любящего мужа? и зачем тогда тебе весь этот простите геморрой с ЭКО ведь для организма последствия нешуточные да и муки физический приличные тем более он я так поняла не оценит твоей так сказать жертвы. Пройдет время будешь вспоминать и его и его маму как страшный сон и сама над собой удивляться flowers
Galanthus, смотря на реакцию мужа в этой ситуации, я, конечно, задумывалась над тем, надо ли мне это вообще. Это если руководствоваться только разумом, получается, что не надо, но сердце то не отключишь... Я и сейчас понимаю, что вряд ли муж нас когда-либо уравновесит в своем сердце, я всегда буду для него на несколько ступеней ниже, чем его мама, я его и перед выбором никогда не ставила, никогда не просила его ругаться с ней по этому поводу (да мне этого и не надо, я хочу только одно, чтобы она не выносила эту проблему за пределы семьи и хотя бы в этой теме не клеветала на меня, вот и все), так как знаю, в чью сторону он сделает выбор. Она его запугала и постоянно манипулирует тем, рассказывая историю (кстати, она эту историю рассказывает всем и каждому) про то, что когда она его рожала у нее начались осложнения и она долго лежала в больнице, так сказать она жертвовала своим здоровьем, чтобы его родить. На мои слова, что я жертвую свое здоровье, чтобы дать продолжение его роду и роду его мамы и папы, он не ответил ничего... Я понимаю, что возможно будет правильнее уйти сейчас, пока еще потеряно не так много времени и не так много здоровья, но почему-то я не могу этого сделать. Я упертая, привыкла идти до конца, цепляюсь за каждую надежду, что еще не все потеряно и быть может еще можно чуточку изменить его отношение ко мне. Ведь он когда делает мне дорогие подарки, он просит не говорить его маме об этом, потому что она его "загрызет", но он все же их делает, или когда мы ездим с ним отдыхать, отношение ко мне совсем иное, он с меня чуть ли пылинки не сдувает. Да, возможно, я когда-то пойму, что уже именно сейчас мне это не надо, но будет уже слишком поздно и я буду жалеть о потерянном времени, силах и здоровье, но сейчас я к этому не готова...
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Да 13 наркозов конечно если они еще были за короткий проиежуток времени много но все равно анастазиолог обчзан подобрать оптимальный наркоз ведь по сути он отвечает за наши жизни Меня тоже когда чистили скаблили по полной у меня тоже структура матеи специфическая Сейчас мой эндик на стимуляции и горионах тоже подрос 12 мм врач сказала что отлично но все равно трясусь и переживаю как там мои клеточки к 12 числу к подсадке оплодотворятся поделятся
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

журавлик1984 , так сразу никто и не может все порвать, это невозможно. Я вон 6 лет боролась с его мамой. Обычно придет, сядет и начинает мне расказывать при муже, какой он у нее красивый, что когда он родился, у него такие длинные ресницы были, как у девочки! Я тогда молчала, а сейчас всегда вспоминаю старый анекдот на эту тему: Свекровь говорит невестке : "Мой сынок в детстве плакал-плакал, и у него выросли такие длинные ресницы!" А невестка отвечает: "Лучше бы он больше писил!" :trollsmile:
Я конечно очень жестко по этой теме прохожу, но уж больно много дерьма мне от той свекрови перепало. Была даже попытка отравиться снотворным (дура была, 19 лет). А из-за инфантилизма его и импотенции, да еще выяснилась у него нетрадиционная ориентация, - от всего этого у меня у самой такое количество комплексов появилось, что я до сих пор расхлебываю и хожу к психологу. И с мужиками мне ой как трудно было, потому что я им не доверяла и вообще за людей долго не считала. И на сына это тоже повлияло, ведь это будущий мужчина рядом растет, а мне очень трудно не переносить на него негатив. А ведь даже манеры многие по наследству передались. Дите просто ноги вместе сдвинет, а меня прямо перекашивает и корежит. Хотя уже не могу ненавидеть их с мамашей, даже жалко их, и не женится он никак, все ищет, чтобы как я была.
Но годы я потеряла, здоровье свое - он меня хламидиямии прочими гадостями заражал, не пил таблетки, чтобы свое здоровье не портить. А я свое портила, да снова от него заражалась. И время жалко. Я могла раньше со своим вторым повстречаться и раньше бы детей попробовали заводить, была бы моложе и здоровее, и он тоже.
А то теперь МФ в 37, уже много не исправишь.
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

nata71 , да 12 мм - это жирный хороший эндик! Удачи тебе с ляльками! Напишешь, как перенос прошел?
per aspera ad astra
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

nata71 писал(а):сам предложил ДС и вот сейчас мы на этапе стимуляции а вернее уже конец ее 9 января назначена уже пункция так мой ждет ее как ребенок и поддерживает меня во всем
Привет! нашла тебя я и тут))) слушай,так у вас ДС? какой муж то у тебя молодец!!!! не все такие(((( а вы будете говорить родне,знакомым про ДС?
Журавлик,держись! лучше забить и на свекровь,и на мужа(пока хотя бы на мужа на сутки не обращай внимание!) цену себе тоже надо знать! иш какой фраер! ты ради него на все готова! а он походу маминкин сыночка!!!!!! так может пусть к маме идет жить? (ну это конечно я с лихвой!) вот читаю тебя,и думаю,как ХОРОШО,что моя св-вь в др.городе!и вижу я ее 2 раза в год! пусть я живу на аренде-на сьеме,пусть мне все зае...о,в чужих квартирах,пусть мне не хватает денег и мы постоянно в кредитах! но лучше уж так,чем терпеть вот такое издевательство и унижение! бедняжка...может тебе свалить к "подруге в гости" в другой город? obnimalka obnimalka obnimalka держись! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Приветик еще раз мамарита Да я что то на многих ветках общаюсь вот такой я общительный человечек Да муж у меня действительно золото сам предложил ДС видит как я бэбиков хочу хотя у него есть 2-е детей от предыдущего брака У нас о ДС никто не знает и вряд ли мы кого то будем в это посвещать Друзей так точно нет Ну а ксли мои родители со временем будут задовать вопросы глядя на малыша то скорее всего расскажем им Но мои родители обожают моего мужа и думаю все поймут Вот как то так
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Привет, девочки! Я вот тоже на всех ветках тусуюсь. Как же в "Крике души" то не покричать?
nata71, тебе и мужане твоему мой респект и уважуха!
Мы вот в принципе тоже пришли к выводу о ДС, но пока анализы по генетике до конца не сделаем, есть же еще надежда! Пусть она умирает последней.
А так как у меня не подтвердился никакой мозаизизм, а у плода обнаружили синдром Тернера, будем ждать мужа анализ на мужское бесплодие. (3 месяца уже) ]:>
Я вот устала от неопределенности, хоть бы уж однозначно было - можно с ПГД пробовать или забить и только ДС? А так я все время на перепутье. То бы я морально готовилась, а то ждешь-ждешь, обследуешься, деньги тратишь, а потом - бах и никак без ДС. Тогда будет и обидно, что время потеряла, и здоровье. Тоже боюсь, вдруг муж у меня благородно предложит ДС, а потом будет холоден с детенышем и не полюбит? Вот что страшно.
per aspera ad astra
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

приветик мясоедка да уж как в этои темке и не покричать так даже как то и легче становится Когда у нас в январе прошлого когда после длительного лечения получились эмбриошки и я сразу же с первой попытки забеременела счастью не было предела Ведь после лечения у мужа подвижность спермиков стала от 2% до 26% из 10 моих клеточек только 3 эмбриошки получилось и мы этому были рады Хотя врачи говорили что с мужа морфологией даже с подвижностью спермиков вряд ли сто то выйдет и вот назло врачам я была беременна врачи это расценивали как чудо Но увы на 7-ой недельки зБ и причина все таки в морфологии мужа Потом чистка восстановление эндика и крио перенос с последней криошкой что у нас осталась и увы опять пролет даже имплантации не было Вот тут то мой муж и предложил ДС видя как я хочу бэбика Какие мы не прикладывали усилия но андролог Таневский сказал что увы морфология это возрастные уже откланения и с этим ничего неподелаешь вот так мы и пришли к ДС К чему я это еще раз рассказываю поверь мясоедочка если вам прилется тоже прибегнуть к ДС то как только появится малыш все сомнения у мужа пройдут как страшный сон и масик доя него будет такой же любимый и родной как и для тебя А то что не генетически родной так это только формально тью будет Но это должно быть конечно же желание в перву очередь мужа иметь с тобой общего ребеночка У моего например от первого брака 2-е взрослых детей но он все равно невероятно хочет малышасиика со мной пусть и не родного для него
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

nata71 писал(а):Приветик еще раз мамарита Да я что то на многих ветках общаюсь вот такой я общительный человечек Да муж у меня действительно золото сам предложил ДС видит как я бэбиков хочу хотя у него есть 2-е детей от предыдущего брака У нас о ДС никто не знает и вряд ли мы кого то будем в это посвещать Друзей так точно нет Ну а ксли мои родители со временем будут задовать вопросы глядя на малыша то скорее всего расскажем им Но мои родители обожают моего мужа и думаю все поймут Вот как то так
здорово! :obnimalka: это я про мужа твоего!,а не про все испытания и трудности,что пришлось пройти(((это грустно конечно,столько стараний,здоровья! а в итоге все равно лучше уже ДС! так боюсь этого...но в душе я уже готова...а мой мух нет(((((
мясоедка » Сегодня, 12:14

А так как у меня не подтвердился никакой мозаизизм, а у плода обнаружили синдром Тернера, будем ждать мужа анализ на мужское бесплодие. (3 месяца уже)
- а что это за анализ на бесплодие МФ??????? :clapping: :clapping: :clapping:
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

МАМАрита, есть такие мутации, которые передаются по наследству, особенно по мужской линии, это ген муковисцидоза, локусы AZF-фактор, и еще что-то третье, не помню уже. Мы сдавали в Центре молекулярной диагностики, этот комплексный анализ называется "анализ на мужское бесплодие", мы по квитанции оплатили стоимость, а в Центре генетики взяли кровь и нанесли на спеиальный лакмус, когда он высох, мы его в конверт полиэтиленовый запечатали и вместе с квитанцией об оплате отправили в конверте в Москву. 5300 стоит, а адрес и реквизиты у них на сайте есть. Кариотип у моего нормальный, но мы из-за ЗБ так заморочились, все ищем где собака зарыта. Только делают они 1,5 месяца или даже 2. А у нас с дорогой уже все 3 выходит.
А если у двух супругов совпадает наследственность по этим факторам, то тогда и ЗБ часто происходят. Мы решили только одного из нас проверить в целях экономии. Так генетик посоветовала. Я правда дурак в этих делах, мне и денег не жалко, я бы себя вот тоже во все дырки проверила, только генетик уперлась рогом - не надо говорит зря деньги тратить. И эмбриолог туда же - говорит все ДНК-фрагментации и fish-исследование эякулята - тоже зря. А мне неймется узнать, есть ли у нас надежда на своих детей - то лечится и ПГД делать, а если нет - так чего же зря здоровье и деньги тратить, лучше ДС.
Просто рука не поднимается сразу без боя подписать договор на ДС.
per aspera ad astra
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

мамарита поверь мы боролись и старались до последнего со спермиками мужа но коль судьба так распрядилась то тому и быть Желание иметь ребенка намного больше у нас и ДС в нашей ситуации это единственная возможность Так что если у тебя есть хоть малейший шанс до вынесения приговора с ДС то борись и цепляйся за него А если врачи говорят увы это только трата денег на бесполезные попытки то тут уже надо мужу как то решиться Мой муж прежде чем попал к Таневскому был у многих специалистов и только выброшенные деньги и время результат был ноль Желаю чтоб у тебя все получилось и в скором времени мы уже общались на более приятные темки
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

мясоедка писал(а):"анализ на мужское бесплодие", .
а нам такой анализ не назначали почему то((( сразу кариотип показал транслокации...
nata71 я поняла тебя!будем бороться обязательно!!!!!!! а вам удачи в протоколе!!!!!! пусть получиться все как вы хотите!!!!и лялька или ляльки будут с вами!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

мясоедка писал(а):nata71 , да 12 мм - это жирный хороший эндик! Удачи тебе с ляльками! Напишешь, как перенос прошел?
Мясоедка и все девочки кто за меня держал кулачки спасибо вам огромное мне они очень помогли Я уже дома получилось из 7 клеточек 5 эмбриончиков и двоих мне сегодня перенесли а трех заморозили все прошло хорошо а еще мой эндик на сегодняшний день переноса стал 13 мм и врач сказала что очень хорошо Назначили убойную поддержку гормон ну да ладно главное чтобы прижились а все остальное переживем Теперь начинается самое волнительное ожидание ХГЧ к врачу теперь 30 числа там же сказали кровь сдать и узи сразу же Но я думаю я для себя раньше кровь сдам на 12-13 ДПП господи помоги нам всем в нашем женском счастье
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru