Клиники - Архив

Архив клиник
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение _Аришка_

Танюшик, я овуляцию никогда не чувствовала, а вот после протика поняла, что такое овуляционные боли,,, У меня даже выделения в день овуляции были розвенькие..
Просто можно на узи сходить, посмотреть, что там и как... Меня насильно звали...

Татка, думаю тест не мочить.. Не хорошие у меня с ним отношения сложились confusion Если смогу, доживу до 21ого числа без тестов, а там и кровь сдам...
Татка, а переезд в домик когда планируется? Там все отремонтировано или будете еще штукатурить?

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Аришка! ну и прально, кровь вернее... :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

по домику внесли залог и продаем квартиру...а там как сложится, как только продадим, сразу сделка с домом...в домике все экологично - дерево, и все готово: заезжай и живи. На втором этаже спальни: детская уже есть, все дерево не крашеное даже...светлое...уютно...получается мы въедем туда я уже рожу...посему перевезем шмотки и живем..даже мебели минимум будет..хочу кв с мебелью продать...как то так... :flowerfacepink:

знаете, девуль, иногда такой загон ловлю: какой-то сумбур...типа я что беременна? и будет бейба? а зачем, а как...а что делать, а как жизнь дальше пойдет, то каким то все важным становится - то бессмысленным...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, да это просто страх перед неизвестностью! потерпи чуток, вот кроха родится и тебе сразу объяснит, что и зачем :trollsmile: Гормончики тебе покоя не дают obnimalka

t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки у меня такая проблема... вчера начало мазать светло коричневым...Даже не то что мазало, а как утрик вышел коричневого цвета... позвонила врачу - увеличили поддержку, укололи укол дицинона... Вроде все прекратилось....Вечером опять не много помазало... Сегодня вроде не мажет, но болит живот. Боль тянущая как на месяки :*-( И вроде как в яичник отдает, может ли быть внематочная?
Еще обязательно ли колоть прогик в одно и то же время?И как лечь на сохранение если я не стою еще на учете? Скорую вызывать?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татка2 :privet2: мазать могет но это не гут..может гемотома выходит может еще что..на узи сходи это раз чтоб исключить внемат..если закровит то скорую!!ты пока понаблюдай...если коричн.цвет значит это старье выходит.. :flowerfacepink: тебе када на узи?прогиг коли и утрик вставляй! :happyclapping:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

татка2 ...и еще...: это может быть как у меня - низкое прикрепление маса и перекрытый зев, т.е. крошка прямо над шейкой...у меня кровило до 13 недель.
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

anna amina писал(а):Татка2 :privet2: мазать могет но это не гут..может гемотома выходит может еще что..на узи сходи это раз чтоб исключить внемат..если закровит то скорую!!ты пока понаблюдай...если коричн.цвет значит это старье выходит.. :flowerfacepink: тебе када на узи?прогиг коли и утрик вставляй! :happyclapping:
Мне на УЗИ аж 24.01, раньше страшно идти...Наковыряют еше что нибудь, сегодня только 17дпп... Прогик колю, утрик пью и вставляю... Если выделения повторятся буду вызывать скорую...Хотя не хотелось бы... Еще бы пару недель продержаться до узи help

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка2 :kissinglips: а че наковыряют то...там быстро раз и видно где яйцо..а больше ниче и не увидишь...ну а сб 24го пойдешь..на кресле не давайся..а узи фигня зато все понятно!! :happyclapping: я тож внематочной боялась т.к. трубы ттттт ок..жалко терять.. :inlove:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Девочки,рожать не бойтесь,и не надо никаких уколов. у меня первые роды в 16 лет были,была я в то время худенькая,весила 43 кг и рост 150 см. а к родам 62 кг была. Врачи боялись,что не разрожусь сама и хотели кесарить,но я отказалась и благополучно родила свою дочурку. Так что,после того ,сколько мы перенесли,роды это самое простое:) :trollsmile:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А я и не боюсь :loudlaff: думаю это не больнее перелома ноги :vermin: вот ахала и охала а все таки ползком но убрала один этаж..и швабра и пылесос как то сами помогли мне все это сделать :loudlaff: лежу довольнаяяя :trollsmile: пью какавоооооооооооооо :baby2: я ж вчера забыла сказать..пес мой из салона такой нарядный вернулся..тискаю его как плюшевого медведя :loudlaff: такой лампампусичкааааааааааа :inlove: :inlove:
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

anna amina писал(а):Татка2 :kissinglips: а че наковыряют то...там быстро раз и видно где яйцо..а больше ниче и не увидишь...ну а сб 24го пойдешь..на кресле не давайся..а узи фигня зато все понятно!! :happyclapping: я тож внематочной боялась т.к. трубы ттттт ок..жалко терять.. :inlove:
У нас такие варвары работают, что страшно ходить...Бррр.... Ладно пока ттт все нормализовалось и на том хорошо!!!

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

да уж...лишний раз в больничку лучше не рисоваться...всегда не во время и не рады :doktor2:
Аминка! ну вы с псом красот и красотка! Молодец! а я какая-то ленивая....вот сегодня целый день сплю...только что встала, при чем насильно себя заставила встать...слабость какая-то...
Кнопочка! Спасибо за поддержку...мне страшно даж не рожать, а чтобы все гуд было и меня контролировали...вон Аминка в этом уверена, а я не очень...как будет...ума не приложу...так и не решила с кем рожать...надо спрашивать у кого-нить а лень...может и так как-нить сойдет.... :maracas: Катюш! я так и не поняла, ты осталась довольна врачом в 1 РД или это ее косяк-допустила что-то оставить в тебе?
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Привет, девочки. Времени вообще нет писать. :help:

Татуль, врач моя заболела и я пока не была у нее, завтра поеду, будут решать на счет чистки. А врачом в первом роддоме довольна, она со мной была во время схваток, говорила как дышать и какие позы принимать. Нет, она мне в матке ничего не оставили, там ничего нет, она у меня сама по себе плохо сокращалась после родов, поэтому и воспаление началось, говорят, что это может быть всплывшая скрытая инфекция, даже если она давно пролечена была.

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, всем большой привет!!!! :privet2:
Поздравляю с прошедшими праздниками!!! И желаю - исполнения самого заветного желания!!!! :obnimalka:
Давно не появлялась, отдыхала по полной!!!!!!!!!! Все зимние забавы!!!!!
Простуду почти долечила, правда еще кашель мучает, он у меня если начался, то надолго :gun: Вот на него, пришлось пропить 5 дней антибиотиков прям перед новым годом!
В общем жду месяков и пойду за своими снежинками!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Хотела поделиться следующим, после длинного протокола месяки пришли быстро, хотя говорили, что могут задержаться, цикл был всего 26 дней, тогда как ране был 28-30. Но думаю, я их наверное сама мысленно вызываю, чтобы приблизить день похода на прием. Текущий цикл - пока не знаю - посмотрим!

Девочки, кто шел со мной вместе: Шнууууусик, Лорхен, Танюсик - желаю терпения до победного результата!!!!!! :obnimalka: Жду вас в январской компании за снежинками!!!!!!!

Аминка и Татка лав - вы молодчинки - форум с вами кипит жизнью!!!!!!!! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А я наоборот активничаю лежа на диване :loudlaff: заказала в инете бортик..простынки..коробку и цепочку для пустышки..термометр..палки ватные и ведро для памперсов :kissinglips: пока заказ мутила мух припер письмо из клиники :happydance: завтра заполню бумаженочки и смогу там рожать :inlove: и приглашение на 8февраля прислали усе смотреть..где рожать..палаты ..как рожать и тд :inlove: мух даж со мной сказал пойдет :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

А я сегодня присела, чтобы из комода снять вещички, поднялась, и тааак почувствовала то-ли шейку, то-ли матку... Может, я дефективная? что-то у меня нарушено внури?? Почему я все так ощущаю сейчас? В прошлий раз по-моему тоже было что-то похожее, только на какой день, не помню :think: Татка, Аминка, вы что-то подобное ощущали?

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Птичка obnimalka , приветики! ну и прально, отдых по полной и вперед за заветными снежинками! :kissinglips: ! Ты описываешь окончание протика, так, как было у меня: менстра в срок, и цикл сократился до 26 дней (был 28)- все 3 следующих месяца ...с этим я и пошла в следующий забеременительный! :lalala: Чего и тебе желаю!!! Береги себя! obnimalka ....насчет жизни в топике..эт да, я только тут жизнеописания веду :loudlaff: никакой помощи :loudlaff: ...а Аминка - зав отдела "Врачебная помощь" - от нее польза большая :happyclapping: ...а меня в бан давно надо слить....тока эфир полезной инфы засоряю :laughing:

Катюш! поняла. Желаю тебе поспокойней жизни с неугомонным Сашунькой [baby] ...пусть ужо даст мамочке поспать golova .......сегодня опять опоздала кокон купить...перехватили ..так поговорила с девочкой-мамочкой - она говорит, так хорошо в нем крошки спят, прям забот нет никаких.... :think: ...жаль, что он до 4-5 мес, в завис. от размеров ребенка...

Аришка! там все чувствуешь! не перестаю повторять - все болит и тянет и все пройдет к 12-13 неделе....ну у меня так было...

А Аминка везучка....я палок не нашла ватных с огранич, :loudlaff: дифицит...блин, вот везука с больничкой...
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, хоть бы все это болело не просто так.. а то мысли уже всякие лезут... работать пора!

кстати, про кокон я тоже прочитала, удобная штучка! а его только в одном сайте продают?

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Tatka love писал(а): Чего и тебе желаю!!! Береги себя!

Таточка лав - спасибо большое за поддержку и пожелание!!!!!!!! Жду, прям не могу уже месяков!!!!!! :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, спасибо.,да, Сашка сейчас беспокойный, не на минуту сегодня отойти не могу от него. Нифига не успеваю. В субботу педиатр придет к нам, его посоветовали, кучу вопросов ему заготовила, пусть расскажет, из-за чего ребенок может быть беспокойным. Он ангелочек, когда дрыхнет :trollsmile:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Не, Ариш! он в магазинах продается, я на авито ищу б\у вещи для бейбы -портал частных объявлений, это удобно...просто новый он дороговаст - 7800рэ....а мысли...теперь не остановишь....пипец сколько страхофффф....
сейчас с бывшим мужем общались..говорю ему, что-то мне страхово и как-будто депрес вечный ..так он мне порекомендовал принимать природные антидепресанты: каша из чечевицы(вообще бобовые) и чернослив....) а еще сказал звони, когда плохо будет :inlove: ...

Катюш! а когда бейба родилась ты его сразу прикрепила к своей поликлинике? оттуда придет педиатр к тебе?.....Сашунька сладкий получился, везука...я мужане показала фотку с узи, он сказал, лучше бы не показывала tapok ...а я вижу что он предварительно милашка... :loudlaff: ..ну а там что будет, то будет.... help
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татка, да все хорошо будет! Уверена!
И малыш твой самый красивый на свете. Мужики не понимают ничего, ни в фотках, ни в красоте тем более. :baby2: Ты о хорошем думай :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, не парься, парни обычно в мамку по красоте, будет у тебя принц :trollsmile:

А у тебя муж не ревнует к бывшему? :trollsmile:
Молодец кстати, друг хороший :pinkglasses:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, в роддоме же адрес проживания записывают и дают знать поликлинике, что в их районе родился малыш, к нам сразу на следующий день пришла и врач и мед.сестра. Но мы не хотим к этим врачам, сейчас посоветовали врача из детской больницы, он частно практикует, вот будем знакомиться, если понравиться, то будет вести нас. А то вопросов мого, так ему позвонить можно, вызвать в любое время, а в поликлинике сложно все, да и очереди.

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ой девуль, спасибо за поддержку obnimalka :-* :-* :-*
не Ариш, не ревнует, у меня просто дружба с бывшим...а у нынешнего вон сколько косяков :loudlaff: жены, к примеру :loudlaff: .а если серьезно, .у нас с сегодняшним мужем есть очень ценное: мы доверяем друг другу....как то глубоко....и души наши в счастье и благости ...эт у нас человеческие слабости борятся.... :flowerfacepink:
Алисочка! obnimalka спасибо миленькая...если бы только красота волновала...молю чтобы здоровым малыш родился...с этот раз врач говорит: .ну маленький нос по прежнему...ну да, меньше нормы, но вроде по лицу не вижу отклонений..и соотношение частей тела гармонично......верю что будет все хорошо... help help help

ой Катюш! по-моему мне тоже придется кого-то искать...я прописана в одной части города, а живу в другой...блин, вот мало того что волнуйся, так еще врачей ищи, РД ищи....вон у Аминки: все цивильно...все покажут, расскажут, позаботятся...как хорошо..... :kissinglips:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, от твоей прописки не зависит, поликлиника по месту будущего проживания ребенка. Не волнуйся врачи обязательно придут и найдут вас, тк это серьезная штука. :trollsmile: им же надо следить благополучно ли кроха жить будет и как за ней ухаживают.

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Да что пристали к этому носу. Ну маленький, ну носик потому что, вырастет будет нос. ;)
Привыкли всех по одному шаблону...Было бы чего не так, они бы панику уже такую навели...Так что выбрось плохие мысли)
Родится скоро, твой здоровенький малыш, с красивым маленьким носиком. Будет в тебя, такой вот неугомонный, ох и задаст тебе жару. :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :loudlaff: да мы тут в этой цивилизации тож сами выбираем где рожать...врач рекомендует или сама ищешь..а потом туда запрос врач делает...я своей в тот раз сказала сделать вот она и сделала а клиника уже шлет че надо и тд...она ж заинтересована!роды в среднем тут 10тыс фр..страховая платит...а я плачу 300фр ежемесячно обязаловку :baby2: вот и думай :loudlaff: если в рашке такими суммами оперировали то б и врачи получше работали :trollsmile: зато медицина бесплатна :baby2:
Аришка...дамче ты дефективная то :loudlaff: че то потянула и все :loudlaff: я уже забыла када че то не хрустит не тянет не трещит и не пухнет :loudlaff:
Татка..вот ты паришься из за носа и я начинаю фигню думать...прекрати :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка Дени хочет типичный армянский нос :trollsmile: полуметровый, с горбинкой :trollsmile:

вот такой..
Вложения
nos.jpg
nos.jpg (61.79 КБ) 484 просмотра

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Хотя Арно Бабаджанян -это, конечно, наша легенда!

Амин, вот признайся, у тебя после переноса тоже тянуло-болело? Особенно когда нервничала ?

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Кнопочка!привет!!!!!удачного супербеременительного протокола!!!!!
Девять,я купила мультиварку,там в ней все мона делать т йогурты,и на пару готовит,и фритюр,и фондю т суры,и каши,и выпечка....
Мне при кс делали спиналку,после нее болела голова и вертикально штормило,капали меня дня три,сказали,что пока канал не затянется,такое может быть. Страшно было,но не больно,мне попали со второго раза
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет :privet2: я опять не сплю с четырех...вот ща пол седьмого и надеюсь что мош еще засну :loudlaff: вот так меня плющит :clapping: Аришка :loudlaff: да да именно такой нос она денчику и пророчит и сразу чтоб а не лет через двадцать :loudlaff: говорю ж у меня ниче не тянуло а жужжало там3,5,7дни...как на монстры но быстро проходило...через час два после но шпы...еще помню прям в машине начало жужжать и я аж все штаны расстегнула..полулегла и так и ехала :loudlaff: жди милая!ща как раз должны прилипляться малышки :baby2: в эти выходные процесс продолжится...а через неделю они окончательно приклеятся :baby2: они медленно внедряются не забудт потому на релаксе живи! :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

confusion а я себя убить готова сегодня confusion держалась держалась и вдруг бац!! эротический сон!! :gun: ну и со всеми последствиями! tapok сижу, внушаю, что ничего tapok а что еще остается??? уух как я зла на себя tapok tapok tapok

Амин, ты как? уснула?

Я тоже хотела мултиварку прикупить, но такую, чтобы с аэрогрилем, т.к. пароварка у нас уже есть, а фритюрницей не очень увлекаемся... но у нас не нашла модели такой... даже над моим словом аэрогриль долго задумывались.. Сейчас нацелилас на йогуртницу :inlove: лень мне будет йогурты в термосе делать, а вот в йогуртнице - самое оно :trollsmile:

Да, кстати, всех с добрым утром!!

knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Lenka Sashina писал(а):Кнопочка!привет!!!!!удачного супербеременительного протокола!!!!!
Девять,я купила мультиварку,там в ней все мона делать т йогурты,и на пару готовит,и фритюр,и фондю т суры,и каши,и выпечка....
Мне при кс делали спиналку,после нее болела голова и вертикально штормило,капали меня дня три,сказали,что пока канал не затянется,такое может быть. Страшно было,но не больно,мне попали со второго раза
Ленок! очень рада тебя здесь наблюдать!!!как сама? как малыши ,не балуют?

Мне муж тоже мультиварку подарил на НГ. Вот теперь манты ему делаю и десерты всякие :happydance: :happydance: :happydance:

А по поводу фоток узи,так это почти у всех тревога,у меня младшая сестрёнка на 7-м месяце,так тоже эту фотку постоянно рассматривает и ищет изъяны . А когда малыш родится,так не налюбуетесь на своих крошек :inlove: :inlove: :inlove:
Я Оля,со мной на ты

knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Katusha0212 писал(а):Татуль, спасибо.,да, Сашка сейчас беспокойный, не на минуту сегодня отойти не могу от него. Нифига не успеваю. В субботу педиатр придет к нам, его посоветовали, кучу вопросов ему заготовила, пусть расскажет, из-за чего ребенок может быть беспокойным. Он ангелочек, когда дрыхнет :trollsmile:
Катюш ,моя дочка 2 месяца кричала,в основном ночью,а днём спала как убитая и не один врач не смог мне объяснить почему....так,что дети, пока не начнут говорить,остаются для нас любимой загадкой :baby2: :baby2: :obnimalka: :obnimalka:

Птичка 30 ,не успеешь оглянуться,как будут другие тревоги: сколько фоликов,сколько оплодотворилось, и самое мучительное это ожидание ХГЧ... Удачи тебе во всём и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я Оля,со мной на ты

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru