Девочки всем привет!
Поночка, тут вопрос по поводу удлаять-не удалять может решить ТОЛКО компетентный и знающий врач!!!! я знаю одно - хороший хирург ,если есть хотя бы один шанс сохранить орган (трубу в нашем случае) ОН ЕГО НЕ УПУСТИТ!!! потому что отрезать без вовзрата можно сказать любой практикант сможет...знаю девочку (лапаро в 3 больнице - Гогина, три раза ей он апыталась спасти то одну трубу, то вторую..через месяц-два труба опять забивалась, воспалялась, фимьрии не работали естественно..поэтому Гогина ей убрала обе в конечном итоге -она пыталась неоднократно повторюсь спасти и дать шанс забеременеть самостоятельным путем.мне направление в 3 больницу давала клиника Садко ,в которой уже не один год лечусь (в 3 больнице всё по полису было ,кроме барокамеры, пиявок там - ну это тебе не нужно), там Гогина всех лучше оперирует по отзывам и вообще.....но я делала лапаро в ПОМЦ (зав.отд.Мамаева) - мне не понравилось..т.к. сплошная халатность с её стороны была, и вопрос мне - а вы живете половой жизнью вообще? я - вообще-то у меня бесплодие..а не только кисту нужно удалять а ХСС ещё сделать...вообщем ни карту мою не прочла ничё....может быть мне просто не повезло...но халатно как-то всё прошло....анестезиолог ни разу не подошел до операции, ничего меня не спросили - в итоге очень тядело отхождила от наркоза....задыхалась, и ощущение что ты засыпана землей, слышишь какие-то голоса, имя своё, а сказать ничего не можешь..кошмар...всю синию в палату привезли..и ногти, и губы....2 часа пробыла в операционной - час операция, час - откачивали тамже....все девочки, кто в 3 делали - такого не было ни у кого...
Попробуй попасть в 3ю, вон девочки ещё пишут про Багирову (ПОМЦ на Воронова) - мне её в Ника-СПринг советовали...
тоже опытная говорят..направление в Ника-Спринг давали мне (Хмелева)
в любой больнице, куда бы ты не попала удачи тебе, да Хранит тебя Бог....
Хочу двойню, нет слов...как рада за тебя....
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
:kissinglips:
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Будь теперь все 9 месяцев и тем более потом САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!
кто-то про молочницу спрашивал и поджелуд.железу. Так вот я как медик говорю - прямая связь, т.к. кандиды в ЖКТ живут и от сладкого, мучного, жирного поднимают голову...поэтому у кого слабое место - это половая-репродукт.система (это мы тут все на этом сайте) - как поешь побольше конфеточек - молочница привет!ну это одна из прични, а так-то снижение иммунитета, приём а\б и прочее..только мой совет (я работаю в аптеке) - НЕ ПОКУПАЙ ДЕШЕВЫЙ ФЛУконазол - ГОВНО ПОЛНОЕ....отравишься только ....его вообще не очищает фирма Вертекс например. я тоже как-то хотела съекономить - за 25 р купила его - хуже только стало...хотя бы Флюкостат...а так Дифлюкан и Ливарол...
а вообще свечки мне кажется нужно до пункции вставлять дней за 6, чтобы прям до процесса непосрдествено, а после пункции до переноса я думаю ничего нельзя уже вставлять...Полижинакс - широкий спектр действия ,комбиниров.свечи, убирает и кокки, и кандиды... профилактич.курс как санаций до гинекологич.процедур -6 достаточно - 1 на ночь
Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....
после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...
Танечка, письмо мамочке от малыша очень трогательно..я его себе сохранила...плачу...
Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется...
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
.Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: