Rysya. А ты в клинике была? не видела тебя.... После меня к ТГ зашла невысокая девушка в джинсах... Никак не в черном платье..

Привет!Никак не джинсах :loudlaff: не я!!!Я приехала к 10:00 в черном платье,"вычислила "НатальюТанюшка76 писал(а):Наталья И. Как дела? Сходила?
Rysya. А ты в клинике была? не видела тебя.... После меня к ТГ зашла невысокая девушка в джинсах... Никак не в черном платье..
Привет!!!!Anfiska писал(а):Рыся, ты там на радостях смотри аккуратней с мужем![]()
Милена, привет, добро пожаловать в наш чудесный забеременительный домик!![]()
Мирра, ты куда пропала? Все нормально?
Пришла с корпоративной пьянки!!! Не бойтесь - не пила, я же за рулемAnfiska писал(а):Танюшка, приветполоска яркая -отлично! Эндик шикарный! Фоллик вот вот лопнет! Держим кулачки на овулю и на завтрашнее узи, чтобы все как надо было!!!
![]()
Спасибо за советы по лечению, тоже учту, мало ли что!
Рада за тебя и за Наталью !!! Тусили вот без меня !!!!! Ничего еще потусим!!!!Rysya писал(а):Да,от Натальи всем привет!!!Она работает до вечера!!!Обязала меня вам доложить,что ТГ ее в цикл взяла![]()
Как хорошо,что мы все вместе!!!!
в слезах счастья,ваша Рыся
Мирра, дорогая, я так рада!!!mirra писал(а):Привет!!!!![]()
Я не пропала, работаю просто!
Сегодня была на узи вместе с мужем, делали в разных форматах 2D-3D-4D, я видела мою крошку :heartsmile: ! Такая малявочка, врач все замерил, уже 14см моя деткаостальные показатели тоже в норме, тттт.
Дали фотки цветные и черно-белые, срок поставили 14-15 недель, это мне не очень понятно, по моим подсчетам сегодня 14н. и 2 дня.
Ну и самое главное сказали что моя кроха это девочка![]()
![]()
![]()
![]()
Муж в шоке, приятном конечно, а я просто в восторге
Анфиска, привет! Спасибо, сегодня чувствую себя гораздо лучше.Anfiska писал(а):Акси, как самочувствие? Полегче стало?
А я наверно сегодня в больницу съезжу за талонами, надо лора и окулиста пройти. Теперь только в маске буду ходить, чтобы не заболеть!
"Aksi" Спасибо! Даже если и мало шансов все равнр всегда надеешься на успех. Я у Ховриной Е.А., у меня девочка знакомая делала ЭКО у нее, забеременела с 1 попытки, уже 27 недель, у них же в КЗ наблюдается у Кулумбековой. Вот я и кажется созрела, не хочу больше тянуть !Aksi писал(а):milena_973, привет! Конечно присоединяйся! Да, с инсеминацией шансов маловато. Но с другой стороны ты же попробовала, сделала все что могла. К какому доктору пойдешь?
Марина удачи тебе большой на пункции, чтобы все твои клеточки хорошо оплодотворились!!!marina_ctc@mail.ru писал(а):mirra, так здорово увидеть свою малютку, да еще и девочку. Растите здоровенькими)))
milena_973, я тоже сначала хотела ИИ сделать года 3 назад, но врач сказала, что здесь шансов немного. АА тоже вроде уронила фразу, что можно ИИ сделать, но я сразу сказала, что не хочу и готовы на ЭКО.
Я сегодня ночью укол Прегнила сделала, завтра пункция. Ой, теперь переживаю, чтобы овуляция не произошла сама по себе. Или такого не может случиться?
Анфиска спасибо большое!!! Я очень надеюсь что он будет забеременительным!!! Для нас для всех!!!Anfiska писал(а):Рыся, ты там на радостях смотри аккуратней с мужем![]()
Милена, привет, добро пожаловать в наш чудесный забеременительный домик!![]()
Мирра, ты куда пропала? Все нормально?
Я тоже беременность у Кулумбеговой веду)))))))milena_973 писал(а): "Aksi" Спасибо! Даже если и мало шансов все равнр всегда надеешься на успех. Я у Ховриной Е.А., у меня девочка знакомая делала ЭКО у нее, забеременела с 1 попытки, уже 27 недель, у них же в КЗ наблюдается у Кулумбековой. Вот я и кажется созрела, не хочу больше тянуть !Вы всего так много знаете , и про стимуляцию, и про переносы. Я во вторник пойду к Е.А, хочу обо все подробно распросить!
ПриветикAksi писал(а):marina_ctc@mail.ru, удачи тебе завтра на пункции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшка, была в КЗ сегодня? Как дела? Придется тебе на след.неделе как-то все успевать, или встречи твои переносить)))))
Удачи!marina_ctc@mail.ru писал(а):Девочки, всем спасибо за пожелания! Потом отпишусь как все прошло!!!