Клиники - Архив

Архив клиник
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Tatusik77

Сахарок, с выпиской вас с Вероничкой! Пусть ваша жизнь скорее войдет в спокойное русло! Чтобы от первых дней материнства остались только положительные эмоции.
катеринка, я даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации. Сама нее не попадала (либо муж хорошо конспирируется, либо верен был все эти 11 месяцев без :krovat: ). Но думаю. что не надо пороть горячку, а сесть и спокойно поговорить. А там и решение придет.
Да, с биатлоном сегодня не пруха. Еще и Ваню кое-как уторкала. Сейчас вообще сижу какая-то опустошенная: и мужки-биатлонисты не порадовали, а Ваня меня за день умотал. Какой-то дурацкий у нас этап в развитии начинается: Ваня все бросает, а мама все подниамет. Я сегодня за день раз 20 подняла стаканчики от игрушки, раз 10 - ложку чайную, столько же раз соску, раз 15 - книжку, за время обеда 7 раз крышечку и 8 раз ложку. Короче, спина моя бедная. Ваня, видать, решил, что мама зарядку сама не делает, так надо ей помочь ее сделать. А только начинаешь на него сердиться, так он включается свою улыбку или смешную мордашку делает. И все. Тут же его все целуют, и он дальше начинает проказничать.
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Сахарок,поздравляю от всей души с рождением долгожданной малявочки и с выпиской домой!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!!!
Нисси,Олечка и Ерошка, вам о всей души поздравляю с победой...пусть малыши появятся в срок!!!! На все 9 месяцев вам мои кулачки @@@@@@@@@!!! Простите,что раньше не поздравила.
И простите,если кого не отметила..с телефона не очень удобно....но всем мои кулачки @@@@@@@@ на разные нужды!!!!
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Сахарок, с выпиской вас! flowers восстанавливайтесь, привыкайте к домашней обстановке!

Ух, скоро и мы... Жим, жим , девочки :laughing:

Мамочки, я опять к вам! Все ли вы наблюдаетесь у педиатров по месту жительства? Никто не наблюдается платно? В Альфе не сталкивались с педиатрами? Склоняюсь к заключению контракта на первый год крохи. У меня опять ведь тараканы всплыли, как будем мы с врачом общей практики? :vermin:

Ерошка уже на себе испытала прелести нашей фроловской медицины :(

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Иришшка, поздравляю Ксюшеньку с 4-мя месяцам! Пусть доченька как можно чаще радует вас своим счастливым смехом. Здоровья вам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем доброго утречка!
Аллочка с выпиской вас, очень за тебя рада, наедайте щечки, поправляйтесь и наслаждайтесь своей крохотулечкой.
Оле4ка писал(а):
В 16 недель на УЗИ смотрят состояние шейки матки. Моя Г тоже говорит, что она бывает у рожавших, делавших аборты, имевших выкидыши. А я читала, что и гормональная терапия может способствовать ее размягчению. Конечно это не у всех, но лично для меня лучше было сходить, тем более НГ праздники на носу были.
Олечка, еще спазмолитики размягчают шейку, что может привести к ее раскрытию или укорочению, поэтому но-шпу и папаверин часто применять не рекомендуют(особенно в моем случае).
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Tatusik77 писал(а): Ведь не зря же говорят, что после 22 недель надо считать шевеления малыша. Я если до трех часов дня 10 шевелений не насчитывала, у меня уже паника начиналась.
Танюша, у меня в книжке по ведению Бе написано , что шевеления надо считать с 28 недель с 9.00 до 21.00час.. У меня на 25 неделе шевелюшек точно меньше 10 в день :help: Вечером в основном перед сном малыш начинает пинаться.
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Оля -мина, молодец, что поговорила с мужем, думаю, что он тоже должен знать всю суть сложившейся ситуации. Удачи вам, пусть у вас обязательно будут ваши долгожданные и желанные детки.
Арий, я тоже успела посмотреть ваши фотки, только написать не было возможности, присоединяюсь к комплиментам девочек - вы с дочей обе красавицы, симпатюли.
Машишка, а ты к какому врачу собираешься в 21 роддом confusion
Дрю, я поняла , что ты уже в протоколе, тогда поздравляю со вступлением в забеременительный протик.
Иришшка, поздравляю вас с очередной минидаткой, растите здоровенькими!
Последний раз редактировалось Ната_В 11 янв 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Всем привет! :obnimalka:
Иришшка, передавай доченьке мои поздравления с минидаткой!!!! :rabbitswinging: :maracas: Растите здоровенькими и счастливыми!! flowers
Девочки, у меня в декабре после отмены поддержки начались Ме 26.12.12. Я с первого д.ц. начала принимать Фемоден по показаниям ЕН. Сегодня 11 января и осталось еще 5 таблеток, а у меня уже начались Ме. При чем именно не мажет, как это бывает при Фемодене в середине цикла, а именно пошли Ме. Мне это как расценивать? Почему так и норма ли это? И что делать с Фемоденом, до конца его все равно пить еще 5 дней? Сегодня у меня получается всего 17 день цикла. Ходила на УЗИ к Гуляевой на 6 д.ц. все было в норме у меня.

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Иришшка, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Сахарок, с выпиской!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
D@sh@
Трудный подросток

Сообщение D@sh@

Дрю, солнышко!!! Точно ведь!!!! Ты же в протоколе наибеременном уже!!! kachaem Удачищи тебе огромной!!!! golova Все будет beremchatka

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Дрю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Ната В, Даша девочки мои дорогие, спасибо за пожелания.
Сахарок, с возвращением домой. Много-много вкусного питательного молочка тебе, чтобы доча росла и в весе прибавляла.
Иришшка, Ксюшеньку с минидаткой. Когда нам еще покажетесь?
Татусик вот у тебя память, позавидовать можно, зафиксировала сколько раз, чего поднимала.
Мечты сбываются, желания исполняются!

Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Всем приветик!!!
Дрю, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с началом забеременительного протокола!!! Пусть все обязательно получится!!!
Иришка, Ксюшеньку-ягодку с минидаткой!!!
Даша, а зачем тебе фемоден назначили? Мне вот новинет... Сама не понимаю-для чего назначили, но пью его, так как доверяю ЕН)))
D@sh@
Трудный подросток

Сообщение D@sh@

Svetochek_25 писал(а): Даша, а зачем тебе фемоден назначили? Мне вот новинет... Сама не понимаю-для чего назначили, но пью его, так как доверяю ЕН)))
Цветочек, мне его назначила ЕН пропить только в первом цикле после пролета, а пото один цикл Дюфастон и к ней. Я так поняла, чтоб кист на яичниках не образовалось... хотя может еще какие-то плюсы от приема есть, я не знаю.

Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Татусик, с новой игрой вас! Раскидухи-подбирухи называется! Он наверное в это время еще и хохочет? и специально на пол все кидает?
Машишка, а у вас там что только врач общей практики? ни педиатра ни терапевта нет? Машишка, я вроде и не скоро, а уже про это думаю, и уже жим-жим :trollsmile:
У меня фигня какая-то началась, я все думаю что не успею подготовиться к рождению ребенка, но раньше 30 недель ничего ни смотреть ни покупать не хочу. И почему то мой мозг уверен, что я все равно рожу раньше срока, нифига не дохожу до конца. С мужем еще вчера разборки до пол ночи устраивали, ему взбрело в голову, что нам надо поменять машину на побольше (у нас сейчас Спарк только), он всегда на электричках ездил, а мне они не нравятся, а он на этой не может, не комфортно ему видите ли. Вот и спорили на что бы нам такое недорогое поменять, чтоб и его и меня устроило, и конечно же в результате ни к чему не пришли. Мне вообще кажется что он без меня купит, а меня потом перед фактом поставит, прибью нафиг. А беременные бзики не только у меня, но и у него походу, он мне машину не дает, за руль не пускает, ты говорит сейчас не одна, нервничать нельзя, вот и сижу к нему привязанная. Такое ощущение что он специально хочет большую машину купить, чтобы после рождения я тоже не ездила, там же нас уже точно двое будет, чтобы я не отвлекалась. Разошлась я чета :trollsmile:
Иришшка, с минидаткой!
Ната_В не волнуйся, чем дальше, тем больше будет. у меня сначала тоже только утром и вечером по чуть-чуть было, а сейчас и днем подолгу пинается, особенно если лежишь и занимаешься ничего неделанием, все чувствуется. Мне бездельнику больше заняться нечем, только прислушиваться к своему животику, а ты наверное работаешь, целый день занята, некогда тебе, вот и не слышишь. Попробуй в выходной полежать, поприслушиваться, я кстати лучше чувствую когда на спине лежу.
Даша, может тебе созвониться с Е.Н., или написать ей на электронку?
Дрю, с началом тебя забеременительного протокола! (как то я упустила этот момент :think: )
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет! :obnimalka:
Маленькую Ксюшеньку с очередной минидаткой!!!! Желаю раскрасавице здоровья и почаще улыбаться!! :flowerfacepink:
Нафанечка, как вы с мужем отдохнули? Какие планы на будущее? Или пока не строите?
Дрю, мои кулачки на удачное завершение предприятия!!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татусик, а если перестать все поднимать и делать уборку раз в день, перед сном? :trollsmile:
Я более или менее отчетливые пинки, ежедневные, стала ощущать с 18 недель, хотя первые шевеления, я уже писала, начались с 14-й недельки. Сегодня нам 19 неделек, и второй день уже и днем "пробивается".
Ната_В, я считаю, что Орька права, на работе, когда мозг занят рабочими вопросами, шевеления можно просто не услышать.
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Девочки привет!
Сахарок, с опозданием поздравляю тебя с рождением ребенка! flowers flowers flowers
Желаю вам спокойных ночек, молочных речек! Пиши как у вас дела продвигаются!! :flowerfacepink:

Девочки, у нас ведь есть тут бухгалтеры? Может меня кто то проконсультирует через личку?
Перед Новым годом меня неверно проконсультировали я сейчас как ИП в некотором заду оказалась по уплате взносов в ПФ... :think:
Возможно дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество ;) ;)
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Орька писал(а):У меня фигня какая-то началась, я все думаю что не успею подготовиться к рождению ребенка, но раньше 30 недель ничего ни смотреть ни покупать не хочу. И почему то мой мозг уверен, что я все равно рожу раньше срока, нифига не дохожу до конца.

Орька, у меня все один в один было: и паник, что не дохожу, и убеждение покупать приданное после 30 недель... Все то же самое. Не переживай - доходишь, купишь, постираешь и погладить успеешь, а потом еще будешь думать "чего бы еще поделать, что еще в "дежурный чемоданчик доложить?". Мне полегче в плане "дохожу-не дохожу" было только после 30-ой недели, думала, что если рожу раньше, то все равно уже спасут и выходят.
Орька писал(а):А беременные бзики не только у меня, но и у него походу, он мне машину не дает, за руль не пускает,
Орька, меня вообще с работы встречал (от дома до работы 5 мин спокойным шагом), чтоб не подскользнулась и не упала. Ну а если вылазка дальше у меня была, то попробуй без него уйди :trollsmile: Точно, наверное, и у мужей беременные бзики бывают.
D@sh@
Трудный подросток

Сообщение D@sh@

Kсю@ писал(а):
Орька писал(а):А беременные бзики не только у меня, но и у него походу, он мне машину не дает, за руль не пускает,
Орька, меня вообще с работы встречал (от дома до работы 5 мин спокойным шагом), чтоб не подскользнулась и не упала. Ну а если вылазка дальше у меня была, то попробуй без него уйди :trollsmile: Точно, наверное, и у мужей беременные бзики бывают.
Девочки, у любящих мужей это не бзики, а проявление заботы, пусть даже где-то и слегка навязчивой! :trollsmile: Но ведь не только нам, но им им детки даются непросто! Поэтому, вот лично я только рада, что муж со мной, как кура с цыпленком носится :lalala: , хотя я еще и не Бе :pinkglasses: Таких мужей надо ценить еще больше и хвалить за такие проявления!!! golova

Девочки, может кто-то из вас проходил курсы иглоукалывания? Можете подсказать, где лучше пройти?

Katochka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Дрю писал(а):
Katochka писал(а): У нас столько девочек должны были 8 января в ЦСм ехать и все молчат почему-то... в подполье ушли? :)
Да нет не ушла в подполье, просто пока нечего писать. ЕН посмотрела на кресле сказала что все так как нужно: фолликулы ровненькие, эндометрий отслоился. Назначили пурегон 100 и перговерис 1ампула, сдала кровь на гормоны, медсестра в процедурке мне все рассказала и показала как ставить. В субботу еду посмотрим что там да как.
Дрю, ну, вот, а говоришь новостей нет. Столько новостей! Поздравляю тебя с забеременительным протоколом! :flowerfacepink: На рост клеточек тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Сахарок , еще раз поздравляю с рождением доченьки! Как приятно читать твой рассказ. :obnimalka:
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Натик, Орька а как же тогда шевелюшки считать, а потом еще и записывать 10-е движение малыша в книжечку для Бе, если на работе мозг занят рабочими вопросами. Я тоже когда дома на диване вечером лежу, то отчетливо шевеления слышу, иногда сынуля может минут по десять буянить, а потом успокаивается, иногда отвечает пиночками на поглаживание живота.
Орька, я тоже решила до 30 недель ничего не покупать и не вязать, хотя очень сильно тянет что-нибудь связать малышу, и тоже есть уверенность , что я не дохожу до конца срока , т.к. мне поставили диагноз ицн. Молю бога, чтоб до 32 недель доходить, а на этом сроке, правильно Ксю пишет, что больше шансов выходить ребеночка
Последний раз редактировалось Ната_В 11 янв 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Ната_В писал(а):Натик, Орька а как же тогда шевелюшки считать, а потом еще и записывать 10-е движение малыша в книжечку для Бе,
А я не записывала, мне моя Г ничего не говорила, я даже не считала - просто доча уж больно шустрая была, ощущение было, что шевелится всегда.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Девочки, кто заказывал документы для вычета в ЦСМ, в приложенных копиях лицензий у кого-нить есть ВРТ? Что у вас написано?
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Всем добрый день!!
Натик79 писал(а): Нафанечка, как вы с мужем отдохнули? Какие планы на будущее? Или пока не строите?
Отдохнули мы хорошо...съездили с мужем на море в декабре,а с планами еще в ноябре до отпуска определились...теперь с новыми силами идем дальше..в декабре курс лечения эндика прошла,теперь гармончики с января начала. Причину выкидыша установили..скоро в победный пойдем))))
Поздравляю тебя с 19 недельками...так время быстро летит!!!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Kсю@ писал(а):
Ната_В писал(а):Натик, Орька а как же тогда шевелюшки считать, а потом еще и записывать 10-е движение малыша в книжечку для Бе,
А я не записывала, мне моя Г ничего не говорила, я даже не считала - просто доча уж больно шустрая была, ощущение было, что шевелится всегда.
Ксю, мне тоже Беккер еще ничего не говорил, но если написано в книжке я решила , что обязательно надо записывать, вот пойду на прием 15-го и все спрошу у него.
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

D@sh@ писал(а):[
Девочки, может кто-то из вас проходил курсы иглоукалывания? Можете подсказать, где лучше пройти?
Вот тоже недавно об этом думала))) Присоединяюсь к вопросу :)
Озону в живот я как то не очень доверяю... Эйфория, ты если переписываешься с ЕН так спроси у нее что она думает по этому поводу!
Девочки еще хочу в очередной раз спросить кто куда ходит на узи?
Я ходила в Линию жизни или в Философию. Но что то у меня ноги ни туда ни туда не идут. В ЛЖ давно уже начались какие то проблеммы с записью- то удобно врачу, то неудобно врачу- будто мы не платим за то чтобы нам было удобно. Потом еще я узнала что там говорят доХтора про эко-детей за спинами пациентов. А после рассказа Эйфории вобще не могу себя заставить пойти туда. И в Философию не могу. Куда то бы пристроиться в центре, фолликулометрию поделать. Подскажите плиз.....
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Девочки, нашла в недрах интернета:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ.
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус.Полынь и хинин...
Ну а теперь мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит...
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Я сегодня заехала в Минздрав на Гагарина. У меня там все какие то приключения. В прошлый раз толпа хромоногов сидела и косилась на меня, так как я единственная была на двух ногах. В это раз забыла на какой этаж, спросила на вахте, так три раза меня спросили: так вы что по квоте чтоли? Да! Так может вы по-поводу лицензии? Нет, я по квоте! По лицензии 5 этаж. - Так мне по квоте. - Пауза...... Ну тогда седьмой...... И в глазах прям видно: такая молодая а уже больная. У кабинета молодой парень соскочил - садитесь говорит. Типа- я то здоровый, я для ребенка получаю, а вы раз на второй стол - значит стоять не можете. Мы рожать блин собираемся, а они нас в немощные записывают. Люди видимо не в курсе, не сталкивалась никогда с таким вопросом, у всех такое недоумение- молодая, на двух ногах, и что лечить собирается?
Но я хотела то не это рассказать. Прошла такая инфа, что с трубным из ВМП исключают и включают в ОМС.Не знаю хорошо это или плохо, но как то непонятно. И что с квотами в этом году тоже непонятно. А подавал кто то в этом году уже доки? Мне сказали что нет.
[/url]
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Девочки, у меня что-то странное сегодня с сыном - ест, спит, ест, спит - уже третий дневной сон figase Может так похолодание влияет? У кого сегодня такое же с детьми? У нас первый раз такое, есть затаившаяся надежда, что колики от нас сбежали, но боюсь сглазить ТТТ.
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Лена, у меня вчера такая же петрушка была - как медведь в спячке. Думала ночью гулять будет. Ан нет, спала. А сегодня в утренний сон спала больше обычного. А в дневной - как всегда. Сейчас вот проснулась и с игрушками балдеет.
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Иришшка, Ксюшеньку с минидаткой! :obnimalka:
Сахарок, замечательно, что вы дома, только сегодня хотела тебе позвонить,с спросить где вы и как себя чувствуете. На кого доча похожа? Или еще не понятно?
Девочки, а я думаю с 25 недели закупаться начать. У меня муж в марте в отпуск идет, одной мне все равно это не под силу будет. Решили что у родителей все складировать пока будем.
Натик79 писал(а):Девочки, кто заказывал документы для вычета в ЦСМ, в приложенных копиях лицензий у кого-нить есть ВРТ? Что у вас написано?
Натик, а зачем это указывать? Достаточно осуществления специализированной медицинской помощи по гинекологии, анестиезиологии, ультразвуковой диагностике, генетике, медицинской генетике. Ну и первый пункт с лабораторной диагностикой тоже подходит.
У нас в актах выполненных работ ВРТ нигде не стоит, а все что прописано относится к перечисленным в лизенции категориям.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Даша, Агент, могу посоветовать Владимирова, принимает на Горького 75. Мне он действительно помог. Правда я обращалась с другими проблемами. Лекарства и капельницы (как было в моем случае) не помогали, п.э. пришлось делать иголки. Через три дня была приятно удивлена эффектом. Девочки, а почему озон? на сегодняшний день наиболее современное средство - ксеноновые ингаляции.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Ната_В писал(а):Танюша, у меня в книжке по ведению Бе написано , что шевеления надо считать с 28 недель с 9.00 до 21.00час.. У меня на 25 неделе шевелюшек точно меньше 10 в день :help: Вечером в основном перед сном малыш начинает пинаться.
Наташа, с 22-мя неделями это я, конечно, маху дала. Скорее всего, что с 28 недель считала шевеления. На маленьких сроках, когда я считала, что шевелений мало, я ложилась на спину. малышу это не нравилось и тут же начиналась у него бурная деятельность. Я успокоюсь и переворачивалась на спину.
Дрю писал(а):Татусик, вот у тебя память, позавидовать можно, зафиксировала сколько раз, чего поднимала.
Дрю, так сначала прикольно было, а потом уже просто интересно стало, когда же малышу надоест. Вот и считала.
Орька писал(а):Татусик, с новой игрой вас! Раскидухи-подбирухи называется! Он наверное в это время еще и хохочет? и специально на пол все кидает?
Орька, конечно, он специально все бросает. Когда сидит нас стульчике, ему интересно, как все сверху падает и бренчит. Когда в кроватке стоит и выкидывает, он внимание привлекает к себе. Улыбается. когда ему обратно вещь отдаешь. Он ее тут же снова выкидывает. Я решила ему не в руку отдавать. а просто в кроватку выкидывать. Ване приходилось, сесть на попку, взять вещь, встать на ножку и перекинуть через бортик. Он раз пять это проделал. И игра ему эта надоела.
Натик, я сегодня специально комнату сфотографирую перед сном. Посмотрим, насколько игрушки будут раскиданы.
Лена-Смартик, у Вани в вашем возрасте тоже бывали дни, когда он мог почти весь день проспать. Я так переживала по этому поводу. Мне муж всегда говорил, раз спит, значит, ничего не беспокоит. Так что пусть твое предположение окажется верным.
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Tatusik77 писал(а): когда я считала, что шевелений мало, я ложилась на спину. малышу это не нравилось и тут же начиналась у него бурная деятельность. Я успокоюсь и переворачивалась на спину.
Таня, уточни, пожалуйста, куда ты ложилась вначале и потом.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик!!! :obnimalka:
Почитала про шевелюхи... хочу свои два слова вставить :trollsmile: у меня Ариха вообще ОЧЕНЬ мало шевелилась и практически не пиналась. Я тоже парилась...почему так, зато сейчас шилопопина еще та. Вообще на месте не сидат "ломай, круши и рви на части" - вот теперь наш девиз... :laughing:
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 11 лет. Ужас! Не верится что так долго можно вместе жить... Ариху уложила и побежала праздничный ужин готовить.
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Оле4ка писал(а):
Tatusik77 писал(а): когда я считала, что шевелений мало, я ложилась на спину. малышу это не нравилось и тут же начиналась у него бурная деятельность. Я успокоюсь и переворачивалась на спину.
Таня, уточни, пожалуйста, куда ты ложилась вначале и потом.
Оле4ка. я потом переворачивалась на бок. :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru