Клиники - Архив

Архив клиник
Хомяк
Девица на выданье

Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!

Сообщение Хомяк

katipo писал(а):Хомяк а гистеру мне тоже не рекомендовали делать,лишний раз туда залазить-лишний риск инфицирования
Оль я просто боюсь как бы риск от недообследования не был больше, чем риск инфицирования. Это всё же анализ и важный, как я поняла, для постановки точного диагноза и полной картины. После того, как мне 2 года подряд в центре планирования говорили, что со мной всё ок, все анализы были в норме, а на деле оказалось, что есть большущие проблемы и проблемы давние по словам ЕВ, а не только что приобретенные.. Как-то уже хотелось бы пойти на риск и полностью облседоваться уже.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Девчат, а никто не подскажет для гистеры и лапары одинаковый перечень анализов? Я всё же хочу с ЕВ ещё насчёт гистеры поговорить. Ничё мне там до сдавать не придётся?
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Panta, спасибо за мнение и ссылку. Скачать не получилось, но нашла передачу Правда о прививках на воронежском торренте по материалам этого семинара, всего 1 ч 40 мин. Сейчас пойду смотреть.
Лисичка, а если не секрет, скажи пожалуйста, какие прививки тебе посоветовали делать в поликлинике, какие у Купавых? АКДС с года, да? А про гепатит Б что говорят? Вся я в сомнениях, не знаю к какому лагерю примкнуть...
Большая ответственность :think:
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Хомяк Юль, а ты говорила, что тебе ИИ делала еще с первым мужем. А это там же в областном делают или еще где-то?
Я вот мечтаю сижу, может мой подлечится и с ИИ получится! ;)
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenok_s

Талисманчик, ты не поверишь, но я еще надеюсь, что вылечусь и все само получится ;)
Девочки, Naus и katipo! Я ведь тоже не образец ;)
Но пока спешить с новым ЭКО НЕ ХОЧУ!!!!! (Даже в ЕЦ)
А если у вас появились проблемы после этой попытки, то, мне кажется, лучше немного подождать, пока все стабилизируется.
Но это мне так кажется, а там лучше все-таки у Е.В. спросить.
Ох, девоньки, тяжко все дается нам. Но ничего, все равно все получится ттт! :stork:
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

Naus писал(а):Уфф, все осилила! Теперь я все про всех знаю! :)
Мурзилочка, держу за тебя кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, ты герой!!! Господи, пусть все получится! Так хочется праздника!
Панта, какой у тебя карапуз замечательный! Мамина копия! flowers
Ленок, сочувствую тебе, ты с большой надеждой ехала к Каменецкому... Так все подробно описала, умничка. Большое тебе человеческое спасибо. Я не совсем поняла, ты теперь будешь делать ЭКО у НВ? Или для чего ЕВ сказала тебе связаться с Корниловым? И про Менопур ее мнение тоже не совсем понятно.
Если только на этом препарате клетки растут, почему надо "забыть про Менопур"??! :-\
Еленочка , что ж за напасть такая! Переживаю за тебя. Напиши, как к врачу сходишь :-*
Кстати, у меня тоже после последней стимуляции стало как-то все не так в организЬме. То в одном боку колет, то в другом, грудь перестала увеличиваться во 2й фазе, правда, цикл регулярный. И мигрень задолбала :vermin:
Привет всем! Мдя, девочки, встряла я после эко (ИМХО+врачи), по ходу дела, по полной программе :( Сегодня была у врача, взяли мазок из соска....завтра будет готов, но подозревают внутрипротоковую папиллому :( (это большой риск перерождения в злокач. опухоль, лечится только оперативно) ]:> Вот так :`( Короче, все больше "+" нахожу в усыновлении.... Можете закидать меня тапками...помидорами...и т. д. и т. п., но руки у меня опустились ниже плинтуса....у меня душа не лежит к эко... Может это страх, может еще что-то...но у меня уже в печенках сидят и врачи, и таблетки, и уколы, и операции (у меня было уже 6 наркозов)...хочется уже просто жить и не болеть......Муж почти созрел на усыновление, сказал так: "не переживай, Ленка, в старости одни не останемся, еще годик подождем (мне 30 стукнет), если сами "0", то усыновим". Короче, реву сижу........
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Леночка, миленькая!!!:-о Какие кошмарики ты пишешь!!! :-* :-* :-* Пусть у нас у всех все получится!!!! Девочки! Как же счастья-то хочется!!!!! [baby]
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

Я сама в шоке от того, что я пишу....и мне не верится, что все это со мной......
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение katipo

Леночек,дорогая,как сочувствую тебе :-* :-* :-* ,спокойной жизни ох как хочется...
Я перед кабинетом УЗИ за 3мин вспотела вся,аж неудобно было,лифчик,хоть выжимай,так волновалась из-за этой груди.
Но,как ни жутко это звучит, все испытания даютя Господом по-силам. Крепись! Сейчас долечишься, отдохнёшь,забудешься, а там и посмотрите...А 30-это ещё совсем немного flowers
[/url
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Леночек ну ты подожди отчаиваться. С грудью решится, подлечишься плюс со временем может придёт в себя после стимуляций этих ]:> ]:>
А по поводу усыновления девочки я для себя решила, если уж совсем никаких шансов и сил родить самой не будет, пойду на сурогатное материнство. ИХМО - лучше усыновить собственного родного ребенка.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Еленочка, милая, да кто ж посмеет в тебя кидаться тапками и помидорами?! Решение об усыновлении достойно только уважения. :angel:
И ведь часто так случается, когда женщина воспитывает усыновлённого ребёночка, отвлекается от своих болячек и получается естественная беременность! Чего тебе желаю от всей души! :-* :-* :-*
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

Спс, девченки, что вы есть :-* :-* :-* Я про СМ тоже думала, но это уж очень дорого :think: до 800 тыс. доходит. Мы на такой протокол наскребали.....а тут такая сумма :think: , да и муж категорически против СМ! (хотя для меня загадка - усыновить не против, а что бы за меня выносили и родили - против....ну эт у них, наверное, своя какая-то неземная логика). А мне уже все равно какой будет ребенок - родной или нет. Родитель тот, кто воспитал.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Талисман писал(а):Хомяк Юль, а ты говорила, что тебе ИИ делала еще с первым мужем. А это там же в областном делают или еще где-то?
Я вот мечтаю сижу, может мой подлечится и с ИИ получится! ;)
Тань мне делала моя лечащая на тот момент врач в ЦПСиР на Комарова. Стоила одна процедура в 2008 году всего 1000 вместе с отмывкой спермы. За цикл мне делали 3-4 вливания. Всего 2 цикла я на ИИ походила. Я потом почитала, что она в основном при несовместимости помогает. Ну и когда незначительные отклонения в подвижности спермы. Ты знаешь Тань, я бы на твоём месте всё же попробовала ИИ. Если ты в своем здоровье полностью уверена, то ИИ может помочь. Мне врач говорила, что для хиленьких спермиков попасть сразу в шейку матки и то большое дело. Многие до туда даже сами доползти не могут.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Еленочка1701 писал(а):Я про СМ тоже думала, но это уж очень дорого :think: до 800 тыс. доходит.
Лен, я наднях на ветке про СМ с девочками списывалась. Они говорят, что за 10 000 $ можно спокойно найти СМ не через посредников и не через агентства, которые на деле никаких гарантий также не дают. А за 12 000 $ ещё больше вариантов СМ. Ну это что касается гонорара. И это тоже конечно безумно дорого, никто не спорит. Но всё же не 800 тыс.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Кста, мне мой протокол вышел 262 т.р. И никакой транспортной схемы. :( Хотя все УЗИ я делала в Воронеже, там только сперму и подсадку делали. Вот так. Ну эт я к слову, сэкономить не получилось.
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

все равно это очень дорого, и помимо гонорара, надо еще и ежемесячно платить деньги СМ на питание, анализы, врачей и т. д. может и не 800, но больше 500 однозначно выйдет :( у нас таких денег нет :-\ да еще и этот кризис, будь он не ладен!
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Мурзил@ка писал(а):Кста, мне мой протокол вышел 262 т.р. И никакой транспортной схемы. :( Хотя все УЗИ я делала в Воронеже, там только сперму и подсадку делали. Вот так. Ну эт я к слову, сэкономить не получилось.
Блин дорого 262 тыщи. А почему никакой транспортной схемы? Из-за ДЯ?
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Еленочка1701 писал(а):все равно это очень дорого, и помимо гонорара, надо еще и ежемесячно платить деньги СМ на питание, анализы, врачей и т. д. может и не 800, но больше 500 однозначно выйдет :( у нас таких денег нет :-\ да еще и этот кризис, будь он не ладен!
Я так поняла, что гонорар выплачивается только в случае рождения таки ребенка. А так только на анализы, лекарста и тд потеряешь в деньгах. Эххх. Тоже далеко не копейки.
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

вот и я о том же :( все оч. дорого и мало кому доступно ]:> да и не в деньгах уже вопрос, а в здоровье, которое пока не позволяет ничего делать :(
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

ДЯ-полностью - это 132 т.р., а протокол ЭКО - 130 т.р.
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Мурзил@ка писал(а):ДЯ-полностью - это 132 т.р., а протокол ЭКО - 130 т.р.
А туда чё входит? Стимуляция (лекарства, УЗИ), забор ЯК и гонорар донора, как я понимаю?
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Или 132 т. это только гонорар?
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Хомяк писал(а):А туда чё входит? Стимуляция (лекарства, УЗИ), забор ЯК и гонорар донора, как я понимаю?
Вот это и входит. А остальное - просто ЭКО. Подготовка моего эндометрия (консультации по телефону), УЗИ, подсадка. А вообще, конечно, удобно. Не пришлось туда ехать лишний раз. Все ж дома по-дешевле. И оплатила потом все, когда приехала. Просто немножко сэкономить , конечно, хотелось. Ну ладно, лишь бы теперь все получилось, а то я чё-то хандрить начала....
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Мурзил@ка писал(а):Ну ладно, лишь бы теперь все получилось, а то я чё-то хандрить начала....
Мурзилочка ну ты чего это? А ну как нос по ветру!!!! У тебя такой период сейчас, надежда и позитив должны просто бить ключом.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Я стараюсь, правда! Но как зайду на пробирку, почитаю топ про хГЧ... ]:> Лучше, не заходить сюда пока...
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Мурзил@ка писал(а):Лучше, не заходить сюда пока...
Вот золотые слова. Теперь тебе только ждать и на лучшее надеется, а этими думками голову забивать ну совсем ни к чему. Мало ли как там и у кого было с ХГЧ этим. У тебя свой отдельный случай и всё получится.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ой, спасибо тебе , Юля!!! flowers
Еленочка1701
Задорная первоклашка

Сообщение Еленочка1701

да, Мурзик, лучше не читай пока ничего :-* :-* :-* все оч. индивидуально! я еще тут масло в огонь подливаю своими рассказами :( сорри
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ты вааааще не при чем!!!!! Эт я сама такая... Все, взяла себя в руки! Скоро буду вас радовать циферками!!! [lol]
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Мурзил@ка писал(а):Кста, мне мой протокол вышел 262 т.р. И никакой транспортной схемы. :( Хотя все УЗИ я делала в Воронеже, там только сперму и подсадку делали. Вот так. Ну эт я к слову, сэкономить не получилось.
я сегодня в шоке от всего: от рассказа Еленочка1701 , сижу вот и реву как дура, от цен 262т.р. начинаю понимать , что могу и не потянуть. Мурзил@ка,и это получаеться цена только на одну попытку? а если повторять, то еще столько же?
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

У меня крио есть, так что просто цена ЭКО. Ну тут думаю может получиться по транспортной схеме-а это в 2 раза дешевле. Только у меня нет больше денег...
Да и вообще, цены в разных клиниках разные-АВА считается одной из самых дорогих, как я понимаю.
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ммм... Девушки, а тут можно цены озвучивать???
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Еленочка1701 писал(а):Спс, девченки, что вы есть :-* :-* :-* Я про СМ тоже думала, но это уж очень дорого :think: до 800 тыс. доходит. Мы на такой протокол наскребали.....а тут такая сумма :think: , да и муж категорически против СМ! (хотя для меня загадка - усыновить не против, а что бы за меня выносили и родили - против....ну эт у них, наверное, своя какая-то неземная логика). А мне уже все равно какой будет ребенок - родной или нет. Родитель тот, кто воспитал.
Еленочка1701, зря ты так про то, что против , чтобы за тебя выносили и родили! ведь это будет твой кровный ребеночек. а я вот еще не созрела на усыновление, даже и думать об этом не хочу, только свой или ни кто.сейчас вот собираю анализы на лапору.так волнуюсь!хотя уже не первый раз.может все таки все получиться и не придеться эко делать!
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Мурзил@ка писал(а):Ммм... Девушки, а тут можно цены озвучивать???
думаю в этом ни чего противозаконного нет. это даже нужно делать, чтобы девочки знали к чему готовиться
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

девочки, ответьте кто нибудь!!!!!!!!! завтра утром сдавать мочу и кровь для лапары, а сегодня же все таки Старый Новый год, можно перед анализами сегодня выпить или лучше воздержаться?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru