Всё будет Супээээээээээррррррррр!!!!!!!!!!nata71 писал(а):
Приветик Мамарита Спасибки за пожелания мы тоже на это осень надеемся сто новый год принесет нам счастье в семью Чего и всем вам желаю от всего сердца
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Всё будет Супээээээээээррррррррр!!!!!!!!!!nata71 писал(а):
Приветик Мамарита Спасибки за пожелания мы тоже на это осень надеемся сто новый год принесет нам счастье в семью Чего и всем вам желаю от всего сердца
надо наверное сперва найти лабу или центр,кто может сделать этот анализ...связаться с ними,узнать,как можно им доставить материал на анализ по генетике?вот надо еще ведь сврачами тебе на понедельник договориться,что бы они тебе сделали забор материала на анализ....держись!!!мясоедка писал(а):
Я и сама знаю, что у меня ЗБ. Ни хромосомных аномалий, ни нарушений в строении - ничего не пишут. Думаю для этого мужа послать в Москву в какой-нибудь Центр генетики, но не знаю, как должен быть материал упакован или заморожен...А в понедельник меня уже на каталку и вперед.
bear26, спасибо. Если говорить о физическом состоянии, то я чувствую себя лучше, чем ожидала, хотя я на этот счет сильно не обольщаюсь, так как здесь Ляля80 писала, что у нее только через цикл после протокола начались проблемы с гинекологией, так что, думаю, что все плохое еще впереди. Ну о моральном состоянии вообще молчу, на душе кошки скребут, руки опустились, никого не хочется видеть, ни дня без слез... Вот сейчас узнала о горе мясоедки, опять слезы. Ведь благодаря ее истории у меня еще теплилась надежда на чудо... А сейчас что?..bear26 писал(а):журавлик1984, я только добралась до компа, с новым годом работы куча. Как ты?? Как себя сейчас чувствуешь?? Я очень расстроилась
Мясоедочка, держись! Очень расстроилась, переживаю вместе с тобой...мясоедка писал(а):Эх, сегодня по УЗИ у меня замерла беременность на 6 неделях. В понедельник - чистить будут. И это 12 наркоз в моей жизни. А хуже всего то, что в понедельник я останусь одна во всей больнице. С людьми всегда как-то легче после такого.
Хочу бросить клич - никто не знает, можно ли сделать какую-то экспертизу или анализ на хромосомные аномалии плода и как это называется и где делается? А то у нас просто гистологию делают. Я думаю даже мужа в Москву послать с материалом для анализа, только не знаю как это называется...Чего-то же ему не хватало!
Сил больше нет, надо что-то делать, найти причину. Помогите, кто может, кто чего-нибудь знает.
Держись, это врединка была. Тебе не надо такого капризулю. Хороший, сладкий, умный малыш еще ждет своей очереди. И не жди проблем со здоровьем! Ты ЗДОРОВА! Каждое утро себе это говори!!! Отдыхай сейчас пару циклов, проведи работу над ошибками...журавлик1984 писал(а):bear26, спасибо. Если говорить о физическом состоянии, то я чувствую себя лучше, чем ожидала, хотя я на этот счет сильно не обольщаюсь, так как здесь Ляля80 писала, что у нее только через цикл после протокола начались проблемы с гинекологией, так что, думаю, что все плохое еще впереди. Ну о моральном состоянии вообще молчу, на душе кошки скребут, руки опустились, никого не хочется видеть, ни дня без слез... Вот сейчас узнала о горе мясоедки, опять слезы. Ведь благодаря ее истории у меня еще теплилась надежда на чудо... А сейчас что?..bear26 писал(а):журавлик1984, я только добралась до компа, с новым годом работы куча. Как ты?? Как себя сейчас чувствуешь?? Я очень расстроилась
Привет!я уже написала тебе в др.темке свою реакцию на эту вашу "больницу"....мясоедка писал(а): Еще и ресницы выпадать начали... Эх!![]()
Так и хочется сказать как в фильме "Любовь и голуби" - Чевой-то это деется, а?
nata71, в середине ноября я вступила в первый протокол, в начале декабря был перенос, но протокол был пролетным. Тебе я искренне желаю, чтоб у вас с мужем все получилосьnata71 писал(а):Журавлик приветик Да ну и ситуация у тебя мало того что в муже проблема так еще свекровь масло в огонь подливает Ты главное успокойся побереги нервы они тебе еще пригодчться хотя тпудно знаю У нас тоже МФ после первых 2-х пролетов вернее пкрвый протокол у меня закончился ЗБ на 7-ой недельки а второй крио даже имплонтации не было жизнь казалась рухнула но муж мой видит как я переживаю да и здоровье все эти протоколы не прибавляют сам предложил ДС и вот сейчас мы на этапе стимуляции а вернее уже конец ее 9 января назначена уже пункция так мой ждет ее как ребенок и поддерживает меня во всем Хотя мужчины странное создание мой только сейчас после 2-х неудачных протоколов и разговором с андрологм понял что без ДС не обойтись а детей он очень хочет
Ты кстати на каком сейчас этапе? Может тебе вообще поговорить с мужем и ворбше свекрухи ни чего про протоколы не говорить если она трепится всем и везде?А гоавное забей на нее и побереги нервы оеи в нашем деле ох как нужны и огромной удачи тебе
А что ей уже не говорить? Этот момент уже упущен, когда можно было ей ничего не говорить. Это уже необратимый процесс - она рассказала все что могла и где только могла. еще и приврала. Муж посчитал нормальным поделиться нашей бедой со своими родителями, надеясь на понимание и поддержку, так его маман нам организовала ОГО-ГО какую поддержку всех знакомых, коллег, близких, дальних родственников и очень-очень дальних родственников... Я, конечно, задумывалась над тем, как бы сделать так, чтобы когда поедем вступать во 2 протокол, чтобы ей это было неизвестно (планировали на весну-лето), но я думаю, что муж на это не пойдет. Он у них единственный сын, живем мы на одной улице, звонит он ей каждый день, ходим или ходит несколько раз в неделю, да и я опять же с ней работаю, все как на ладони... Отдых на море во время отпуска не прокатит, живем мы рядом с этим морем и не принято в нашем регионе месяцами на море отдыхать, соврать про санаторий - будет трындеть про санаторий, что я якобы лечить свой ЖФ поехала. Да и муж от нее ничего скрывать не станет, а если и станет, все равно она будет догадываться, что мы что-то скрываем, будет потом мужу высказывать, в слезы ударится, в итоге у нас будет скандал и опять я виновата останусь... Другое дело если бы мы жили в разных городах или хотя бы в разных районах... но этому не бывать...Что делать даже не знаю... Да и вообще я не знаю после этого скандала, будет ли этот 2-й протокол вообще или нет, ходим с ним как 2 мумии, разговариваем по минимуму и только по делу. Если в доме не поселяется детский смех, в нем поселяется тихий ужас. У нас, кажется, поселился...Nata-S писал(а):Девчонки, случайно к вам забрела, но вставлю свои пять копеек. А можно свекровь поменьше посвящать в ситуацию? Другими словами - Вообще ей ничего не рассказывать!!! И тема насчет десяти жен - это явно происки мамы дорогой
Galanthus, смотря на реакцию мужа в этой ситуации, я, конечно, задумывалась над тем, надо ли мне это вообще. Это если руководствоваться только разумом, получается, что не надо, но сердце то не отключишь... Я и сейчас понимаю, что вряд ли муж нас когда-либо уравновесит в своем сердце, я всегда буду для него на несколько ступеней ниже, чем его мама, я его и перед выбором никогда не ставила, никогда не просила его ругаться с ней по этому поводу (да мне этого и не надо, я хочу только одно, чтобы она не выносила эту проблему за пределы семьи и хотя бы в этой теме не клеветала на меня, вот и все), так как знаю, в чью сторону он сделает выбор. Она его запугала и постоянно манипулирует тем, рассказывая историю (кстати, она эту историю рассказывает всем и каждому) про то, что когда она его рожала у нее начались осложнения и она долго лежала в больнице, так сказать она жертвовала своим здоровьем, чтобы его родить. На мои слова, что я жертвую свое здоровье, чтобы дать продолжение его роду и роду его мамы и папы, он не ответил ничего... Я понимаю, что возможно будет правильнее уйти сейчас, пока еще потеряно не так много времени и не так много здоровья, но почему-то я не могу этого сделать. Я упертая, привыкла идти до конца, цепляюсь за каждую надежду, что еще не все потеряно и быть может еще можно чуточку изменить его отношение ко мне. Ведь он когда делает мне дорогие подарки, он просит не говорить его маме об этом, потому что она его "загрызет", но он все же их делает, или когда мы ездим с ним отдыхать, отношение ко мне совсем иное, он с меня чуть ли пылинки не сдувает. Да, возможно, я когда-то пойму, что уже именно сейчас мне это не надо, но будет уже слишком поздно и я буду жалеть о потерянном времени, силах и здоровье, но сейчас я к этому не готова...Galanthus писал(а):, ЖУРАВЛИК , что со мной так он и она позволяют св чем вообще моя ебе обращатьс, явесь день прорыдала,в том что ПОПРОСИЛА : НЕ КЛЕВЕТАТЬ : НЕ КРИЧАЛА, а может надо рвать и метать может мама с сыном сразу поняли что ты не можешь дать отпор, а может послать его вместе с мамой с его МФ
![]()
,может встретишь еще нормального любящего мужа? и зачем тогда тебе весь этот простите геморрой с ЭКО ведь для организма последствия нешуточные да и муки физический приличные тем более он я так поняла не оценит твоей так сказать жертвы. Пройдет время будешь вспоминать и его и его маму как страшный сон и сама над собой удивляться
Привет! нашла тебя я и тут))) слушай,так у вас ДС? какой муж то у тебя молодец!!!! не все такие(((( а вы будете говорить родне,знакомым про ДС?nata71 писал(а):сам предложил ДС и вот сейчас мы на этапе стимуляции а вернее уже конец ее 9 января назначена уже пункция так мой ждет ее как ребенок и поддерживает меня во всем
здорово!nata71 писал(а):Приветик еще раз мамарита Да я что то на многих ветках общаюсь вот такой я общительный человечек Да муж у меня действительно золото сам предложил ДС видит как я бэбиков хочу хотя у него есть 2-е детей от предыдущего брака У нас о ДС никто не знает и вряд ли мы кого то будем в это посвещать Друзей так точно нет Ну а ксли мои родители со временем будут задовать вопросы глядя на малыша то скорее всего расскажем им Но мои родители обожают моего мужа и думаю все поймут Вот как то так
а нам такой анализ не назначали почему то((( сразу кариотип показал транслокации...мясоедка писал(а):"анализ на мужское бесплодие", .
Мясоедка и все девочки кто за меня держал кулачки спасибо вам огромное мне они очень помогли Я уже дома получилось из 7 клеточек 5 эмбриончиков и двоих мне сегодня перенесли а трех заморозили все прошло хорошо а еще мой эндик на сегодняшний день переноса стал 13 мм и врач сказала что очень хорошо Назначили убойную поддержку гормон ну да ладно главное чтобы прижились а все остальное переживем Теперь начинается самое волнительное ожидание ХГЧ к врачу теперь 30 числа там же сказали кровь сдать и узи сразу же Но я думаю я для себя раньше кровь сдам на 12-13 ДПП господи помоги нам всем в нашем женском счастьемясоедка писал(а):nata71 , да 12 мм - это жирный хороший эндик! Удачи тебе с ляльками! Напишешь, как перенос прошел?
Модератор: Leno4ka