Девочки спасибо за комплименты, кстати увидела девочку большеножку и хочу такую, а еще кучу вышивки хочу и бисерной и крестиком, и подекупажить красоты всякой (ух руки и мысли загребучие

Оленочка, у меня с рыбами отношения чЁт не оченьОленка писал(а):а ты рыбину будешь с нами шить?
Заметано, завтра вышлюЛесенька писал(а):Ежик, мне твоя рыбка надА , мне же двойняшки нужныБуду две майстрячить
МумитрОллька малыш с зайкой такие хорошенькиеМумитрОллька писал(а):Иринишна, смешнявые коты![]()
Девочки, у меня маленькая новинка в галерее стр.4.Малышика мне Лесенька прислала ещё в прошлой рассылке :kissinglips: а подушечку сестра сшила, моё дело было только синтепоном заполнить. Извините, что чуток мятая, просто использовалась по назначению, поэтому заспанная
Дево4ка, вот честно признаться, у меня другая для него тканюшка была куплена бежевая с блесточками, но сестра - со своим видением сказала, что блекло, надо контраст и забацала по-своему tapok . Мне кажется, он мрачноват стал, хотя сама вышивка веселая и позитивная, наверное придётся и правда, украсить кружавчиками.Devo4ka писал(а): а может тебе еще кружавчиков по контуру вышивки понапришивать, ваще красота будеть
и потом надо же формировать чувство уважения к труду взрослых, понятия там всякие про деньги и труд, бережливость.
Света,даСвета Корч писал(а):Оленка Только сначала выбрала домик, а теперь на дерево заглядываюсьА в первом сюжете дерево в середине, да?:
Про девочку прочитала, я позже добавила? Вобщем ждём твою режиссерскую работуЛесенька писал(а):Завтра буду кино делатьДевчонки ставили авы на себя или мужей похожие и вуаля
так что все ОК
![]()
Модератор: Лесенька//