Клиники - Архив
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
Юлек, привет, всего недельку осталось тебе подождать до встречи с детками! ты в роддоме лежишь или дома пока?
Лайт, Милана, Лимончик, уже на финишной прямой, тоже немножко осталось! Мы на вас равняемся, учимся! Дай бог, чтобы все у вас было по плану!
Лайт, Милана, Лимончик, уже на финишной прямой, тоже немножко осталось! Мы на вас равняемся, учимся! Дай бог, чтобы все у вас было по плану!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Юлек и Лайт,молодцы,девчонки-до таких хороших сроков уже доносили .Миллион кулачков,чтобы все прошло удачно .
Лайт-выздоравливай побыстрее.В ЕР сил много понадобятся тебе
Лайт-выздоравливай побыстрее.В ЕР сил много понадобятся тебе
- Anased
- Девица на выданье
Lite yulek держим за вас кулачки. Девочки вот нашла ссылку в нете на продажу импортных пессариев http://ввв.shop.samixmed.ru/start.php
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Yulek, ого, как вы хорошо растете!
Я бы тоже хотела уже на следующей недельке родить, только бы простуда отстала.
Я бы тоже хотела уже на следующей недельке родить, только бы простуда отстала.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Ну зная предыдущий опыт девочек, вес по УЗИ это не показатель. А по поводу болезни, я болею последние 1,5 месяца до сих пор горло щекотит. Просто стало реально тяжело, я не могу спать задыхаюсь. Перевернутся с боку на бок не могу приходиться каждый раз вставать.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Yulek , на госпитализацию
Lite, Yulek , девочки, вы уже совсем на подлете, крепитесь, еще немного осталось до встречи с малышами!!!! И будем вас все дружно поздравлять!!!
Lite, Yulek , девочки, вы уже совсем на подлете, крепитесь, еще немного осталось до встречи с малышами!!!! И будем вас все дружно поздравлять!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Да, я понимаю тебя. Если с моими малявками мне уже очень тяжело, то если еще килограммчик принять "на грудь", то раздавит, наверно, уже
Держись! Сейчас надо, наверно, через силу хотя бы понаслаждаться пузиком. Кто знает, повториться ли такое
п.с. спасибо, мои хорошие, всем за кулочки и пожелания
Держись! Сейчас надо, наверно, через силу хотя бы понаслаждаться пузиком. Кто знает, повториться ли такое
п.с. спасибо, мои хорошие, всем за кулочки и пожелания
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
Привет, девочки.
Я писала раньше уже про свои приключения с ШМ, когда меня врач - узист направила в стационар. Там мне прокапали гинипрал, увеличили в таблах дозу и поставили пессарий. Пессарий поставили 28 декабря. Капельницы ставили 5 дней, потом просто - строгий постельный режим. Лежишь, пьешь таблетки, сердечки, правда, каждый день, и усе.... Никаких анализов, мазков и т.д. Я написала отказную, пролежав 14 дней.
Потом пошла в ЖК, гинеколог , которая вела беременность, спросила: "Когда это тебе пессарий успели напялить? Если можно было бы без него обойтись, значит, надо было обойтись".
Но мне с ним спокойнее.
Другое дело, что выделения усилились, причем желтого цвета, меняла прокладки-ежедневки по 2-3 раза на день. Мазок мне в стационаре взяли только при поступлении. И никто не обрабатывал пессарий больше, а позже я в инете прочла, что советуют спринцеваться мирамистином ежедневно.
Гинек-г из ЖК сказала, что у меня пошло раздражение от механического воздействия (кольца), говорит - "Очень много выделений". Прописала свечи Вагинорм С. Вчера я вставила одну, а сегодня вторую свечу. И вот через два часа просыпаюсь от жуткого зуда ТАМ, больно, аж до слез. Спать не могу, настолько нетстерпимо....И еще - свечу не могу вставить далеко - натыкаюсь на кольцо, через которое боюсь навредить нижнему малышу - он реально низко лежит. Поэтому она у меня где-то у входа в влаг-ще получается... Вот пишу и реально реветь охота...
Что делать? Вставлять ли такие свечи дальше (курс 6 дней)???
К врачу только в понедельник...
Я писала раньше уже про свои приключения с ШМ, когда меня врач - узист направила в стационар. Там мне прокапали гинипрал, увеличили в таблах дозу и поставили пессарий. Пессарий поставили 28 декабря. Капельницы ставили 5 дней, потом просто - строгий постельный режим. Лежишь, пьешь таблетки, сердечки, правда, каждый день, и усе.... Никаких анализов, мазков и т.д. Я написала отказную, пролежав 14 дней.
Потом пошла в ЖК, гинеколог , которая вела беременность, спросила: "Когда это тебе пессарий успели напялить? Если можно было бы без него обойтись, значит, надо было обойтись".
Но мне с ним спокойнее.
Другое дело, что выделения усилились, причем желтого цвета, меняла прокладки-ежедневки по 2-3 раза на день. Мазок мне в стационаре взяли только при поступлении. И никто не обрабатывал пессарий больше, а позже я в инете прочла, что советуют спринцеваться мирамистином ежедневно.
Гинек-г из ЖК сказала, что у меня пошло раздражение от механического воздействия (кольца), говорит - "Очень много выделений". Прописала свечи Вагинорм С. Вчера я вставила одну, а сегодня вторую свечу. И вот через два часа просыпаюсь от жуткого зуда ТАМ, больно, аж до слез. Спать не могу, настолько нетстерпимо....И еще - свечу не могу вставить далеко - натыкаюсь на кольцо, через которое боюсь навредить нижнему малышу - он реально низко лежит. Поэтому она у меня где-то у входа в влаг-ще получается... Вот пишу и реально реветь охота...
Что делать? Вставлять ли такие свечи дальше (курс 6 дней)???
К врачу только в понедельник...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Из инструкции:
Побочные действия
Препарат обычно переносится хорошо, но судя по отзывам Вагинорм иногда может вызывать зуд, жжение во влагалище, отечность и увеличение количества слизистых выделений.
При появлении жжения и зуда на фоне применения свечей Вагинорм следует пройти обследование и исключить асимптоматическую грибковую инфекцию.
Побочные действия
Препарат обычно переносится хорошо, но судя по отзывам Вагинорм иногда может вызывать зуд, жжение во влагалище, отечность и увеличение количества слизистых выделений.
При появлении жжения и зуда на фоне применения свечей Вагинорм следует пройти обследование и исключить асимптоматическую грибковую инфекцию.
Natalia2609 , да понятно, это все... Я инструкцию уже вдоль и поперек прочла. Вопрос в другом: вставлять или не вставлять дальше? (быть или не быть)? Просто терпеть это и не спать ночами - не есть норма...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Я бы в эту ночь не вставляла.. А телефона аг у тебя нет? Завтра можно было бы позвонить. Зачем ждать понедельника?
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Девочки, привет!
Красуня, я бы не вставляла до понедельника.
Надёна, ты все время такие хорошие советы даешь, может и мне посоветуешь? Мне по узи ставят симфизит, расхождение лонного сочленения 9,5 мм. Врач говорит, что это норма и отправляет в ЕР. А мне что-то страшно, начиталась всякого в инете.
Вроде уже и настроилась на ЕР.
Красуня, я бы не вставляла до понедельника.
Надёна, ты все время такие хорошие советы даешь, может и мне посоветуешь? Мне по узи ставят симфизит, расхождение лонного сочленения 9,5 мм. Врач говорит, что это норма и отправляет в ЕР. А мне что-то страшно, начиталась всякого в инете.
Вроде уже и настроилась на ЕР.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Милана,у меня такое же расхождение было,я-еще еле ходила и мне когда спереди на лобок врач нажимали,жутко больно было,до крика. Это еще было показание к кс,помимо разового,эко и двойни ( у нас если эко,то автомат кс,бояться)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Милана1977
- Девица на выданье
Мне тоже очень больно, ходить почти не могу, переворачиваюсь с трудом. Детки оба в головном. Эко у нас не показание к КС.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Красуня, не вставляй Вагинорм-с, он вызвал у тебя дрожжевой грибок - молочницу. Раньше пессарии мыли и мыли, а сейчас - это считается недопустимым, т.к. нарушает собственную микрофлору влагалища. После введения пессария мне зав. кафедрой посоветовала свечи бифидумбактерин - 10 дней вставлять, 10 дней перерыв. Я так и делаю. Да, выделения немного усилились, но нормальные без запаха и жидкие, а не густые, что плохо. Брали потом мазок - немного повышены лейкоциты, т. к. пессарий - это все-таки инородное тело во влагалище, но флора - супер, палочковая. Короче я довольна. Если сейчас у тебя есть зуд - то необходимы свечи противогрибковые, хотя бы пимафуцин, курсом 7-10 дней, а потом можешь перейти на мою схему. Она безопасная и хорошая. И без побочных эффектов.
Милана1977, у нас с таким диагнозом и симптомами ни в коем случае не пускают в естественные роды, заранее госпитализируют на плановое кесарево. Я сама это лично делала. Тебе мой совет: пиши заявление на кесарево или ищи адекватного врача. Ведь после родов и разорванного при них симфиза можно больше никогда не встать.
Красуня, не вставляй Вагинорм-с, он вызвал у тебя дрожжевой грибок - молочницу. Раньше пессарии мыли и мыли, а сейчас - это считается недопустимым, т.к. нарушает собственную микрофлору влагалища. После введения пессария мне зав. кафедрой посоветовала свечи бифидумбактерин - 10 дней вставлять, 10 дней перерыв. Я так и делаю. Да, выделения немного усилились, но нормальные без запаха и жидкие, а не густые, что плохо. Брали потом мазок - немного повышены лейкоциты, т. к. пессарий - это все-таки инородное тело во влагалище, но флора - супер, палочковая. Короче я довольна. Если сейчас у тебя есть зуд - то необходимы свечи противогрибковые, хотя бы пимафуцин, курсом 7-10 дней, а потом можешь перейти на мою схему. Она безопасная и хорошая. И без побочных эффектов.
Милана1977, у нас с таким диагнозом и симптомами ни в коем случае не пускают в естественные роды, заранее госпитализируют на плановое кесарево. Я сама это лично делала. Тебе мой совет: пиши заявление на кесарево или ищи адекватного врача. Ведь после родов и разорванного при них симфиза можно больше никогда не встать.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Красуня, и свечи нужно вводить как можно глубже. Я так делаю: зажимаю свечу между указательным и средним пальцами и быстрым движением (пока она не поползла) ввожу по нижней поверхности пессария вглубь как можно дальше. Иначе толку не будет. Дерзай, я долго притачивалась и материлась.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
А малышу ты не навредишь, т.к. его головка выше пессария, а ты вводи между нижней поверхностью пессария и задней стенкой влагалища. Все получится.
- Милана1977
- Девица на выданье
ЛенкаСашина, Надёна, спасибо за ответ. Буду в понедельник еще раз с врачем говорить. В другой РД не хочется, да и плазму тут на всякий случай уже заготовили.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Девочки, всем привет ! Мы тоже попали на сохранение 9 числа с учащенным тонусом, дома испугалась, вызвали скорую, отвезли в 29 РД. Сейчас колят декс и ставят магнезию, но напрягаловки - то ли тонус, то ли брекстоны, то ли схватки, я так их и не разберу - все равно присутствуют. Вобщем я решила, что если выпишут, уйду, если нет - останусь, мне тут как-то спокойнее.
_____________________________________________________________________________________________________________________
-
- Трудный подросток
Добрый день!
Я сегодня впервые за неделю выбралась на "прогулку": на машине в магазин и за пиццей.
Пока ходили по магазину и несла пиццу от парковки до дома - приустала.
Я не представляю, как я вернусь на работу через 2 недели..
Девочки, кто рядом с моим сроком, вы все еще порхаете, как бабочки, или уже ползаете, как черепахи, как я?
Я сегодня впервые за неделю выбралась на "прогулку": на машине в магазин и за пиццей.
Пока ходили по магазину и несла пиццу от парковки до дома - приустала.
Я не представляю, как я вернусь на работу через 2 недели..
Девочки, кто рядом с моим сроком, вы все еще порхаете, как бабочки, или уже ползаете, как черепахи, как я?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Минна, я ползаю черепахой если бы не шейка, попархала бы чуток, наверное
-
- Трудный подросток
А что у тебя с шейкой?Natalia2609 писал(а):Минна, я ползаю черепахой если бы не шейка, попархала бы чуток, наверное
Я уже порхать не могу, тяжело ходить, сразу отдышка, даже сидеть долго не могу. Все тянет.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
У меня как и у тебя - "поехала" шея намерили 27 внутр зев 3 мм. Лежу вот. В среду иду на узи и прием. Посмотреть как она себя ведет. А пока я дома лежу, пью магний, нифедипин.. И надеюсь!
На я не задыхаюсь, вполне себе нормально передвигаюсь, только устаю, конечно, быстро
На я не задыхаюсь, вполне себе нормально передвигаюсь, только устаю, конечно, быстро
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Наталия, а тебе пессарий не поставили? Может я упустила? Удачи тебе на узи в среду!!! только бы все было крепко с твоей шейкой!
Минна, тебе тоже самое желаю! Лежи побольше, может работа подождет?!
-
- Трудный подросток
Anfiska писал(а):Наталия, а тебе пессарий не поставили? Может я упустила? Удачи тебе на узи в среду!!! только бы все было крепко с твоей шейкой!
Спасибо!
В моем понимании: "Работа не волк..."
А вот что врачи скажут...
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Приветы!!!
Красуня! У меня была такая реакция на Вагинорм С. Ужас просто! Как убрали их, сразу ожила)))))
Минна! Я тоже быстро устаю, мне неделю осталось отработать ( работа сидячая с 9- 14) не знаю как буду дорабатывать, потом в отпуск иду и в декрет сразу))))).......голову на подушку хочется положить через пару часов после утреннего пробуждения ....Дышать мне тоже не легко порой, т.к моя тахикардия всегда при мне))) Сегодня я герой - обед приготовила и приберушками занималась, пол правда не мыла. В 16 часов упала от усталости!!!
Красуня! У меня была такая реакция на Вагинорм С. Ужас просто! Как убрали их, сразу ожила)))))
Минна! Я тоже быстро устаю, мне неделю осталось отработать ( работа сидячая с 9- 14) не знаю как буду дорабатывать, потом в отпуск иду и в декрет сразу))))).......голову на подушку хочется положить через пару часов после утреннего пробуждения ....Дышать мне тоже не легко порой, т.к моя тахикардия всегда при мне))) Сегодня я герой - обед приготовила и приберушками занималась, пол правда не мыла. В 16 часов упала от усталости!!!
-
- Трудный подросток
У меня декрет самое ранне 21.03, а отпуск я уже прогуляла весь.GUSA писал(а):Приветы!!!
Есть надежда на больничный, а так обычно рабочий день начинается со сборов ребенка в сад, потом быстренько на автобус и день 9.00-17.00...
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Анфиса, спасибо пессарий не ставили. Как раз по результатам узи скажут, что делать
Свет, ты героооой меня хватает либо на обед, либо на уборку частичную (очень избирательно и посильную)
Свет, ты героооой меня хватает либо на обед, либо на уборку частичную (очень избирательно и посильную)
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
у меня ттт, из витамин тоже только элевитUmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
А почему так поздно в декрет? Я даже не представляю как так на автобус и на работу))) мне до работы 20 минут пешком и то мкня порой муж отвозит! Мне в декрет 5 марта. У меня срок меньше чем у тебя))) Мне конечно повезло с Г и она считает мой от первого дня последних М.....Minna писал(а):
У меня декрет самое ранне 21.03, а отпуск я уже прогуляла весь.
Есть надежда на больничный, а так обычно рабочий день начинается со сборов ребенка в сад, потом быстренько на автобус и день 9.00-17.00...
Да уж герой))) Вот лежу весь вечер как тюлень))) детки даже прям сегодня обалдели от моей активности))) впервые прям не щекочат меня, а бульькуются как-то. Даже с сестрёнкой пообщались ( даже дочке шевелюшки были ощутимы!).....Что- то я даже напряглась.Natalia2609 писал(а): Свет, ты героооой меня хватает либо на обед, либо на уборку частичную (очень избирательно и посильную)
Может лучше творог и рыбку в рационе увеличить? Педиатры не очень любят когда много витаминов мамочка пьёт, да ещё кальций дополнительно! У меня ногти вот наоборот очень ломкие были до Б, а сейчас прям ЧУДО))) Но пломба вот самая большая вывалилась перед Новым Годом.UmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
UmkaLily, волосы, кожа, ногти это из серии витаминов группы В, но не как не кальций. В фемибионе этой группы завались, не обязательно покупать наталкер II, можно наталкер 1, т.е. для первого триместра, там просто капсулы с дезогексоеновой кислотой нет (типа рыбьего жира), если нужна только группа В и цена значительно дешевле.
- Милана1977
- Девица на выданье
Кальций вроде не всем прописывают. Я спрашивала у врача, мне сказали не надо, т.к. угроза была. Спроси лучше у своего врача.UmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
-
- Трудный подросток
Милана1977 писал(а):Кальций вроде не всем прописывают. Я спрашивала у врача, мне сказали не надо, т.к. угроза была. Спроси лучше у своего врача.UmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
А что, кальций как-то связан с возможной угрозой?
А то я ем его почти каждый день....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00