Чехов, Женечка! Я так верила, что у тебя все будет хорошо, ждала новостей! Ты держись, пожалуйста! Мне Н.А. не отвечает на вопрос "почему", но эмоционально посочуствовала нам, уже спасибо! Тем не менее, долечивать ничего не было назначено. В итоге, с мыслями о дальнейших попытках, обратилась в наш, Нижегородский, центр планирования семьи для помощи в подготовке к эко по квоте, лечим уреоплазму, сегодня был контрольный анализ после месячного лечения, если все норм. буду делать ГСГ. Также после сданной расширенной коагулограммы был выявлен высокий показатель густой крови, а ведь это еще и не беременное состояние, поэтому сдала на генетич. анализ предрасположенности к осложненному течению беременности, выяснилось, что я на средней границе этого показателя. За расшифровкой и схемой лечения иду завтра на прием к генетику, этого мне в течение подготовки и после неудач в протоколах никто не рекомендовал - пока в этом будет состоять наше (моё) лечение.
Женечка, ты не уходи от нас, на счет смены клиники ничего не буду рекомендовать или советовать, сама в такой ситуации, о полноценном протоколе в АРТе не думаю, но крио-детке, одной единственной дам шанс.
Я обнимаю тебя и поддерживаю, Женечка
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)