Клиники - Архив

Архив клиник
Тяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Тяка

Девочки, такая проблема, не могу никак попасть в протокол, сначала цитомегаловирус вылез, пролечили, мазок плохой стал, прролечила, пересдала анализ, а в результате 10-20-30 лейкоцитов в цервикальном канале. В инете начиталась, что это в пределах нормы, но у меня сомнения, на сайте инвитро написано не ясно :( а я в протокол собиралась в середине следующей недели. Девочки, может кто-то разбирается,а?) помогите, пожалуйста! :help:
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Тяка, лейкоциты до 20 считаются нормой.А до лечения было сколько лейкоцитов?
В любом случае, у тебя не критичное повышение, не думаю, что протокол отложат...
Ты же в длинный идешь?
_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки obnimalka

Я по прежнему усиленно наращиваю попу, сделала греньки, слопала на ночь :help: сижу, жалею...
А еще ужасно хочется секса и танцев confusion . Вот когда можно было, так уставала на работе, что по вечерам совершенно не до :krovat: было, а сейчас сижу, бездельничаю, да еще и с кучей гормонов в себе, вот и мысли только о :krovat: Держусь подальше от мужа, а то не выдержу, и в случае пролета буду жалеть о содеянном ]:>

Татка, по моему после родов все-таки бедра немного шире остаются.. Это я говорю из наблюдений за рожавшими подружками. Фигура у них меняется как-то, но знаешь, к лучшему, более секси :trollsmile:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Да, Татуль, автолюлька, но мне хочется, чтобы поставить в машину и не дергать туда сюда, да и по безопасности она не ахти думаю. Я сегодня смотрела в интернете макси кози, они по краш тесту самое оно, те. безопасное. Завтра позвоню в магаз, поговорю и думаю заказывать буду. Только вот все смущает, что не на долго хватит этого кресла, кто-то и до года умудряется ездить, а кто-то говорит, что после 5 месяцев уже тесно становится.

Мне кажется, что таз может и сойдется обратно, но не до конца. При чем такое далеко не у всех, не слышала от знакомых, что в одежду не влезть даже если не потолстела. А вот меня коснулось. Таз у меня узкий, поэтому пришлось пошире стать, чтобы головастика выпустить :loudlaff: . Моя гиня говорит, что лучше после родов месяцев 6 не покупать новую одежду, все постепенно в норму придет.

Тяка, по-моему норма лейкоцитов до 15, хотя не уверена, но всегда так считала. У меня при 30 назначали пред протоколом свечи.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,привет!!!! Рада,что у тебя все хорошо!!!!нам завтра?уже три,время летит,живот с каждым месяцем уходит,в принципе,по мне сейчас никто не скажет,что я родила двойню,все в шоке,хотя ы старую одежду я еще не влезаю,не одрищала еще)))))))))у нас макси кожи кресло,я вообше не представляю,как в них в год можно ездить,мы в комбезах еле помещаемся,но мне подружка отдала,мы не покупали
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ариш, так всегда и бывает, сначала кушаешь, а потом казнишь себя, что накидала это все в пузо. :laughing:
Я вот уже скоро год как сексом по-настоящему не занималась :trollsmile: , вот это трындец. Еще месяц ждать до дня икс. А вот как мой муж это все терпит, тоже уже в изнеможении ждет. Говорит, что никакой другой способ удовлетворения не сравнится с классическим. Так что ждем.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, приветы. Вы то совсем большие :trollsmile: , можно сказать ровно на два месяца нас опережаете.
Так креслом довольна? Или стоит что-то другое искать? Хотя может до 13 кг все такие.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Да все такие я думаю...
А мой дорвался до тела...теперь в каждый день требует))))))))сказал,что мое тело ему еще больше нравится,еще бы,у меня же появились сиськи))))))))))))))да и я удовольствия стала больше получать,чем до беременности,и вообще,очень сексуальной себя чувствую,аха))))
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

:privet2: :privet2: :privet2:

ух ты!!!! Ленуся!!! Еще больше захотела :krovat: ... :inlove: класс!!!!!!! куда ж больше, вот я думаю :laughing:нам вообще ничего не мешает..сексимся в удовольствие..Дени замирает, фиг знает, что он там думает :kissinglips: ....ой и понрэ мне девуль, какие у вас позитивные ожидания на фигуру в будущем....эт вселяет оптимизм.... :baby2: ....а мы с мужаней уже мечтаем о Париже как крошка Дени сядет, так его к родителям, а сами махнем!!!! :inlove: :krovat: :inlove: :krovat: :lalala: ....
Девуль! а что, после как родишь нельзя :krovat: ? и почему? выделения и боли?

Аришка!!! ну ты прям совсем себя загнала в какие-то рамки жесткие...нельзя ж так))) с собой любименькой... :flowerfacepink:

ой девуль! у вас детки совсем большие...Сашундию уже месяц будет, а про Ленусиных совсем молчу!!! Поздравляю вас с круглыми датами! будьте здоровы и счастливы в своих семьях!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

про кресла: мы с Аминкой макси-кози взяли...по любасу надо по возрасту брать...
Последний раз редактировалось Tatka love 13 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Тогда заказываю макси кози и думать больше не буду.
Ленусь, круто наконец почувствовать себя секси. А то я с животом ощущяла себя кубышкой, а сейчас хоть талия есть :loudlaff: Муж смотрит на мою попу да грудь и слюни текут.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, привет. У меня после родов шов, нитки еще даже не рассосались. А вообще даже без швов все равно показан секс через два месяца после родов, а то и выделения и матка не в форме. Правда если чувствуешь себя хорошо и ничего не мешает, то мне кажется можно и раньше. Я вот все думаю не растянулось ли там все внизу :loudlaff: , а то муж и не поймет внутри или еще нет :laughing:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюш! так а что все болит там?
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

я про то,что там все растянется тоже боюсь....но хочу сама рожать очень! и очень верю, что в силу своей компактности крошка и мамочку сохранит.... :flowerfacepink: но у меня все очень узкое....не представляю как он вылезет...но ни один врач не не сказал про узкий таз...странно...Катюш! а тебе доплер назначали на 35-37 неделе? мне узист прописал... :think:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Татуля, у меня же КС было, типа два месяца врачи не разрешали, но мы вытерпели только 6 недель :trollsmile:
Девочки,я сейчас живот сфоткала, фоткаю каждый месяц после родов, реально меньше, почти нет!!!Это ваще круто!Талия уменьшилась на 3 см по сравнению с прошлым месяцем, если до родов была 64, после родов 73, сейчас 70, но я думаю,что все реально вернуть, это я еще в треньку не ходила!!!А вес...до беременности был 55 (рост 176), за беременность набрала 18 кг, сразу на след. день после родов был 65, сейчас 62...но я тут жрала все как лошадь, да и с моим ростом никто не замечает, только я все равно парюсь, ибо больше 60 никогда в жизни не весила, лдя меня рубеж прямо, хоты бы до 58 похудеть...думаю,что к лету все будет ок, так что девочки, не бойтесь, все потом уйдет!!!
Таточка, вот везучая, мы так за беременность ваще ни-ни, не считая пару раз до 12 недель...)да и муж боялся потом меня с таким животом, а под конец срока, когда дети в животе так шевелились,что видно было бугры и выпирания, он даже смотреть боялся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да и я постоянно стонала, так тяжело было,что ло сексе даже не думала :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Да нет, Татуль не болит. Сразу после родов конечно у меня все болело, я уже дома расходилась, но это я такая нежная, мне было сложно восстанавливаться. Да еще у меня геморрой большущий вылез, извиняюсь за подробности, я и ходить то нормально не могла. Сейчас через месяц я чувствую себя хорошо, гемор ушел, только ниточки еще остались, но я еду на след.неделе в роддом к своей врачихе, она нитки лишние уберет и скоро можно будет :krovat:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

А на счет доплера...я его и раньше делала этого срока, а вообще мне доплер не нужен уже был, я в это время на дородовом лежала, мне ктг делали постоянно.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Да, да я как и Ленуська, вообще никакого секса, сначала гипера огромная, потом токсикоз, предлежание плаценты, угроза постоянная и больницы, секс был противопоказан.

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем :privet2: тяка...даж не знаю про мазки но мне кажется это фигня...у нас ваще это не проверяют!!узи смотрят и все!значит не критично...а после пункции по любэ антибиот съешь :baby2:
Катюш,бери макси кози...или то кресло что к колясочной раме подходит...это удобно...я еще кроме макси кабрио фикс взяла базу изо фикс...она в машине ставится...и потом одним кликом в него кресло ставим...но машина должна с этой функцией быть...удобно и ремни не надо каждый раз и безопасностни больше...брала б.у...ща постирала чехол и ваще новье выглядит!а про размер они стандарт..еще внутри есть вкладыш с паролоном для новорожденных так вот он снимается при достижении 5кг...и становится свободнее..и вообще обычно накутанного ребенка не пихают в кресло...ему ж жарко...хотя какая темпа за бортом я думаю...но если пишут до 13кг значит так и есть... :trollsmile:
Татуль :loudlaff: таз расходится и сходится..не парься..не парься :loudlaff: я ваще дама крупная...пофиг мне..лишь бы выскочила фифка :loudlaff: а вот снизу могут быть изменения в любую сторону...оч индивидуально это...но если что моно и пластику сделать :baby2: но месяц точняк ждать надо... :trollsmile:
А я ставлю рекорды по продолжительности сна :loudlaff: не могу проснуться без кофе а пить его тож не могу :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, взяла макси кози. Правда без базы, мы вытаскивать кресло не будем из машины. Хотя машина у нас новая и изофикс крепление предусмотрено в ней. Ладно, его не на долго хватит, потом другое покупать. У меня ребенок по ходу сова, он до пяти утра не давал спать, зато сейчас до сих пор дрыхнет. Я аж сегодня от бессилия прослезилась ночью. Спать хочется, а он то кричит, то просто с открытыми глазами лежит и укачивай не укачивай не в какую не укладывается.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюш! Ну если не вытаскивать то да...базу не надо...я то спецом к коляске брала..чтоб по магазину таскаться и на коляске и еще у нас в любую тележку для продуктов сверху оно крепится...удобно...снизу продукты сыпишь и все что надо а сверху бэйб лежит :loudlaff: а мош и правда сова...хотя скорее режим надо как то менять..разгуливать его днем может...не знаю но понимаю твои слезы от бессилия :baby2:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюш! говорю возьми кокон, может выспишься!!!...ты что стресняк такой у тебя...какая кровать сейчас...я завтра буду в городе, в 12.00 на владимирской, могу стыкануться с мужем твоим или куда подвезти без проблем!
Блин, про гемор да, чувствую у меня тоже нитки останутся...а их удаляют? да? а какой врач этим интимным вопросом занимается? Аминка! у тебя, кста, прошел...?

да уж...Амин! главное чтобы бейба родился и здоровым...и целым невредимым...и мы как-нить подлатаемся :laughing: ......
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, муж в офисе на работе целый день, а я от дома с ребенком не отхожу, оставить его не с кем. Вечером муж может или в выходной. Сейчас муж по аптекам поехал, вчера прописали для животика капли да порошок, посмотрим получше станет иль нет. Нь хотелось бы. Колики-это жуть, ребенка ничем не успокоить.
Да, Аминка, это от режима зависит, хотя если его боли беспокоят, то ему все равно день или ночь.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Нитки должны сами рассосаться, но может ты без разрезов и разрывов родишь. Нитки может и гиня убрать, если они сами не отваляться, но моя гиня сказала, что кто шил, тот и должен убирать.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

катюш :happyclapping: мой гимор полегчал...я его мазала мазью прокто гливенол..и холодный душ прямой наводкой хор помогает..через день ужо не болело...а сам пупырь уменьшается постепенно...и пью дюфолак чтоб все мягко выходило... :inlove: пока усе оки :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ну отлично, Аминка, чтобы в родах полегче было. Я так хоть и лечила при беременности, но мне не помогло избежать осложнения. Я уж как родила, думала, что только оперативно уже решать проблему, но ттт проходит само, точнее после мазей и свечей.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да Катюш...я уже смерилась с гимором после родов..по любэ не минует :loudlaff: раз ща есть то там уж тем более! :trollsmile: но я хоть ща учусь как бороться :loudlaff: первый раз вишь так болюче приключилося...как пингвин ходила :loudlaff:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Привет всем! :privet2:
Катюш, малый еще не адаптировался к режиму ночь - день, у племяша тоже было такое же состояние, к месяцу -полтора постепенно начал понимать, когда спать, когда бодрствовать :teddybearhug:
А против газиков по-моему ничего толком малышам не помогает, разве что тряпочку горячо поглаженную на животик и самого в горячий тазик :trollsmile: На племяше опробовали все лекарства, все равно плакал :baby2:

Татка, я решила ничего не делать опасного, чтобы в случае неудачи себя ни в чем не обвинять, поэтому секс и пляски под запретом... о;)

А я больше ничего не чувствую... Тишина такая ... Ничего не болит, ничего не беспокоит, не тянет, не стреляет ... Даже хочется, чтобы что-то где-то поныло! Ночью только вдруг так холодно стало... прижалась к мужу и еле согрелась. озноб ужаный был! Хорошо, что завтра на работу, мозг будет думать о другом.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :obnimalka: тишина это тож хорошо!!тебе када сдаваться то? :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, мне еще целую вечность ждать! Сегодня 6 ДПП, сдаваться только в следующий понедельник...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой ну шестой это ужо крутяк...дай бог чтоб процесс шел..тада мона и пораньше тестик то мочкануть :baby2: ну в воскр например :trollsmile: или нафиг их...и мочи уж прям перед сдачей :obnimalka:
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Привет девчушки obnimalka
Насколько давно я у вас не была что уже и Катюша родила богатыря! поздравляю вас с первой минидаткой! :flowerfacepink: Растите большими и не болейте!!! Вы на ГВ?
Ленка Сашина, вас с Костиком и Семеном тоже с даткой! :flowerfacepink: Конечно не хворать в первую очередь :obnimalka: У вас как с молочком?
Татка, уже наверно чемоданчик собран в РД? Скоро уже совсем скоро встреча с любимым сыном!Волнуешься?
Аминка, вы следующие на очереди с бусиной!!! Не удивлюсь если по-прежнему вся в бегах и притормозить времени нет :trollsmile:

А мы уже большие!Учимся сидеть и ползать.Но мальчик-лентяйчик растет :trollsmile: Лишний раз не пошевелится и интерес быстро теряет к объектам отдаленным от него :trollsmile: Находит чем занять себя и без них.Такой забавный-болтает вовсю,то как настоящий дракошка рычит,то как дельфинчик пищит и истерику мы уже умеем закатить если надо,особенно если игрушка в рот не помещается никак :trollsmile:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Все бу ок!!!! obnimalka приветики!!!! фигасе 6 мес уже!!!!!!!!!!! вот это год у нас, девуль!!! как время то летит...не успеешь беременностью насладиться, как уже пол года наступят!!! Ефимка-ленивец :inlove: ...ну а что, зато спокойно...характер такой... :laughing: ..да, собрала чемодан и сикать начала :trollsmile: ....сегодня у сестренки посидели, так я всем объявила, чтобы были вокруг меня теперь...контролировали tapok ....т.к. страшно и волнительно и весь спектр эмоций!!!!... :kissinglips:

Катюш! так подъезжать то в Токсово придется....вообщем реши как...а ты где живешь территориально? я еще 17.01 буду выезжать...на звездную...
слушайте, девуль, так я про геморные последствия писала, назвав их нитками...у меня когда был в середине берем не все втянулось, как-то..... :help:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Все бу ок и всем :privet2: клевошно так что дети растут вроде бы быстро а вроде бы и времени достаточно насладиться каждым периодом :loudlaff: я пока ниче не дрейфю :loudlaff: но дел всегда куча это реал..а еще я ж сплю как сурок потому время летит незаметно :loudlaff: Татулик...ну так эта шишечка оч постепенно уходит в норм.жизни, а при беременности ваще нет шанса что уйдет т.к. Плод давит и вена расширяется постоянно...и это значит что в напряге родовом она тока увеличится :baby2: но тут реал ниче не сделаешь...надо просто чтоб к родам она была как можно меньше... :baby2: иначе после родов ваще трендец...я наткнулась на фотки жоп пардон с реальным гимором и это хоррор :loudlaff: но если все плохо то их просто отрезают :baby2: не дрейфь татусь...мы с тобой...бери в роддом технику и строчи нам от туда :baby2:
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Добрый день всем !
Ну внесу и я свои 5 копеек :trollsmile: 1. я не орала вообще при родах, ибо не вижу смысла орать :loudlaff: 2 и не дышала, вы думаете кто не дышит по науке , тот вообще не родит? :laughing: :laughing: 3. мужа при первой схватке послала куда подальше , потому что кроме его огромных от ужаса глаз ничего не было , а это еще больше раздражало 4. таз у меня после родов остался на месте и не на 1см не стал больше :trollsmile:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

:privet2:
Привет хозяйки самого замечательного домика!
Примите в свою семью нового жителя?

Жду, не дождусь начала нового длинного февральского протокола.
Я по жизни такая нетерпеливая! Хочу февраль! Даёшь февраль!
:lalala:
ЭКО буду делать в Хельсинки, последняя попытка по всем показаниям.
Но с вашей поддержкой думаю будет удачнозабеременительная!
obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru