Клиники - Архив
- dyogenis
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
Будумамочкой, большое спасибо за информацию! Я тоже читала нечто подобное, fertility wisdom, но там акценты немного иначе смещены.
Ты ПОЛНОСТЬЮ от всех вредных привычек отказалась? Вообще не пьешь алкоголь? И кофе не пьешь? Мне кажется, очень жесткие ограничения.
Скажи, пжста, а ты где живешь? Китаец твой где, не в Москве? А то я примеряюсь тоже к иглотерапии, но не могу найти ничего путного
Ты ПОЛНОСТЬЮ от всех вредных привычек отказалась? Вообще не пьешь алкоголь? И кофе не пьешь? Мне кажется, очень жесткие ограничения.
Скажи, пжста, а ты где живешь? Китаец твой где, не в Москве? А то я примеряюсь тоже к иглотерапии, но не могу найти ничего путного
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012
Девочки подскажите как оплачивать добавки на американском сайте I.Herb создала свою страничку выбрала добавки нажала на кнопку чек,набрала свой адрес а дальше он не переходит на вкладку оплата,я так поняла что там через карточку или наложенным платежом оплата???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Никколь
- Задорная первоклашка
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
Аленка112, я оплачивала через карточку, заполнила информацию в нужных полях (номер карты, еще один номер с обратной стороны карты), у меня с первого раза получилось, сразу пришло письмо на электронку с инвойсом и номером заказа. На днях надеюсь получить заказ на почте.
- Никколь
- Задорная первоклашка
Девули, ура-ура! Сегодня получила свой DHEA по почте, думаю, что если бы не праздники, еще на неделю раньше бы пришел :rabbitearshake:
Последний раз редактировалось Никколь 13 июл 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Никколь
Последний раз редактировалось dyogenis 05 янв 2013, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Никколь, привет, можно у тебя попросить ссылку на инет-ресурс, где ты DHEA заказывала?Никколь писал(а):Девули, ура-ура! Сегодня получила свой DHEA по почте, думаю, что если бы не праздники, еще на неделю раньше бы пришел :rabbitearshake:
Очень оперативно, спасибо, девочки за ссылку!!!Американские родственники даже еще купить не успели, а заказ через интернет уже пришел
![]()
Завтра начну принимать, очень надеюсь на этот препарат!
- dyogenis
- Веселая дошкольница
Черт, сначала мессенджер пишет ошибку, а потом выдает сразу три сообщения. Извините, девочки
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Никколь а ты конкретно какой фирмы покупала???Никколь писал(а):Девули, ура-ура! Сегодня получила свой DHEA по почте, думаю, что если бы не праздники, еще на неделю раньше бы пришел :rabbitearshake:
Очень оперативно, спасибо, девочки за ссылку!!!Американские родственники даже еще купить не успели, а заказ через интернет уже пришел
![]()
Завтра начну принимать, очень надеюсь на этот препарат!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
- Никколь
- Задорная первоклашка
Девочки, ДГА заказывала через ссылку, которую дала Леличка, []http://www.iherb.com/Natrol-DHEA-25-mg- ... /2287?l=ru[/url], там много разных я заказала наобум Олимпиан лабс, с красной крышечкой такой. Если ссылка не работает можно набрать в поисковике самого сайта iherb: "dhea 50 mg 60 caps". Мне доктор сказал принести показать, он скажет в какой дозировке пить 1 или 2 капсулы в день. Я пока пью 1 капс.
- Никколь
- Задорная первоклашка
Януся, я пока разобралась что к чемуЯнуся писал(а):Никколь, а ты получала мои сообщения в личке?

Уже несколько дней не могу нормально писать сообщения в темах: отправляю - пишет:"ошибка, оправляю еще раз - пишет: "уже отправлено менее минуты назад". Приходится еще раз заходить в тему, что-то глючит и, по-моему, не только у меня

- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Никколь, я вообще не могу в личку писать (((((не отправляются сообщения
-
- Веселая дошкольница
Я вот тут думаю. У меня СИЯ - лапара, резекция обоих Я. ФСГ повышен: кофе не пью, только травяные или зеленые чаи, не пью и не курю, стараюсь придерживаться режима. Единственно присутствует стресс - бешенная работа. Заметила, что при стрессах сбивается цикл, болят Я, может он и влият на ФСГ?
- Януся
- Девица на выданье
Нататка,приветик!Как твои дела?была у ВВ?
По поводу ФСГ-я так поняла,что его значение реально зависит от всевозможных стрессовых ситуаций в организме,почему и говорят,что на какой-то один результат не стоит ориентироваться,потому что в одном месяце может быть одно значение,во втором-другое.
По поводу ФСГ-я так поняла,что его значение реально зависит от всевозможных стрессовых ситуаций в организме,почему и говорят,что на какой-то один результат не стоит ориентироваться,потому что в одном месяце может быть одно значение,во втором-другое.
-
- Веселая дошкольница
Януся, пока не попала. Мучалась с коньюктивитом. наконец-то я его победила, хотя вчера совсем не капала глаза, а сегодня на утро опять немножечко закисли. Я отменила прием, стоматолог меня сам отменил. до сих пор стоит лекарство и временная пломба. Надеюсь после Рождества процесс пойдет. А у тебя как дела?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик, только вернулась с лыж
на счет полного исключения плохих продуктов - конечно же. нет. я иногда и кофе все еще пью, алкоголь редко очень. но все равно никаких консервантов и только самое правильное ЖИВОЕ питание!
Нататка, стресс (без кофе и т.д.) все равно убивает яичники, гормоны стресса блокируют пробуждение и развитие фоликов, во времена войны даже было у наших женщин "военная аменорея" - из-за стресса и питания тоже. Ученые также выяснили, что при стрессе яичники (и вместе с ними фолликулы!!!) не могут защищаться, стрессовые свободные радикалы в организме не нейтрализуются, и клетки не получают кислород и отмирают, особенно фолики... я еще могу много всякого такого научно обоснованного написать, но стресс - самое большое зло для женщин. Антистрессовая программа: зеленый чай (лучший антиоксидант, особенно японский мача), Омега 3, медитация (лучше снимает стресс, чем даже йога, т.к. дыхание еще больше уменьшается), спорт чередовать с умственной нагрузкой, витграсс, иглоукалывание для снятия стресса и активации яичников, ну и антиоксидантные добавки

Нататка, стресс (без кофе и т.д.) все равно убивает яичники, гормоны стресса блокируют пробуждение и развитие фоликов, во времена войны даже было у наших женщин "военная аменорея" - из-за стресса и питания тоже. Ученые также выяснили, что при стрессе яичники (и вместе с ними фолликулы!!!) не могут защищаться, стрессовые свободные радикалы в организме не нейтрализуются, и клетки не получают кислород и отмирают, особенно фолики... я еще могу много всякого такого научно обоснованного написать, но стресс - самое большое зло для женщин. Антистрессовая программа: зеленый чай (лучший антиоксидант, особенно японский мача), Омега 3, медитация (лучше снимает стресс, чем даже йога, т.к. дыхание еще больше уменьшается), спорт чередовать с умственной нагрузкой, витграсс, иглоукалывание для снятия стресса и активации яичников, ну и антиоксидантные добавки

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1год4месяца
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я на сайте недавно, а вашу чудесную ветку только обнаружила. Примите меня в свою компанию. Ведь у меня та же проблема- ФСГ высокий. А здесь много интересной инфы у вас.
-
- Веселая дошкольница
nata24792, добро пожаловать
и надеемся. что вылечишься и сюда не надолго! высокий фсг - это уже последствие, нужно разобраться в причинах 

- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
Кто меня ещё помнит ток аватарка новая, ник такой же)
Расскажу свою историю мне 27 лет до этого что только не пробывала деньги на ветер только выкинула ! Когда обратилась в клинику сдала этот ужасный как помню анализ АМГ результат был 0,1 я без всякого сомнения пошла ЭКО + ДЯ выбрала донора , Врача . И все с первого раза удача Ураааааааааааа Ураааааааааааааааа Ураааааааааааааааа так я боялась что не получиться !!!
И вовсе не жалею что согласилась с донорской
Девули кто помнит Катерина 222 была что с ней она выносила ляличку???
Чаинка, Онька привет
как у вас дела????

Расскажу свою историю мне 27 лет до этого что только не пробывала деньги на ветер только выкинула ! Когда обратилась в клинику сдала этот ужасный как помню анализ АМГ результат был 0,1 я без всякого сомнения пошла ЭКО + ДЯ выбрала донора , Врача . И все с первого раза удача Ураааааааааааа Ураааааааааааааааа Ураааааааааааааааа так я боялась что не получиться !!!
И вовсе не жалею что согласилась с донорской

Чаинка, Онька привет

- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
ЗдоровоУшАсТиК писал(а):Девочки всем приветКто меня ещё помнит ток аватарка новая, ник такой же)
И вовсе не жалею что согласилась с донорской![]()
![]()
Чаинка, Онька приветкак у вас дела????

- Никколь
- Задорная первоклашка
nata24792, добро пожаловать!
БудуМамочкой, скажи, плз, а что такое витграсс?

БудуМамочкой, скажи, плз, а что такое витграсс?

-
- Веселая дошкольница
БудуМамочкой, я на все 100% согласна поповоду стресса. У меня и кисты эндометриоидные вылезли на фоне большого стресса. А по поводу мелатонина , то в инструкции написано "не рекомендуется употреблять женщинам, которые желают забеременнеть, в связи с некоторым контрацептивным эффектом".
- Сахно Ксения
- Только зачали
Девочки здравствуйте) Прошусь в Ваш круг! Ну возьмите меня...
Самой очень печально, о диагнозе узнала недавно. Мне 33 года , у меня ФСГ -124,4:( Яичники крошечные:( Была в ИРМ им. Дахно, сказали копи деньги на ДЯ ты в менопаузе.
Плачу пока всё время, и много читаю.
Спасибо.
Самой очень печально, о диагнозе узнала недавно. Мне 33 года , у меня ФСГ -124,4:( Яичники крошечные:( Была в ИРМ им. Дахно, сказали копи деньги на ДЯ ты в менопаузе.
Спасибо.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сахно Ксения писал(а):Девочки здравствуйте) Прошусь в Ваш круг! Ну возьмите меня...
Спасибо.
Показатели кончено не очень хорошие.. но слезами не поможешь.. от этого только фсг еще больше будет расти.. да и стрессы для женского организма ни к чему.. у меня тоже был фсг выскокий -28.. врач назначила фемостон. пропила месяц, вроде сейчас упал до 5,5.. тебе врач что-нибудь рекомендовал?
-
- Веселая дошкольница
Ксения, а месячные как? регулярно приходят, жар, приливы?
- Януся
- Девица на выданье
Ксения, добро пожаловать к нам в темку, вместе легче идти к цели.Слезами действительно не поможешь! Надо искать хорошего врача, который поможет решить вашу проблему.
- Никколь
- Задорная первоклашка
Ксения, ты что, ну-ка перестань плакать немедленно, выше нос.
Ты молодая, все еще будет! Надо выяснять почему ФСГ такой высокий, ты мониторила несколько циклов или 1 раз сдала? Может это скачек единоразовый?

Ты молодая, все еще будет! Надо выяснять почему ФСГ такой высокий, ты мониторила несколько циклов или 1 раз сдала? Может это скачек единоразовый?
Последний раз редактировалось Никколь 13 июл 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Януся, глаза вылечила, зуб отремонтировала, записалась на прием к ВВ. Уверенно иду к цели
, пока опять и этот врач не скажет ДЯ. Тогда не знаю что будет. Моя психика нагруз уже не выдерживает.
Снова начала пить омега 3, фольку, фезам, глицин, во второй фазе витамин Е. С нового цикла опять проколю убихинон и коэнзим. С овариумом не рискну, так как у меня миома, что-то на фоне овариума у меня слишком эндометрий и миома вроде увеличилась. Хотя я не скажу точно, что от овариума, так как после второго протокола, не была на УЗИ.

Снова начала пить омега 3, фольку, фезам, глицин, во второй фазе витамин Е. С нового цикла опять проколю убихинон и коэнзим. С овариумом не рискну, так как у меня миома, что-то на фоне овариума у меня слишком эндометрий и миома вроде увеличилась. Хотя я не скажу точно, что от овариума, так как после второго протокола, не была на УЗИ.
- Murka1369
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки, принимайте меня. Мне 32 года, ФСГ уже год как >80, на фемостоне падает до 14 (а может и больше), месячных своих нет, яичники пустые. Результаты АМГ в июле 2012 - 1,0, в январе 2013 - <0,01.
Врач собралась меня брать в протокол только с ДЯ. Не знаю че и делать.

-
- Только зачали
Причина скорее в том, что один яичник остался, ну и возраст 38, АМГ- 0,1. Но на узи видны несколько антральных фолликов, так что надеюсь на свои клеточки. Вот готовлюсь ко 2 протоколу. По крайней мере врач меня очень обнадежил...БудуМамочкой писал(а):nata24792, добро пожаловатьи надеемся. что вылечишься и сюда не надолго! Высокий ФСГ - это уже последствие, нужно разобраться в причинах
-
- Только зачали
А что на узи, есть свой запас клеточек?Murka1369 писал(а):Девочки, принимайте меня. Мне 32 года, ФСГ уже год как >80, на фемостоне падает до 14 (а может и больше), месячных своих нет, яичники пустые. Результаты АМГ в июле 2012 - 1,0, в январе 2013 - <0,01.Врач собралась меня брать в протокол только с ДЯ. Не знаю че и делать.
- Murka1369
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
На УЗИ пишут: яичники содержат единичные жидкостные включения, отсутствие нормального фолликулярного аппарата. Могут ли единичные жидкостные включения быть антральными фолликулами?
-
- Только зачали
Меня как раз сам репродуктолог на приеме посмотрел и говорил именно о фолликулах. А есть возможность походить по разным клиникам? На мне ведь тоже чуть ли ни крест один врач поставил, ДЯ предлагал. Но я пошла по разным врачам, оказалось, что еще за свои можно побороться....И еще на этой ветке выше много разной инфы можно найти, как девочки улучшали работу яичников. Так что не отчаивайся, почитай, походи, послушай, может пока просто не нашла ты "своего" врача....Murka1369 писал(а):На УЗИ пишут: яичники содержат единичные жидкостные включения, отсутствие нормального фолликулярного аппарата. Могут ли единичные жидкостные включения быть антральными фолликулами?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00