Клиники - Архив
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Девчонки , с новой темкой вас!!!
Желаю , чтобы ваши тигрятки родились здоровыми , красивыми и сильными !!!
Желаю , чтобы ваши тигрятки родились здоровыми , красивыми и сильными !!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Урааа! С новым топом всех!!!
Пусть он будет счастливым для всех тройняшковых мамочек!
Спасибо, Финка!
Пусть он будет счастливым для всех тройняшковых мамочек!
Спасибо, Финка!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо, finka, дорогая! Какая у тебя клевая ава!
Переношу сюда результаты переклички
Итак, нас много и это круто! На сегодня 14.01:
Happyfox 31 неделя
MiraMar 19 недель 6 дней
Greta 10 недель 4 дня
DurinDA 6 недель 2 дня
Ольга83 дорогая, сделай себе линеечку, плз
Переношу сюда результаты переклички
Итак, нас много и это круто! На сегодня 14.01:
Happyfox 31 неделя
MiraMar 19 недель 6 дней
Greta 10 недель 4 дня
DurinDA 6 недель 2 дня
Ольга83 дорогая, сделай себе линеечку, плз
С новой темкой вас, девочки! , пусть finka ,*natali* и другие мамочки тройняшек будут для нас примером, а мы беременюшечки постараемся пополнить их ряды ,
...спасибки, *natali*, буду избавляться от своих страхов))).MiraMar, добро пожаловать! Не бойся, никого не раздавишь. Я спала и на левом и на правом боку.
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, а что и как вы сейчас едите? И вообще, какой у вас распорядок дня? Ночью спите?
MiraMar, я в 3-м триместре одеяло под живот подкладывала, чтобы комфортнее было - спала, как убитая! А есть специальные подушки для бере, с ними, наверное, еще удобнее.
MiraMar, я в 3-м триместре одеяло под живот подкладывала, чтобы комфортнее было - спала, как убитая! А есть специальные подушки для бере, с ними, наверное, еще удобнее.
Привет, девочки! С новой темой всех нас!!!
Пусть наши беременности протекают спокойно и без осложнений!!! clapping clapping clapping
Девочки я вот что заметила, мне страшно потянуться утром в кровати. Один раз я сделала потягушки, у меня как закололо в боку не помню каком, с тех пор я пробовала, но мне все равно больно. А потянуться так хочется!!!! 0:)
Пусть наши беременности протекают спокойно и без осложнений!!! clapping clapping clapping
Девочки я вот что заметила, мне страшно потянуться утром в кровати. Один раз я сделала потягушки, у меня как закололо в боку не помню каком, с тех пор я пробовала, но мне все равно больно. А потянуться так хочется!!!! 0:)
девочки привет всем!Сколько прибыло в нашем строю!Да наши эмбриологи супер!я конечно вас понимаю,кто думает о редукции,в своё время я тоже о ней думала.у меня прижились 4эмбр,а на матке 2 шва,конечно моя врач обалдела!в 9 нед один замер,а все 3 были рядом друг с другом,вообщем выбора небыло,чему я безумно рада,все 3 мои зайки родились и набираем вес!вообщем неставьте себя перед выбором,кстати 35лет родить троих это супер,мне 40 и я непарюсь!хотите детей-рожайте!
супер! молодцы! а на какой неделе вы родились? кесарево? и как сейчас себя чувствуете с Вашей дружной компанией?nata2269 писал(а):девочки привет всем!Сколько прибыло в нашем строю!Да наши эмбриологи супер!я конечно вас понимаю,кто думает о редукции,в своё время я тоже о ней думала.у меня прижились 4эмбр,а на матке 2 шва,конечно моя врач обалдела!в 9 нед один замер,а все 3 были рядом друг с другом,вообщем выбора небыло,чему я безумно рада,все 3 мои зайки родились и набираем вес!вообщем неставьте себя перед выбором,кстати 35лет родить троих это супер,мне 40 и я непарюсь!хотите детей-рожайте!
-
- Задорная первоклашка
ой девочки!!!С новым домиком нас!!!!
что -то я не есть понимать как сделать линеечку- скопировала ссылку, а куда её вставить-то??? 0:) 0:) 0:)
что -то я не есть понимать как сделать линеечку- скопировала ссылку, а куда её вставить-то??? 0:) 0:) 0:)
Привет,тройные мамочки,поздравляю вас с домиком !!Всем родиться во время и здоровыми!!!!
-
- Задорная первоклашка
ну вот , то никакой линеечки - то вдруг сразу две.... 0:) как убрать тепреь????
- finka
- Задорная первоклашка
Привет!!!*natali* писал(а):Финка, а что и как вы сейчас едите? И вообще, какой у вас распорядок дня? Ночью спите?
Наш распорядок дня:
6.30 - смесь и сон
9.00 - 9.30 - детки встают , делаем утрение умывания и меняю памперсы .
10.30-11.00 - кушаем кашку и играем. Ползаем во все комнаты , дерёмся.
12.00-14.30 - укладываемся спать и спим.
14.00-15.00 смотря кто , во сколько встал , кушаем пюре с мясом .
До 16.30 Детки играются и ложимся спать .
18.00 кушаем творог с фруктами и ягодами.
19.30 начинаю их купать в ване ( через день) или под душик .
21.00 кушаем смесь на ночь и спать до утра .
Но спим последнее время плохо. Так как зубки верхние лезут .
Муж уехал в Финляндию работать , так теперь я вообще одна с ними .
Никита и Арина встают на ножки , с помощью какой нибудь опоры ( диван , кресло например).
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, спасибо! У нас такой же практически распорядок. Только спим мы днем плохо, если дома. Только на улице хорошо спим. А сколько творога вы съедаете? Нам разрешили 30-40 г., а мы едим больше. 0:) 250 гр. на 3-х. Твои сейчас спят? С моими пап гуляет.
Ната, какая ты молодец! Респект! Как дела у деток? Сколько уже набрали?
Аленка, как у вас дела? Напиши, мы волнуемся! Держим за вас кулачки!!!
Оль, а ты срок выставила не акушерский? Акушерский от 1ДЦ в протоколе считается. С линеечкой тебя!
Оль, а ты срок выставила не акушерский? Акушерский от 1ДЦ в протоколе считается. С линеечкой тебя!
- finka
- Задорная первоклашка
Я даю 200 гр. на троих . Взбиваю в блендоре 2-3 банана , 3 яблока или 2 груши , творог и чернику . Получается где-то по 200 мл. на каждого авентовских топсиков . Едят с удовольствием .*natali* писал(а):Финка, спасибо! У нас такой же практически распорядок. Только спим мы днем плохо, если дома. Только на улице хорошо спим. А сколько творога вы съедаете? Нам разрешили 30-40 г., а мы едим больше. 0:) 250 гр. на 3-х. Твои сейчас спят? С моими пап гуляет.
Днём мы тоже спим плохо . Иногда по 2 часа . Вчера например только по 15 минут поспали в обед .
У нас 5-ый день дурдом дома . Орут с утра до вечера . Лезут зубы верхние . Но не центральные , а которые рядом .
Сейчас буду спать укладывать .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Врядли это связано с беременностью. Тянись себе на здоровье.DurinDA писал(а):Привет, девочки! С новой темой всех нас!!!
Ольга83, а ты какой срок поставила? Кажется не акушерский?
...возьму на вооружение, спасибки))).*natali* писал(а):я в 3-м триместре одеяло под живот подкладывала, чтобы комфортнее было - спала, как убитая! А есть специальные подушки для бере, с ними, наверное, еще удобнее.
...а я в начале бере вычитала на каком-то "умном" сайте, что потягиваться беременюшкам на ранних сроках не рекомендуется :-о , так старалась себя сдерживать изо всех сил, хотя потянуться ох как хотелось ))).DurinDA писал(а):Девочки я вот что заметила, мне страшно потянуться утром в кровати. Один раз я сделала потягушки, у меня как закололо в боку не помню каком, с тех пор я пробовала, но мне все равно больно. А потянуться так хочется!!!! 0:)
- Mil
- Трудный подросток
Вот вот аккуратнее с потягушами. Особенно когда матка поднимается. Я уже полежала в больнице с Защемлением органов в 16 недель:)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мил, дорогая, что у тебя защемило? И как это может быть связано с маткой размером с грейпфрут?Mil писал(а):Вот вот аккуратнее с потягушами. Особенно когда матка поднимается. Я уже полежала в больнице с Защемлением органов в 16 недель:)
- *natali*
- Спелая ягодка
MiraMar, а ты уже знаешь, кто у тебя в животике? Дочки или сыночки?
...знаю , мне на 14-й недельке двоих мальчишек разглядели, а 3-й малыш всё не хотел показываться, я себя тешила надеждой, что это наверное девочка такая стеснительная , но на прошлом УЗИ сказали, что у меня в животике три сыночка .*natali* писал(а):MiraMar, а ты уже знаешь, кто у тебя в животике? Дочки или сыночки?
девочки доброй ночи!неспится решила написать.у нас такие дела-девочки в реанимации,надеюсь на след нед переведут,иногда засыпают крепко и забывают дышать,поэтому наблюдают,врач говорит что всё в порядке у таких малышей это бывает.сыночек сосет из бутыл, тяжело,но соску неотпускает,вес набирает,ждёт сестричек.смотрели всем глазки результат на след нед.всем удачи!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
MiraMar , три мальчишки - вот это да ! Наверное ваш папа в диком восторге. А ты сама кого хотела?
nata2269, дай бог чтобы с глазками все было хорошо. А сколько детки уже набрали?
nata2269, дай бог чтобы с глазками все было хорошо. А сколько детки уже набрали?
- Mil
- Трудный подросток
Лисичка! На 16 неделе матка резко вверх поднялась. И боли начались когда я встала с кровати. И боли были мама не горюй! Аж стошнило. Это Только через 2 дня определили что у меня пережало Или зажало мочеточники. И у сидхи похожее было но позже . У нее же один малыш и матка меньше. Она просто здесь об этом не писала. А тоже в больницу попала.
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ничего себе ! И это от потягушек? Я, конечно, без фанатизма (сейчас резкие движения уже не возможны просто), но спокойно себе тянусь. Поехидничаю - а кто-то тут на батуте не так давно жжег!!!Mil писал(а):Лисичка! На 16 неделе матка резко вверх поднялась. И боли начались когда я встала с кровати. И боли были мама не горюй! Аж стошнило. Это Только через 2 дня определили что у меня пережало Или зажало мочеточники. И у сидхи похожее было но позже . У нее же один малыш и матка меньше. Она просто здесь об этом не писала. А тоже в больницу попала.
- Bri
- Заводная старушенция
Я в восхищении! Одна с тройняшками!finka писал(а): Муж уехал в Финляндию работать , так теперь я вообще одна с ними .
Никита и Арина встают на ножки , с помощью какой нибудь опоры ( диван , кресло например).
Теперь я с воодушевлением смотрю в будущее, ведь у нас всего двое
...ага, , папа не седьмом небе от счастья, он всегда мальчиком бредил))), а мне, если честно, хотелось 2-х сыночков и лапочку дочку 0:) , но это уже мои предрассудки, ведь самая заветная мечта, увидеть округлившийся животик un04 спустя годы ожиданий, всё таки сбылась))),happyfoxagain писал(а):MiraMar , три мальчишки - вот это да ! Наверное ваш папа в диком восторге. А ты сама кого хотела?
happyfoxagain а у тебя кто в животике спрятался?
nata2269 будем держать кулачки за ваших деток и даст Бог с глазками у них всё будет отлично
Mil ничего себе :-о , а казалось бы безобидные потягушки.
- finka
- Задорная первоклашка
У меня тоже защемило , когда я подтягивалась . Боль была ужасная .
Поэтому до родом я потом не подтягивалась . А ужасно хотелось .
Поэтому до родом я потом не подтягивалась . А ужасно хотелось .
- Mil
- Трудный подросток
Ну я не утверждаю что это я потягивалась , но мне сказали что это вероятно случилось от резкого подъема с кровати. Рекомендовали именно в период подъема матки обходиться без резких движений ну я то совсем не спокойная но тогда ходила потом плавно
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
Привет, дорогие мамочки в кубе!!!
Всем спасибо за рекомендации по потягушкам, я тоже не активничаю сейчас тянусь частями сначала ноги, а потом верхнюю часть тела
MiraMar - поздравляю с тремя пацанами! А ты сдавала тостестерон? Говорят по его уровню можно определить кто будет мальчик или девочка? Хотя конечно же при многоплодной беременности этот фактор вряд ли работает... Пока я даже стараюсь не думать, кто у меня в пузяке, хотя, конечно же, чего таить, хотелось бы разнополых деток 0:)
Finka - сапсем сапсем одна? Без нянек и мамок? Ой, держись, дорогая! Это наверное тяжеловасто. Хотя бы даже в плане погулять с детками, у меня подруга с одним с ума сходила, и коляска у нее на улице в машине и живет на втором этаже, но все равно, целая эпопея у них была сходить погулять. А с тремя вообще наверное!!!!
Девочки, у меня такой вопросик, почему в бассейн рекомендуют только после 12 недель? И еще на каком сроке лучше к стоматологу сходить? А то у меня уже две пломбы вылетели... :-о
Всем удачной недели!!!!
Всем спасибо за рекомендации по потягушкам, я тоже не активничаю сейчас тянусь частями сначала ноги, а потом верхнюю часть тела
MiraMar - поздравляю с тремя пацанами! А ты сдавала тостестерон? Говорят по его уровню можно определить кто будет мальчик или девочка? Хотя конечно же при многоплодной беременности этот фактор вряд ли работает... Пока я даже стараюсь не думать, кто у меня в пузяке, хотя, конечно же, чего таить, хотелось бы разнополых деток 0:)
Finka - сапсем сапсем одна? Без нянек и мамок? Ой, держись, дорогая! Это наверное тяжеловасто. Хотя бы даже в плане погулять с детками, у меня подруга с одним с ума сходила, и коляска у нее на улице в машине и живет на втором этаже, но все равно, целая эпопея у них была сходить погулять. А с тремя вообще наверное!!!!
Девочки, у меня такой вопросик, почему в бассейн рекомендуют только после 12 недель? И еще на каком сроке лучше к стоматологу сходить? А то у меня уже две пломбы вылетели... :-о
Всем удачной недели!!!!
держим за вас кулачки!!!чтобы вы побыстрее были все вместе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@nata2269 писал(а):девочки доброй ночи!неспится решила написать.у нас такие дела-девочки в реанимации,надеюсь на след нед переведут,иногда засыпают крепко и забывают дышать,поэтому наблюдают,врач говорит что всё в порядке у таких малышей это бывает.сыночек сосет из бутыл, тяжело,но соску неотпускает,вес набирает,ждёт сестричек.смотрели всем глазки результат на след нед.всем удачи!
- finka
- Задорная первоклашка
Совсем ,совсем . Моя мама живёт в Финляндии . Приезжает раз в месяц .DurinDA писал(а): Finka - сапсем сапсем одна? Без нянек и мамок? Ой, держись, дорогая! Это наверное тяжеловасто. Хотя бы даже в плане погулять с детками, у меня подруга с одним с ума сходила, и коляска у нее на улице в машине и живет на втором этаже, но все равно, целая эпопея у них была сходить погулять. А с тремя вообще наверное!!!!
Мужа мама приходит вечером домой после работы , тогда и помогает .
Ещё подружка одна приходит иногда помочь мне .
Когда у тебя нет выбора , то ты и с тремя справишся .
Я и есть готовлю и убираюсь , всё сама .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
С ума сойти можно.finka писал(а):Совсем ,совсем . Моя мама живёт в Финляндии . Приезжает раз в месяц .DurinDA писал(а): Finka - сапсем сапсем одна? Без нянек и мамок? Ой, держись, дорогая! Это наверное тяжеловасто. Хотя бы даже в плане погулять с детками, у меня подруга с одним с ума сходила, и коляска у нее на улице в машине и живет на втором этаже, но все равно, целая эпопея у них была сходить погулять. А с тремя вообще наверное!!!!
Мужа мама приходит вечером домой после работы , тогда и помогает .
Ещё подружка одна приходит иногда помочь мне .
Когда у тебя нет выбора , то ты и с тремя справишся .
Я и есть готовлю и убираюсь , всё сама .
У меня мама раньше работала заведующей детским садом. Она говорит приблизительно так - "в яслях на 4-х детей по штату полагался 1 взрослый. А у тебя всего трое! Какая проблема справиться? А еще не было памперсов и пр." Я думаю, что если буду с детками сидеть сама, то первое, что они начнут понимать, это команды, типа "строиться!", "равняйсь, смирно!".
Если серьезно, я не представляю пока технической реализации многих вещей в тройном размере ( мелочи, типа столбиком подержать после еды).
Думаю, что ты очень организованный человек, просто супер менеджер. Респектище!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00