Клиники - Архив
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
девочки, какой ужас происходит [!]
Даже, если про вычет из з.п БОС это было показательное выступление, то это совсем не красит клинику!!!
Я очень разочарована, мда...
Лучик, крепись и выше нос, у нас нет других вариантов, детей нужно забрать!
Даже, если про вычет из з.п БОС это было показательное выступление, то это совсем не красит клинику!!!
Я очень разочарована, мда...
Лучик, крепись и выше нос, у нас нет других вариантов, детей нужно забрать!
Девочки, я согласна с Натараджой. Они не имеют право вычесть у сотрудника из зарплаты. Это Трудовым Кодексом запрещено. БОС, если не дура, может в суд на них за это подать, и, я думаю, их юристы знают об этом. Так, что девочки не волнуйтесь, никто ничего у нее не вычтет. Это уже не первый случая, когда пациент перерасходует 189 тыс, и , мы все об этом знаем. Если бы у все врачей вычитали, то по по такой программе никто бы не шел, да и на сайте они не указывали бы экономию 15%!Nataradja писал(а):Девочки, история Лучика это просто пипец какой-то! Про то что вычтут из ЗП!!!
У меня есть только одно разумное предположение, что это говорилось ПРИ ПАЦИЕНТЕ СПЕЦИАЛЬНО! Чтобы показать что виновынй будет наказан или что-то в этом роде! Т.к. если у БОС начнут реально вычитать - мне кажется она просто свалит оттуда!
Только не понятно, зачем такие показательные выступления при клиентах делать. Это действительно факт вопиющий!!!!!!!!!!!!!! Все внутренние разборки с врачами нас касаться не должны.
- гупешка
- Веселая дошкольница
придут, у меня опоздали на 3 дня, но пришлиМаринина писал(а):Приветик, девочки! Скажите пожалуйста у кого как месячные на блокаде приходили? на 21 Деферелин депо 3,75 С 5 дня Ярина, вчера должны были пойти но нет. Что делать, а вдруг вообще не пойдут?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, ну я конечно утрирую, но если следовать этой логике и идти дальше, то получается, что взяв за 380 тыщ программу эко без границ - получается, что врач обязан забеременеть пациента за 2 - максимум 3 протокола, а иначе на 4ом клиника уже начнет делать ЭКО бесплатно и что же - тоже у врача вычитать из ЗП???????
Короче, чем больше я думаю на эту тему, тем больше мне кажется, что это все-таки было показательное выступление для Лучика, а на деле никто ничего вычитать там не будет!
А программа ВВ очень выгодна, если есть гистера и угроза гиперы. Например в моем случае: анализы+лекарства+гистера+стимулция+пункция+100% ИКСИ+капельницы от гиперы и ИГ = 196 тыщ. И это даже без подсадки, т.к. будет крио опять. Уже выгодно ВВ - можно не мотаться по аптекам и лабораторим в поисках низких цент. А если у кого еще и перенос и лекарства в поддержке тоже будут в одном протоколе - то однозначно выгодно.
Так что - не переживайте, те кто взял, вы точно экономите.
А то, что врачу будут на вас экономить - я так не думаю - если только реально у них из ЗП не начнут вычитать - но это БРЕД!
Короче, чем больше я думаю на эту тему, тем больше мне кажется, что это все-таки было показательное выступление для Лучика, а на деле никто ничего вычитать там не будет!
А программа ВВ очень выгодна, если есть гистера и угроза гиперы. Например в моем случае: анализы+лекарства+гистера+стимулция+пункция+100% ИКСИ+капельницы от гиперы и ИГ = 196 тыщ. И это даже без подсадки, т.к. будет крио опять. Уже выгодно ВВ - можно не мотаться по аптекам и лабораторим в поисках низких цент. А если у кого еще и перенос и лекарства в поддержке тоже будут в одном протоколе - то однозначно выгодно.
Так что - не переживайте, те кто взял, вы точно экономите.
А то, что врачу будут на вас экономить - я так не думаю - если только реально у них из ЗП не начнут вычитать - но это БРЕД!
- Лучик99
- Трудный подросток
А мне Бос посоветовала ВВ, сказала что входит и гистера, и если что, то вычтут не выполненные процедуры, а то что может накрыть гиперой и на этом договор прекращает действие, то ни слова.Natli писал(а):Лучик, я просто в шоке!
Да и с БОС проговаривала что КОНКРЕТНО входит в ВВ и на какой момент програма заканчивается!
Но вот то что БОС сказали про ЗП! Не думаю что что-то будут вычитать - говорилось скорее для тебя!
Ксюш, не знаю как у других врачей - но БОС никогда не экономит на пациенте! у меня 600 пурегона осталось 0:) и фракса который она меня выписала хватило не на 14 дней после а на 5 дней больше
Мне муж то же говорит, что больше было сказано для меня, чтоб чувствовала я свою вину. Да черт с ними.
Повторюсь: БОС и в голове не держит, как бы на нас сэкономить, только порой не всегда до всех полную инфу выложит, все же бегом кругом.
- внучка
- Девица на выданье
Натараджа, конечно показательное выступление! Ты правильно их рассекретила. Иначе бы врачи сами сидели и подсчитывали, чтоб им не вывалиться из суммы 189т.
- djimovod
- Девица на выданье
про наркоз... мне было хорошо после него, в МиДе наркоз убойный, ничего не чувствуешь, зато потом такой отходняк у меня был, меня мутило (как глубокое похмелье) до вечера, шатало и слабость была, а в АВ я готова была прыгать и скакать сразу же.
Девы, около АВ сегодня так смешно было (мне)
Клиника дорогая, и машины возле чаще всего доргие стоят.... а наша семья сейчас передвигается на спортивной (в смысле спорт) авто, с большими колесами ЖЫП старый старый весь в наклейках и весь помятый, согласна....... видок у автомобильчика еще тот... ну так вот, подъезжаем мы к АВ, выходим а кто на дорогих машинах, так на нас смотрели...типа, это что за бедные студенты
а я думаю, я же девочкам показывала наши фото с соревнований, может кто с пробирки узнает, а то я в лицо то никого не знаю.....
Девы, около АВ сегодня так смешно было (мне)
Клиника дорогая, и машины возле чаще всего доргие стоят.... а наша семья сейчас передвигается на спортивной (в смысле спорт) авто, с большими колесами ЖЫП старый старый весь в наклейках и весь помятый, согласна....... видок у автомобильчика еще тот... ну так вот, подъезжаем мы к АВ, выходим а кто на дорогих машинах, так на нас смотрели...типа, это что за бедные студенты
а я думаю, я же девочкам показывала наши фото с соревнований, может кто с пробирки узнает, а то я в лицо то никого не знаю.....
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Девочки, внесу свою лепту по поводу наркоза
на гистере он был реально сильнее, чем на пункции. Но это и понятно, там матку выскабливают и довольно долгая процедура (минут 20), еще потом все внутри болит и нужно, наверное, подольше поспать.
после пункции было гораздо легче, я бысто отошла и ничего не болело
что касается лапары, то это считается серьезной операцией, и наркоз там другой. Нас в палате было 8 человек, и все спали до утра, как сурки, изредко просыпаясь, а я обнималась с белым другом, и даже по мобиле поговорить с мужем не могла. А все в один голос кричали, что у Геворкян - самый лучший наркоз.
Так что согласна с теми, кто считает, что наркоз - дело индивидуальное!
на гистере он был реально сильнее, чем на пункции. Но это и понятно, там матку выскабливают и довольно долгая процедура (минут 20), еще потом все внутри болит и нужно, наверное, подольше поспать.
после пункции было гораздо легче, я бысто отошла и ничего не болело
что касается лапары, то это считается серьезной операцией, и наркоз там другой. Нас в палате было 8 человек, и все спали до утра, как сурки, изредко просыпаясь, а я обнималась с белым другом, и даже по мобиле поговорить с мужем не могла. А все в один голос кричали, что у Геворкян - самый лучший наркоз.
Так что согласна с теми, кто считает, что наркоз - дело индивидуальное!
- Лучик99
- Трудный подросток
Заинька, очень, очень жаль. Но ты молодец, надежда есть и удача впереди!!!!!!!
Внучка, не чего ся....., всё обязательно свершиться!!!!!!!
Внучка, не чего ся....., всё обязательно свершиться!!!!!!!
- внучка
- Девица на выданье
Галчонок, меня после лапары всю ночь выворачивало наизнанку
РНАТУЛЯ, как ты
РНАТУЛЯ, как ты
- djimovod
- Девица на выданье
а я подтверждаю!!!!!!!!!!!! я уже выше написала, что слышала сегодня! говорит назначала и буду назначать!Лучик99 писал(а):Повторюсь: БОС и в голове не держит, как бы на нас сэкономить, только порой не всегда до всех полную инфу выложит, все же бегом кругом.
Лучик, конечно неприятно! очень! это надо чтобы денюжки дома лежали на гистеру ............ а вот если их нет.. ну нет допустим на этой недели, чем оплачивать, а в дни цикла надо попасть! а нет, потому как знаешь и расчитываешь на то что у тебя все вв......... да уж..
- Nataradja
- Спелая ягодка
ФУф, ладно, пар выпустила, вроде полегчало
Девочки. мне раельно стало жалко БОС, с одной стороны с Пробирки прут умные клиентки, которые рассказывают как их надо лечить и которым она должна объяснить почему по-другому. С другой стороны клиника - которая давит в плане финансов - опять надо оправдываться и отчитываться. Не сладко!
Внучка на тему мутаций гемостаза - мне назначили перед первым протоколом, т.к. мы пришли с чистым ЖФ, и я была с диагнозом АФС, потом с меня его сняли.
Красофетка ты молодчинка, продолжаешь у нас галерею героинь на пункции без наркоза!!! Теперь на развитие и деление твоих клеточек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшечка удачного тебе завтра прижигания!!! Чтобы быстро безболезненно и красиво все сделали!!!
Заинька и ты в нашей команде проигравших этот раунд.... ну ничего, мы с новыми силам снова в бой все равно рванем и прорвемся!!!
Снежинка напиши мне в личку - когда у тебя второе УЗИ??
Поздравляю с увиденным малышочком!!!
Девочки. мне раельно стало жалко БОС, с одной стороны с Пробирки прут умные клиентки, которые рассказывают как их надо лечить и которым она должна объяснить почему по-другому. С другой стороны клиника - которая давит в плане финансов - опять надо оправдываться и отчитываться. Не сладко!
Внучка на тему мутаций гемостаза - мне назначили перед первым протоколом, т.к. мы пришли с чистым ЖФ, и я была с диагнозом АФС, потом с меня его сняли.
Красофетка ты молодчинка, продолжаешь у нас галерею героинь на пункции без наркоза!!! Теперь на развитие и деление твоих клеточек!!!
Ксюшечка удачного тебе завтра прижигания!!! Чтобы быстро безболезненно и красиво все сделали!!!
Заинька и ты в нашей команде проигравших этот раунд.... ну ничего, мы с новыми силам снова в бой все равно рванем и прорвемся!!!
Снежинка напиши мне в личку - когда у тебя второе УЗИ??
Поздравляю с увиденным малышочком!!!
Malva, скажи, а ты колона на 21 день один укол? Этот Деферелин депо я еле в аптеке нашла 11000 тысяч у нас стоит. Такая белая коробка с зеленой надписью, может мне не тот препарат продали? В прошлый раз я бусерелин колола проблем не было.malva06 писал(а):Маринина, я тоже колола диферелин с 21 ДЦ, у меня месячные пришли вовремя.Маринина писал(а):Приветик, девочки! Скажите пожалуйста у кого как месячные на блокаде приходили? на 21 Деферелин депо 3,75 С 5 дня Ярина, вчера должны были пойти но нет. Что делать, а вдруг вообще не пойдут?
- гупешка
- Веселая дошкольница
Ну не знаю в АВЕ делала 3 протокола и гистеру, наркоз всегда отличный был....А в АВ после пункции боялась уснуть, думала не проснусь, так хреново было, да и в метро плохо стало, ладно муж рядом был. Нужно было такси вызывать, но я-то думала все будет хорошо как и всегда
-
- Девица на выданье
Привет. пытаюсь вас прочитать, но в голове сплошная каша. Я так себе. Нет сил даже плакать. Так пару слезинок скатится и ком в горле.внучка писал(а):РНАТУЛЯ, как ты
- djimovod
- Девица на выданье
Девули, а кто взял табличку на себя?
- djimovod
- Девица на выданье
РНаталья писал(а):Привет. пытаюсь вас прочитать, но в голове сплошная каша. Я так себе. Нет сил даже плакать. Так пару слезинок скатится и ком в горле.внучка писал(а):РНАТУЛЯ, как ты
- malva06
- Задорная первоклашка
Маринина, я колола один укол в день в живот, дозировку не поммю, пойду поищу записи, может остались.Маринина писал(а):malva06 писал(а):Маринина писал(а): Malva, скажи, а ты колона на 21 день один укол? Этот Деферелин депо я еле в аптеке нашла 11000 тысяч у нас стоит. Такая белая коробка с зеленой надписью, может мне не тот препарат продали? В прошлый раз я бусерелин колола проблем не было.
Девочки, если не первый протокол, мутации системы гемостаза нужно обязательно сдавать, сейчас Арли придет, вам подтвердит, это ее любимый анализ ))))кнопа писал(а):Натли, если я ничего не путаю, то это вроде всякие там имуноглобулины и цики....иль это из другой оперы??? девченки,опытные, разъясните пож....
Всего сущ-ет порядка 15 что ли мутаций, но в основном сдают 4 основные, которые особенно влияют на имплантацию и вынашивание эмбриона. (Вспомните хотя бы Каратика, она 3 раза делала протоколы и не было даже имплантации, потом прошла курс пиявочек и в 4-ый крио забеременела с одной криошкой).
У меня гетерозиготная Паи мутация, именно она из всех 4-х влияет на имплантацию (т.е. на ее невозможность), я хожу на пиявок, надеюсь в этот криопртокол все получится.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Натуль, может тебе включить слезливое кино и отреветься? Держись
- Nataradja
- Спелая ягодка
У нас прикольно вышло, пришли на ЭКО с ЖФ а в процессе подготовки с меня БОС сняла все диагнозы (2 годичное лечение не прошло даром!) а вот оказалось, что у нас сильнеший МФ! При этом муж сдавал СГ неоднократнодо АВ и всегда результаты быди как у космонавта. А в АВ когда глазками посмотрели - все оказалось плохо, мы не поверили, пересдавали в других местах - все равно было все плохо, да еще и МАР тест положительный... В общем попали мы с МФ теперь.внучка писал(а):Натараджа, у вас разве нет МФ?
Джимовод - по табличке пока ко мне временно, пока Хрюша не вернулась! Что-то загуляла она в Индии!
Последний раз редактировалось Nataradja 14 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Наташ, держись.... Знакомое состоние пустоты и прострации... Напейся что-ли!
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Кноп, еще про мутации. Для чего сдавать: при гормональной стимуляции кровь всегда сгущается, а если у тебя еще от родителей есть гены, которые показывают что ты склонна к тромбозам, значит у тебя на гормонах кровь будет сгущаться еще сильнее, а значит гемостаз надо контролировать внимательнее, до протокола желательно пройти пиявок. В общем, я тоже считаю, что при эко этот анализ сдать совсем не лишнее.
- Лучик99
- Трудный подросток
[quote="djimovod"]Пуфа, спасибо
Захожу, а она говорит, у вас тоже вв, ой говорит я с ума сойду с вв
ну вообщем смысл был такой, я врач и мне решать, что назначать сколько и сколько раз! а если не нравиться, пусть Даша (ее медсестра) приемы ведет, а я говорит буду сидеть и считать укого сколько денег потрачено
quote]
, ага она мне то же так и сказала. я ей еще подакнула и выпулила, еще бы техничку посадили на место врача, всё же экономней было бы
Обещала этому товарищу финансисту всё растрепать, вот и растрепала. Злюка Я. А он сегодня "Да зачем Вы к нам с таким настроем" Да я летала к Вам, а Вы мне весь кайф обламали, конечно более коректно было сказано.
Захожу, а она говорит, у вас тоже вв, ой говорит я с ума сойду с вв
ну вообщем смысл был такой, я врач и мне решать, что назначать сколько и сколько раз! а если не нравиться, пусть Даша (ее медсестра) приемы ведет, а я говорит буду сидеть и считать укого сколько денег потрачено
quote]
, ага она мне то же так и сказала. я ей еще подакнула и выпулила, еще бы техничку посадили на место врача, всё же экономней было бы
Обещала этому товарищу финансисту всё растрепать, вот и растрепала. Злюка Я. А он сегодня "Да зачем Вы к нам с таким настроем" Да я летала к Вам, а Вы мне весь кайф обламали, конечно более коректно было сказано.
-
- Девица на выданье
Девы, всем огромное спасибо за вашу поддержку. Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Маринина, задержка месюк на блокаде - это нормально, у меня была задержка 4 дня, при этом БОС сразу сказала, что могут вообще не прейти и тогда я должна прейти к ней тогда-то тогда-то - написала конкретную дату.
-
- Девица на выданье
я не пьюNataradja писал(а):Наташ, держись.... Знакомое состоние пустоты и прострации... Напейся что-ли!
- Осень
- Задорная первоклашка
Хочу поделиться впечатлениеями от сегодняшнего посещения Квадро врач- Чебан.
Я до этого ходила рядом в центрт ( кому надо напишу), тоже по совету АВ , но мне таам не понравилось. Видимо меня туда отправили из-за того что уних подешевле -1200 стоит . Во -первых раскрутили меня на травы на 19 тыс!!!!! на вопрос "почему так травы стоят дорого?" ответ " ну девочки должны же что то зараотать" Как я умудрилась их купить сама не пойму. Конечно 3 месяца я и не пропила - хватило мен а 1 месяц.. и то с трудом. Потом пиявки ставила какая то медсестра и влагалищно - как потом оказалась на половые губы , а не на шейку...
Чебан . Ончень мне понравилась. Все объяснила что и зачем.Прокладки и пеленки не надо с собой таскать - все входит. Цент по обстановке не очень свежий , но мне понравилась атмосфера. Все быстро.
Что я узнала для себя нового :
1. То что я ставила 4 раза влагалищно- не есть хорошо , тк. это больше подходит у кого проблемы с эндометрием. У меня их нет . У меня мутации. Частые постановки осушают матку - что подтвердил протокол - на переносе эндометрий 9,7 .. хотя всегда на 6 день 10мм уже был. - я думала у меня наоборот перерастает..
2. Что фракс и флексан разжижают венозную кровь и Д.-Димер показывает венозную. А нужно еще и микрокапиляры. Прописали одновременно к пиявкам : весел дуэф ( 2тыс руб !!!) + уколы актовигин+эссенциале форте для печени !!!
3. Пиявы будут вплоть до переноса ( крио) и после подсадки !!! и она сказала это оч.важно.!!
В связи с этим вопросы :
Что говорят врачи на то чтобы после переноса ставить пиявок на 2 день? они не против ?
Кто принимал такие препараты ? особенно меня волнует весел дуэф !!! и стати как аналог тромбо-асс ( который копейки стоит)
Я до этого ходила рядом в центрт ( кому надо напишу), тоже по совету АВ , но мне таам не понравилось. Видимо меня туда отправили из-за того что уних подешевле -1200 стоит . Во -первых раскрутили меня на травы на 19 тыс!!!!! на вопрос "почему так травы стоят дорого?" ответ " ну девочки должны же что то зараотать" Как я умудрилась их купить сама не пойму. Конечно 3 месяца я и не пропила - хватило мен а 1 месяц.. и то с трудом. Потом пиявки ставила какая то медсестра и влагалищно - как потом оказалась на половые губы , а не на шейку...
Чебан . Ончень мне понравилась. Все объяснила что и зачем.Прокладки и пеленки не надо с собой таскать - все входит. Цент по обстановке не очень свежий , но мне понравилась атмосфера. Все быстро.
Что я узнала для себя нового :
1. То что я ставила 4 раза влагалищно- не есть хорошо , тк. это больше подходит у кого проблемы с эндометрием. У меня их нет . У меня мутации. Частые постановки осушают матку - что подтвердил протокол - на переносе эндометрий 9,7 .. хотя всегда на 6 день 10мм уже был. - я думала у меня наоборот перерастает..
2. Что фракс и флексан разжижают венозную кровь и Д.-Димер показывает венозную. А нужно еще и микрокапиляры. Прописали одновременно к пиявкам : весел дуэф ( 2тыс руб !!!) + уколы актовигин+эссенциале форте для печени !!!
3. Пиявы будут вплоть до переноса ( крио) и после подсадки !!! и она сказала это оч.важно.!!
В связи с этим вопросы :
Что говорят врачи на то чтобы после переноса ставить пиявок на 2 день? они не против ?
Кто принимал такие препараты ? особенно меня волнует весел дуэф !!! и стати как аналог тромбо-асс ( который копейки стоит)
Последний раз редактировалось Осень 14 янв 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
В пути 17 лет...
- malva06
- Задорная первоклашка
РНаталья, мне этот способ снятия напряжения очень помогает.РНаталья писал(а): я не пью
- djimovod
- Девица на выданье
Девочки, все у меня прорвались настоящие монстры так что завтра будет назначена схема
а кто завтра в АВ в 16 часов будет?
а кто завтра в АВ в 16 часов будет?
НЕ ищи это ты колола обычный деферелин, у меня другой я колола 1 раз в/мmalva06 писал(а):
Маринина, я колола один укол в день в живот, дозировку не поммю, пойду поищу записи, может остались.
Наталья, ..... держись, милая
- кнопа
- Задорная первоклашка
Светик, я все поняла....так что за анализ-то???? как называется....Sveto4ka писал(а):Кноп, еще про мутации. Для чего сдавать: при гормональной стимуляции кровь всегда сгущается, а если у тебя еще от родителей есть гены, которые показывают что ты склонна к тромбозам, значит у тебя на гормонах кровь будет сгущаться еще сильнее, а значит гемостаз надо контролировать внимательнее, до протокола желательно пройти пиявок. В общем, я тоже считаю, что при эко этот анализ сдать совсем не лишнее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00