Женское здоровье
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в естественном цикле
Девочки
Говорящая рыбка ну вот видишь как все хорошо сложилось, умничка, как узишка.
Говорящая рыбка ну вот видишь как все хорошо сложилось, умничка, как узишка.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
- Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер
увидели ПЯ примерно 5мм и даже фотку на память дали. Через 2 недели записали на узи,чтоб послушать сердечко, мой волшебник сказал,что мне даст послушать СБ) особо не радуйся говорит,сейчас самый опасный период до 7недель,в моем возрасте 20%выкидышей и от нас это не зависит. После СБ начну на Вас чихать. Кстате мне в этот раз перед протоколом приснился сон,как будто две крупные рыбки плавают в тазу.Я одну вытаскиваю,а она пустая,её обратно выкидываю и беру другую и кладу себе в тарелку) так что Радуга у тебя хороший сон. Давайте девочки прыгайте в беременую волну
- Mari.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
УРА, волна пошла, это врач тебя так пугает что ли, ниче все должно быто о кей, береги себя, лечись. В больничку не хотят тебя положить для спокойствия
Ждем тебя, наш малыш.
- Никколь
- Задорная первоклашка
УРА! УРА! УРА! (тихонечко), Говорящая Рыбка!!!!
Вот ведь правду говорят - отключилась и вот тебе счастье
Мы все затаили дыхание на УЗИ, давай, чтоб почихала на нас обязательно! Вот это год начался у нас на ветке!
radugamur, спасибо за кулачки, они точно помогли. Сегодня пришли мои анализы, все хорошо, на УЗИ кисты нет , доктор сказал, что сидит Ф, в следующем цикле должен вырасти dai2
Стимулировать не будет, сказал, что свой ФСГ справится, а лекарствами можно опять кисту вырастить. Похвалил, что пью ДГА, сказал пить и дальше.
Так что я с вами в победный февральский протокол пойду! Ух как мы все сразу забеременеем, вот это будет ветка у нас СЧАСТЛИВАЯ! :loudlaff:
Какой же сегодня все-таки день хороший, такие новости
Вот ведь правду говорят - отключилась и вот тебе счастье
Мы все затаили дыхание на УЗИ, давай, чтоб почихала на нас обязательно! Вот это год начался у нас на ветке!
radugamur, спасибо за кулачки, они точно помогли. Сегодня пришли мои анализы, все хорошо, на УЗИ кисты нет , доктор сказал, что сидит Ф, в следующем цикле должен вырасти dai2
Стимулировать не будет, сказал, что свой ФСГ справится, а лекарствами можно опять кисту вырастить. Похвалил, что пью ДГА, сказал пить и дальше.
Так что я с вами в победный февральский протокол пойду! Ух как мы все сразу забеременеем, вот это будет ветка у нас СЧАСТЛИВАЯ! :loudlaff:
Какой же сегодня все-таки день хороший, такие новости
- Януся
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Рыбочка, ураааааааа!!!!!!! Пусть Боженька вам помогает!!!!!!!! Ждём чихи и держим за вас!!!!!!!
- Vinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
РЫБОЧКА, вот так новость замечательная . Как же я рада за тебя Знаешь, почему то я была уверена, что у тебя все получится в этот раз. Ждала именно такой новости. Мильен кулачков тебе СБ . Береги себя и малышика.Говорящая рыбка писал(а):увидели ПЯ примерно 5мм и даже фотку на память дали.
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Рыбка, поздравляю от всей души!!!! Ждем сб!!! Рыбки- это прекрасно! А мне приснилось, что я плаваю с дельфинами, и одного дельфиненка беру на руки!
- Муми
- Заводная старушенция
Рыбка...замечательная новость...ждем сердечки.
Девочки, у меня 2 мои клеточки оплодотворились....без икси, незря муж наелся витаминов...это лучше чем с икси...натурально...правда 1 клеточку доращивали до оплодотворения...теперь жду до 5 дня...страшно...но рискуем. одна 4х, одна 2х...
после пукции вздуло живот и температура была...но все прошло....я ж без наркоза делала пункцию...все чувствовала.
слава Богу лекарства закончила принимать...отдыхаю и жду...
Девочки, у меня 2 мои клеточки оплодотворились....без икси, незря муж наелся витаминов...это лучше чем с икси...натурально...правда 1 клеточку доращивали до оплодотворения...теперь жду до 5 дня...страшно...но рискуем. одна 4х, одна 2х...
после пукции вздуло живот и температура была...но все прошло....я ж без наркоза делала пункцию...все чувствовала.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
девочки, мне сегодня приснился сон, что я беру рыбу в руки, сушеную, выбираю ее..выбрала такую пузатенькую и думаю, отпущу ее в водойом, она оживет и поплывет что бы это значило))))))radugamur писал(а):Девочки и меня в февральскую банду берите , думаю уйдёт моя киста к февралю мужу в рождественскую ночь приснилось что он рыбу поймал большую на рыбалке , так что я просто обязана забеременеть ( он ведь не рыбак у меня )
девочки, наверное пойду в феврале
надо сдавать анализы уже)))) ведь февраль следующий :rabbitearshake:
Спасибо за все!!!
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
зайка, у тебя в ЕЦ? девочки, пошла беременная волна этот год будет удачнымМуми писал(а):Рыбка...замечательная новость...ждем сердечки.
пустьЭКО в ЕЦ станет стастливым для нас всех хочушек
Спасибо за все!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Здорово как Держим за твоих масиков двоих будешь переносить?Муми писал(а):Девочки, у меня 2 мои клеточки оплодотворились....без икси, незря муж наелся витаминов...это лучше чем с икси...натурально...правда 1 клеточку доращивали до оплодотворения...теперь жду до 5 дня...страшно...но рискуем. одна 4х, одна 2х...
- Януся
- Девица на выданье
Муми, миллион раз за тебя держу!!!!!У тебя была стимуляция перед пункцией? С какого д.ц. начиналась?
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Мумик,как здорово!аж 2клеточки)держу кулачки на рост клеточек.Ждёмс до 5го дня.ЕЦ -РУЛИТ!!! Эстафета беременая пердходит к тебе. Наверное больно без наркоза?
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Винка,Анютка! Я Вас не подвела! Начихали на меня вот теперь я вместе с вами беременая. Теперь нужно сохранить своего бриллиантика. Девочки,мне вчера доктор назначил грудной элексир,а в инструкции есть противопоказание беремености,что мне делать?пить или не пить?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
А что это? Я не слышала.Вроде эреспал можно от кашля.А стодаль можно 100 %.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Это от бранхита! У меня походу бранхит. Врач сказал,чтоб до антибиотиков не доходить,сказал этот элексир пропить и дринажный масаж делать. Мне надо,чтоб отхаркивало.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Януся,я пью мукалтин,но он слабоват для меня.Видно надо что то посильнее. В мукалтине есть травка она ядовитая,тоже как то страшновато им увлекаться.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Лилия,боржоми у нас нет, я пью есентуки с молоком,вообще делаю всё кроме ингаляции. А вообщето один раз делала с корнем солодки,но всё равно лечение очень затянулась(
- Никколь
- Задорная первоклашка
Муми, какие у вас результаты хорошие без ИКСИ, молодцы, значит будут развиваться отлично, ведь все естественно! Желаю большой удачи, держим кулачки!
Говорящая Рыбка, выздоравливай, держим кулачки на СБ+!
Говорящая Рыбка, выздоравливай, держим кулачки на СБ+!
- Vinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем доброе утро
Муми, две клеточки просто супер Самостоятельное оплодотворение всегда приветствуется, мне врач объяснял, что естественный отбор позволит оплодотворяться только самым сильным и здоровым ЯК. Так что тебя ждут два силача :yatta: . Миллион кулачков тебе на перенос . Пусть мамочкин животик станет малышикам домиком на 9 месяцев.
Рыбка, я болела в новый год и тоже муж заразил, кашляла. Лекарства не пила совсем. Пила теплое молоко с вареным в нем инжиром - 20 минут надо варить прямо в молоке. Мне очень помогло. И теплую минералку с молоком тоже хорошо. А с солодкой осторожней, прочитала, что при беременности ее принимать запрещено. Еще хорошо растирать грудь со сбором эфирных масел "Дыши", в аптеке продается. Согревает и успокаивает кашель. Не болей! Береги малышика!
А у меня 15 января первый скрининг - УЗИ ШВ зоны. Боюсь очень - возраст ведь . Надеюсь, что все будет хорошо.
Муми, две клеточки просто супер Самостоятельное оплодотворение всегда приветствуется, мне врач объяснял, что естественный отбор позволит оплодотворяться только самым сильным и здоровым ЯК. Так что тебя ждут два силача :yatta: . Миллион кулачков тебе на перенос . Пусть мамочкин животик станет малышикам домиком на 9 месяцев.
Рыбка, я болела в новый год и тоже муж заразил, кашляла. Лекарства не пила совсем. Пила теплое молоко с вареным в нем инжиром - 20 минут надо варить прямо в молоке. Мне очень помогло. И теплую минералку с молоком тоже хорошо. А с солодкой осторожней, прочитала, что при беременности ее принимать запрещено. Еще хорошо растирать грудь со сбором эфирных масел "Дыши", в аптеке продается. Согревает и успокаивает кашель. Не болей! Береги малышика!
А у меня 15 января первый скрининг - УЗИ ШВ зоны. Боюсь очень - возраст ведь . Надеюсь, что все будет хорошо.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, всем привет . Какие у вас приятные новости последнее время. Беременюшки поправляйтесь. На узи подкину и на сердечки .
Я вот тоже планирую в ЕЦ. Эко. С врачом правда не разговаривала на эту тему, но стимулироваться больше не хочу. Девочки, а можно в кратце что из себя представляет Эко в ЕЦ?
Мне просто предстоит ехать в другой город на эко в Ец, вот надо подумать на какие дни, что нужно подгадать свою поездку. Спасибо вам за инфу.
Мне 36 лет, есть ребенок. Второй беременности не получается. Хотя причину установить не могут. Были и эко и крио, но хгч0. Вот не знаю в чем дело. Все проверено. Все в норме...а беременности нет.
Я вот тоже планирую в ЕЦ. Эко. С врачом правда не разговаривала на эту тему, но стимулироваться больше не хочу. Девочки, а можно в кратце что из себя представляет Эко в ЕЦ?
Мне просто предстоит ехать в другой город на эко в Ец, вот надо подумать на какие дни, что нужно подгадать свою поездку. Спасибо вам за инфу.
Мне 36 лет, есть ребенок. Второй беременности не получается. Хотя причину установить не могут. Были и эко и крио, но хгч0. Вот не знаю в чем дело. Все проверено. Все в норме...а беременности нет.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Винка,мульён кулачков на скрининг.Сейчас в нашем возрасте всё страшно.Кстате меня мама родила в 39лет.Родила без проблем.Так что и мы родим... Если не секрет тебе сколько лет? Муми,я тоже слышала,что,когда сами оплодотворяются клетки они намного сильнее.Так что у тебя будут богатыри.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Елиса,я поехала 8-9день цикла,потом на 11дц,смотрят как растёт эндометрий и доминантный фоликул. Когда фолик вырастает до 15мм,назначают оргалутран,3дня колола орголутран,когда фолик вырос до 16-18мм.назначают прегнил и через 36 ч пункция. Но вообще у всех всё индивидуально,я рассказала про себя. Удачи Вам!
- radugamur
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ––
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
- Где было удачное ЭКО: мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Вчера соседка
вызывала ребенку скорую , по ошибке
врачи постучали в мою дверь , я была
в ужасе увидив пьяную в неадеквате
врача и ржущаю над ней медсестру ,
это вообще как нормально ? Звоню 03
говорю ваша бригада пьяная по
вызовам ездиет , но диспетчер в ответ
нагрубила мне и ещё сказала что в суд
на меня подаст я в шоке .
вызывала ребенку скорую , по ошибке
врачи постучали в мою дверь , я была
в ужасе увидив пьяную в неадеквате
врача и ржущаю над ней медсестру ,
это вообще как нормально ? Звоню 03
говорю ваша бригада пьяная по
вызовам ездиет , но диспетчер в ответ
нагрубила мне и ещё сказала что в суд
на меня подаст я в шоке .
- Никколь
- Задорная первоклашка
radugamur, вот так история! Ждешь помощи, а тут такое безобразие Надеюсь, с ребенком все в порядке?
А ко мне опять неожиданно пришли М. По последним М это 20 д.ц. Видимо цикл сбился после пункции кисты, не знаю, что и думать Была позавчера у доктора на 18 д.ц., теперь, получается опять ч-з 10 дней пойду.
Девочки, у кого-нибудь такое было?
А ко мне опять неожиданно пришли М. По последним М это 20 д.ц. Видимо цикл сбился после пункции кисты, не знаю, что и думать Была позавчера у доктора на 18 д.ц., теперь, получается опять ч-з 10 дней пойду.
Девочки, у кого-нибудь такое было?
- Януся
- Девица на выданье
Никколь,я думаю,что из-за кисты произошел сбой цикла.Помню,после пункции кисты у тебя мазало,правильно?вот и непонятно ведь с какого дня считать твои М.
- Никколь
- Задорная первоклашка
Да, мазало, потом вроде М были 3 дня всего, я подумала, что скудные после вмешательства, а теперь вот опять, но уже обильно (сорри за детали), в общем буду опять это считать первым днем цикла
- alushta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
Никколь, привет, 4 дня назад у меня нынешний цикл начался на 20 день предыдущего :O т.е декабрьский цикл был 19 дней. Киста у меня тоже была, с ноября. Наверно, это из-за кисты.
До этого цикл 20 дней был в марте 2012 г и в дек 2011. Или это мой Фсг так самовыражается?! Не знаю, но записалась к доктору, надеюсь на новую попытку в ец в этом цикле.
До этого цикл 20 дней был в марте 2012 г и в дек 2011. Или это мой Фсг так самовыражается?! Не знаю, но записалась к доктору, надеюсь на новую попытку в ец в этом цикле.
- Муми
- Заводная старушенция
спасибо девочки за поддержку...
Винка, надеюсь все пройдет удачно, держи на 1-й скрининг
Радуга...А насчет пьяныой бригады...надо в здравохранение звонить...како-то беспридел...
Елиса....ЕЦ....на 2-3 день анализы гормонов,узи...потом мониторинг с 7 дня цикла(он у всех разный)...укол хгч..пункция..но если мини-стимуляция назначена, то добавь уколы стимулирующие, с 15 мм фоллика оргалутран(или другой сдерживающий) прибавь..кажется все. Перед ункцияй легкая диета, меньше воды и физ.упражнений..не дергаться. если нет стимуляции,не назначают сдерживающие...
Рыбка тебе разве назначали?
Винка, надеюсь все пройдет удачно, держи на 1-й скрининг
Радуга...А насчет пьяныой бригады...надо в здравохранение звонить...како-то беспридел...
Елиса....ЕЦ....на 2-3 день анализы гормонов,узи...потом мониторинг с 7 дня цикла(он у всех разный)...укол хгч..пункция..но если мини-стимуляция назначена, то добавь уколы стимулирующие, с 15 мм фоллика оргалутран(или другой сдерживающий) прибавь..кажется все. Перед ункцияй легкая диета, меньше воды и физ.упражнений..не дергаться. если нет стимуляции,не назначают сдерживающие...
Рыбка тебе разве назначали?
- Муми
- Заводная старушенция
Анютка...я жду до бластоцист...если все Ок, замораживаю...
сегодня 4 день моим эмбриончикам...одна уже морила, одна 15-клет.....ой, как боюсь...завтра такой день 5 день... читаю книжки, чтоб голову успокоить.
Мари...ты спрашивала меня про японский протокол
вот вкратце:
......Японский протокол – это проведение нескольких минимальных стимуляций в течение трех-четырех менструальных циклов. Полученные в результате пункции ооциты оплодотворяют спермой мужа(донора) in vitro, а полученные эмбрионы замораживают методом витрификации, обеспечивающим бережную криоконсервацию и практически стопроцентную выживаемость эмбрионов.
В японском протоколе криоконсервация - обязательный этап. Дело в том, что перенос эмбрионов выполняется уже в другом цикле, когда тормозящее действие препаратов на эндометрий закончилось.
Японский протокол довольно длительный т.к. несколько циклов может уйти на сбор яйцеклеток, оплодотворение и криоконсервацию эмбрионов, зато дает надежду получить генетически «своего» ребенка.
........О том, что яйцеклеток в организме осталось мало, нам говорят гормоны ФСГ и АМГ. Уровень ФСГ выше 13, а АМГ меньше 1. Если Ваш врач диагностировал синдром истощения яичников, бесполезно назначать большие дозы препаратов для стимуляции - ответ яичников в любом случае будет слабым.
сегодня 4 день моим эмбриончикам...одна уже морила, одна 15-клет.....ой, как боюсь...завтра такой день 5 день... читаю книжки, чтоб голову успокоить.
Мари...ты спрашивала меня про японский протокол
вот вкратце:
......Японский протокол – это проведение нескольких минимальных стимуляций в течение трех-четырех менструальных циклов. Полученные в результате пункции ооциты оплодотворяют спермой мужа(донора) in vitro, а полученные эмбрионы замораживают методом витрификации, обеспечивающим бережную криоконсервацию и практически стопроцентную выживаемость эмбрионов.
В японском протоколе криоконсервация - обязательный этап. Дело в том, что перенос эмбрионов выполняется уже в другом цикле, когда тормозящее действие препаратов на эндометрий закончилось.
Японский протокол довольно длительный т.к. несколько циклов может уйти на сбор яйцеклеток, оплодотворение и криоконсервацию эмбрионов, зато дает надежду получить генетически «своего» ребенка.
........О том, что яйцеклеток в организме осталось мало, нам говорят гормоны ФСГ и АМГ. Уровень ФСГ выше 13, а АМГ меньше 1. Если Ваш врач диагностировал синдром истощения яичников, бесполезно назначать большие дозы препаратов для стимуляции - ответ яичников в любом случае будет слабым.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Муми, Говорящая рыбка спасибо девочки за ответ .хоть сориентировалась немного. Буду держать вас в курсе, как буду в программе.сейчас пойду на 3 дц сдам гормоны.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Муми,мне без стимуляции делали сдерживающие. Обычно стимулируют у кого проблемы с О. А так как у меня проблем нет с овулькой меня не стимулировали,а просто назначали сдерживающие. Со стимуляцией у меня проблемы,запас у меня маленький,всегда стимулировали большими дозами (по 300 пурегона)брали по 5-7оацитов,все оплодотворялись,но на 5день доживали от1до 3х эмбр.и плохого качества,поэтому решили попробывать в ЕЦ. А в ец эмбрион получалися отличником.Муми,я своему доктору тоже предлагала делать и морозить,но он меня отговорил,матевировал тем,что свеженький эмбр.лучше приживается. Муми,удачи тебе. Елиса!держи нас в курсе.Удачи!
- Муми
- Заводная старушенция
Рыбка...у меня нет с О проблем....только вот в ЕЦ док говорит нельзя колоть сдерживающие...не знаю почему, но у меня в 2-х ЕЦ клетка овулировала самостоятельно раньше времени, даже постоянный мониторинг гормонов не помогал Пик ЛГ как с неба...бабах и все...не везло мне в ЕЦ....поэтому делаю в мини-стимулированном протоколе...больше шансов изловить клеточку...а подсаживать или не подсаживать эмбриолог у нас решает...ведь есть имплантационное окно...если в него не попасть, то и имлантации не произойдет...а бластоцисты на 6 день обычно полность развиваются...а если хетчинговать начинают, то и на 7 день могут. да и в мини стим. протоколе лучше заморозить, а подсаживать после, когда организм выведет все гормоны и успокоится....да и от способа заморозки зависит все....витрификация-новый, надежный способ заморозки.
у каждого врача своя философия...удачи тебе...
завтра у меня день Х
у каждого врача своя философия...удачи тебе...
завтра у меня день Х
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00