Клиники - Архив
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
Наденочка,подскажи,а мне можно пить фемибион?у меня после родов все ногти треснули до середины,отрастить не могу,трещины все ниже,уже гелем покрыла,сил нет.....спасибо)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Anased
- Девица на выданье
Спасибо, можно чуток расслабиться, теперь сижу дома, прощай работа!!!!April12 писал(а):Anased, с началом третьего триместра!!!!!
- Anased
- Девица на выданье
Леночек я пью Фемибион сначала Б, пока все ок, в Наталкеа 2 написано для второго триместра и ГВ, так что советую их.Lenka Sashina писал(а):Наденочка,подскажи,а мне можно пить фемибион?у меня после родов все ногти треснули до середины,отрастить не могу,трещины все ниже,уже гелем покрыла,сил нет.....спасибо)))
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Lenka Sashina, конечно можно. И точно, лучше наталкер II, с дезогексоеновой кислотой.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за советы! Вообщем налегаю на продукты с кальцием и покупаю Фемибион для 2 триместра.
Только вот в Фемибионе вообще нет кальция...мда...
Только вот в Фемибионе вообще нет кальция...мда...
- Anased
- Девица на выданье
Я еще пархаю, на работу хочу сил нет, но док сказал умереть пыл, вот теперь лежу дома, как амеба ужас.Minna писал(а):Добрый день!
Я сегодня впервые за неделю выбралась на "прогулку": на машине в магазин и за пиццей.
Пока ходили по магазину и несла пиццу от парковки до дома - приустала.
Я не представляю, как я вернусь на работу через 2 недели..
Девочки, кто рядом с моим сроком, вы все еще порхаете, как бабочки, или уже ползаете, как черепахи, как я?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Anased с декретом тебя!!!
Какая работа!!!!!Дома сиди!!!!Зима,инфекции,бяка всякая,да и порхать тяжко уже деток вылеживай!!!Anased писал(а):Я еще пархаю, на работу хочу сил нет, но док сказал умереть пыл, вот теперь лежу дома, как амеба ужас.
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Не знаю, мне Г так сказала, я не уточняла.Minna писал(а):Милана1977 писал(а):Кальций вроде не всем прописывают. Я спрашивала у врача, мне сказали не надо, т.к. угроза была. Спроси лучше у своего врача.UmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
А что, кальций как-то связан с возможной угрозой?
А то я ем его почти каждый день....
Анасед, с декретом!!!
- April12
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
А я вообще витамины пить не могу - сразу с кишечником проблемы, из туалета не вылазию, тонус соответственно. Уже и Элевит, и Матерну, и Компливит, и Алфавит пробовала -реакция одна. Вот и не знаю что делать?????? Вся в думках....Что посоветуете, девочки....???
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Анасед, с третьим триместром тебя! И с декретом! Так мечтаю тоже добраться до этого срока!
Април12, а разве обязательно витамины пить? Из со 2 триместра начинают или как? Моя гиня вообще молчит по лекарствам, я почти ничего не пью - фольку, магний Б 6 и прогик, а разве надо? Завтра буду пытать ее...
Април12, а разве обязательно витамины пить? Из со 2 триместра начинают или как? Моя гиня вообще молчит по лекарствам, я почти ничего не пью - фольку, магний Б 6 и прогик, а разве надо? Завтра буду пытать ее...
- Riva
- Девица на выданье
А ты кальций не сдавала? Сколько он у тебя? Может не в нем дело.UmkaLily писал(а):Девочки, нужен ваш совет. У меня сталипрям жутко ломаться и слоиться ногти. У меня они в принципе очень крепкие. Вчера на указательном пальце аж треснул пополам. Жуть... Пью только Элевит. Молочку ем, но не килограммами. Может надо пить кальций? Хотя бы не убойными дозами? Я переживаю, как бы зубы не пострадали. Что посоветуете?
У меня до сих пор кальций практически в 2 раза нормы, я с начала беременности ем утром творог рыночный, самый жирный 18%, в нем больше кальция.
А я и не собиралась пить комплексы, пила только все самое необходимое, я против комплексовApril12 писал(а):А я вообще витамины пить не могу - сразу с кишечником проблемы, из туалета не вылазию, тонус соответственно. Уже и Элевит, и Матерну, и Компливит, и Алфавит пробовала -реакция одна. Вот и не знаю что делать?????? Вся в думках....Что посоветуете, девочки....???
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Девы, как же спать на последних недельках беременности? Сплю по 1-2 часа, больше не могу, бока отлеживаю((((, а сейчас и на боку уже тяжко спать.
26.01.2013 - свершилось
- UmkaLily
- Трудный подросток
Riva - а какой именно показатель нужно сдавать на кальций?
А я везде читала, что чем меньше жирность молочки - тем кальция больше.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
UmkaLily, а зачем тебе на кальций сдавать? Ногти - это не кости, а придатки кожи, поэтому их ломкость говорит о недостатке вит. гр. В, кальций тут непричем, анализ на него ничего не даст. Не загоняйся. это лишнее.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Riva, не пугай! Мой живот растет не по дням, а по часам. Страшно...Riva писал(а):Девы, как же спать на последних недельках беременности? Сплю по 1-2 часа, больше не могу, бока отлеживаю((((, а сейчас и на боку уже тяжко спать.
- April12
- Задорная первоклашка
Врач настаивает на приеме...а я не могу....Я до 12 недель пила фольку и витамин E.Anfiska писал(а):Анасед, с третьим триместром тебя! И с декретом! Так мечтаю тоже добраться до этого срока!
- Аленк@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО Калинина Е.А.
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Некоторые составляющие матки, такие как возбудимость и механическая активность нервно-мышечного аппарата, находятся в некоторой зависимости от того, насколько клетки тела проницаемы для ионов, как положительно, так и отрицательно заряженных частиц. В качестве возбудителя в случае попадания в матку наиболее сильное действие оказывают ионы кальция. Если беременность протекает нормально, без каких-либо сбоев, то гормоны беременности самостоятельно поддержат такой уровень непроницаемости для этих ионов, какой будет оптимальным, чтобы не навредить будущей маме и будущему ребеночку.Minna писал(а):А что, кальций как-то связан с возможной угрозой?
А то я ем его почти каждый день....
Минна, учитывая твои проблемы с шейкой, тонус тебе совсем не нужен. Так что насчет кальция, лучше проконсультируйся с врачом.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Април12, ага теперь понятно. Через неделю значит буду врача пытать, может и хватит фольку кушать...
Золотая рыбка, блин, а почему же у меня живот не растет?? Вообще обычный как всегда, мне кажется, не думает расти хотя у нас сроки почти одинаковые...
Рива, а что ты пила необходимое, если не комплексные витамины, напомни?
Анасед, везет тебе, это очень круто, когда на работу хочется! Мне не только не хочется ходить на работу, скорее я ее ненавижу, ходила до Б исключительно ради хороших денег, статуса, т к в нашем деле без них никак((
теперь даже носа туда не показываю уже 2,5 месяца, то больничный, то отпуск, то праздники, надеюсь 3 месяца на больничных проколбаситься до середины апреля, а там ттт отпуск и декрет на 3 года... Эхх, какое же счастье, что не надо идти в это осиное гнездо...
Золотая рыбка, блин, а почему же у меня живот не растет?? Вообще обычный как всегда, мне кажется, не думает расти хотя у нас сроки почти одинаковые...
Анасед, везет тебе, это очень круто, когда на работу хочется! Мне не только не хочется ходить на работу, скорее я ее ненавижу, ходила до Б исключительно ради хороших денег, статуса, т к в нашем деле без них никак((
теперь даже носа туда не показываю уже 2,5 месяца, то больничный, то отпуск, то праздники, надеюсь 3 месяца на больничных проколбаситься до середины апреля, а там ттт отпуск и декрет на 3 года... Эхх, какое же счастье, что не надо идти в это осиное гнездо...
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Анфиска, я уже одного ребенка выносила. При второй беременности, живот быстрее начинает расти, мышцы растянуты.
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем приветы! А у меня проблема с ногами, спать не могу, тянет, не знаю как положить, как лечь, прямо где-то внутри мышц и суставов неприятно-щекотно, мучаюсь по полночи. Из витаминов пью ангиовит(гематолог назначила) и витамин Е, уже наверное пора комплексные витамины для беременных подключать? И еще, у кого-нибудь такое есть. когда лежу или сижу потом встаю не могу первый шаг сделать, ноги как ватные, мышцы сводит, через пару-тройку секунд нормально хожу, как будто во время лежания-сидения что-то пережимается и кровеобращение нарушается, или это я накручиваю себя, но в первую Б такого не было
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Золотая рыбка, спасибо, что ты мне объяснила;)) будем ждать.
Голди, с ногами ттт пока все нормально, не подскажу, может Надена знает. Про комплексные витамины мне тоже интересно?
Голди, с ногами ттт пока все нормально, не подскажу, может Надена знает. Про комплексные витамины мне тоже интересно?
- Anased
- Девица на выданье
Natalia2609 annutka35 Милана1977 Anfiska спасибо девочки , как приятно что наконец то наступила эта дата и можно чуть расслабиться.
April12 я так понимаю что все витамины которые ты пробовала содержат элементы железа, поэтому так плохо с кишечником, у меня на него такая же реакция. Попробуй витамины где нет железа, например Фемибион, я себя чувствую при них отлично, а как только бросаю сразу кожа шелушиться, ногти слоятся и так по кругу.
Riva судя по тому что писали наши девочки, надо терпеть, другого выхода нет, я сейчас еле сплю, желудок подкатися к горлу, все ночи мучаюсь от изжоги, есть ничего не могу не лезет, за праздники от своего веса ушла в минус, сплю полусидя, что дальше будет ума не приложу.
Anfiska я пью витамины с начала Б.
Голди у меня так было где то на 12 неделях, я пропила калиций Д 3 и все прошло.
April12 я так понимаю что все витамины которые ты пробовала содержат элементы железа, поэтому так плохо с кишечником, у меня на него такая же реакция. Попробуй витамины где нет железа, например Фемибион, я себя чувствую при них отлично, а как только бросаю сразу кожа шелушиться, ногти слоятся и так по кругу.
Riva судя по тому что писали наши девочки, надо терпеть, другого выхода нет, я сейчас еле сплю, желудок подкатися к горлу, все ночи мучаюсь от изжоги, есть ничего не могу не лезет, за праздники от своего веса ушла в минус, сплю полусидя, что дальше будет ума не приложу.
Anfiska я пью витамины с начала Б.
Голди у меня так было где то на 12 неделях, я пропила калиций Д 3 и все прошло.
- Riva
- Девица на выданье
Когда биохимию сдаешь , можно добавить кальций, магний, железо...UmkaLily писал(а):Riva - а какой именно показатель нужно сдавать на кальций?
По поводу жирности спорить не буду, как муж купил первый раз 18 % творог, продавец сказала в нем больше кальция, так и стали его покупать.
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
ну у тЯ такой срок ещё маленький, я до 28 неделек вообще летала ))) Сегодня первый раз смотрела на календарь и считала деньки - сколько ещё так придется крутитьсяЗолотая-рыбка писал(а):Riva, не пугай! Мой живот растет не по дням, а по часам. Страшно...Riva писал(а):Девы, как же спать на последних недельках беременности? Сплю по 1-2 часа, больше не могу, бока отлеживаю((((, а сейчас и на боку уже тяжко спать.
Я пила витамин Е , отменила в 15 недель, Ангиовит ( фольку ) до сих пор пью, но врач в 23нед сказала отменять , Актовиген курсами до сих пор, Йодомарин 200 до сих пор пью, Магне В6 до сих пор , как гемоглобин начал падать добавила Тотему (Мельтофер, Сорбифер пробовала )Anfiska писал(а):.....
....
26.01.2013 - свершилось
- Голди
- Впервые замужем
Больше всего кальция в маке, кунжуте и твердом сыре. Вот список продуктов богатых кальцием в мг на 100г, кому интересно
мак-семя 1667
кунжут-семя 1474
сыр твердый 1005
отруби пшеничные 950
халва 824
сыр плавленый 760
сыр адыгейский 644
слива-ядро 600
брынза овечья 550
брынза коровья 530
чай 495
рапс-семя 454
дрожжи 400
подсолнечник-семя 367
вишня-ядро 309
молоко сгущенное, с сахаром 307
миндаль сладкий 273
горчица-семя 254
пшеничная крупа 250
саго 250
орех мускатный 250
фисташки 250
петрушка 245
укроп 223
нут 193
маш 192
чеснок луковица 180
молоко овечье 178
хлопчатник-семя 171
орех фундук 170
урюк 166
фасоль 150
фасоль овощная(лопатка) 150
молоко козье 143
молоко коровье 120
молоко кобылье 89
мак-семя 1667
кунжут-семя 1474
сыр твердый 1005
отруби пшеничные 950
халва 824
сыр плавленый 760
сыр адыгейский 644
слива-ядро 600
брынза овечья 550
брынза коровья 530
чай 495
рапс-семя 454
дрожжи 400
подсолнечник-семя 367
вишня-ядро 309
молоко сгущенное, с сахаром 307
миндаль сладкий 273
горчица-семя 254
пшеничная крупа 250
саго 250
орех мускатный 250
фисташки 250
петрушка 245
укроп 223
нут 193
маш 192
чеснок луковица 180
молоко овечье 178
хлопчатник-семя 171
орех фундук 170
урюк 166
фасоль 150
фасоль овощная(лопатка) 150
молоко козье 143
молоко коровье 120
молоко кобылье 89
- Riva
- Девица на выданье
Жесть....Anased писал(а):.....
.....
Желудок у меня тоже периодически подкатывает к горлу))))), спасаюсь Есентуками 17, только немного, буквально пол стаканчика мелкими глотками - проходит. В такие моменты тоже столбиком сплю .
26.01.2013 - свершилось
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Девочки,полчаса назад на ровном месте,как ливануло.Без болей. Так много,что даже прокладку для М вставила.Повезло,что мой личный врач дежурит. УЗИ сделали-все нормально,ни отслойки,ни гематомы,ни тонуса.Говорит,что может сосуд какой лопнул. Делаю дицинон,пью тарнексам.Все равно страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Голди
- Впервые замужем
okski давай вылеживай деток, береги себя У меня первый раз тоже без боли ливануло, а второй раз уже со схватками, поэтому лежи, принимай кровеостанавливающие, обезболивающие и прогестерон.okskii писал(а):Девочки,полчаса назад на ровном месте,как ливануло.Без болей. Так много,что даже прокладку для М вставила.Повезло,что мой личный врач дежурит. УЗИ сделали-все нормально,ни отслойки,ни гематомы,ни тонуса.Говорит,что может сосуд какой лопнул. Делаю дицинон,пью тарнексам.Все равно страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Что же это? Береги деток, дорогаяokskii писал(а):Девочки,полчаса назад на ровном месте,как ливануло.Без болей. Так много,что даже прокладку для М вставила.Повезло,что мой личный врач дежурит. УЗИ сделали-все нормально,ни отслойки,ни гематомы,ни тонуса.Говорит,что может сосуд какой лопнул. Делаю дицинон,пью тарнексам.Все равно страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Riva
- Девица на выданье
okskii держись!!! пусть такого больше не повторится !!!
26.01.2013 - свершилось
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
okskii , держись! Пусть все будет хорошо
А меня простуда доканывает. Насморк - капец какой, наверно, впервые такое. Не знаю, что такое гайморит, но уже боюсь, потому что и зубы болят, и уши, когда пытаюсь высморкаться.
я сегодня в половину пятого проснулась, и шаталась до семи по маршруту кровать-туалет-холодильник %) сначала спать из-за изжоги не могла, только полусидя, а сейчас живот опустился, дышать легко, но треники так и хватают которую неделю. Короче, да, только терпетьRiva писал(а):Девы, как же спать на последних недельках беременности? Сплю по 1-2 часа, больше не могу, бока отлеживаю((((, а сейчас и на боку уже тяжко спать.
А меня простуда доканывает. Насморк - капец какой, наверно, впервые такое. Не знаю, что такое гайморит, но уже боюсь, потому что и зубы болят, и уши, когда пытаюсь высморкаться.
Последний раз редактировалось Lite 14 янв 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Окски, самое главное, что по узи все Ок! У кого только не лило... Конечно, это пугает очень! Сейчас проколешь кровоостанавливающие, полежишь, отдохнешь и все пройдет
- Natalia2609
- Птичка Феникс
А я сегодня отважилась на укол в живот!! Три дня готовилась. Муж колол, ему как-то не страшно))
Девчонки, от клексана потом пощипывало место укола. Это норм?
А еще ползуба отвалилось. Это кальций? т.е. его нехватка?
Вас начиталась и кальций теперь боюсь есть (в продуктах).. Тонус мне сейчас вообще не нужен
Девчонки, от клексана потом пощипывало место укола. Это норм?
А еще ползуба отвалилось. Это кальций? т.е. его нехватка?
Вас начиталась и кальций теперь боюсь есть (в продуктах).. Тонус мне сейчас вообще не нужен
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
а у меня сегодня изжога жуть, до этого не было, видимо от клубничного компота
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00