Клиники - Архив

Архив клиник
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение }|{ene4ka

lapu$ka писал(а):Привет ВСЕМ!!!!!!!!! :obnimalka:
ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом!!!!!!! Исполнения нам всем самых сокровенных мечт!!!!!!!!!!!! И кричащих, самых любимых, самых долгожданных чад в каждую семью :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Для наших хочушечек, для поддержания оптимизма, письмецо мамочке...
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным — давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
:*-( :*-( :*-( :*-(
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает.
У меня подозрения, что начинается молочница, это наверное помешает мне в крио протокол пойти?

И вообще как-то странно, я в санатории проходила лечение - грязь на низ живота, гинекологические орошения, и мне назначили свечи с Тамбуканской грязью (показания - эндометрит, эрозия шейки матки), вообще эти свечи очень хвалят, но вот откуда тогда молочница ???

И еще девочки, как думаете - у меня 3-го числа первый раз за всю жизнь заболела поджелудочная, и до сих пор болит, не от этого ли вылезла молочница????
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

confidence писал(а):}|{ene4ka, привет!
Приятно познакомиться, меня зовут Настя :happyclapping:
Фотки и вправду прекрасные!!! Воздух там наверно такой вкусный, сладкий, дышать не надышишься!!!
Там санаторий специализированный по проблемам бесплодия или общеоздоравливающий?
А вы по путевке от Медучр или работы или сами покупали???
Спасибо за ответы)
Воздух реально оч здоровский.
Санаторий общеоздоравливающий и имеет несколько направлений, одно из них бесплодие.
Муж у меня пенсионер ФСИН, вот он и взял путевки.
:happydance: :happydance: :happydance:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

наташик82 писал(а):
Гуса, а ты посмотри коляску на авито - там есть предложения для двоен не дорого и в оч хорошем состоянии. я сама прогулку брала на авито, тк та что мне понравилась новая стоила 18 тыс.
Наташ, я смотрю изредка АВИТО. Но там для двойни как правило продают коляски самого дешёвого качества))) А в нашей деревне, особенно зимой на таких делать нечего))) мы вроде как ТАКО хотим, я не видела ни разу их на авито :(
Девочки! Спасибо вам огромное кто откликнулся :obnimalka: ..........я теперь делом занялась - изучаю и штудирую)))
}|{ene4ka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает.
У меня подозрения, что начинается молочница, это наверное помешает мне в крио протокол пойти?
Жень. Почему помешает? Выпей флуконазол и провставляй свечи))) Время то ещё есть.....................Мой крио протокол прошёл так. Никаких анализов я не сдавала ( надоело!!!). После М купила Гексикон и на ночь пять дней для профилактики!!! ( сама себе назначила confusion ). Всё!!!
УДАЧИ тебе!
nn
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом!!!!!!! Исполнения нам всем самых сокровенных мечт!!!!!!!!!!!! И кричащих, самых любимых, самых долгожданных чад в каждую семью :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным — давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.

Такое ощущение что вечно мимо пролетает или его кто-то сбивает(((((( :*-( :*-( :*-( :*-(
Иринаа78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринаа78

Ну звучит с оптимизмом, но читаешь, а слёзки просто ручьём льются :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ждём и верим !!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

:*-( Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Поночка@ писал(а)::*-( Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить

Я если честно жалею что удалила трубы(((((( Подумай сто раз,прежде чем убрать хотя бы одну....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

GUSA писал(а): Жень. Почему помешает? Выпей флуконазол и провставляй свечи))) Время то ещё есть.....................Мой крио протокол прошёл так. Никаких анализов я не сдавала ( надоело!!!). После М купила Гексикон и на ночь пять дней для профилактики!!! ( сама себе назначила confusion ). Всё!!!
УДАЧИ тебе!
спасибки, все сделаю как ты сказала. вот уже из аптеки вернулась.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Поночка@ писал(а)::*-( Девочки, вчера пол-вечера проревела. Была на приеме у Г, она взглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй, я как услыхала это меня аж передернуло. Шла на остановку, ноги подкашиваются, еле до дома доехала. Сегодня звонила в Семашко - направления от любых клиник кроме ЖК - не берут. В 3-й больнице сказали, что им все равно откуда направление, если есть показания, делают бесплатно, велели приходить на прием к Г с направлением и снимками. В общем к чему я - если меня перед наркозом спросят про удаление трубы я даже не знаю что и говорить
Зайка, как я тебя понимаю. ты только не плачь, это не поможет.
Согласна с Наташей, если б не мои внематочные, я бы тоже не решилась на удаление труб, но меня особо и не спрашивали.

Есть и положительное - это то, что ты обратилась в 3-ю больницу, Ревская просто супер врач, тем более ей не по-наслышки знакома наша общая проблема -бесплодием она оч плотно занимается. Ребенок у нее тоже долгожданный. Так что она плохого не посоветует и лишнего не сделает. ты с ней все обсуди подробно, расскажи все что тревожет, прям пропиши на листочек все вопросы и спокойно задай!!! Поверь после общения с ней и Гогиной, лично мне стало на много легче и я стала более уверена.
Удачи милая, не плачь мы с тобой!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … .............. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
lapu$ka писал(а):, история очень трогательная :inlove:
Аисты с нашими родненькими малышами, прилетайте скорее! Мы так Вас ждем!!! :aist: :aist: :aist:
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Поночка! Не плачь!!! Правильно тебе Женечка говорит - лишнего в 3 больнице не сделают))) Там очень хорошие доктора!!! От них уходишь оживлённой, с надеждой и верой в лучшее!!! Мне с Ревской не удалось пообщаться ( на больничном была она). Гогина очень понравилась, всё по делу!!! Сказала при выписке - всё у тебя будет! Иди и возвращайся ко мне - с ФОТО детей))).......разрешаю не возить их сюда, тебе далеко. Но фотку не забудь!!! Вот настрой доктора, он нам так необходим!!! Надеюсь на встречу с ней в 2013 году!!! Удачи тебе!!! И помни! Это трубы, главное матка есть!!! :obnimalka:
nn
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Поночка@ писал(а):зглянула на снимок ГСГ, да одна проходима, но!!! поверхность там у матки неровная - сказала вся небось в полипах опять! а вторая, которая по снимку непроходима - странным образом затемнена в месте ближе к самой матке, ей это не понра очень (так и сказала, что я её не порадовала), а я -то вообще не понимаю там ничего. В общем, мягко, но сказала, что если по лапаре вторая непроходима все ж - удалаяй,
Ань, ты не расстраивайся раньше времени плиз ;) . У меня 13 с половиной лет назад была история, свидетельствующая о том, что не всегда, когда врач ЖК говорит "резать совсем", это обязательно случится. Кстати, эта история была связана с упоминавшейся тобой б-цей Семашко. Мне тогда тоже грозило удаление трубы вместе с яичником, точнее, яичника вместе с трубой, а было мне 23 года. По УЗИ нашли дермоидную кисту, это большая такая фигня, больше самого яичника намного. В ЖК сказали "резать совсем", направляли в 29 больницу. Но я туда не легла, отправилась в Семашко, у меня там знакомая докторша работала, она сделала резекцию, сохранив мне тем самым и яичник, и трубу; яичник теперь, правда, порезанный, но раз в год, возможно, "стреляет" :-D . Тебе, конечно, стоило поподробнее свою докторшу спросить про то затемнение. Что оно означает? Просто непроходимость или что-то еще более грозное? Если просто непроходимость, то в ходе лапароскопии делают пластику трубы - расширяют её просвет. Что бы там врачи ЖК ни говорили, хороший хирург без дела ничего отрезать не станет ;) ;) .

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Таня lapu$ka, отличный рассказ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Интересно, кто написал? :think: :think: Аффтару респект и уважуха [lol] [lol] Трогательно, действительно, слеза прошибает, и местами забавно, в частности, про то, как ещё нерожденный малыш складывает в чемодан свои вещи; мне также понравился образ "не провороню своего аиста" :-D :-D [lol] [lol] ... Вообще, нерожденные дети, дети будущего - это один из мотивов классической литературы. В пьесе М. Метерлинка "Синяя птица" упоминается страна нерожденных детей, где обитают малыши, которым еще только предстоит появиться на свет. (Я чего раскукарекалась - у меня в универе диплом по творчеству Метерлинка был [lol] [lol] [lol] [lol] По другим, правда, произведениям, но "Синюю птицу" я тоже читала :))

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Девочки, всем доброе утро!
Я вот тут о чем подумала, а на ежеквартальную встречу :happyclapping: obnimalka :happyclapping: уже не приходиться расчитывать?
бОльшая половина из нас уже мамульки или в положении (тяжело будет вырваться из дома), или все-таки есть надежда нас собрать?
А??? confusion
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Девочки, всем привет и с Новым Годом! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!
Я тоже была вчера в ПОМЦ - меня отправили делать ГСГ и если моя единственная оперированная труба непроходима, то удалять, а потом уже приходить. Насчитали мне в правом яичник 6 фолликов, в левом вообще только 3. Негусто короче (((((
Что посоветуете, девчат, удалять трубу или лучше на платное ЭКО сразу?
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
lapu$ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Девочки, добрый день! :obnimalka:
Хочу высказаться, по вопросу удаления труб... Меня к счастью этот вопрос не касался, но имею кучу примеров, когда как будто не проходимые трубы приводили к беременности. У моей сестры были не проходимые трубы, это обнаружилось, когда она захотела второго ребенка, после 30 лет. Выяснив, что трубы не проходимы, перекручены и т.д. (куча диагнозов с трубами) она простилась с возможностью иметь еще одного ребенка. Жили с мужем в свое удовольствие и через 12 лет !!! случайно обнаружила, что беременна. :rabbitswinging:
Аналогичные истории часто случаются с женщинами, с непроходимыми трубами. Я бы не удаляла трубы...
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, милые мои и родные, спасибо Вам огромное за поддержку! Ну, правда, кроме Вас никто не поймет, даже муж! :obnimalka:
Я больше не плакала, мне теперь к врачу вырваться надо на следующей неделе! Женечка, а я и не знала, что Гогина и Ревская, про которых так часто пишут девочки - работают в 3-й больнице. Просто мне не приходилось никогда обращаться в больницы, вот и не знаю никого. Надеюсь, очень, что они и в меня вселят позитифф!
Что же касается наличия труб для естественной беременности - это не наш случай, девочки, у мужа азооспермия, спермики добываем путем биопсии. Увы, естественная Б исключена полностью. Но почему я против резания труб - страх за то, что этим мне сделают только хуже. Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов. В общем я поняла, что мне (как советует Женечка) нужно все вопросы выписать на листочек, чтоб там не разнервничаться там и все спросить! Спасибо Вам, мои хорошие! :inlove:
И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Поночка@ писал(а): Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов.
да это действительно так.
Ну кстати, у меня ничего плохого с трубами особо не было, а вот 2 внематочные я получила. Как мне сказала врач, что если труба не работает, даже если видимых причин нет, то она не работает и ничего с этим не сделаешь!!!
Поночка@ писал(а): И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?
мне после лапоры разрешили беременеть только через 6 месяцев.
а после второй внематочной (была полосная операция) сказали, что не раньше чем через год начинать думать об ЭКО!

Ну надо еще девочек спросить, кто удалял трубы по показаниям, как им советовали. obnimalka
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Девочки привет :inlove: . Давно хожу на пробирку, но не участвовала в разговорах. Так у вас тут душевно, что не смогла удержаться. Примите новичка????? :trollsmile:
Наверное нужно рассказать о себе. Упущу некоторые моменты, в общем осталась без труб. Теперь вся надежда только на ЭКО. Была первая попытка в ПОМЦ.Сейчас готовлюсь во второй победный протокол тоже в ПОМЦ. Всё меня там устраивает и врачи очень интересные, каждый по-своему. Теперь возникла новая проблема- это предрасположенность к тромбофилии((((. Может поделитесь опытом?
Последний раз редактировалось нюшечка32 13 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Девочки всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Поночка, тут вопрос по поводу удлаять-не удалять может решить ТОЛКО компетентный и знающий врач!!!! я знаю одно - хороший хирург ,если есть хотя бы один шанс сохранить орган (трубу в нашем случае) ОН ЕГО НЕ УПУСТИТ!!! потому что отрезать без вовзрата можно сказать любой практикант сможет...знаю девочку (лапаро в 3 больнице - Гогина, три раза ей он апыталась спасти то одну трубу, то вторую..через месяц-два труба опять забивалась, воспалялась, фимьрии не работали естественно..поэтому Гогина ей убрала обе в конечном итоге -она пыталась неоднократно повторюсь спасти и дать шанс забеременеть самостоятельным путем.мне направление в 3 больницу давала клиника Садко ,в которой уже не один год лечусь (в 3 больнице всё по полису было ,кроме барокамеры, пиявок там - ну это тебе не нужно), там Гогина всех лучше оперирует по отзывам и вообще.....но я делала лапаро в ПОМЦ (зав.отд.Мамаева) - мне не понравилось..т.к. сплошная халатность с её стороны была, и вопрос мне - а вы живете половой жизнью вообще? я - вообще-то у меня бесплодие..а не только кисту нужно удалять а ХСС ещё сделать...вообщем ни карту мою не прочла ничё....может быть мне просто не повезло...но халатно как-то всё прошло....анестезиолог ни разу не подошел до операции, ничего меня не спросили - в итоге очень тядело отхождила от наркоза....задыхалась, и ощущение что ты засыпана землей, слышишь какие-то голоса, имя своё, а сказать ничего не можешь..кошмар...всю синию в палату привезли..и ногти, и губы....2 часа пробыла в операционной - час операция, час - откачивали тамже....все девочки, кто в 3 делали - такого не было ни у кого...
Попробуй попасть в 3ю, вон девочки ещё пишут про Багирову (ПОМЦ на Воронова) - мне её в Ника-СПринг советовали...
тоже опытная говорят..направление в Ника-Спринг давали мне (Хмелева)
в любой больнице, куда бы ты не попала удачи тебе, да Хранит тебя Бог....

Хочу двойню, нет слов...как рада за тебя.... :maracas: :inlove: :kissinglips: :teddybearhug: :flowerfacepink: :obnimalka: Будь теперь все 9 месяцев и тем более потом САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!

кто-то про молочницу спрашивал и поджелуд.железу. Так вот я как медик говорю - прямая связь, т.к. кандиды в ЖКТ живут и от сладкого, мучного, жирного поднимают голову...поэтому у кого слабое место - это половая-репродукт.система (это мы тут все на этом сайте) - как поешь побольше конфеточек - молочница привет!ну это одна из прични, а так-то снижение иммунитета, приём а\б и прочее..только мой совет (я работаю в аптеке) - НЕ ПОКУПАЙ ДЕШЕВЫЙ ФЛУконазол - ГОВНО ПОЛНОЕ....отравишься только ....его вообще не очищает фирма Вертекс например. я тоже как-то хотела съекономить - за 25 р купила его - хуже только стало...хотя бы Флюкостат...а так Дифлюкан и Ливарол...
а вообще свечки мне кажется нужно до пункции вставлять дней за 6, чтобы прям до процесса непосрдествено, а после пункции до переноса я думаю ничего нельзя уже вставлять...Полижинакс - широкий спектр действия ,комбиниров.свечи, убирает и кокки, и кандиды... профилактич.курс как санаций до гинекологич.процедур -6 достаточно - 1 на ночь

Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....

после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...

Танечка, письмо мамочке от малыша очень трогательно..я его себе сохранила...плачу...

Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется... :support: golova :angel: .Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Гуса, пульс такой высокий из-за двойни у тебя ведь такой...твоему сердцу приходится перкачивать крови в 3 раза больше, чем обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому оно отвечает ответной реакцией ,что маленько ему тяжело сейчас - это высокий пульс....Панангин, Рибоксин не назначают? а ЭКГ как? насколько я знаю ,детки при этом не страдают, а высокий пульс чувствует только будущая мамочка....свежий воздух, дыхательная гимнастика - вот единственное наверное что можно и нужно....а так Панагин, Рибоксин, Магнерот я знаю назначают при этом деле... а щеё знаю можно сдать анализ на то, как дышат плоды и хватает ли им кислорода, потому что высокий пульс и низкое давление ,как следствие - одышка - это всегда гипоксия...если интересно я узнаю как точно он называетс я- там аббревиатура какая-то из трех букв

Афина, а что такое? почему на сохранении? что случилось? :(

Женечка, фотки из санатории как картинки из Инета..надо же какая красивая местность....теперь главное ,чтобы Нальчик оставил свои плоды на твоём и мужа здоровье :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):Девочки привет :inlove: . Давно хожу на пробирку, но не участвовала в разговорах. Так у вас тут душевно, что не смогла удержаться. Примите новичка????? :trollsmile:
Наверное нужно рассказать о себе. Упущу некоторые моменты, в общем осталась без труб. Теперь вся надежда только на ЭКО. Была первая попытка в ПОМЦ.Сейчас готовлюсь во второй победный протокол тоже в ПОМЦ. Всё меня там устраивает и врачи очень интересные, каждый по-своему. Теперь возникла новая проблема- это предрасположенность к тромбофилии((((. Может поделитесь опытом?

Привет! У меня тоже выявили три полиморфизма поврежденных гена-склонность к тромбофилии,направили к гематологу,вот занимаюсь... Сказали,что это причина моих пролетов,так сказал генетик(((((
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Когда я показала результаты в ПОМЦ, М*ксимова сказала,что сначала надо забеременить, а потом уже поддерживать. Мой врач назначила ВеселДуэф, а в протоколе Фракс колоть. Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Elena-Lena писал(а): ...
кто-то про молочницу спрашивал и поджелуд.железу. Так вот я как медик говорю - прямая связь, т.к. кандиды в ЖКТ живут и от сладкого, мучного, жирного поднимают голову...поэтому у кого слабое место - это половая-репродукт.система (это мы тут все на этом сайте) - как поешь побольше конфеточек - молочница привет!ну это одна из прични, а так-то снижение иммунитета, приём а\б и прочее..только мой совет (я работаю в аптеке) - НЕ ПОКУПАЙ ДЕШЕВЫЙ ФЛУконазол - ГОВНО ПОЛНОЕ....отравишься только ....его вообще не очищает фирма Вертекс например. я тоже как-то хотела съекономить - за 25 р купила его - хуже только стало...хотя бы Флюкостат...а так Дифлюкан и Ливарол...
а вообще свечки мне кажется нужно до пункции вставлять дней за 6, чтобы прям до процесса непосрдествено, а после пункции до переноса я думаю ничего нельзя уже вставлять...Полижинакс - широкий спектр действия ,комбиниров.свечи, убирает и кокки, и кандиды... профилактич.курс как санаций до гинекологич.процедур -6 достаточно - 1 на ночь
этот ктото была я confusion

Елена, тебе большое спасибо, так подробно все рассказала. :obnimalka: :happyclapping:
а я вот уже всю голову сломала откуда эта "коза" (из рекламы) :trollsmile:
появилась.
Я тут еще свечки с тамбуканской грязью использую. Г в санатории очень рекомендовала. Думала ни от них ли, а еще привезла из аптеки из Нальчика лосьен для лица (тоже с тамбуканской грязью), и на него грешить начила (хотя связь мало прослеживается, где лицо, а где....)
короче не знала, что и думать.

А те перь получается, что Поджелудочная мне привет прислала, после шашлыков из баранины.

ТАК ЧЕ ТЕРЬ С НЕЙ ТО ДЕЛАТЬ? к кому идти, ее теперь тоже лечить придется? figase
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

}|{ene4ka писал(а):
нюшечка32 писал(а): Но вот если ПОМЦ это не одобрит, придется самой мониторить кровь в протоколе. А что назначает генетик? И ведет ли он поддержку во время протокола?
что это не одобрит, я во втором протоколе в ПОМЦ колола фраксипарин. Это было одно из назначений Г-на Потехина.
Как вы меня воодушивили :inlove: А мониторили кровь в протоколе?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

нюшечка32 писал(а):
}|{ene4ka писал(а):
сначала да!
но я настолько боялась пролета, что 12 дней даже не вставала, пару раз вызывали из гемотеза мендсестру, но т.к. мы жили в области (Федяково), получалось 1700 за анализ, для нас тогда это было дороговато. и мы не стали сдавать больше анализ крови. и не смотря на все месы пришли день в день, я даже до ХГЧ не дотянула.
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет!
Насчет 3 больницы, я тоже ЗА!!! Сама там лежала 2 раза, и лапару там же делала.
Гогина и Ревская - очень хорошие врачи!!!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):
}|{ene4ka писал(а):
Я когда протоколилась в Чебах,мне г-жа *Кузнецова делала подсадку и сказала,в твоем случае не нужно мониторить Д-ДИМЕР,т.к у тебя взяли всего две клетки-больше этот анализ подходит для тех у кого гипера,Но я все равно сдала д-димерон был у меня почти 600 ед. при норме менее 255 ед,В*аганова мне назначила фракс 0.4 1 раз в день,потом я сдала еще раз кровь через неделю после первого укола фракса,как стоял мой д-димер на месте так и остался,так вот На это В*аганова мне сказала,главное не повышается,я думала она мне дозу повысит-а она ничего... Так что параллельно все-таки нужна консультация гематолога или например В*оснесенской из "Наследственности". Ты у кого наблюдаешься? Так вот и делай выводы,кому нужно и кому не нужно мониторить свертываемость крови(((( Скорее всего мне нужно увеличивать дозу фракса в следующий раз до 0,6-это я так сама думаю....
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Наташа-Кошабяка! Поздравляю с Днем Рождения! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :inlove: flowers flowers flowers
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать. Она мне назначила ВеселДуэф., я промониторила Д-Димер после двух недельного приема. он был 155. Хоту сдать коагулограмму, чтобы все показатели посмотреть. В первом протоколе, ещё до стимуляции Д-Димер был порядка 300,
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать. Она мне назначила ВеселДуэф., я промониторила Д-Димер после двух недельного приема. он был 155. Хоту сдать коагулограмму, чтобы все показатели посмотреть. В первом протоколе, ещё до стимуляции Д-Димер был порядка 300,

У меня вне протокола д-димер 100,а вот в протике у же в три раза выше,говорят что это норма...З*акомерная хороший врач,слышала много отзывов о ней положительных.Я расширенную коагулограмму тоже буду сдавать на днях...
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать.,
БЛИН, :angry: , что значит НЕ УДОБНО???
Есть вопрос, нужно задавать!!! И никаких гвоздей, кроме тебя самой о тебе никто так не позаботится.
Так, что вперед и с песней.
Я в свое время г-ну ПАА даже после 23.00 звонила. Извинилась конечно, но он спокойно без напряга все рассказал, что и как делать. (а вопрос был - я в протоколе (3-й день стимуляции) отравилась рыбой, вызывали скорую - а он мне сказал, спокойно безпаники, что сделать и ни в какую инфекционку не ездить). Утром проснулась как огурчик.

Удачи!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

}|{ene4ka писал(а):
нюшечка32 писал(а):Я наблюдаюсь у З*акомерной, но с её загрузкой лишний раз не удобно отвлекать.,
БЛИН, :angry: , что значит НЕ УДОБНО???
Есть вопрос, нужно задавать!!! И никаких гвоздей, кроме тебя самой о тебе никто так не позаботится.
Так, что вперед и с песней.
Я в свое время г-ну ПАА даже после 23.00 звонила. Извинилась конечно, но он спокойно без напряга все рассказал, что и как делать. (а вопрос был - я в протоколе (3-й день стимуляции) отравилась рыбой, вызывали скорую - а он мне сказал, спокойно безпаники, что сделать и ни в какую инфекционку не ездить). Утром проснулась как огурчик.

Удачи!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
какие вы девчонки молодцы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support:
я уж и так к ней на прием со списком вопросов хожу))))
А удача нам всем не помешает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru