Клиники - Архив

Архив клиник
snegin-ka
Пока в пеленках

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение snegin-ka

Nataradja писал(а):
snegin-ka писал(а):НАТАРАДЖИК, ЯНЕ ЗНАЮ КАК В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ. пИСАЛА, ПИСАЛА ТЕБЕ. ТАК НИЧЕГО И НЕ НАПИСАЛА. ПОМОГИ :-D
ну можешь здесь написать, а вообще в личку просто - под моим ником есть кнопка ЛС - жмешь на нее - открывается окошко где можно написать сообьщение
Я писала, писала тебе, отправляла, отправляла - ничего не получилось. Нажимаю отправить, аоно не отправляется и все. Что то не так делаю. :gun: :gun: :gun:
Короче в АВ с нами уже распрощались. Завтра идем на учет вставать, а там то все и узнаем. Сама я ничего пока не знаю, вот.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Ну в общем думаю что вы все правы- енто было спец выступление для Лучика, причем БОС явно тоже участвовала без подготовки >:[ ...Очень противно что люди которые работают в админитрации клиники, так наплевательски относятся и к клиенткам и так неуважительно к врачам. А врачи молодцы- делают свое дело..и это главно!!!! Давайте верить в своих врачей, а администрация нам пофигу
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Кноп пусть это будет первый и победный протокол в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Наталья, на крио февраль за крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Девчонки, у меня завтра 23 д.ц и гистера, надеюсь свершиться. Меськи дней через 10, на блокаду меня же БОС сможет посадить и в крио февраль. Вчера она сказала, что успеваем, а сейчас чё то в сомнениях, может с гистерой спешу :think:
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

ксюшан писал(а):Кноп пусть это будет первый и победный протокол в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
:-* :-* :-* :-* :-*
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Ксюш, ну ты сможешь к нам вечером в воскресенье присоединиться? :drink:
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Девочки, Лучик, Натараджа, Осень, РНатуля, спасибо за поддержку, она очень помогает. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Натараджик, я была на разборе у ЗИВ, у меня проблема - это возраст, т.к. трубный фактор, других серьезных причин нет. :think: Но в этот раз был низкий прогестерон, потом добавили, он вырос, но правильно девочки писали, что его лучше сразу побольше . И эндик был 8 мм, но я так понимаю, что это из-за того, что перед протоколом назначали марвелон, он тормозит рост эндика. Некоторые врачи так считают, но есть и мнение, что это не влияет. А раньше без ОК с эндиком не было проблем - рос нормально. Еще аллергия на какой-то из лекарственных препаратов началась. :-\
В общем, не очень понятно, от чего. :-\ Не сложилось.

РНатуля, очень тебе сочувствую, так надеялась , что у тебя получится.
Лучше , наверное, отпуск, мы вот уехали сразу - так совпало- и новые впечатления немного приглушили горечь неудачи.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Заинька, в следующий раз все сложится только в твою пользу!!! :baby: :baby: :baby: :-* :-* :-*
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
NATALISIA
Пока в пеленках

Сообщение NATALISIA

malva06 писал(а):Девочки, я сегодня в АВ была с примерно 15 до 16 ч. А в это время кто-то ещё был?
:)

я была вместе с мужем, мы сидели около кофейного автомата, но я газету читала никого не рассматривала.
Когда фракс покупала передо мной девушке высчитывали сумму сколько у нее осталось, может это Лучик была. История с Лучиком очень не приятная, я вообще не внимательная, могу прочитать и не понять че написано. Вообще в таком случае по моему и врач должен объяснять на какое время действует договор.

Расскажу не много про себя: сегодня была в ЖК. Два раза туда пришлось приехать перед посещением в АВ и после, оказалось мой участковый принимает с 14 до 20, а мне в АВ к 15 надо было. Приехали мы с мужем около 19.00 в ЖК, пока карту завели, пока в очереди посидела, зашла к врачу в 19.40 а она мне с порога: "Че так поздно приходите, на ночь глядя, делать нечего?" Я отвечаю: Отличное начало, приятно слышать. Сразу сказала, что наблюдаюсь платно, что мне от них кроме больничного на работу и родового сертификата ничего не надо. Вообщем к ним в ЖК в 30 недель и все. Надеюсь это будет крайнее посещение этого жуткого, хамского заведения. Все там грязное, обшарпанное, многие без бахил ходят, кресла как были при совдепе так все и осталось - страшно становится. После АВ осадок не приятный.
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Девочки, я сейчас с мужем, обсуждала историю Лучика с ВВ, дело в том что на этот раз мы заключили договор на ЭКО с гарантией. Читала, распечатывала тоскала с собой все инф про енто дело все наизусть выучила, а когда в клинике стали подписывать там новые пункты вылезли. Конкретно: если в процессе со мной что-то случится, что не позволит дальше проводить ЭКО, то я обязана оплатить все попытки, предыдущие, короче я могу им еще и должна остаться, надеюсь, что не случится со мной ни чего, а страшно. Клиника так договоры составляят, что по любому мы в дураках.
Игната
Спелая ягодка

Сообщение Игната

Nataradja писал(а):ИГната, Ниармедик - это который раньше назывался национальный медицинский сервис? На Жукова?
Наташ, на ул. Гамалеи, называется так лет 20. Он создан на базе института эпидемиологии и микробиологии.
Мне этот институт ЗИВ рекомендовала для сдачи анализов, особенно посевы. И он совсем рядом с нашим домом. ;)
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

Лучик99 писал(а):Наталья, на крио февраль за крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Девчонки, у меня завтра 23 д.ц и гистера, надеюсь свершиться. Меськи дней через 10, на блокаду меня же БОС сможет посадить и в крио февраль. Вчера она сказала, что успеваем, а сейчас чё то в сомнениях, может с гистерой спешу :think:
Лучик, не переживай, я думаю, что ты все правильно решила, после гистеры эмбриошки хорошо имплантируются
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Лучик99 писал(а):Наталья, на крио февраль за крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers

Лучик, не переживай все правильно. Эмбриошек перенесут в новенький, пышненький, уютный эндометрий. Говорят,выше шансы после гистеры. УДАЧИ!!!
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Маринина писал(а):Девочки, я сейчас с мужем, обсуждала историю Лучика с ВВ, дело в том что на этот раз мы заключили договор на ЭКО с гарантией. Читала, распечатывала тоскала с собой все инф про енто дело все наизусть выучила, а когда в клинике стали подписывать там новые пункты вылезли. Конкретно: если в процессе со мной что-то случится, что не позволит дальше проводить ЭКО, то я обязана оплатить все попытки, предыдущие, короче я могу им еще и должна остаться, надеюсь, что не случится со мной ни чего, а страшно. Клиника так договоры составляят, что по любому мы в дураках.
Марин, ничего себе!!! :shock: :shock: :shock:
Вот это ценная информация, я тоже думаю над этой программой! А какие еще пункты там есть? У тебя вообще есть возможность отсканировать или как-то сфоткать договор, чтобы почитать дома внимательно?
А что например может такого случится интересно?
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Игната писал(а):Наташ, на ул. Гамалеи, называется так лет 20. Он создан на базе института эпидемиологии и микробиологии.
Мне этот институт ЗИВ рекомендовала для сдачи анализов, особенно посевы. И он совсем рядом с нашим домом. ;)
Ты мне открыла Америку :-о :shock: Первый раз слышу даже название улицы! Спасибо за инфу!
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Светичек, спасибо, мы ведь каждый раз надеемся. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Nataradja писал(а):
Маринина писал(а):Девочки, я сейчас с мужем, обсуждала историю Лучика с ВВ, дело в том что на этот раз мы заключили договор на ЭКО с гарантией. Читала, распечатывала тоскала с собой все инф про енто дело все наизусть выучила, а когда в клинике стали подписывать там новые пункты вылезли. Конкретно: если в процессе со мной что-то случится, что не позволит дальше проводить ЭКО, то я обязана оплатить все попытки, предыдущие, короче я могу им еще и должна остаться, надеюсь, что не случится со мной ни чего, а страшно. Клиника так договоры составляят, что по любому мы в дураках.
Марин, ничего себе!!! :shock: :shock: :shock:
Вот это ценная информация, я тоже думаю над этой программой! А какие еще пункты там есть? У тебя вообще есть возможность отсканировать или как-то сфоткать договор, чтобы почитать дома внимательно?
А что например может такого случится интересно?
Я думаю любой договор можно заранее взать на ресепшене и почитать. Я 2 дна назад попросила про ВВ бланк от любопытсва и мне дали . Я домой его забрала. Но там не совсем все четко прописано .. неврнее не однозначно как то на мой взглад. Если бы не ваши сообщения никогда бы не подумала что гистера и мутации ммогут входить... Понятно что не не перечисляют ... но мутно
В пути 17 лет...
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Девочки всем дбрый вечер!
Наталья и Заинька очень вам сочуствую :`( :`( :`(
Лучик мне очень жалко тебя , вот это ты сегодня настрадалась , постарайся весь негатив сегодняшнего дня стереть из памяти и думать только о цели , а всё остальное это было не с тобой и всё!а БОС себя в обиду не даст, потому что она она знает себе цену -у кого самый большой поток пациентов и не только россиян , а и иностранцев в том числе, клинка не захочет терять хорошего специалиста.
Последний раз редактировалось arzu 15 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Nataradja писал(а):Маринина, задержка месюк на блокаде - это нормально, у меня была задержка 4 дня, при этом БОС сразу сказала, что могут вообще не прейти и тогда я должна прейти к ней тогда-то тогда-то - написала конкретную дату.
Натараджик, спасибо!!! Я прощелкала твой ответ продолжала истерить. как всегда. Вот что значит читать по диагонали.
По поводу МФ, мы тоже в разных клиниках здавали и везде результаты разные, но мой космонавтом никогда не был. :(
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Вот мне тоже нравится .. если что то случится .. т.е они могут напортачить до того, что с тобой что то случиться .. а ты им еще и денег должна залатить .. нето не понятно ....
Что то мне кажется у них какой то полоумный юрист пришел..
Эко с гарантией для клиники - это вывернуться наизнанку и добиться беременности за 2-3 раза , что бы не прогореть. И в их интересах добиться результата с первого раза. Но если очень много будет попыток и результата 0 - то вернут деньги ..и дальше делать не будут .. Разве не этот смысл был вложен в программу ?????
В пути 17 лет...
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Кофик очень обрадовалась твоим сообщениям и рада за вас с Алисёнком , т.т.т пусть малышка ещё посидит у мамы в животике подольше и появится на свет в положенный срок. flowers flowers flowers
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Натараджик, я же хакер еще тот. Проще в АВ взять. Вот этот пункт.
4.3.Если дальнейшее лечение бесплодия методом ЭКО далее невозможно по причинам, связанным с ухудшением состояния здоровья пациента, Исполнитель возвращает пациенту сумму, оставшуюся отполной оплаты программы"ЭКО с гарантией" после вычета фактической стоимости оказанных услуг согласно действующему на момент лечения прейскуранту Исполнителя.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

В общем складывается впечатление что мухи отдельно а котлеты отдельно..То ест врачи как бы сами по себе и погружены в медицину и в работу с нами ,а администрация сама по себе и погружена в выколачивание баблосиков..У меня ощущение что мой врач тоже не заморочена на ценах и что скока стоит...ей главное меня запузатить....ну буду надеяться что в дальнейшем так и будет...и мы с ЗИВ прорвемся
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Осень писал(а):Вот мне тоже нравится .. если что то случится .. т.е они могут напортачить до того, что с тобой что то случиться .. а ты им еще и денег должна залатить .. нето не понятно ....
Что то мне кажется у них какой то полоумный юрист пришел..
Эко с гарантией для клиники - это вывернуться наизнанку и добиться беременности за 2-3 раза , что бы не прогореть. И в их интересах добиться результата с первого раза. Но если очень много будет попыток и результата 0 - то вернут деньги ..и дальше делать не будут .. Разве не этот смысл был вложен в программу ?????
Смысл этот, (но я так поняла) Что если что ОНи то вроде обещают вернуть, но за вычетом, а если циклов 5 уже пойдено то пациент должен останется.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Ксюш, будет только так!!

Марин так вроде из этого пункта вовсе не слудет, что ТЫ должна денег, в нем говорится, скорее наоборот, что если скажем вдруг после первого ЭКО ты не можешь больше продолжать - то тебе вернуть остаток от 380 тыщ после одного протокола...
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Sveto4ka писал(а):Девчат, привет!!!
Инеска, [lol] [lol] [lol] в АВ тебя теперь боятся. Да, Натараджа права, мне в АВ сказали что у них нет лазера, а в Сеченовке есть.
Девочки всем привет. Вот вышла на работу и теперь только в такое время могу сюда попадать. Лафа кончилась, когда я в отпуске по сто раз на дню сюда бегала.

Светочка, ты мне напомнила. Мне БОС сказала про лазер, что там мне сразу и прижгут все бяки, если найдут. Точно! Я сегодня туда звонила. Офисная гистера стоит 10 000. Записаться надо будет в первый день месюков. Так что я пока две недели в покое :support: .
Все будет хорошо!
NATALISIA
Пока в пеленках

Сообщение NATALISIA

РНаталья, Заинька - девоньки очень жаль, очень сочувствую, я так надеялся что будет положительно.

РНаталья - мы сейчас тоже выбираем новую машину, но мне кажется отпуск с мужем у ласкового моря или на снежном склоне эффективнее, масса новых впечатлений, быстрее в другой обстановке все забудется, отдохнешь и с новыми силами за :baby: {baby}

Все получится девочки. Ксюшечка стихи такие проникновенные сегодня написала, отражает всю нашу действительность, все впереди все будет, все скоро будут un04 .

Ксюшан на завтра тебе, хотя уже на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Маринина писал(а):Натараджик, я же хакер еще тот. Проще в АВ взять. Вот этот пункт.
4.3.Если дальнейшее лечение бесплодия методом ЭКО далее невозможно по причинам, связанным с ухудшением состояния здоровья пациента, Исполнитель возвращает пациенту сумму, оставшуюся отполной оплаты программы"ЭКО с гарантией" после вычета фактической стоимости оказанных услуг согласно действующему на момент лечения прейскуранту Исполнителя.
по такому договору получается , например клиника затратила 5оор , программа стоит 4оо р , то клиент должен будет вернуть 100р.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

arzu писал(а): по такому договору получается , например клиника затратила 5оор , программа стоит 4оо р , то клиент должен будет вернуть 100р.
Девочки, а я думаю что нет, в таком случае просто ничего не возвращается.
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Nataradja писал(а):Ксюш, будет только так!!

Марин так вроде из этого пункта вовсе не слудет, что ТЫ должна денег, в нем говорится, скорее наоборот, что если скажем вдруг после первого ЭКО ты не можешь больше продолжать - то тебе вернуть остаток от 380 тыщ после одного протокола...
Так количество протоколов там не указано, а если что то случится не после первого, а у меня до ЭКО с гарантией 2уже было И здоровье после каждого лучше не становится. Например, ты прошла 3 протокола и вдруг не можешь дальше КАждый протокол около 200000 таким образом ты должна еще 220 000. Если высчитывается из уже внесенной суммы.
Маринина
Задорная первоклашка

Сообщение Маринина

Nataradja писал(а):
arzu писал(а): по такому договору получается , например клиника затратила 5оор , программа стоит 4оо р , то клиент должен будет вернуть 100р.
Девочки, а я думаю что нет, в таком случае просто ничего не возвращается.
Этот случай как раз и замалчивается.
НО не будем грузиться :vermin: :vermin: :vermin: У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится раньше чем что-то случится, и вообще не чего не случится ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
А по поводу ЭКО с гарантией должны еще вашу пару одобрить. ВЫносят на совещание и т.д. Мы пол года ждали. Пока ДНВ мне написала что нам одобрили ЭКО с гарантией. Так что Наташ, если решилась, не тяни, пока обсудят.....
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Мамочки :m&b: :m&b:

Викуля (ОЕА) 24.10.08 (Арина)
Валена (БОС) 01.02.09 (Елизавета)
Мамуля (ДНВ) 31.03.09 (Лидия, Ульяна) - 4 попытка
Арлиша (БОС) 12.06.09 (Савелий)
Надюша (БОС) 05.07.09 (Екатерина, Фёдор) - 1 попытка
Slava Пузяка (ВЮВ) 01.10.09 (Дарья)
Ветерок (БОС) 26.10.09 (Михаил) - 1 попытка
Сиамка (ДНВ) - 18.11.09 (Ксенья, Варвара) - 2 попытка
Орифаннэ (чудо-беременность) - 24.11.09 (Арина)
Вартак (ДНВ) - 07.12.09 (Иван) - 1 попытка
Утятя (ДНВ) - 09.12.09 (Христина) - 1 попытка
gagas_ka (ВЮВ) - 16.12.09 (Злата) - 6 попытка
mergi (КНА, крио) - 11.01.10 (Евгений) - 2 попытка (всего 3 или больше)

Беременюшки un04

Маслёнок (ДНВ) - январь 2010 (королевская двойня)
malyshka Кэрри (ЗИВ) - февраль 2010 (сыночек) - 1 попытка (всего 5)
Морик (ЗИВ, крио) - март 2010 (доченька) - 2 попытка (всего 8)
Кофеманочка (ВЮВ) - март 2010 (доченька) - 1 попытка
sonya14 (ВЮВ) - март 2010 (доченька) - 1 попытка (всего 5)
merma (ВЮВ) - март 2010 (один малыш)
оксанулька (ДНВ) - март 2010 - 1 попытка
Volga (ДНВ, крио) - апрель 2010 (доченька) - 3 попытка (всего 4)
Shtusha (АВА) – апрель 2010(доченька) - 1 попытка
Пушинка111(БОС) – апрель 2010(сыночек) - 1 попытка (всего 2)
Арабика (чудо-беременность) – май 2010 (сыночек) – после 1 попытки
Катенок (ДНВ, крио) – май 2010 (сыночек) - 2 попытка
Машенций (чудо-беременность) – май 2010 (сыночек) — при подготовке к 1 попытке
Юлия (МЮЕ) – (один малыш) — 1 попытка
kkk1983 (ДНВ, крио) – (один малыш)
karatik (БОС, крио) – июнь 2010 (один малыш) - 1 попытка (всего 5)
NATALISIA (ЗИВ) - июнь 2010 (один малыш) - 1 попытка
Маруша (БОС) (один малыш) - 2 попытка
Лилена (ЗИВ) (один малыш)
Анюта0709 (ДНВ) - июль 2010 (один малыш) - 1 попытка
ГалченокД (ЗИВ) - (двойня) — июль 2010 - 1 попытка
Наташечка (ВЮВ) - июль 2010 (один малыш) - 1 попытка
Motka(Деревенцев, клиника Москворечье) - (один малыш)
Цветик29 (БОС) - (один малыш) - 1 попытка
Счастливая мамочка (ВЮВ) - (один малыш) - 1 попыка (всего 2)
Olachka (ДНВ) - 1 попытка (всего 3)
Екатерина17 (КНА) — август 2010 (двойня) - 1 попытка

УЗИ :doctor:

Болька (АВА) второе 11(12).01
19Юля82 (КНА) второе 22.12
Гупешка (ОЕА) второе 25.01
snegin-ka (ДНВ) один малыш - второе ?
Эльвирочка (ВЮВ) второе 21.01
Katushka (БОС) 22.01 - экспертное

Ожидалочки

Протокольщицы

Atina13 (ВЮВ) длинный стимуляция с 11.01 - 1 попытка
Красофетка (ВЮВ) пункция 14.01 - 1 попытка
Катя любар (ОЕА) длинный протокол с 30.01
Tulia (ДНВ) длинный с 26.01
Djimovod (БОС) короткий с 15.01 - 1 попытка (всего 2)

Гистероскопия

Лучик (БОС) — 15.01

Готовятся

Natusik28 (АВА)- 2 попытка
Умочка (АВА) - 1 попытка
КУНЯ (БОС)
Yoj (БОС) - 1 попытка
Dream) (БОС)
Надёна (БОС) - 2 попытка
Джул (БОС) - 1 попытка
mashastic (БОС) - 2 попытка
Khrusha (БОС) - 2 попытка (всего ?)
Даня (БОС) - 3 попытка (всего 13)
Гербера (БОС, крио) - 2 попытка
Natli (БОС) - 2 попытка
Чуча87 (БОС) крио февраль -1 попытка (всего 3)
Nataradja (БОС) - 2 попытка
Лучик (БОС) крио февраль -1 попытка
Внучка (Afrika) (БОС) - 1 попытка (ОЕА) - 1 попытка
Акация (ВЮВ)
Lesy (ВЮВ)
arzu (ВЮВ) - 2 попытка
Malika (ВЮВ)
Леночек (ВЮВ)
Элиз (ВЮВ) - 2 попытка
*Sola*(ВЮВ, крио) - 2 попытка
Татьяна Г (ВЮВ) крио январь - 3 попытка
Пуфа (ВЮВ) - 4 попытка
Мерседес (ВЮВ) - 2 попытка
Sacura-in-bloom (ВЮВ) - 1 попытка
Крошка ру (ВЮВ) - 2 попытка
Матреша (ВЮВ) - 2 попытка (всего 5)
Miracle (ДНВ) - 1 попытка
Жемчужинка (ДНВ)
Ксентия77 (ДНВ) крио март
irra71 (ДНВ) — 1 попытка
ЯнастасьЯ (ДНВ) - 1 попытка
БастетВ (ДНВ) - 4 попытка
Елена 4 (ДНВ)
Марина1982 (ДНВ) - 2 попытка
жасмин (ДНВ)
Маринина (ДНВ) крио февраль - 1 попытка
Malina (ДНВ, крио) - 2 попытка
Amrochka (ДНВ, крио) - 3 попытка
Мимоза (ЗИВ)
Sveto4ka (ЗИВ) - 1 попытка (всего 3)
Заинька777 (ЗИВ)
Танюшок (ЗИВ)
tmorozt (ЗИВ) — 2 попытка
Svetik77 (ЗИВ)
Darusya (ЗИВ) крио
Игната (ЗИВ) - 1 попытка (всего 5)
Prima (ЗИВ) - 2 попытка (всего 3)
Ксюшан (ЗИВ) - 2 попытка
EVK (КНА)
Кнопа (ЗИВ) январь - 1 попытка
Sweett (КНА)
Мася76(НСЮ)
Polly_sha (НСЮ) крио февраль
svet 82 (ОЕА)
ekaterinack (ОЕА)
Удача 2010 (ОЕА)
VAG78 (ДНВ) - 1 попытка (всего ?)
Осень (ДНВ) крио февраль - 2 попытка (всего 4)
Инеска (БОС) крио - 2 попытка (всего 3)
malva06 (ШАХ) - 3 попытка
Рнаталья (ВЮВ) - 3 попытка
Salut (ВЮВ) крио - 1 попытка
svetik82 (ДНВ) - 1 попытка
Pluschka (ОЕА) крио - 1 попытка (всего 4)
ЛеночкаО (АВА) — 2 попытка
Последний раз редактировалось Nataradja 15 янв 2010, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Девочки, Всем хорошего дня!!! :)
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Пушиночка, зайка, с неделькой!!! flowers
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

djimovod писал(а):Девочки, все ;) у меня прорвались настоящие монстры ;) так что завтра будет назначена схема ;)
Джимоводик...урррааааа!
На начало тебе и все дальнейшие этапы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru