ЛяЛя80 писал(а):Девченочки, всем привет!! выхожу из-за тишья. Я пролечилась два месяца и моя врач сразу меня в протокол взяла. простимулировались отлично- расчитывали на 10 Як , получили 22, 12 были хорошо созревшими их и оплодотворили ДС, 10 стали развиваться как положено и 2-х четырехдневочек мне перенесли 6 фераля в день моего рождения!!! моему счастью не было предела. Как и послушный пациент все рекомендации врача выполняла - лежа на кровати, вставала только в туалет и покушать.,ровно через неделю сдала анализы на эстрадиол и пргестерон - в норме. 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
ЛяЛя80, ты, главное, не нервничай, успокойся и надейся на удачный исход, а мы все будем за тебя держать кулачки!!! Кровянистые выделения - это не обязательно пролет... Возможно, это имплантация! У меня, например, не было никаких выделений до тех пор, пока тест не показал пролет и я не отменила поддержку... Я тебя, конечно, понимаю, что в такой ситуации очень трудно взять себя в руки и не думать об этом, но надо себя пересилить и успокоится. Заляжь под теплое одеялко, попроси кого-нибудь сделать теплого чая, включи киношку хорошую, переключи мозги на другую волну...
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)