Марина, ну 5 так 5, что сделаешь, тоже отличный результат! Достаточно 2 отличника всего, чтобы получить

, или даже одного! Все хорошо, лишь бы эмбриошки развивались нормально и дальше! Удачи тебе на среду!!
Танюшка, это ты права на счет настроя, у меня также было, не было веры в победу в предыдущих протоколах, решала какие то бесконечные вопросы, рвалась на работу вместо того, чтобы вылеживать масиков, как будто без меня банк рухнет, ничего без нас не рухнет, надо подумать сейчас о себе и своей будущей семье! Все дела подождут, Тань!
Надо настроиться, расставить приоритеты - а что мне сейчас важнее? - и тогда точно все получится! По себе знаю. Отбрось все остальное на второй план, годы-то бегут.
Екатерина молодец, вот это правильный настрой!
Акси это кто тут нас вкусняшками вечно соблазняет

ммм как ты вкусно все написала, я прям слюной обливаюсь
Ты как сегодня сходила, дружок?
Отчитываюсь, были у окулиста, вижу 100%, можно в космос, потом у лора были, сказала слизистая в носу припухшая, написала вазоматорный ринит, бред ничего у меня нет никакого ринита, ну ладно написала, так написала, нос сказала надо промывать аквалором или аквамарисом или долфином. Капать в нос сказала нельзя, т к у вас тонус (о как!), девочки, на будущее учтем.
Потом запарилась сидеть в жк, очередь наверно человек 12 была к моей врачихе, мы там уже к лавке приросли ждать и оголодали, врач задержалась на пару часов

все вроде нормально у нас, меряла живот, бедра, я как черепаха по кушетке ползала, говорит бедра узковаты, я офигела, уж если у меня узковаты (100 см в объеме), тогда не знаю, у кого они широкие

выдали материнский паспорт, все долго заполняли, писали, потом выдала мне направление на госпитализацию;)) с 23 числа ложусь на сохранение в дневной стационар, мы уж туда зашли с врачом договорились...люблю свою врачиху, без слов все понимает и всегда на встречу идет, ради этого можно посидеть-подождать в очереди.