Поночка@ писал(а):Девочки, милые мои и родные, спасибо Вам огромное за поддержку! Ну, правда, кроме Вас никто не поймет, даже муж!
Я больше не плакала, мне теперь к врачу вырваться надо на следующей неделе! Женечка, а я и не знала, что Гогина и Ревская, про которых так часто пишут девочки - работают в 3-й больнице. Просто мне не приходилось никогда обращаться в больницы, вот и не знаю никого. Надеюсь, очень, что они и в меня вселят позитифф!
Что же касается наличия труб для естественной беременности - это не наш случай, девочки, у мужа азооспермия, спермики добываем путем биопсии. Увы, естественная Б исключена полностью. Но почему я против резания труб - страх за то, что этим мне сделают только хуже. Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов. В общем я поняла, что мне (как советует Женечка) нужно все вопросы выписать на листочек, чтоб там не разнервничаться там и все спросить! Спасибо Вам, мои хорошие!
И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?
По поводу лапары, я делала в октябре, потом в ноябре, на консультацию в ПОМЦ записалась уже на февраль) Пол года это слишком долго ждать. Мне кажется не стоит так долго ждать, ну если только по каким било показаниям. Мой Г ничего не говорила про сроки, единственное сказала делаем лапару до НГ, чтобы успеть на ЭКО в 2013 году.