Жилье

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Олово
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: В ЖК
Сколько у вас детей: 1

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Олово

Девочки, помогите, в начале года еду в Пирогова, вместе с мужем, на весь срок ....нужна квартира на месяц, но желательно недорого, так как денег особо нет
yulchonok-aistenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение yulchonok-aistenok

Девочки всем добрый вечер! Скажите есть у кого квартира недалеко от клиники "УМЦ"??? Дибуновская, 50А! надо срочно! желательно недорого!

yulchonok-aistenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург

надо на месяц, однокомнатную. ответ можно в ЛС!

yulchonok-aistenok
Девица на выданье

Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ

Девочки привет! я с Екатовского топика!
Хочу пожелать вам чтобы у вас было всё забеременительно!!это вам на сейчашешние и будущие протики! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а теперь мой вопросик! скажите, может у кого нибудь есть знакомые или родственники, которые сдают экошкам квартиры недорого! я приезжаю в понедельник и хотим с мужем на месяц снять!!буду вам очень благодарна :inlove:

Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девочки, выложу здесь варианты, которые есть у меня. Я КВАРТИРЫ НЕ СДАЮ, я вообще из другого города. ( а то у меня в личке спрашивали :trollsmile: ). Не знаю, насколько эти варианты актуальны в настоящее время, т.к. мы снимали квартиры в 2009-2010гг. В первых останавливалась лично. Так что могу поручиться. В последующих останавливались девочки с пробирки. А последние нашла на пробирке, но ни я, ни знакомые там не останавливались.

1. однокомнатная "беременная" квартира на пересечении Среднего пр. и 8 линиии В.О. 4 этаж. Но не знаю - сдает ли ее хозяйка в настоящее время. В подъезде всего 6 квартир. Домофон, Дом во дворе, тихо, спокойно. Стеклопакеты. В комнате: раскладывающийся уголок, большой шифоньер с зеркалами, приличный телевизор, обогреватель, складная сушилка для белья, возможность подключения к инету (компа нет, есть модем), постельное белье и полотенца (старенькие, я сразу же постирала белье при t 95 гр. и пользовалась, полотенца брала из дома). В кухне: большой холодильник, микроволновка, электрочайник, утюг, необходмая посуда, относительно чисто. В ванной - стиралка. Условия - жить можно. до метро 3 мин.
Хозяйка - женщина лет 50-ти. Цена 25 тыс./мес. + электроэнергия по счетчику + залог 15 тыс., кот. возвращается при выезде.
8-952-228-16-77 - Людмила Анатольевна

- комната в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. Цена 1000 руб./ сутки (летом подороже, зимой можно поторговаться, если надолго, то хозяйка уступит). 1 этаж, в комнате - двухспальный диван, два кресла, стол, стулья, шкаф, телевизор. Чисто и уютно. Хозяйка - приветливая женщина-пенсионерка. Валентина Николаевна сот. 89213440980.

2. Комната в 4-х комнатной квартире с хозяевами в Петроградском р-не. минут 12-15 пешком до метро (далековато), но район красивый. 1000-1300 руб. сутки (как договоритесь). Татьяна - 89602319513. Они могут встретить у вагона и отвезти (бесплатно). Есть интернет, комп. Условия ОЧЕНЬ хорошие, люди - тоже. Евроремонт, ни пылинки, ни соринки, в ванной полы с подогревом, джакузи. Единственный минус - дороговато и жить с семьей.

Они же сдавали 2-хкомн. квартиру около крейсера "Аврора", до метро 5 мин. цена от 1800 до 2500 в сутки.

3. Тел. менеджера Татьяна Дмитриевна - ответственная и приятная женщина - РЕКОМЕНДУЮ. Через нее дважды снимали жилье. потом через нее снимали другие девочки с Пробирки, писали на форуме. Можно созвониться заранее и сказать - на какую сумму расчитываете и с какими условиями, на какой срок. Можно снять тысяч за 18 в мес. + 50 % агенту. Это будет квартира на окраине, но рядом с метро. В центре - дороже. сот. 89112994555. Были в офисе, все солидно. посуточно значительно дороже, чем на месяц. надо обсуждать варианты. Можно сказать, что порекомендовала Лена из Ставропольского края, которая приезжала на ЭКО.

- однокомнатная квартира в Московском р-не, 10 мин. до метро Московская: 18 тыс.(коммунальные включены, залога нет). Без ремонта, окна деревянные, балкон не застеклен. Есть обогреватель.5 этаж без лифта. В квартире: большой диван, приличный телевизор, шкаф, копьютер (инета нет), микроволновка, стиралка, холодильник, старенькое белье и полотенца.
хозяйка - молодая одинокая женщина, работает проводницей в поезде.
Условия - так себе, но жить можно, соответствуют цене.
8-906-229-93-83 - Жанна
Это были варианты, где останавливались лично.

Гостиница, где останавливалась ПОЛУЧИТСЯ:
тел. (812)321-90-51. Адрес: 12-я линия В.О.,д.11.
цены приемлемые. Тоже можно там остановиться на пару дней.

с.т. 8 921 771 45 49 - Лилия или Валерия (одна из них - посредник). Квартира на Невском, очень удобное расположение. Ее снимала Ленок_с за 25 тыс./мес. Но когда я позвонила после нее (апрель 2010), то мне сказали, что они уже сдают посуточно за 1500 руб./ сутки. Можно попробовать позвонить, вдруг подешевело.

А это информация от Е_вгении:
Дважды снимали жилье через агентство В первый раз жили на Морской набережной, 39 новостройка,однокомнатная квартира с евроремонтом, вся утварь из икеи,все есть, 1200 сутки на месяц, сейчас сняли в хостеле-это большая трехкомнатная квартира с отдельными комнатами, все чистенько, кухня, ванна, туалет, для жизни нормально, по адресу 15-линия, д. 40,кв 16.1000 руб. сутки. Живем пока одни, что тоже приятно.Тел администратора 89062483085-Аглая

Дальше варианты, который нашла на Пробирке, но ни сама, ни знакомые там не жили, поэтому надо быть осторожными. На всякий случай - вдруг вообще вариантов не будет. Надеюсь, что девочки, которые выкладывали эти варианты, не будут на меня в обиде. Если кто-то возражает, пишите, уберу.

Одна девочка писала на Пробирке: "Девочки, могу предложить комнаты в 3-х комнатной квартире на Петроградской стороне. (ул. Съезжинская) Комнаты полностью изолированы. Квартира имеет все бытовые и кухонные принадлежности, Wi-Fi. квартира в отличном состоянии, евро!
В шаговой доступности 3 станции метро, в том числе 3 минуты ходьбы до м. Спортивная., Чкаловская, Горьковская. За 10 минут можно дойти до Петропавловской крепости. Стоимость 800-950/сутки. по всем вопросам можете звонить по тел:8(960)2390925 Татьяна (собственник). Если хотите, то могу скинуть фото квартиры. мой эл адрес: ula161185@yandex.ru"

Информация от М@ськ@ ( :-* ): м.Академическая ул. Вавиловых 10 корп.4 ( стоимость за сутки с человека-350руб на данный момент)
ЗАРАНЕЕ позвонить коменданту, объяснить по какому вопросу(скажите что девочки посоветовали что на ЭКО ездили)
Комендант -Любовь Сергеевна 8 921 792 59 87

Lulu29 : в центре Питера (5 мин хотьбы до Искаакия) есть отель "На Мучном". Самое главное что в центре. Стоимоть 2-х местного номера 1600 с завтраком. Правда удобства в коридоре (но очень опрятно и моют все 2 раза в день).В номере телевизор, холодильник, кулер в коридоре. На 1 этаже здания есть очень хорошая столовая.Звоните по тел . (812) 310-04-12 (812) 310-02-15

Информация от КораЛЛки (топ Отта): гост-ца Северная - Галерная 55. Тел. 8 (812) 925 0 217. Условия обычные, без роскоши, но потерпеть ради детки можно. На 5 номеров 2 туалета, 1 душ. Микроволновка, холодильник, кулер. Самое главное - 20 МИН пешком от Отто!!! (до МЦРМ, наверное, тоже недалеко). Цена не указана.

Информация от Вес-на с пробирки:
Сама я хочу остановиться в гостинице Нарвская
otel-spb.ru/narv/
Это серия гостициц эконом-класса: Нарвская, Знаменская, Черная речка (New)
вне сезона ооочень доступны по ценам, Бронировать надо заранее, бронь стоит 3-4 тыс. на 2,5-3 недели проживания.
У меня муж был категорически против проживания в комнате-чужой квартире, по-этому это наш выбор.
Как там, не могу сказать, хотя уже с четверга должна была там жить и быть в цикле, но....
Очень понимающие менеджеры.
Мне ответили:
Лилиана - lilianaa <lilianaa@mail.ru>
"Возможность есть: комната в трешке. Проживающие в квартире: семейная пара занятых бизнесом людей.
В квартире все условия, от метро Гражданский проспект - 5 минут транспортом.
Цена: 17 т.р. в месяц за комнату"
Виктория <viktoria29_77@mail.ru>
"у меня вы можете остановится рядом с м.Василеостровская, м.Гостиный двор, м.Петроградская. Если Вас устроит, то пожалуйста
По 700р с человека. Холодильник без проблем (наб.реки Фонтанки м.Гостиный двор, 15 линия васильевского острова м.Василеостровская. Возможно будет квартира на Петроградской стороне, м.Горьковская...."
Большое СПАСИБО Юлии В.
Она прислала свою инфу, когда искала жилье себе
Она жила:
“1к.кв. трёх-уровневая с индивид. входом в доме-памятнике. Исторический центр ( наб.р. Фонтанки рядом Невский пр.) Первый высокий бельэтаж. Стеклопакеты. Решетки. Окна в тихий двор. 6 спальных мест (2+2+1+1). ст.метро Достоевская, Владимирская, Гостинный двор, Маяковская пешком 3-5 мин. Парковка. Раздельный с/у. Интернет. Состояние обычное. .Без комиссий От собственника.Цена 20 т.р. Устроит - бронируйте заранее. т.89043303386 Борис.”
Она писала и ей ответили
Ирина <biechenkova@mail.ru"
."Могу предложить квартиру по адр.Авиаконструкторов.32, ......
Стоить-1300 в день плюс 500 руб в месяц-интернет.”
Сдается посуточно квартира-студия Академика Лебедева д.12 евроремонт, вся бытовая техника, 4 спальных места, 2 спальная кровать, горячая вода, стеклопакеты, жел. дверь, 5 мин. до метро ,15 мин. до Центра. 1200 руб/сутки/ На месяц отдам за 800 руб в сутки
Евгений Груздев <odon4pon1bon@mail.ru"
Цена за аренду 1400 руб в день (при аренде от 3-х недель) - торгуется до 1200р. Вообще сдаю по 1500-1800 в зависимости от количества дней и человек.
Если интересно - звоните.
<kirillov-ann@yandex.ru>
89111267712
Анна
любовь месхи <mecxu2021@mail.ru>
olesya_kalinkina@mail.ru>Это собственница
могу предложить вам 1-комнт. кв на пр.Славы, (красная ветка) там двуспальная кровать, квартира в среднем состоянии но очень аккуратная-чистая. Стоимость 900 руб в сутки. с уважением, Ирина
8 911 724 9002, 8 952 215 7300
Не агентство.Посуточно1к.кв.Рядом центр, 5 мин.пешком М.Большевиков
я сдаю посуточно,поэтому считайте...,около 30000 руб.
Алена Новикова <a-lena.07@mail.ru>
nik23ole@mail.ru>
Здравствуйте, могу предложить 2-х комн квартиру. 7-10 минут до метро Мужества. Комнаты 20+11. Есть всё для проживания.
В месяц 20 тыс + свет+ телефон + интернет (если нужен)
juliespb@yandex.ru
Денис Васенев <vasenev_admiral@mail.ru>
добрый день!вас интересует квартира на месяц?
я могу вам предложить квартиру на Комендантском!она будет стоить 30000 руб.
точный адрес комендантский пр 17 к 1
Галина Кручко <krugalik@inbox.ru>
метро Ладожская, Проспект Большевиков
Галина (812) 984-11-03 или с мобильного 962-684-11-03
эта хозяйка на месяц сдает за 30000
ул. Съезжинская, 13, вроде бы недалеко от метро Спортивная (лучше уточните) тел. 8 960 239 09 25. Это 3-комн. с евро, сдается по комнатам

Информация от Ves-na: Отчет о гостинице "Нарвская", хттп://www.otel-spb.ru/narv/
Мне понравилось. 700р./день за 2-х местную комнату. (апрель) 5-й этаж. Были с мужем.
Вышло 12700 за 15 дней (+ 1-2 мая)
Комната маленькая, но чисто, уютно, туалет на этаже на 5 комнат, кухня на 4-м, душ на 2 и 3-м этажах. Тихо. Но стены тонкие.
Есть одно но: холодильника в комнате не было (есть в 3-х местных). Лекарства сначала хранила у администраторов на вахте, потом надоело - в общем холодильнике.
Лестница - зверь, крутая.
Понимающие администраторы, т.к. сдвигала каждый день приезд с 11 апреля. Заехала 16-го.

ВСЕМ УДАЧИ! Без деток из Питера не возвращайтесь! :aist: {baby} {baby} obnimalka
marinka-apelsinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва клиника Дети из пробирки
Санкт-Петербург институт им. Отто

Сообщение marinka-apelsinka

здравствуйте девочки!
приезжаю Санкт-Петербург 15 вечером,надо остановится на 4 дня.с мужем.рассмотрю все варианты по жилью.не дорого.
желательно не очень далеко от института ОТТО
bobric-marina@yandex.ru
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

......
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Елена Борисовна писал(а):Бердочка, еще хотела сказать, зачем же Вы утрируете: 2600 в день - это только Новый год, а сейчас и после Новогодних каникул цена 1900 рублей в день, на сроки более 10 дней -1800, более 20 дней -1700, а более 30 дней -1600. Намного дешевле, чем в мини-гостиницах в центре. Но это же отдельные квартиры. И кроме того, люди, живущие в центре, могут быть не только пациентами клиник, но и туристами, можно ходить в театры, музеи, можно гулять по Невскому и наслаждаться всей красотой нашего чудесного города.
figase цены, тут разориться можно с такими скидками! Сколько ездила, всегда жила намного дешевле и очень близко к метро и клинике.
Вы знаете, мы ЭКОшницы едем не за евро-ремонтом, а за другим немного. Главное чтобы было чисто, экономия на всем, т.к. протоколы помимо жилья и питания очень дорого выходят.
Вы извините конечно, но такие как вы реально наживают себе множество квартир на таких как мы.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Одарка писал(а):

...
Спасибо большущее. Жилье на любой вкус. Большую информацию найти сложно. :obnimalka:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
LenaBear
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Голова кругом идет... Не представляю, где жить. 10 января приедем в Питер на неизвестный срок. После консультации станет все ясно. То ли не возьмут нас - и получится 3-4 дня, то ли возьмут и месяц там, а вдруг на пункции мужа (МФ) не обнаружат спермики и получится 2 недели в Питере. Смотрю квартиры посуточно - 1500 в день!!!!! Это же запредельные цены!!! :help: Мы на ЭКО то продали машину, а что бы жить в Питере тоже что-нибудь продать надо?!?!? :help:
LenushKa29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LenushKa29

Посмотрите мини-отель Северная. Я в в одной из темок читала, что девочки, которые в С-Пб на ЭКО приезжали, там жили. Там и цены довольно-таки приемлемые, сейчас зимой.
Любимый сыночек Левушка родился 29.11.2013
katenok_G
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Anyutik писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может у кого остались координаты хозяев квартир недалеко от Алмазова, кто жил? Кому нужно могу поделиться номером телефона хозяйки квартиры в 3х син ходьбы от клиники Пирогова , жили там в июне, квартира мягко сказать не очень, но пережить можно и не дорого, главное близко к клинике что ОЧЕНЬ удобно ,
мы отдавали 14000( лс писать не могу,только в почту) . Еду в начале ноября,числа 4го Заранее огромное спасибо
Анютик, скинь координаты этой хозяйки недалеко от Пирогова, пожалуйста!
ВЕРЮ В ЧУДО
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)

Сообщение LenaBear

Бердочка писал(а):Мы сдаём двухкомнатную квартиру на Академической, от метро 15 минут пешком!
Девочки, совсем не обязательно жить возле клиники, я за весь протокол, считая УЗИ, когда смотрят наличие ПЯ, была 4 раза. Не понимаю, зачем переплачивать :think:
Бердочка, ты комнаты сдаешь в этой 2-шке?? можешь в личку написать когда она освободится, или телефон свой. и цену.
Микробик
Только зачали

Сообщение Микробик

Девочки привет! Подскажите пожалуйста , может у кого остались координаты хозяев квартир недалеко от Алмазова? Еду в феврале.
Tanechka-Tanusha:)
Только зачали

Сообщение Tanechka-Tanusha:)

Асека2012 писал(а):Девочки,привет!Если кому нужно жилье рядом с клиникой отта ,пешком можно дойти 7-10мин.Помоему и клиника ава-петер недалеко.1 или 2 остановки.Можно квартиру снять или комнату в этой же квр..Дешево.Я сама там жила и многие девочки с пробирки жили там.сдает бабушка ,очень чистоплотная,порядочная женщина.Свободна с 27 ноября.

Можно мне в личку адресок и телефончик)
Мы ещё пока не знаем когда там будем,всё хотим узнать заранее)
Мария_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Мария_

Всем привет! Кто-нибудь едет в центр Алмазова в марте? Подскажите где снять подешевле жилье?
Микробик
Только зачали

Сообщение Микробик

Я еду в феврале. А, вот с жильем пока проблема. То же ищу.
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

Микробик, отправила тебе в личку свой телефон, ты решила вопрос с жильем?
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Микробик
Только зачали

Сообщение Микробик

Нет еще, вот сижу в интернете, ищу..........
Микробик
Только зачали

Сообщение Микробик

babylona писал(а):Микробик, отправила тебе в личку свой телефон, ты решила вопрос с жильем?
А, ты нашла жилье? Когда едешь? Я ориентировочно в первых числах.
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Девочки, я тоже еду в первых числах февраля ))))))))))))). Вы комнату ищите или квартиру? Тоже думаю, где остановиться. Может, скооперируемся с кем? Вместе дешевле будет и веселей? Что скажите?
Я МАМА!!!
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки, может поможет кому-нибудь... Я жилие нашла на сайте Сландо-квартиры посуточно, было объявление о сдаче 1 комн.кв. стоимость 1500 сутки, при проживании свыше пяти дней скидывают до 1000 р., я созвонилась и поехала смотреть, никапельки не пожалела, очень уюная квартира, было все, вплоть до утюга , до центра Алмазова недалеко , шла прямая маршрутка , по-моему адрес был ул.Репищева, просто телефон хозяйки не сохранился .......
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Попробуйте еще здесь посмотреть

http://АААdomotelli.ru/nedorogie_kvartiri_na_sutki.html

для перехода на сайт удалите ААА
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

Микробик писал(а):
babylona писал(а):Микробик, отправила тебе в личку свой телефон, ты решила вопрос с жильем?
я приезжаю 5го февраля, квартиру пока не нашла, но надо бы; остановиться есть где, у подруги, но у нее двое детей, муж....да и мой вскорости должен приехать - вобщем, решили приеду - и уже буду искать на месте
vseok писал(а):Девочки, я тоже еду в первых числах февраля ))))))))))))). Вы комнату ищите или квартиру? Тоже думаю, где остановиться. Может, скооперируемся с кем? Вместе дешевле будет и веселей? Что скажите?
приветик Всеок! если найдешь подходящий вариант - я за!
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Гость NNN
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Привет, иногородним! :happydance: Ребятки, помогите. 25 января еду в Питер, где поселиться! Подскажите координаты...может квартирка 1-комн. Плиз :help:
Гость NNN
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Желательно метро В.О., где-то на 3-4 недели. :)
Микробик
Только зачали

Сообщение Микробик

babylona писал(а):
Микробик писал(а):
я приезжаю 5го февраля, квартиру пока не нашла, но надо бы; остановиться есть где, у подруги, но у нее двое детей, муж....да и мой вскорости должен приехать - вобщем, решили приеду - и уже буду искать на месте
vseok писал(а):Девочки, я тоже еду в первых числах февраля ))))))))))))). Вы комнату ищите или квартиру? Тоже думаю, где остановиться. Может, скооперируемся с кем? Вместе дешевле будет и веселей? Что скажите?
Я тоже 5-6 приезжаю, но у меня знакомых нет. Поэтому сразу надо жилье искать. Вы анализы обновляете? Интересно они их смотреть будут?
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

babylona писал(а): приветик Всеок! если найдешь подходящий вариант - я за!
Вариант пока не нашла, некоторые контакты мне скинули, рассматриваю еще гостиницы при ведомствах, но питаться придется где-то в общественных местах. Комнату с хозяевами не очень хочется, хостел тоже не рассматриваю. Одно дело в хостеле жить со знакомой кампанией, другое - с не знакомыми людьми. В выходные планирую активнее заняться поиском квартиры. Вы в Алмазова на прием уже записались? Я пока не записалась, т.к. переживаю, что эти дни могут не в срок придти.
Я МАМА!!!
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Гость NNN писал(а):Желательно метро В.О., где-то на 3-4 недели. :)
написала в личку.
Мария_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Мария_

babylona писал(а):
Микробик писал(а):
Всем привет! Девочки, если найдете квартиру недалеко от центра Алмазова, поделитесь контактами. Может кто ещё поедет в марте можно на двоих снять квартиру, так дешевле и веселее будет. Я была там в июне, снимала квартиру 2000 руб. в сутки.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru