Ольга83 , ух ты

Ольга83, а где ты узи делала ? Может тебе к Марине Анатольевне сходить на "сердечки" и проконсультироваться по этому поводу ? А крайон может быть в аптеке ПЦ, тел. 45-42-07 ( или 56-71-71)- какой-то из них внутренней аптекиОльга83 писал(а):нет на учет пока не встала, т. к. это пока плодные яйца- эмбриончики пока растут - и увидели пока маленькие у двоих-(недеюсь этим и ограничемся) может все и обойдется 0:) не знаю даже. врач пока сказала подождать..чувствую я себя отлично- ничего- и никаких симптомом- как всегда- единственно что животик большиват- хожу с растегнутой ширинкой :-Р (однако надо штанцы купить)
Тина1379, а чего ты там так долго собираешь ?тина1379 писал(а):Девчата хочу спросить сколько вы анализы на ЭКО собирали. В К-ке я 5 месяц маюсь, муж успокаивает, торопыжкой называет, а у меня периодами истерики начинаются
Попробуй позвонить в апетеку Вивеи 452-957, 452-606 и в справочную Новой аптеки 333-991 может у них где-нибудь и есть в наличииОльга83 писал(а):девочки- подскажите пожалуйста где купить крайнон- сегодня зашла в аптеку на площади спросила крайнон- на меня посмотрела так , что первый раз про такой слышит...
тина1379, прости, но читаю эту фразу уже несколько раз, а понять не могу....тина1379 писал(а):а сдавала у частников - отслеживал директор сам. гистеру к лечащему не пришла, через месяц искали при мне чуть до главрача не дошла.
а, дошлотина1379 писал(а):Nata`У нас частные фирмы, и многие анализы можно сдать только у них, анализ на антиспермальные тела отправляют либо в Х-к либо в В-к- их потеряли и вместо 2недель месяц не могли найти, директор сам отслеживал , т.к не могли найти куда отправили. А гистеру потеряли в больнице, выписывают и анализ направляют врачу через 10 дн. он тоже не пришел. пришла в больницу (через месяц- просили подождать) искали 2 часа пока нашли - вот
pole4ka, подсмотрела твое сообщение на соседнем топике. И как у тебя результаты по всем этим исследованиям, все в норме? Я тоже думаю проверить гемостаз и все эти антитела. Эти анализы можно сдавать в любой день цикла?pole4ka писал(а): А еще когда я на УФО крови ходила, мне врач посоветовала сдать волчаночный антикоагулянт и проверить антитела к фосфолипидам. Я сдавала в Юнилабе - у вас ведь тоже есть, номера исследований 205, 212, 213, 217.
В том то и дело, что антифосфолипидные антитела я не сдавала, а гемостаз очень даже может измениться, но в любом случае надеюсь что будт в пределе нормы.АМЕЛИ писал(а):pole4ka, а если осенью у тебя все эти анализы были в норме, зачем сейчас снова сдавать? Разве они часто меняются? Я думаю, антифосфолипидные антитела и волчаночный антикоагулянт вряд ли бы изменилисьА тебя какой врач направил на эти исследования?