Клиники - Архив

Архив клиник
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Vivatel

Поночка@ писал(а):Девочки, милые мои и родные, спасибо Вам огромное за поддержку! Ну, правда, кроме Вас никто не поймет, даже муж! :obnimalka:
Я больше не плакала, мне теперь к врачу вырваться надо на следующей неделе! Женечка, а я и не знала, что Гогина и Ревская, про которых так часто пишут девочки - работают в 3-й больнице. Просто мне не приходилось никогда обращаться в больницы, вот и не знаю никого. Надеюсь, очень, что они и в меня вселят позитифф!
Что же касается наличия труб для естественной беременности - это не наш случай, девочки, у мужа азооспермия, спермики добываем путем биопсии. Увы, естественная Б исключена полностью. Но почему я против резания труб - страх за то, что этим мне сделают только хуже. Девоньки, а моя Г сказала, что из "плохой" трубы может выходить всякая токсичная гадость, которая может отравлять подсаженных мне эмбрионов. В общем я поняла, что мне (как советует Женечка) нужно все вопросы выписать на листочек, чтоб там не разнервничаться там и все спросить! Спасибо Вам, мои хорошие! :inlove:
И еще - а после лапары скоро ли можно в протокол идти?

По поводу лапары, я делала в октябре, потом в ноябре, на консультацию в ПОМЦ записалась уже на февраль) Пол года это слишком долго ждать. Мне кажется не стоит так долго ждать, ну если только по каким било показаниям. Мой Г ничего не говорила про сроки, единственное сказала делаем лапару до НГ, чтобы успеть на ЭКО в 2013 году.
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Elena-Lena писал(а):Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....

после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...

Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется... :support: golova :angel: .Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо тебе за развернутый ответ)) Вобщем пошлют, сделаю, нет так буду на бога надеяться..)

Девочки, а мне вот врач не говорил про лапару, что только через полгода беременнеть, наоборот, только чтобы я успела на квоту в 2013 году, но у меня трубный фактор...хотя пока до протокола время дойдет, как раз эти полгода и пролетят я так думаю)

Я вот еще чего девочки, собираюсь на крещение искупаться, как думаете? Не опасно ли это? Я просто ни разу этого не делала..
.Собираемся ехать в Диеевский район.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Девочки, еще пожалуйста расскажи поподробнее про выписку, ее нужно будет делать в ЖК? Или вот еще я тут читала про Плассир? Там как? Платно? И что с собой необходимо? Сначала анализы все сдать? А потом выписку оформлять?
нюшечка32
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Vivatel писал(а):
Elena-Lena писал(а):Vivatel, я бы не делала гистеру..залетный-незалетный протокол - это ведь отчасти как лотерея и экзамен - повезет -не повезет...вон скольок примеров кто забивал и беременел ,а ещё больше примеров - кто лечился до потери сознания - и опять пролёт (((( поэтмоу не факт ,что гистера тебе поможет что-то опять обнаружить...если есть увененность у тебя, может интуиция какая-то в успех..не делай..а если уж пошлют - то сделаешь...
я делала её в 2010 году, а в ПОМЦ обратилась в 2012 - Потехин вообще через бумажку всё посмотрел - ничё не заставил переделывать...а некоторых загоняет - и то ему не то, и это переделывай..вот как тут понять...верь в Бога..только он может помочь....

после лапаро полгода нельзя беременеть (мне тоже так говорили) ,а после полостной - год ,да...у меня тоже такая информация...

Любимые девочки, сегодня Старый Новый год - есть ещё один шанс загадать желание и оно обязательно у всех нас сбудется... :support: golova :angel: .Всех люблю. целую :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо тебе за развернутый ответ)) Вобщем пошлют, сделаю, нет так буду на бога надеяться..)

Девочки, а мне вот врач не говорил про лапару, что только через полгода беременнеть, наоборот, только чтобы я успела на квоту в 2013 году, но у меня трубный фактор...хотя пока до протокола время дойдет, как раз эти полгода и пролетят я так думаю)

Я вот еще чего девочки, собираюсь на крещение искупаться, как думаете? Не опасно ли это? Я просто ни разу этого не делала..
Если настроилась, то можно и искупаться. Я один раз с подругой тоже рванула, Мы основательно подготовились, начитались советов., После купания съели с ней по кусочку хлеба натертого чесноком и запили чаем с медом. Надо сказать что не передаваемые ощущения и они того стоят....... правда заядлыми зимними купальщицами мы не стали)))). Единственное только - мы купались не на крещение, а в течении недели после него. народу нет и можно спокойно настроиться. И не стоять в очереди не мерзнуть. Там самое главное не замерзнуть пока не окунешься.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Vivatel писал(а):Девочки, еще пожалуйста расскажи поподробнее про выписку, ее нужно будет делать в ЖК? Или вот еще я тут читала про Плассир? Там как? Платно? И что с собой необходимо? Сначала анализы все сдать? А потом выписку оформлять?
Я обратилась в ПОМЦ со всеми анализами и выписку они мне сами делали
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

нюшечка32 писал(а):
Vivatel писал(а):Девочки, еще пожалуйста расскажи поподробнее про выписку, ее нужно будет делать в ЖК? Или вот еще я тут читала про Плассир? Там как? Платно? И что с собой необходимо? Сначала анализы все сдать? А потом выписку оформлять?
То есть Вы сдали все анализы, которые они говорят и все?) Потому как я иду только на первую консультацию, с теми анализами, которые есть (сдавала при лапаре). Многие конечно просрочены, главное это диагноз, поставленный после лапары, я думаю этого достаточно для первичного разговора.

А про мужские анализы, что то никто мне не говорит, сдавать после консультации или до? Как вы делали девочки?

По поводу чтобы не замерзнуть, мы там недалеко в одном поселке сняли номер в частной гостинице, чначала там посидим, а уж заполночь поедем купаться, в машине посидим, на крайний случай, чтобы не замерзнуть.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Vivatel писал(а):
нюшечка32 писал(а):
То есть Вы сдали все анализы, которые они говорят и все?) Потому как я иду только на первую консультацию, с теми анализами, которые есть (сдавала при лапаре). Многие конечно просрочены, главное это диагноз, поставленный после лапары, я думаю этого достаточно для первичного разговора.

А про мужские анализы, что то никто мне не говорит, сдавать после консультации или до? Как вы делали девочки?

По поводу чтобы не замерзнуть, мы там недалеко в одном поселке сняли номер в частной гостинице, чначала там посидим, а уж заполночь поедем купаться, в машине посидим, на крайний случай, чтобы не замерзнуть.
У них на сайте есть перечень необходимых обследований, в т.ч. и мужские. Единственное они спермограмму заставляют у них пересдавать. У меня тоже были просроченные результаты, но их некоторые устроили. Я пришла на первый прием и сразу завели выписку, в течении месяца я обновила необходимые анализы, ещё муж всё сдал и через месяц меня поставили в лист ожидания и ещёчерез месяц я была в протоколе
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

нюшечка32, спасибо) Про список анализов у них на сайте, я знаю. Уже сохранила)

Просто волнуюсь, чтобы все в порядке было. Через месяц идти к ним)
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Vivatel писал(а):нюшечка32, спасибо) Про список анализов у них на сайте, я знаю. Уже сохранила)

Я тоже в феврале иду во второй протокол :rabbitswinging: Жду не дождусь
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):

Я против. во-первых, что меня вегда останавливает, куча народа (всякого, особенно под изрядным подпитием), как бы чаго не поймать,
во-вторых, организм не подготовлен (а там очередь еще нужно выстоять на морозе)
в-третьих, готовиться нужно - молитвы читать, а не так, выпили, окунултсь, еще выпили "ну что б не заболеть".

И вообще, в крещенскую ночь, вся вода становится чудной и волшебной, по-этому, я лично решила вот как, в 00.00 набираю воду в ведро, выхожу во двор (частный дом), бчитаю молитву обливаюсь и бегом в дом, горяций чай пить.
ИМХО
confusion
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, спасибо всем за советы и личный опыт! Да, пол-года - это долго, думала весной в крио, а теперь выходит вряд ли :(
Лена-Елена, верю, что они (Г и Р) хорошие практикующие генекологи-хирурги, вот ты пишешь, а я воодушевляюсь! Спасибо!
Про выписку в Пласире - платная для всех, стоимость 500 руб.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Vivatel, настрой у тебя хороший, если есть желание искупаться - значит искупайся. Я в своей жизни на крещение ни разу не купалась, однако, думаю, если бы появилось вот ТО САМОЕ желание, то ни одного "против" бы не нашлось. В общем то ли вера моя не крепка, то ли я не готова пока. Женечка тоже молодец, полагаю и ведро холодной воды на морозе (обещают кстати) сильно бодрит, главное с верой. А я так, в ванной под душем, но не холодным, а контрастным - уже думаю, как хорошо, молодец, Анюта, молитву читаю, все же, пусть и в домашних условиях, но ритуал!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Vivatel писал(а):А про мужские анализы, что то никто мне не говорит, сдавать после консультации или до? Как вы делали девочки?
Можно до. Они вроде большой срок годности имеют (1 год, что ли :think: :think: ), так что их можно будет использовать в протоколе в течение ближайшего года.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Поночка@ писал(а):Vivatel, настрой у тебя хороший, если есть желание искупаться - значит искупайся. Я в своей жизни на крещение ни разу не купалась, однако, думаю, если бы появилось вот ТО САМОЕ желание, то ни одного "против" бы не нашлось. В общем то ли вера моя не крепка, то ли я не готова пока. Женечка тоже молодец, полагаю и ведро холодной воды на морозе (обещают кстати) сильно бодрит, главное с верой. А я так, в ванной под душем, но не холодным, а контрастным - уже думаю, как хорошо, молодец, Анюта, молитву читаю, все же, пусть и в домашних условиях, но ритуал!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Поночка@ писал(а):Vivatel, настрой у тебя хороший, если есть желание искупаться - значит искупайся. Я в своей жизни на крещение ни разу не купалась, однако, думаю, если бы появилось вот ТО САМОЕ желание, то ни одного "против" бы не нашлось. В общем то ли вера моя не крепка, то ли я не готова пока. Женечка тоже молодец, полагаю и ведро холодной воды на морозе (обещают кстати) сильно бодрит, главное с верой. А я так, в ванной под душем, но не холодным, а контрастным - уже думаю, как хорошо, молодец, Анюта, молитву читаю, все же, пусть и в домашних условиях, но ритуал!
Вот у меня также, я про веру, не сказать, что я человек набожный и сильно верующий. Мне это с детства не прививали, скорее даже наоборот. Поэтому и как бы окунуться охота, с другой стороны, Женя права, молитвы знать нужно.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ess писал(а):
Vivatel писал(а):А про мужские анализы, что то никто мне не говорит, сдавать после консультации или до? Как вы делали девочки?
Можно до. Они вроде большой срок годности имеют (1 год, что ли :think: :think: ), так что их можно будет использовать в протоколе в течение ближайшего года.
Вот я так и хотела) судя по срокам годности. Чтобы к нему никаких вопросов не возникло.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka писал(а):
Vivatel писал(а):

Я против. во-первых, что меня вегда останавливает, куча народа (всякого, особенно под изрядным подпитием), как бы чаго не поймать,
в-третьих, готовиться нужно - молитвы читать, а не так, выпили, окунултсь, еще выпили "ну что б не заболеть".

И вообще, в крещенскую ночь, вся вода становится чудной и волшебной, по-этому, я лично решила вот как, в 00.00 набираю воду в ведро, выхожу во двор (частный дом), бчитаю молитву обливаюсь и бегом в дом, горяций чай пить.
ИМХО
confusion
Вот я тоже не знаю, как для организма, если никогда не купалась) и опять же молитвы не знаю..а желание все таки есть
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):
}|{ene4ka писал(а):
Vivatel писал(а):

ИМХО
confusion
Вот я тоже не знаю, как для организма, если никогда не купалась) и опять же молитвы не знаю..а желание все таки есть
ну мать, :trollsmile: я тебе тут не советник, потому сама то еще какая грешница! :think:
есть желание - ныряй, тока взвесь все за и против! (это в 15-16 лет мы ничего ны выгадываем и не взвешиваем, захотела - сделала, :drink: :drink: :drink: fly fly fly :lalala: :lalala: :lalala: а сейчас в нашем ЧУДНОМ возрасте и с кучей всяких БЯК уже положено и мозг задействовать) :vermin:
Ну эт я так хултганю :obnimalka:
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Поночка@ писал(а): А я так, в ванной под душем, но не холодным, а контрастным - уже думаю, как хорошо, молодец, Анюта, молитву читаю, все же, пусть и в домашних условиях, но ритуал!
во самый лучший вариант, без экстрима, но с Верой!!! А это самое главное!!! МОЛОДЦА :happyclapping:
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Markiska писал(а):Девочки, всем привет))) Всех с Рождеством Господним))) :obnimalka:
У меня вопросики. Вот если ПОМЦ назначает прийти на 2-5 день цикла, как пишут, то как все происходит? Ну я просто хочу сориентироваться по времени сколько занимают все процедуры до подсадки?
добро пожаловать! :obnimalka:
тебя редко видно! мы тебя случаем не обидели?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Девочки!!!
А кто знает КАК ДЕЛА у Афины 79???
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

чет мне не спится,
вот у девочек с дртопика позаимствовала!
АПТЕЧКА ЭКОШКИ
Девушки, после переноса желательно иметь дома эти препараты:
1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)
2-прогестерон 1% и 2,5%
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках
5-транексам в ампулах
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех, у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа
8-свечи папаревин
9-магне Б6
10-свечи с глицерином
11-шприцы(5 кубовые)
12-спиртовые салфетки

ИНЪЕКЦИИ ПРОГЕСТЕРОНА (ИНСТРУКЦИЯ)
1. Перед тем,как набрать в шприц,погреть под струёй горячей воды или в кулачке.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодистую сеточку,»лепить» пищевую плёнку,прикладывать капустные листы,мазать троксевазиновой мазью.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.

ПРИ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВ:
1. Пить много воды.
2. Предпочтительна белковая диета.
3. При болях - свечи папаверин, но-шпа.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ НА СЛУЧАЙ SOS:
1. Позвонить врачу!
2. Если тянет живот - свечи с папаверином и таблетка но-шпы.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней.
6. Лежать. Принять успокоительное типа новопассита.

МОЖЕТ ЭТУ ИНФУ тоже на первые странички выложить, кстати наши мамочки и беременюшки могут дополнить если есть чем!
девочки это реально полезная информация ИМХО
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Поздравляю с Днем рождения Наташу Koshabaka!
Наташа, счастья тебе женского, материнского, всякого-всякого! Пусть исполняется всё, о чем мечтается!

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Лялечка26
Пока в пеленках

Сообщение Лялечка26

нюшечка32 писал(а):
Vivatel писал(а):нюшечка32, спасибо) Про список анализов у них на сайте, я знаю. Уже сохранила)

И я в феврале иду в протокол, тоже второй, если конечно все хорошо будет
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Лялечка26 писал(а):
нюшечка32 писал(а):

И я в феврале иду в протокол, тоже второй, если конечно все хорошо будет
Я тоже надеюсь попасть в крио в феврале :rabbitearshake:
Лялечка26
Пока в пеленках

Сообщение Лялечка26

Ой девочки, может с кем то и увидимся в коридоре клиники :obnimalka:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Лялечка26 писал(а):Ой девочки, может с кем то и увидимся в коридоре клиники :obnimalka:
было бы здорово :happydance:
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

:privet2: всем мерси за поздравления!
Я вас всех читаю, только писать все некогда, тк мой исследователь проводит большую часть со мной - нам уже 8 мес, 9 кг рост не помню) ползаем, пытаемся вставать, прошли крещение больницей, тк коренные полезли с температурой
Всем мамам и беременюшкам привет) планирующим удачи громадной и везения :obnimalka:
Кстати мамы, кто когда собирается еще в поход за лялей? :flowerfacepink:
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka Вот это девчуш меня и пугает)) Возраст уже не тот, да и если не дай чего застужу?? И так уже многого лишилась..С другой стороны, все твердят, что на крещение невозможно простыть) Это меня муж уговаривает, я говорит, каждый год купаюсь и ничего!!
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Лялечка26 писал(а):Ой девочки, может с кем то и увидимся в коридоре клиники :obnimalka:
Ну я то иду вообще на самую первичную консультацию, чтобы мне дали квоту на ЭКО)
Лялечка26
Пока в пеленках

Сообщение Лялечка26

Девочки подскажи, кто делал эко в ПОМЦ, что там с крио, я когда была в протоколе у меня не осталось эмбриончиков, хотя было 8 шт, но до 5 суток дожили только 3.
Сколько стоит заморозка эмбриончиков?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):}|{ene4ka Вот это девчуш меня и пугает)) Возраст уже не тот, да и если не дай чего застужу?? И так уже многого лишилась..С другой стороны, все твердят, что на крещение невозможно простыть) Это меня муж уговаривает, я говорит, каждый год купаюсь и ничего!!
ВО-ВО!!!, мне в Нальчике Г из санатория, сттрого на строго запретила даже в горячих источниках купаться, хотя темп. на улице была + 13!!!
Говорит ни в коем случае. Польза сомнительная, а вот вред организму ого какой.

А по поводу мужей, это отдельный разговор, у них из серьезных заболеваний, ГРИПП и ИМПОТЕНЦИЯ, :trollsmile: ну и все пожалуй....
eva90
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Элегра" Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение eva90

девочки,принимайте в свои ряды....вот и я прошла эко+икси, надеялась,что это уж точно приведет к успеху, но в итоге провал, даже имплантации не было, расстроена мягко сказать-не знаю как бороться и с чем, и приведет ли к успехк, объясню почему,1. возраст, мне 38, мужу -44. 2. 2, 5 года пытаемся и никак. в феврале 2012-лапароскопия, гсг, итог-на лапаре ничего, все чисто, трубы проходимы , гсг-показало-хрон.эндометрит, лечение упорное, врач сказала,все хорошо,теперь это не мешает. 3. планируем дальше-ничего, делаем инсеминацию-пролет....дальше планируем...считаем дни, отслеживаю овуляцию-проходит все великолепно,но беременности так и нет. пошла к терешкиной в персону- она мне говорит, не знаю к чему придраться-идите на эко. я с дуру то пошла в элегру, может и зря,сейчас уверена в этом,что зря. проверяем мужа- у него морфология 12%-низковато,лейкоциты обнаружены,лечим, в итоге морфология падает до 5%, на что мне кирейчева-гинеколог элегры говорит-только эко с икси,иначе будт поздно.....а андролог в элегре,не помню фамилию, мужу сказал,что и инсеминации достаточно. короче,пошли мы на эко с икси,подстраховались даже с хетчингом. вступили в короткий протокол,так врач сказала.....взяли 6 Я, из них 3 оплодотворились, две А и один В...подсадка на 3-й день...подсадили всех сразу...ждем...гиперстимуляции не было,та чуточку яичники давали о себе знать-настрой хороший, все идет хорошо, но на 4 день-в новогоднюю ночь ощущаю,что пропали груди и сдулся живот...все ...я понимаю,что ничего нет....еле дождалась до 9дпп,сделала тесты, сдала хгч-1,03...слезы...отчаяние,понимаю что была права с самого начала..... после праздника ищем андролога, идем к малинкиной в НМК,продвинутая такая ))))) выслушав нас, спрашивает про герпес...вот тут то я и все понимаю....у меня у мужа герпес раз в месяц начинается в паху и это с 2009 г....мы всем врачам у кого наблюдались об этом говорили- но нас не слышали....андролог нам говорит, что надо сдать все анализы еще раз-мужу,т.к. вероятно что именно этот вирус и убивает эмбрионы....и есть ли у нас 3 месяца на лечение....конечно есть....начинаем заново...вот сейчас и сама думаю к кому из гинекологов направится-пока мужа лечат,самой еще раз обследоваться ....советует Леонтьеву из НМК...как думаете????вообщем то год начался со слез и несбывшихся надежд....посоветуйте что нибудь...
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

ПРИВЕТ ВСЕМ :obnimalka: !!!
Про купание на крещение! Не стоит экспериментов, тем более если это впервые. Если уж с верой это делать, то на это благословение нужно! А ради модной тенденции не стоит совсем! Господу наши жертвы не нужны! От холодной воды не мало сердечных приступов бывает.......не зря в последние годы во всех больших храмах и приходах в большие праздники дежурит скорая и полиция!!!!! А если уж обливаться, то только сланцы не забыть одеть!!! ( особенно с нашими болячками!)
}|{ene4ka писал(а):Девочки!!!
А кто знает КАК ДЕЛА у Афины 79???
Они растут и набираются "мужского" здоровья! Ждут очередного УЗИ!!!

А мы залегли в больницу......капать актовегин и на работу чтобы не ходить. Да может в санаторий потом отправят)))
Познакомилась сегодня с девочкой. У неё ПОМЦевская ТРОЙНЯ!!! С первого раза! И как у нашей Олечки - промис ДВА сыночка и лапочка ДОЧКА!!! И двойня ещё одна лежит на сохранении, тоже ПОМЦевская)))) Так что всё девочки у вас будет!!!!!!!!!!!!

Koshabaka!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers и доченьку в ближайшем будущем!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

И..........ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! на всех хотящих и желающих!!!!!!!!!!!
nn
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Koshabaka писал(а):Я вас всех читаю, только писать все некогда, тк мой исследователь проводит большую часть со мной - нам уже 8 мес, 9 кг рост не помню) ползаем, пытаемся вставать, прошли крещение больницей, тк коренные полезли с температурой
figase figase , Наташ, как у вас рано коренные стартовали! :shock: А ещё говорят, что они безболезненно растут ]:> ]:> У нас только верхние резцы на подходе, тоже небольшая температурка была (37,0) и еще небольшой насморк отхватили на фоне снижения иммунитета по поводу зубов. Мой тоже, кстати, начинал вставать где-то в это время, незадолго до 8 мес. Сейчас довольно шустро ходит держась за опору, больше приставными шагами, правда :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru