![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
Не надо плакать и отчаиваться!!!!!!! НМК очень дорогая клиника и у нас с пробирки там не много девочек наблюдались и то кажется ушли))))) А найти своего врача очень сложно как показывает практика! Герпес в таком месте раз в месяц не первый год
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
привет! Не по наслышке знаю и понимаю тебяeva90 писал(а):девочки,принимайте в свои ряды....вот и я прошла эко+икси...после праздника ищем андролога, идем к малинкиной в НМК,продвинутая такая ))))) выслушав нас, спрашивает про герпес...вот тут то я и все понимаю....у меня у мужа герпес раз в месяц начинается в паху и это с 2009 г....мы всем врачам у кого наблюдались об этом говорили- но нас не слышали....андролог нам говорит, что надо сдать все анализы еще раз-мужу,т.к. вероятно что именно этот вирус и убивает эмбрионы....и есть ли у нас 3 месяца на лечение....конечно есть....начинаем заново...вот сейчас и сама думаю к кому из гинекологов направится-пока мужа лечат,самой еще раз обследоваться ....советует Леонтьеву из НМК...как думаете????вообщем то год начался со слез и несбывшихся надежд....посоветуйте что нибудь...
вроде после гсг везде всех домой отпускают через 1-2 часа, там же обезболивание только и находишься в сознании. Удачи тебе на завтра, пусть всё пройдет хорошо, с хорошим результатом//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, всем привет! Я завтра иду на ГСГ в 13 больницу. Скажите, кто там делал или слышал, там после процедуры домой отпускают или там надо лежать сколько-то дней?
Коленки трясутся, ужасно....
до Б при подготовке к ней, в последнее время в Тонусе у Покровской Л.В., сейчас в ЖКeva90 писал(а):спасибо огромное, а в нижнем у какого гинеколога наблюдались?
да ну нет, какой наркоз? Уж потерплю, думаю. Начитавшись отзывов, я поняла, что большинству не больно. Надеюсь, что я к этому большинству отношусь...Anastacia писал(а):до Б при подготовке к ней, в последнее время в Тонусе у Покровской Л.В., сейчас в ЖКeva90 писал(а):спасибо огромное, а в нижнем у какого гинеколога наблюдались?
а так, где нас только не носило...
сейчас в инете почитала... оказывается иногда гсг под наркозом делаюта тебя саму предупреждали, будет наркоз или нет?
Не бойтесь, ничего страшного в этом нет. Сейчас делают обезболивающий укол. Мне делали, во всяком случае, 2 с половиной года назад в То*нусе. По ощущениям похоже на болезненные месячные, не более. Процедура амбулаторная, естессно. Я даже в тот же день на работу поехала после процедуры//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, всем привет! Я завтра иду на ГСГ в 13 больницу. Скажите, кто там делал или слышал, там после процедуры домой отпускают или там надо лежать сколько-то дней?
Коленки трясутся, ужасно....
Удачи вам на завтра! А опечалилась чем? Гидросы?Поночка@ писал(а)://Буду снова мамой// , я делала 1,5 недели назад, правда в ТОНУСе, так через 5 минут встала, оделась, опечалилась и домой поехала. Никакого дискомфорта практически после процедуры, не боись, лишь бы результат был хороший!
Ева90, еще среди андрологов хвалят Щебет из САДКо, я как-то тоже про неё писала - спасибо за то, что вовремя остановила лечение моего мужа у другого своего подчиненного доктора, направила на биопсию и потом эко, ну а анализы, которые она нам потом назначила (которые были уже и не нужны), дык это уже концепция коммерческого лечебного заведения!
Девочки, а я на завтра с утра с мужем нацелилась сдать HLA, а потом на прием к Г в 3-ю больницу - пожелайте мне удачи!
Ух ты, как прикольно. звучит обнадеживающе!!!!GUSA писал(а): Познакомилась сегодня с девочкой. У неё ПОМЦевская ТРОЙНЯ!!! С первого раза! И как у нашей Олечки - промис ДВА сыночка и лапочка ДОЧКА!!! И двойня ещё одна лежит на сохранении, тоже ПОМЦевская)))) Так что всё девочки у вас будет!!
eva90 писал(а):слезы потихоньку высыхают..время движется вперед.....надеюсь,что что то изменится и полечим мужа...дело в том,что в вирусах на инфекции у него ну, и у меня, конечно, иммунитет на вирус герпеса...т.е. не показывает его...а сам герпес высыпает постоянно, вот так вот, заколодованный круг какой то- а я сама еще в прошлом году читала,что герпес может влиять на зачатие и в особенности на имплантацию((((скорее всего мы попали в это число....
ТАК!!! Записывай, Но моя инфа может не много устарела, так как у меня там 2 протокола 10-11 год, сейчас собираюсь в крио.eva90 писал(а):девочки,подскажите пжта, в ПОМЦ идти к кому, к гинекологу имеется ввиду, большие ли там очереди, и как начать вообще там?
АГА!!! отделение ВРТ только на Ильинской.eva90 писал(а):спасибо, а что от мужа надо-тоже говорят? я вот думаю,пока муж лечится у андролога-параллелльно туда что ли пойти....и Одинцов,Потехин-они все на Ильинке,правильно? не на Н.Волж.Набер.?