Marmelade, добро пожаловать!
За стимуляцию волноваться не надо, это большой плюс длинного протокола, в нём яйцеклеточки зреют более-менее ровненько, чем в коротком.
Lavazza, мазня обычно появляется от перенапряжения мышц матки, когда много двигаешься или долго сидишь.
Тебе надо бы лечь и расслабиться! Может но-шпа поможет?
Анфиса-Василиса, тебе тоже сейчас отвечу, жди!
Пойду у мужа спрошу, сколько мне лет!
Он говорит, молодая, в полном расцвете сил, только 39 в том году исполнилось.
А сынульке 9,5 как он говорит, а не 9 лет.
А насчёт клиники, скажу так: в Väestoliitto очереди нет, но не советую туда идти.
Я торчу там только по одной причине, что у них есть дополнительная лаборатория, т.к. мой является носителем гепатита Б.
В Naistenklinikka делают ЭКО только до 35 лет и в основном по женским показаниям, бездетным, да и очередь там огромная.
Если бы у меня был выбор, то делала бы ЭКО в Graviditas клинике, там работают два мужчины, Кари и Ээро, о них хорошие отзывы среди русских и финнов.
А может быть и в Питер поехала бы на твоём месте, я туда обращалась, да из-за гепатита мужа нас не взяли.
Аришка, держись! Не падай духом!
Тест на 9 дпп, не утренний, да тем более трёхдневочки - это не признак для беспокойства, тест ещё рановато сделала.
А монстров не жди в ближайшие 9 месяцев.
Алиса, какая красивенькая аватарочка! Желаю тебе такую доченьку-лапочку, что сидит в розочке!
Татка! Соски надо купить обязательно! Это же самая вкусная конфетка для ребёнка! У меня и молокоотсос был!