Клиники - Архив

Архив клиник
Толя
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Толя

Настасья_83, лучше всего про гемостаз и свертываемость расскажет Зита - она очень плотно контролировала кровь в последних протоколах.

А я скажу, что знаю, - на 10-й неделе гемостаз уже не имеет такого критического значения, как в период имплантации. Поэтому главное - спокойствие! Побольше пей, исключи жирную, соленую, копченую пищу, т.к. такие продукты загущают кровь. В любом случае, есть только две группы препаратов, которые назначают при повышенной свертываемости - аспирин (в разном виде) и производные гепарина (фраксипарин и пр.). Но вот необходимость их приема и дозировку может определить только врач. Вас теперь двое, и надо учитывать интересы обоих организмов. Здоровья и спокойствия тебе и малышу!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки следите за обменкой и что вам туда вписывают, у меня зрение отличное, а сегодня спрашивают зрение минус сколько :shock: , я говорю у меня вообще отличное зрение, ну говорит здесь написано обратное. Вот кто накосячил мед. сестра которая обменку заполняет или окулист :gun: :gun:
Малыш у меня 3600+-200гр. и еще умеренное многоводие появилось.
Мил в 29 сейчас нет контрактов, а в ситуации как у меня рожать по договоренности я не хочу, а уж бесплатно теперь и подавно :( Сейчас буду выбирать между 72 или 7. И позвоню одному хорошему человеку может он поможет.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Малышка, а с другой стороны, хорошо, что все предусматривают. А прикинь, если б махнули рукой и положились на авось? Найдешь ты свой РД, в котором позаботятся о тебе и малыше. Главное, не паникуй и иди проторенной дорожкой. УДАЧИ!!!!

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат спасибо.
Зайка да нет я ни чего не говорю оно и к лучшему наверно, только вот как рожают не в Москве. Да апендикс у половины населения и спайки тоже. Короче я пытаюсь успокоится и действовать дальше :) Нас так просто не возьмешь ;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Настасья_83

Большое спасибо за ответы :) !!! Значит буду ждать гематолога, я сама не сторонник лишних лекарств, просто доктор сказала что если бы такой результат был в конце беременности, то это хорошо, а сейчас опасно...
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Мдя...
Малышка, держись! Все что не делается, то к лучшему thumbsup

Таракашка, по контракту они только 100% варианты берут, безпроблемные. Меня в роддом при 8 ГБ тоже не взяли. Сказали с проблемой гемостаза только по скорой бесплатно возьмем, а за деньги ты нам такая не нужна. :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Sidha писал(а):Мдя...
Малышка, держись! Все что не делается, то к лучшему thumbsup

Таракашка, по контракту они только 100% варианты берут, безпроблемные. Меня в роддом при 8 ГБ тоже не взяли. Сказали с проблемой гемостаза только по скорой бесплатно возьмем, а за деньги ты нам такая не нужна. :)

Тогда и говорить наверное не стоит про гемостаз :-\
Дакота
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Дакота

А мою СМ что-то затоксикозило по полной и давление скачет, вчера повысилось, сегодня 80/50 - для нее норма 90/70. Как его поднять? :-\
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Таракашка писал(а):Тогда и говорить наверное не стоит про гемостаз :-\
Боюсь что в таком случае ты рискуешь своим здоровьем и здоровьем своего ребенка. К тому же, претензии ,которых, при заключении контракта, они и боятся собственно, ты предъявить не сможешь т.к. скрыла информацию.
Тогда уж лучше бесплатно рожать, без возможности предъявить претензии, но с полностью информированным врачом.
А то получается как в той поговорке: "выбирая из двух зол, бери оба, потом и этого не будет" :-D
Последний раз редактировалось Sidha 15 янв 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки, сегодня Капитошка стала мамой!
Поздравляем здесь viewtopic.php?f=34&t=23880

Бри, какое у твоей дочи имя красивое, если б у меня была девочка, я бы наверно тоже ее так назвала :)
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем "зимний" приветик :-*
Настасья_83 писал(а):Здравствуйте, девушки!!! Примите меня,пожалуйста, в свою компанию ...
Настасья_83, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ тебе и твоей крохе-оставайтесь и располагайтесь :drink: Аватарка у тебя чудесная :-D Да, поздравляю тебя с ЧУДОМ!!!! А кто был врачик в АВЕ??????
тусяша писал(а):Сладкая.откуда столько терпения взять до УЗИ :think: ?Я вообще думаю,а беременная ли,потом как подташнивать начинает.успокоюсь :) Дааа...с памятью то у всех не очень,я смотрю...ну ладно,хоть не одна я такая [lol]
тусяша, с линеечкой тебя :drink: А терпения у нас многооооо-мы сильные....я вот в 28 недель тоже собралась на УЗИ, но решила, что нечего малыша "кипятить" лишний раз....теперь вот буду терпеть до 32-34 недель 0:)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Дакота писал(а):А мою СМ что-то затоксикозило по полной и давление скачет, вчера повысилось, сегодня 80/50 - для нее норма 90/70. Как его поднять? :-\
Мне помогает крепкий-крепкий свежезаваренный сладкий черный чай.
Илюша. 08.05.2010
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Anchic flowers flowers flowers
flowers flowers flowers Каратик
Кыш flowers flowers
спасибо вам за поддержку и что объяснили мне :)
Сейчас вот поела и вроде легкая тошнота присутствует ;)
Я желаю что бы конечно были знаки беременности и поверю девочки тожгда когда 21 в четверг на УЗИ первый раз попаду
А пока что я только себя измучила так боюсь ..... Так желаю un04 :baby: ...Я такая сумашедшая мамочка
Муж утром сказал " утебя когда хорошо тебе плохо а когда плохо было тебе хорошо " Странные вы русские женщины ;) :-о 0:)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девочки. Всем привет.

Малышка. Прочитала с твои сообщения про РД и шерсть дыбом встала, очень тебе сочувствую :-* :-* :-* Мне тоже такого понаписали в обменке, что я уже фигею.

Я как вышла на работу, так опять стали ноги отекать. Вчера купила компрессионные колготы для un04 ORTO, испытала глубокий шок при попытке их надеть, вчера потренировалась, жескач, сегодня с утра их напялила, даже вспотела [lol] , посмотрим какой эффект будет.
Сегодня иду в ЖК на очередной прием.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Муж утром сказал " утебя когда хорошо тебе плохо а когда плохо было тебе хорошо " Странные вы русские женщины
Это не от национальности зависит [lol] Просто мы очень долго идем к этому, поэтому при явных признаках чувствуем себя увереннее :) У вас там валерьянку продают? А то стоит попринимать, нервишки дело такое. Удачного узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Пушинка, эти колготки легче надевать лежа и если вывернуть на изнанку, а потом по чуть-чуть их натягивать на ногу :) Я тоже без них никак - отеков нет, но ноги гудят к вечеру просто кошмарно.
Илюша. 08.05.2010
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Anchic писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Муж утром сказал " утебя когда хорошо тебе плохо а когда плохо было тебе хорошо " Странные вы русские женщины
Это не от национальности зависит [lol] Просто мы очень долго идем к этому, поэтому при явных признаках чувствуем себя увереннее :) У вас там валерьянку продают? А то стоит попринимать, нервишки дело такое. Удачного узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
неа таковой не имееться :( но осталось чуток до 21 и я надеюсь этот чуток я перенесу более менее спокойнее :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Anchic писал(а):Пушинка, эти колготки легче надевать лежа и если вывернуть на изнанку, а потом по чуть-чуть их натягивать на ногу :) Я тоже без них никак - отеков нет, но ноги гудят к вечеру просто кошмарно.
Надо попробовать, у меня вчера было первое желание - выкинуть колготки эти, потом почитала инструкцию и с новыми силами натягивать колготы.
Спасибо.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

ой, мамочки! что я следующая чтоли в роддом?
Малышка! А почему аппендициты являются противопоказанием для кесарева? Ну да...полостная операция, но ведь не на матке же, да и шов в совсем в другом месте. В любом случае желаю поскорее тебе обрести "своего" врача и с ним благополучно родить. А тебе сейчас уже не говорят, что плод крупный? Мы в 36 недель весили 2555 гр.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Большое спасибо за теплый прием и поздравления flowers .Врачом в Аве у нас был Маколкин Александр Александрович.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):Девчат спасибо.
Зайка да нет я ни чего не говорю оно и к лучшему наверно, только вот как рожают не в Москве. Да апендикс у половины населения и спайки тоже. Короче я пытаюсь успокоится и действовать дальше :) Нас так просто не возьмешь ;)
В 7-ке тебе точно не откажут. А вообще для московских р.д характерна такая позиция: не брать ни с какими патологиями. При этом под патологией имеется в виду все что угодно. Например, одну мою подружку не взяли в 4-ку т.к. у нее была на момент заключения контракта сломана рука! Казалось бы, какое отношение сломанная рука емеет к ЕР? А вот.
А другая подружка истерически боялась перед госпитализацией в ту же 4-ку (у нее был насморк), а всю беременность орала в ЖК как безумная чтобы в обменку никакой фигни не писали. Родила, правда, в 4-ке, но можно сказать "готовилась" специально.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Anchic писал(а):Пушинка, эти колготки легче надевать лежа и если вывернуть на изнанку, а потом по чуть-чуть их натягивать на ногу :) Я тоже без них никак - отеков нет, но ноги гудят к вечеру просто кошмарно.
А для меня как раз загадка как ЭТо можно лежа натянуть. Я карячусь так, что самой смешно. А лежа не могу достать ногу двумя руками 0:) в такой позе, чтобы еще можно было и усилия по натягиванию приложить
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Лисичка, я вообще не представляю как с тройней можно колготки натянуть, любые 0:) У меня животик не большой пока, да и детик один :) Поэтому я могу притянуть к себе ногу на расстояние вытянутой руки (колено стараюсь сбоку от живота размещать). А дальше так - колготки наизнанку. Надеваешь носок, потом потихоньку их начинаешь от носка выворачивать налицо, одновременно натягивая на ногу. Фиксируешь на месте пятку, продолжаешь дальше их выворачивать потихоньку и натягивать. Просто компрессионные (у меня 1-й степени компрессии) так действительно легче одевать, да и в инструкции так и советуют :) А обычным способом - собрать в гармошку и надевать - я не могу эту гармошку одеть потом :vermin:

Кстати, может тебе удобно будет и не лежа, а сидя хотя бы. Но стоя - это точно тяжко делать.
Илюша. 08.05.2010
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Пушинка береги себя, тебя в декрет побыстрее надо чтобы не скакала на работу, с отеками надо лежать больше и ноги на подушку. Смотри, а то уложат в стационар. Пей канефрон, клюкву, бруснику. :drink:
В 7 ку мне сказали не надо, плохой роддом, буду в 72 пытаться он многопрофильный, только вот не знаю как лучше официальный контракт или по договоренности. Я теперь всего боюсь.
Люлька, ставят тенденцию к крупному плоду, но когда спрашивают сколько кг была я(а я 4500 родилась), говорят наследственность. Так сальчик будет за 4кг думаю.

Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Малышка. Ну я и так все это употребляю. Я сейчас даже не могу дома посидеть, т.к. работы вал, вот через недельку можно будет дома посидеть.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

А я сегодня на учет встала в ЖК,врач мне понравилась,современная вроде,в обморок от слова ЭКО не упала.Назначили кучу анализов,взяли мазки,но сказала,что срок ставит 9 недель :shock: ,от даты пункции-подсадки,я ей говорю,на узи же ставят даже на неделю больше,чем от месячных.А она говорит,мне ж тебя надо будет укладывать рожать заранее.чтоб уж слишком рано не получилось.Не,ну нормально??? ]:>
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

А я сегодня на учет встала в ЖК,врач мне понравилась,современная вроде,в обморок от слова ЭКО не упала.Назначили кучу анализов,взяли мазки,но сказала,что срок ставит 9 недель ,от даты пункции-подсадки,я ей говорю,на узи же ставят даже на неделю больше,чем от месячных.А она говорит,мне ж тебя надо будет укладывать рожать заранее.чтоб уж слишком рано не получилось.Не,ну нормально???
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Дакота писал(а):А мою СМ что-то затоксикозило по полной и давление скачет, вчера повысилось, сегодня 80/50 - для нее норма 90/70. Как его поднять? :-\
Можно элеотерокок, но не продолжительно. Я врача мучала с этим вопросом, но больше ничего нельзя, ждите, когда само нормализуется. Мне лучше стало только к 15 неделе.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

KittiCat, поздравляю с обретением официального статуса беременной! Здорово, что врач тебе понравилась!

Одно НО - зачем она брала мазок?!! Вообще не позволяй никому из врачей без повода ТАМ ковыряться, тем более на таком хрупком раннем сроке. Программа ЭКО - твоя гарантия того, что все в порядке, ведь тебя со всех сторон перепроверили перед протоколом! Вот если бы у тебя были жалобы - другое дело. А если ничего не беспокоит, то и на кресло лезть отказывайся, а то наши врачи любители все пощупать и расширить свой кругозор. И о дате родов будете говорить, когда время подойдет, поэтому пусть ставит актуальный срок, диагностированный по узи! А то потом еще не оберешься вопросов, почему малыш опережает сроки развития.

В общем, береги себя и малыша и удачи!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Как вы так с колготками маетесь? Я конечно тоже кряхтя, но на край стульчика сядешь, ногу чуть подтянешь, а руки вниз и на ощупь Отлично одеваются
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, а колготки эти по показаниям врача или можно тупо пойти купить? У меня ноги стали отекать, врач про колгоки не сказала, может самой купить? подскажите, какие надо брать?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Anchic писал(а):Лисичка, я вообще не представляю как с тройней можно колготки натянуть, любые 0:) У меня животик не большой пока, да и детик один :) Поэтому я могу притянуть к себе ногу на расстояние вытянутой руки (колено стараюсь сбоку от живота размещать). А дальше так - колготки наизнанку. Надеваешь носок, потом потихоньку их начинаешь от носка выворачивать налицо, одновременно натягивая на ногу. Фиксируешь на месте пятку, продолжаешь дальше их выворачивать потихоньку и натягивать. Просто компрессионные (у меня 1-й степени компрессии) так действительно легче одевать, да и в инструкции так и советуют :) А обычным способом - собрать в гармошку и надевать - я не могу эту гармошку одеть потом :vermin:

Кстати, может тебе удобно будет и не лежа, а сидя хотя бы. Но стоя - это точно тяжко делать.
А я приблизительно так, сидя и корячусь, все равно очень смешно выглядит :-D .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Я замучилась уже выбирать детскую мебель и наконец-то заказала. Сегодня пришла кроватка и комод. В общем, заказала я как Розамунда какая-то, все кремовое, в кружавчиках с бампером и тюлевым балдахином (хотя по жизни хожу в черных вещах прямого силуэта. Даже оборка или лишняя вытачка для меня неприемлемы, а тут...). Сама от себя в удивлении. Но все оказалось очень симапатичным и хорошего качества.
Вложения
наша детская.jpg
вот такое у нас все и еще с балдахином, только шкаф пока не уверена, что нужен
наша детская.jpg (56.47 КБ) 1075 просмотров
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Таис123 писал(а):Девочки, а колготки эти по показаниям врача или можно тупо пойти купить? У меня ноги стали отекать, врач про колгоки не сказала, может самой купить? подскажите, какие надо брать?
Нужно купить свой обычный размер. Я ношу компрессию 140, 70 мне кажется слабовато. Чулки называются Релаксан. По поводу колготок не уверена. Я носить не могу - очень не удобно на животе. Поэтому - чулки. А если холодно - то сверху все что угодно.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Толя писал(а):KittiCat, поздравляю с обретением официального статуса беременной! Здорово, что врач тебе понравилась!

Одно НО - зачем она брала мазок?!! Вообще не позволяй никому из врачей без повода ТАМ ковыряться, тем более на таком хрупком раннем сроке. Программа ЭКО - твоя гарантия того, что все в порядке, ведь тебя со всех сторон перепроверили перед протоколом! Вот если бы у тебя были жалобы - другое дело. А если ничего не беспокоит, то и на кресло лезть отказывайся, а то наши врачи любители все пощупать и расширить свой кругозор. И о дате родов будете говорить, когда время подойдет, поэтому пусть ставит актуальный срок, диагностированный по узи! А то потом еще не оберешься вопросов, почему малыш опережает сроки развития.

В общем, береги себя и малыша и удачи!
Спасибо за поздравления,Толя!!!
Я отказывалась от мазка,но она сказала,мне же надо обменку заводить,пришлось повиноваться о;)
И у меня 2 малыша {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru