Когда я лежала в палате болтала с девочками и как раз одна лежала уже после гистероскопии она сказала что ей делала ИЯ или осестировала точно не помню, помню что то такое говорилаТацька писал(а): Кто-то знает, ИЯ делает сама?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Когда я лежала в палате болтала с девочками и как раз одна лежала уже после гистероскопии она сказала что ей делала ИЯ или осестировала точно не помню, помню что то такое говорилаТацька писал(а): Кто-то знает, ИЯ делает сама?
Спасибо, Януся. Я надеюсь, что так и будет.Януся писал(а):Виввера, пусть отличный это будет результат и побыстрее тебе в победный протокол
Тацька писал(а):Нусюха, у меня был длинный протокол. Стимуляцию начали с 3 дц, пункция - на 15, перенос на 18.на УЗИ была всего 4 раза, это учитывая 1 дц - время подбирали удобное для меня, в основном утром - до 10. Пункция была в понедельник- брала 1 день отпуска, в клинике провела весь день - много клеток пунктировали, поэтому капали. Во вторник вышла на работу - но промучилась день, живот болел добряче. Поэтому со среды пошла в отпуск до конца недели. Перенос был в четверг после обеда. В принципе после него достаточно 2-3 домашнего режима. У меня так не получилось - из-за гиперы вышла на работу почти через неделю. Но это мой случай...
Натка, по поводу метипреда. Вот я у ИЯ пила до подсадки 2, а после - по 4. Особых показаний нет, но врачу виднее. Сейчас конечно немного боком выходит - горло просто замучило. А в целом - не беда! Ведь в нашем делетглавное что?... РЕЗУЛЬТАТ//
murasyk писал(а):Привет мои дорогие!!!!!!!
Эй, лыжницы, слейте контакты где жилье по300 грн сдают???![]()
Мы тоже на лыжи повторим в этом году в Буковель. В феврале.
Ацик мазь, иммунитет ослаблен((((ЯТаня писал(а):Девочки, привет!![]()
Поскажите, кто как лечит герпес на губе? Достал уже! За месяц второй раз вылез, блин. Хелп, что делать?
ЯТаня писал(а):Девочки, привет!![]()
Поскажите, кто как лечит герпес на губе? Достал уже! За месяц второй раз вылез, блин. Хелп, что делать?
Спасибо, Януся, я вроде нормально. Вчера как вы и сказали - легла и ничего не делала, вечером только на полчасика встала, чаек попила, в душ - и опять в постель. Сегодня уже не тянет. Вот сейчас с вами перепишусь - и опять лежать.Януся писал(а): Надежда111,капля росы,как вы,девочки?
Свежий протокол - с 4 ДЦ, крио - с 9 ДЦЯнуся писал(а):Надежда111, а с какого д.ц. начинался протокол?
Спасибо большое!!!Надежда111 писал(а):Свежий протокол - с 4 ДЦ, крио - с 9 ДЦЯнуся писал(а):Надежда111, а с какого д.ц. начинался протокол?
ЯТаня писал(а):Девочки, привет!![]()
Надежда111 писал(а): Читаю про лыжи и вспоминаю свой "опыт". В прошлом году ездили во Львов на рождественские праздникии и на 1 день съездили в Карпаты, так сказать "покататься" (до этого из нашей компании никто на лыжах не стоял). Это надо было видетьВообще лыжи немного не мое - вот пойти с палаткой в горы, поночевать в лесу.... :heartsmile:
Натка, хорошо вам отдохнуть, набраться сил - и в бой!!!
Януся писал(а):Надежда111, а с какого д.ц. начинался протокол?
Януся писал(а):Натка, клёво, что никаких жалоб после гистеры!!! Вы в феврале в крио?
А что, по чём и когда едете?murasyk писал(а):Натка-фанатка!!!!спасибо! Отзвонились-договорились с виллой Марией!!!
Нужно админам предложить прописать смайлы на лыжах (на зимний период)
Не волнуйся и не переживай,делай,что врач сказал и лежи!Надежда111 писал(а):У меня опять живот "разнылся". Позвонила врачу, сказал что это и не плохо и не хорошо, вибуркол или но-шпу и лежать! Что-то я переживаю
Любавушка писал(а):Протефлазид - иммуномодулятор, а не средство от герпеса. Его принимают по схеме: 10 дней - по 8 капель 3 раза в день, 10 дней - по 10 капель 3 раза в день, 10 дней - по 5 капель 3 раза в день. Капают на кусочек сахара или кусочек черного хлеба. Принимать лучше до еды.
Но мне врач назначил и я осталась довольна после приема,,,,я раньше без герписа месяц не могла быть!!! Может ето индивидуально но средство хорошееЛюбавушка писал(а):Протефлазид - иммуномодулятор, а не средство от герпеса. Его принимают по схеме: 10 дней - по 8 капель 3 раза в день, 10 дней - по 10 капель 3 раза в день, 10 дней - по 5 капель 3 раза в день. Капают на кусочек сахара или кусочек черного хлеба. Принимать лучше до еды.
Не пережывай, слушай девочек думай о хорошем хотя я сама такая трусиха!! Все будет хорошо !!!!Надежда111 писал(а):У меня опять живот "разнылся". Позвонила врачу, сказал что это и не плохо и не хорошо, вибуркол или но-шпу и лежать! Что-то я переживаю
..вот это очень правильный настрой!!!Надежда111 писал(а):ак что я решила не заморачиваться и не думать об этом, все равно я ничего не могу изменить, но все-таки настраиваю себя на
я вам так скажу ИЯ делает все от и до и делает всё на высшем уровне!!!так что и не думайте даже сомневаться в нашей волшебницеНусюха писал(а): Тацька писал(а): Кто-то знает, ИЯ делает сама?
Когда я лежала в палате болтала с девочками и как раз одна лежала уже после гистероскопии она сказала что ей делала ИЯ или осестировала точно не помню, помню что то такое говорила
Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!
я была ИЯвиверра писал(а):Toni-4ka, подскажи, у кого ты была в МиДе?