Клиники - Архив

Архив клиник
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Сообщение Olgaskr

Всем привет
Я оффициально в декрете. Тока заведущей сегодня не было чтоб б.л подписать, завтра наверное заскочу подпишу и на работу поеду все оформлю, больничный аж до 28.07, офанареть....
Вес по сравнению с прошлой неделькой мы скинули 600 гр и нас не ругали а гемоглабин поднялся совсем чуть чуть до 109, мало.....

Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Нет, девочки, родителей отшивать никак нельзя.
Им же тоже хочется поучаствовать.

Поэтому мы заказываем все конкретно. Например, "купите хб штаны 116 размера с резинкой внизу + водолазку. Или пижаму." Простенько и ошибиться нельзя.

Для маленьких - всегда нужны памперсы (если знаете, какие хотите).
Одежду, полотенца, ванночку для купания, можно ж тут расписывать бесконечно.

На крайний случай, берите деньгами :)

Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Нам уже 34 недельки, просто последнее время линеечка постоянно сбоит :inlove:
Коляску мы уже купили и маму естественно поставили в известность постфактум, т.к. она ни в какую не хотела понимать, что в нашем городе с колясонами хорошими боооольшая проблема, новую за 40-60 тыров мы с мужем не потянем и охотясь на хорошую б/у и вдруг ее найдя нельзя терять ни секунды. Мама же говорила - вот родишь - купим КАКУЮ-НИБУДЬ, не переживай!!!! Я пребывала от этого заявления мягко говоря в недоумении....
Список всего необходимого уже давно составлен, так что осталось только самое приятное, чем мой ненаглядный будет заниматься под моим пристальным контролем. :trollsmile:
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Да, родителей отшивать нельзя, если только их участие не выражается в бездействии или навязывании такового вам. Простите за сарказм, наболело...
Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

Nadёna писал(а):Нам уже 34 недельки, просто последнее время линеечка постоянно сбоит :inlove:
Коляску мы уже купили и маму естественно поставили в известность постфактум, т.к. она ни в какую не хотела понимать, что в нашем городе с колясонами хорошими боооольшая проблема, новую за 40-60 тыров мы с мужем не потянем и охотясь на хорошую б/у и вдруг ее найдя нельзя терять ни секунды. Мама же говорила - вот родишь - купим КАКУЮ-НИБУДЬ, не переживай!!!! Я пребывала от этого заявления мягко говоря в недоумении....
Список всего необходимого уже давно составлен, так что осталось только самое приятное, чем мой ненаглядный будет заниматься под моим пристальным контролем. :trollsmile:
Ну тогда только расслабляться и получать удовольствие.

Кстати, я вот так в первую беременность тоже расслабилась и пошла в Стокманн, купила костюмчик бенеттон для своено первенца.
Любовалась им дооолго.

А потом оказалось, что совершенно неудобный костюмчик. Мы его пару раз надели ( чтоб сфотографироваться) и все :)

Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Зато сколько счастья было костюмчиком любоваться и сколько это положительных эмоции доставило!!! Я вот связала пинетки своим мальчуганам в больнице, знаю, что они их будут скидывать на раз-два, зато какие непередаваемые очучения от всего этого!!! Любовалась ими 2 дня, потом все-таки мужу отдала на сохранность. :inlove:
Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

Nadёna писал(а):Зато сколько счастья было костюмчиком любоваться и сколько это положительных эмоции доставило!!! Я вот связала пинетки своим мальчуганам в больнице, знаю, что они их будут скидывать на раз-два, зато какие непередаваемые очучения от всего этого!!! Любовалась ими 2 дня, потом все-таки мужу отдала на сохранность. :inlove:
Я пинетки тоже связала - не пригодились, и вообще сползали постоянно :trollsmile:
В это раз куплю.

Знаешь, что советую купить - хб рукавички на ручки от царапок.
Мы нигде не могли найти, прихожилось использовать простые носочки.

dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Девочки,наши руковички скидывают.сейчас много рубашек с закрытыми пальцами.очень удобно.но еще раз говорю,мне удобнее всего-человечки:))
По поводу родителей,девочки,дай Бог,если они в помощь.моя мама живет в другом городе,приезжает,начинает суетиться,лезет ВО ВСЕ вопросы,при этом помощь реально нужна в быту-приготовить,убрать.но на эти дела у нас миллион вопросов:где кастрюлю взять,где соль,чем помыть,как фильтром пользоваться,как кашу варить...все по кругу.и не утруждают себя запоминанием ответов.меня задерг али просто уже.мне проще самой все сделать,чем так.муж тоже уже устал от такой помощи.дети крякают в другой комнате-она бежит,хотя я рядом с ними.ЗАЧЕМ?а потом сядет на диван и показывает,как жутко она устала..Конечно,устала!!такая дорога,работа+куча лишних телодвижений.в итоге я еще и за нее начинаю переживать..короче,каждый раз один разговор-помощь должна быть разумной и не тягость всем
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Да, Диноза, это не помощь, а сплошная суета от которой только еще больше устаешь. Я вот тоже помощь родителей хочу свести до помощи по хозяйству, а там как получится... У меня мамочка тоже очень суетливая, от этого мой муж очень сильно устает, т.к. крайне рационален и меня учит "расставлять приоритеты"
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

А я на маму очень надеюсь, и уверена у нас с ней сладится, может пару первых неделек поживет у нас, а потом будет приезжать на пару денечков где в поликлиннику сходить, где погулят ее отправлю, а сама или дела буду делать или поспать, в общем там видно будет как все сложится

Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

девочки у вас мазок брали на поздних сроках? его как на кушетке или на кресле берут?

Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

Надо уметь управлять бестолковыми родителями ;)
Давайте им элементарные задания: погулять с детьми, помыть пол, сварить картошку, купить хлеба и молока в магазине.
А вообще, можно заказывать им делать еду у себя дома. Вот мой муж как ни поедет в гости к своей маме, все что-то привезет пожевать. И маме приятно, и нам хорошо.

Эхх, девочки, если б моя мама была поближе...

Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Заказала вот такую, до нас доставка примерно 2 недели http://www.mamabelle.ru/product/podushk ... dlja-spiny
Менеджер перезвонила, согласовали цвет, есть однотонные голубая и кремовая и есть с медвежатами.
Я в прошлую Б только вещи покупала, как в декрет пошла, а все крупное после родов, в итоге коляской недовольны, ванночка нормальная была, а кроватку муж купил, которую вместе выбрали. Сейчас все хочу сама покупать, не буду лишать себя этой радости, как вспомню какие это непередаваемые эмоции, когда маленькие вещички покупаешь, потом 10 раз на дню все перекладываешь, любуешься, я носочки и пальтишко доче связала пока в декрете была, в итоге только это и носили на прогулку, лучше и удобнее всего покупного было))
А с родственниками очень аккуратно надо, я уже наступила один раз на грабли.. Свекровка попросилась приехать помочь, а я не смогла отказать, в итоге, меня так раздражало ее присутствие в однокомнатной квартире, что я нервничала, а соответственно и ребенок неспокойный был, чувствовал мамочкино состояние. А она все живет и живет и домой не собирается и попросить ее неудобно, в итоге попросила мужа, чтоб намекнул ей деликатно, так в итоге она так разобиделась на нас, скандал перед отъездом закатила, дверью хлопнула, что ноги ее больше в нашем доме не будет. А мне нужны эти скандалы с месячным ребенком на руках? Так неприятно вспоминать все это, до сих пор со мной сквозь зубы общается, теперь мне от нее никакая помощь точно не нужна. Для сравнения приезжала моя мама на две недели как я родила, сама всю работу видит, лишних вопросов не задает и кушать сварит и дома уберется и белье постирает погладит, даже ребенка выкупает запеленает, мне только на руки даст, на, доча, корми. вот это я понимаю помощь! Но сейчас мне уже стыдно маму напрягать еще и с двойней, она уже трех внучек вырастила, здоровье подводит, ей уже 66, болеть стала, не знаю как будем справляться..

knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Добрый день, девочки :privet2: :privet2: :privet2:
Скрининг прошел успешно, видела своего малышастика, всё на месте ручки ножки голова, развиваемся чуть опережая свой акушерский срок. Так трогательно было увидеть своё сокровище . Малыш развивается великолепно, СЛАВА БОГУ У меня на 9-й недели произошла саморедукция второго плодного яйца, я просто ничего не писала ждала скрининга, оказывается при многоплодной беременности это распространённое явление - выживает сильнейший! Я спокойна и чётко уверенна, что так угодно БОГУ! :angel:

Господи, спасибо тебе за плод чрева моего :twohearts:

Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Minna писал(а):Надо уметь управлять бестолковыми родителями ;)
все правильно, я думаю и маме моей и мне будет удобнее если она дома у себя нажарит например котлеток, которые так любит мой муж ипривезет с с собой :trollsmile:

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

вот и мне готовую еду привозят:) свекровь приходит и сразу за ведра и глажку. но моя мама не в своем доме плохо ориентируется - каждое движение нужно говорить.. вот ЭТО тяжело
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

ну все мы разные и родители у все разные, у меня 2 подруги вообще со своими мамами общей язык найти не могут
у нас к сожалению осталась только моя мама, все остальные как то быстро друг за другом убрались, хотя я думаю и от родителей мужа польза тоже была б, свекровь хоть и болела но вкусняшки б все равно нам бы передавала, а как счастлив бы был сейчас свекор представить себе сложно, петухом бы наверное ходил от гордости, и гулять бы он ходил и потом проблем с забиранием из сада из школы вообще не было б, а моя мама не так близко живет чтоб каждый день мотатся.так что нужно ценить то что мы имеем сейчас

UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Всем доброго дня!

Меня вчера напугали - позвонили из ЖК и сказали приходить сегодня на прием - плохой анализ мочи. Пришла - отправили к терапевту. Оказалось белок 0,106 при верхнем пределе 0,1. Терапевт сказала, что лейкоцитов нет, осадок в норме - зря тревожили меня. Но я с утра в Инвитро сбегала сдала на всякий - мало ли. :laughing:

knopi-irina - поздравляю с хорошим скринингом. Береги своего малыша! :baby2:

Голди - я тоже собираюсь такую подушку прикупить. Хороший выбор! :clapping:
Коляску мы тоже месяц назад прикупили, как нашли хороший вариант.

Olgaskr - Поздравляю с декретом! :obnimalka:
Я иду оформлять декрет 25-го и врач сказала мазки на кресле будем брать.
Мы тоже очень надеемся на наших мам - они рядом и всегда нам в помощь. Да, думаю будут всякие недопонимания - как и чего правильно, но их помощь для нас очень важна.

И еще мы купили два автокресла Макси кози - синее и красное. :heartsmile:

Красунечка - поздравляю с рождением малышей! Набирайте вес и растите здоровыми! :flowerfacepink:

rfyfhtqrf, kugu - добро пожаловать! :happyclapping:

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Везучая, удачи на 24, а мне 22, тоже трясусь и тоже пол деток охота узнать;)) буду рада любому раскладу;)))
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

rfyfhtqrf, добро пожаловать!

knopi-irina, прими мои соболезнования. И поздравляю с хорошим скринингом! У меня в первую беременность была тройня, двое в 12 недель замерли. Знаю, что это очень грустно. Но сейчас, я тебе завидую. Не хочу двойню, боюсь не потяну (проблемы со здоровьем). (Прости Господи!.На все воля твоя.)

[/URL]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Anfiska писал(а):Везучая, удачи на 24, а мне 22, тоже трясусь и тоже пол деток охота узнать;)) буду рада любому раскладу;)))
А мне 25 на скрининг. Записалась на 13 недель беременности. Почти вместе пойдем!

[/URL]
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Девочки, привет! А мы еще ничего не покупали, некогда, да и с финансами напряг. Расчитываю на декретные. Только в магазине для беременных, когда платье покупала, подарили 2 бутылочки и 2 прорезывателя ( муж хвастался продавцам, что у нас двойня пока я мерила :trollsmile: )

Кnopi-irina жаль, что так вышло с первым малышом, но главное, что со вторым всё хорошо :)

rfyfhtqrf :privet2:

Девочки, в 12 недель еще рановато пол узнавать, хотя может и скажут, конечно, но мне только в 16 недель сказали
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

rfyfhtqrf :welcom: к нам!
knopi-irina сожалею что потеряла второго малыша, но все что бог не делает все к лучшему.
Olgaskr с декретом тебя!
Nadёna все будет хорошо, еще до срока доносишь, Юляха наша тоже боялась а потом разродиться не могла!
Catsvill давай не болей и вступай в ряды здоровых!
Девочки мы тоже все купили, осталось только кроватки, но нам пока ставить негде, так что отложили на последний момент. И по фигу на все эти суеверия, я хочу все выбрать сама, и никому ничего не доверю, даже по списку!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Девочки, привет! :privet2:
Я с узи. Шейка за неделю с 27 удлинилась до 36!!! Внутр зев сначала говорили, что закрыт, но я так обалдевала и все по три раза просила перемерить, то, наверное, чтоб я только отстала, написали 3мм :loudlaff:
Вот что значит лежать, пить тоннами магний, много утрика и нифедипин :trollsmile:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
sm_fiber
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sm_fiber

Ну тоже выскажусь по поводу суеверий.
Мы вот вообще никому ни про эко ни про про беременность не говорили.
у меня только три человека знало, кроме мужа. не хотелось махать флагом в 40 лет и в первую беременность.
Потом то кровотечение, то шейку зашивали, то тонус...постоянно на нервах и все всем объяснять не хотели.
Кстати мама у меня не курсе до 20й неделе была. Мы редко видимся и я этим пользовалась. Когда сказали ей начались постоянные звонки как да что. Так что тут каждый решает для себя. мы вот так решили и в принципе не жалеем. ее список

покупать я тоже ничего не хотела, но подруга рожала в ноябре, попросила ее список кинуть, что надо купить. Пришла в ужас.
Мозги встали враскоряку.И поняла, что муж это все не потянет, а маме я честно говоря не доверяю в этих вопросах Сначала стали ездить по магазам, просто смотрели, потом стали по чуть чуть покупать. И я увидела, что у мужа прям отлегло. Видимо я до конца его ситуацию не понимала. Поэтому все-таки лучше все первой необходимости купить. Крупняк оставила мужу (кроватку, коляску) но выбрали мы все вместе. Сделала ему список со всеми ссылками. Мне показалось так удобнее. Ну и кроме того постоянные госпитализации меня тоже к этой мысли подвели. Сейчас все уже практически купили и меня как раз уже госпитализировали, теперь уже до конца. Маме на всякий случай не говорю, что мы что-то покупаем.

по поводу помощи у меня пока нет понимания. Помощь мне ждать только от мамы. но живем мы хоть и в Москве обе, но оч.далеко - 1 ч 40 мин- 2 часа в пути. Хотели даже к ней поехать на первый месяц, но я подумала, что наверное не выдержу этого. все-таки дома это дома. в чем она может мне помочь я тоже пока не понимаю, т.к. последний раз она младенца видела ровно тогда же, когда и я - 32 года назад родился мой брат, которым в основном занималась бабушка. По дому тоже не знаю, посмотрим, у меня муж очень привередливый в плане порядка..Поживем увидим конечно. Как тут Диноза пишет, да и Ленка-Сашина, что и от черта лысого примешь помощь, а уж тем более от родной мамы.
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Девочки если нет предрассудков и проблем с деньгами, покупайте все как можно раньше, а то с каждой неделькой все тяжелее и тяжелее. Да и и не дай Бог, всегда есть риск загреметь в больничку. Я кроватки выбрала на следущей неделе наверное закажу. С коляской никак не определюсь. Ну и мелкотню буду всю докупать. Вешичек уже накупила.

Аленк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО Калинина Е.А.
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Аленк@

Красунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вес и размер шикарные просто, растите здоровыми и молочка вам! :flowerfacepink:

rfyfhtqrf, kugu, велкам! :obnimalka:

Девочки, раз пошли такие разговоры про покупки, поделитесь списочками, что и где покупать то?
А то я тоже не хочу все на мужа оставлять-точняк не потянет, а у меня то больничка, то постельный режим. Ясно, что заранее уже придется все покупать.
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Кнопи-Ирина, жалко, что так получилось со вторым малышом. А как ты поняла, что один саморедуцировался на 9 неделе?
Удачи тебе, пусть единственный малыш растет и развивается здоровым! :clapping:
Золотая рыбка, удачи на 1 скрининг! Будем друг друга поддерживать. Ты меня напугала немного, что 2 у тебя на сроке 12 недель редуцировались в прошлую беременность... Очень этого боюсь! Пусть все будет хорошо с нашими малышами!
Ольгаскр, с декретом тебя!
Новенькие девочки, привет, рада вас обеих видеть!!! :obnimalka:
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Да помощь нужна не в плане ухода за детьми, а ухода за хозяйством.

мыть пол, который с младенцами чуть ли ни два раза в день надо, готовить кушать-надо же и мужа и маму кормящуюю кормить. глажка-стирка-прогулка. ну тем у кого еще детки есть понятно еще и со старшими заниматься.
У меня мама 1000 км от меня живет, да еще в другой стране. после моей больницы и кровотечения у меня две недели через через две. Уже все знает и где что лежит, и что готовить и где что купить и младшего в сад отвести-привести-погулять.

покупки я тоже за. Во-первых кучу хочу заказать. автокресла. коляска- а это идет долго и таможенные лимиты, машину опять же новую тоже надо с тремя автокреслами. у нас вообще еще огромный переезд после рождения-я уже тоже планирую как мы полетим-поедем.
Я помню что после рождения покупаеш уже лишь бы что и по необходимости. А сейчас все в кайф....
Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

Natalia2609 писал(а):Девочки, привет! :privet2:
Я с узи. Шейка за неделю с 27 удлинилась до 36!!! Внутр зев сначала говорили, что закрыт, но я так обалдевала и все по три раза просила перемерить, то, наверное, чтоб я только отстала, написали 3мм :loudlaff:
Вот что значит лежать, пить тоннами магний, много утрика и нифедипин :trollsmile:

Молодец! так держать!

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Минна, и у тебя пусть так будет!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Ты только побольше лежи. Бывает, конечно, просто недостаточность шейки и тогда хоть облежись, толку - ноль. А бывает и по-другому ( кстати, очень часто. Истинная ицн вообще случай не очень частый). Матке не надо давать интенсивно сокращаться, чтоб не открывались зевы, и ужиматься и сильно рывками позволять (хотя от растущих деток не уйти, можно лишь давление уменьшать) растягиваться, чтоб она не увеличивала свою площадь за счет резерва, приходящегося как раз на шейку.
Тонусам строгое нет :clapping:
И еще: надо пить побольше воды! Это тоже влияет на тонус! Больше воды - спокойнее матка :clapping:
Последний раз редактировалось Natalia2609 17 янв 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

А я еще недельку-другую полежу и отважусь, если все будет ок и я не побоюсь, совершить набег на магазин)))
Мне больше не на кого все это скинуть :trollsmile:
А историями с мамами вы меня пугаете :help:
Что же меня ждет???? Надо бы начать маму готовить :trollsmile: и объяснять, кто теперь за главного и всезнающего :trollsmile:

viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Девочки, я без помошников уже и не справляюсь. Без мамы никак совсем, мы сейчас к ней перехали всей толпой. Чувствую себя непутевой мамашей.
Про покупки - купила только самое необходимое для РД, для остального составила список и отдала подругам, и по магазинам с ними поездила показала. Но это не из-за моего суеверия, просто я до последних недель дотянула, а там только перекатываться можно было. :trollsmile:
Вы нас не теряйте, мы сейчас в эту темку перехали probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=46390&start=2205, дохаживайте до нужных сроков и к нам! obnimalka
kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Привет мамульки!!!
Мы получили результаты 1 скрининга!У нас все хорошо!Фуф...можно расслабиться!
Растем дальше!
Девочки,которые планируют роды в Москве?Как выбирали доктора?У меня паника,вроде хочется ЕР.Хочется найти врача,который знает специфику двойняшных родов и вовремя отследить нужно ли Кесарить!Голова пухнет.Может и не стоит сильно заморачиваться...

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Kugu, с хорошим скринингом! :clapping:
мне моя аг посоветует, с кем контракт на роды заключать :flowerfacepink:
думаю, плохого не подскажет, все ж захочется ей увидеть эту финальную точку в виде благополучного рождения малышей, о которых мы вместе так заботимся все это время :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru