Сегодня мы были на приеме у Спивака. Ну что я могу сказать....Это и есть наша совковая печальная медицина. Когда ты идешь платно (бесплатно по направлению он больше не принимает, прием стоит 1300 руб), по записи, но ждешь 1.5 часа. Потому врач старый дедушка-пенсионер, работающий без медсестры, печатающий одним пальцем и с трясущимися руками. Это финиш. Я сразу поняла, что это не наш врач. Федя орал от него как резанный. Вообще заметила, что Федька тоже выбирает себе врачей и людей. Видно у нас с ним мнения сходятся
В плане выписок и доков для инвы - этот визит отличный. В качестве лечения....эх, такие места надо обходить стороной.
Федя при нем сложился весь чемоданом от тонуса и это первый врач, который нашел еще проблему у Феди в руках. И типа на них тоже надо что-то накладывать. Да с таким осмотром у Федьки тонуса наверно только в прямой кишке не было.
Я ему говорю: посмотрите ребенка, я его папе в коридор отнесу, чтоб он не нервничал. Ответ: не мешайте мне печатать...Когда рассказала мужу, он сказал, что видно доктор боялся буквы забыть. И это при том, что осмотр был меньше 1 минуты.
Не довольна. Такие врачи на мой взгляд обучались при царе горохе последний раз и уже давным давно должны на пенсии огороды копать.
Так что к инве мы один шаг сделали, но все еще в поиске "своего" ортопеда.
А вообще, девочки, заметила такую вещь. Как только врач видет, что у ребенка дцп, ему сразу без всего все становится ясно. Когда приезжала скорая перед НГ, врач спрашиват, что у вас с неврологией, отвечаю дцп. Ее реакция: ну тогда все понятно....Ну что блин ей понятно?! Или у ребенка с дцп водянка яичка по другому протекает?
Сегодня было аналогично...Врач: покажите мне его походку (Федя при этом весь скрючен). Ну что тут скажешь, дэцэпульная ситуация. Теперь мне все ясно.
И после этого даже толком не смотрел. Пипец.
Ненавижу нашу медицину
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)