Гемангиомы действительно чаще встречаются у девочек и у недоношенных. Нас это коснулось по полной программе - обширная гемангиома околоушной области А в справочник добавить можно было бы только то, чтобы не спешили доверять местным врачам и не соглашались оперировать, делать крио, лечить СВЧ и прочими достижениями отечественной медицины. Есть более эффективные международные подходы лечения гемангиом, которые некоторые врачи успешно используют в своей практике.кладовка писал(а):сорри... я не знала.Победа. писал(а):кладовочка, вообще гемангиомы чаще всего именно у недоношенных деток, но я не настаиваю, вы сами решайте. сорри, что влезла с предложением
беру взад слова
Клиники - Архив
- aida
- Задорная первоклашка
Re: Торопыжки
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, может попробуем на 26 или 27 января организоваться? В эти выхи думаю не стоит, много болеющих сейчас, да и времени мало до выходных осталось.annutka35 писал(а):Ой,что то я пропустила это сообщение а что решили?Когда встреча?Викусик+ писал(а):
Девочки, может в конце января встречу устроим? Откроем так сказать сезон в этом году
Ань, а у тебя опять мама вернулась к вам? С кем ты мальчишек оставишь?
- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ветерок, поздравляю!!!! А ты на различные реабилитации в больницы с малышами не ложилась вообще?
Персикофф, добро пожаловать! У вас отличный вес и срок, все будет хорошо!!!
Юля , 10-ю месяцами!!!
Аня, как малыши?
Девочки, вы такие молодцы со встречей, так часто встречаетесь. Мы в питере с девочками только раз встретились...
Персикофф, добро пожаловать! У вас отличный вес и срок, все будет хорошо!!!
Юля , 10-ю месяцами!!!
Аня, как малыши?
Девочки, вы такие молодцы со встречей, так часто встречаетесь. Мы в питере с девочками только раз встретились...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
aida,внесла в справочник.Давно вас на видно было? Покажитесь? У тебя Лада тоже боевая? Как с братом взаимодействуют, не обижает? Наша дерётся,кусается, визжит чуть что не по её, бандитка,одним словом:))) В саду же-зайка
Курыч, как дела с ночными нормлениями?
-
- Задорная первоклашка
Я ж писала, но этот пост переехал вместе с прививочной темой. Повторюсь тут опять.Эмили писал(а):aida,внесла в справочник.Давно вас на видно было? Покажитесь? У тебя Лада тоже боевая? Как с братом взаимодействуют, не обижает? Наша дерётся,кусается, визжит чуть что не по её, бандитка,одним словом:))) В саду же-зайка
Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.
И сейчас едим кашу на ночь. Понаблюдаю еще и отпишу. На первый взгляд - каша помогает
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
ТИГРЁНОК писал(а):Аня, как малыши?
Девочки привет!!! Мы сегодня веееееесело Начать с того что малыши вроде поменьше ночью кашляли,но утром пришла врач и напугала возможной пневмонией - дыхание ей не понравилось в нижних отделах легких.Сказала вызовем вам скорую,пусть в больнице все обследуют,если не подтвердится,то под расписку домой уйдете.Приехала скорая,врач дядечка посмотрел нас,послушал ,постукал все легкие.Детки при нем покашляли показательно.Короче нас даже не забрали в больницу,сказали что у нас нет ни бронхита,ни пневмонии ни ,тем более коклюша!!!Сказала даже близко не кашляем как при коклюше!Я говорю а снимок ,мало ли.Он сказал что ежели мне так охота снимок сделать,то пусть я это сделаю в поликлиннике,а таскать малышей по инфекционкам он смысла не видит.Но говорит я не слышу ничего,и клинически тоже.После скорой еще детская неотложка приехала с поликлинники,сказали тоже ничего.Поставили фарингит,и сказали что может еще аллергического характера может быть кашель,интересно откуда,мы даже на улицу не ходили уже давно,на балконе гуляем.Короче буду платного педиатра на след.неделе вызывать.Мама@Оля писал(а):annutka35 у вас как дела?
Свекровь приехала в гости с ней оставлю и с мужем. Пусть понянчатсяВикусик+ писал(а):Ань, а у тебя опять мама вернулась к вам? С кем ты мальчишек оставишь?
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
annutka35 Дай Бог что бы действительно все обошлось. Но наверное лучше последить за ситуацией и не расслабляться, а то один слышит другой нет.. непонятно. Поправляйтесь скорее!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, нам сделали сегодня ЭКГ и нейросонографию. Правда пока результатов я не знаю. Сегодня столько было поступающих детей, что лечащий врач не успела с нами побеседовать. Завтра будет все известно. Еще у меня вопрос, что можно еще попросить сделать в плане обследований. Ну в смысле какие обследования нужно сделать?
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Мама@Оля писал(а):annutka35 Дай Бог что бы действительно все обошлось. Но наверное лучше последить за ситуацией и не расслабляться, а то один слышит другой нет.. непонятно. Поправляйтесь скорее!!!
Нет,трое врачей не слышат,одна слышит,но само сабой расслабляться не буду,кашель то есть тем не менее и сейчас заметила что у Тима щечки покраснели ничего нового не давала.Могло так на антибиотик быть? у Семки все нормально и что теперь еще и в мазе присоединить фенистил или так капли и давать или другие капли лучше?
- гошик
- Веселая дошкольница
Курыч писал(а): Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.
И сейчас едим кашу на ночь. Понаблюдаю еще и отпишу. На первый взгляд - каша помогает
Курыч, в каше работают "длинные" углеводы, поэтому детскому организму хватает калорий до утра. В творожках углеводы "короткие", организм перерабатывал их быстрее и детки просили есть-пить, чтобы насытится. Творожком ребенку можно дать перекусить на 2й завтрак, но не наестся. 1й завтрак желательно, чтобы тоже каша была.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Анютка ттт дай бог, чтобы все у вас наладилось. Антибиотик все таки далаannutka35 писал(а):
Нет,трое врачей не слышат,одна слышит,но само сабой расслабляться не буду,кашель то есть тем не менее и сейчас заметила что у Тима щечки покраснели ничего нового не давала.Могло так на антибиотик быть? у Семки все нормально и что теперь еще и в мазе присоединить фенистил или так капли и давать или другие капли лучше?
Аллергенного характера кашль был у нас. Надо дать супрасин вначале, он быстрого действия, а потом Зиртек по 5 капель в день. Нам Зиртек больше подходит. И щечки мажь обязательно, хотя бы топикремом.
Выздоравливайте!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Julia1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки,всем спасибо за поздравления;)))
Персик,добро пожаловать к нам!у моей Ксюхи тоже стоит церебральная ишемия 2 степени...на втром этапе выхаживания,по-моему,у всех такой диагноз!!!вес у вас хороший;)все будет хорошо!
Флоренсик,ничего себе...;(выздоравливайте!!!а вы разве не ходите?но по кроватке то передвигаетесь?
Анютка,дай. Бог все обойдется!!!)вот так у нас врачи любят ставить диагнозы,а потом хоть стой,хоть падай!!!(
Персик,добро пожаловать к нам!у моей Ксюхи тоже стоит церебральная ишемия 2 степени...на втром этапе выхаживания,по-моему,у всех такой диагноз!!!вес у вас хороший;)все будет хорошо!
Флоренсик,ничего себе...;(выздоравливайте!!!а вы разве не ходите?но по кроватке то передвигаетесь?
Анютка,дай. Бог все обойдется!!!)вот так у нас врачи любят ставить диагнозы,а потом хоть стой,хоть падай!!!(
-
- Задорная первоклашка
Все точно как ты говоришь! Вчера накормила кашей на ночь до отвала. За ночь только по 1 разу попили и то, по немногогошик писал(а):Курыч писал(а): Девочки, мы сейчас едим на ночь кашу. Кажется это сработало (тьфу-тьфу) Или это период у них такой, но после каши на ужин намного меньше ночью пьют! А после творожка (его мы на утро перенесли) уже через 3 часа просят есть. То есть творожок наш с печеньем совсем не сытный оказался. Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я мать-ехидна детей голодом заморила.
Курыч, в каше работают "длинные" углеводы, поэтому детскому организму хватает калорий до утра. В творожках углеводы "короткие", организм перерабатывал их быстрее и детки просили есть-пить, чтобы насытится. Творожком ребенку можно дать перекусить на 2й завтрак, но не наестся. 1й завтрак желательно, чтобы тоже каша была.
Девочки, ну вот что бы я без вас делала?! Так и морила бы их голодом! А "опытные" мамаши-то, помните, мне советовали: "Не приучай ночью к смеси, отучай..." Я валяюсь просто! Специалисты Нет бы подсказать, что покормить Ре простополучше надо!
- женюсь
- Девица на выданье
Всем привет!
Кто нибудь в курсе как у детей в возрасте 5-7 лет меняется кровь. Вчера была у врача, она сказала что кровь у Тагира меняется и становится как у взрослого по составу. На этом фоне снижен иммунитет и бла-бла-бла.
И еще вопрос. Кашель у Тагира бывает периодический, то сухой то влажный, в легких говорит ничего нет. Ребенок здоров, но застой в легких есть - и типа это из-за того, что у него постельный режим. Хотя ползает он по квартире дай боже, обездвиженным его назвать нельзя.
Никак не пойму здоров у меня ребенок или нет? В бассейн можно с таким подкашливанием? Перед Новым Годом врач тоже сказала что мы здоровы, мы искупали его в бассейне и заработали трахеобронхит
Кто нибудь в курсе как у детей в возрасте 5-7 лет меняется кровь. Вчера была у врача, она сказала что кровь у Тагира меняется и становится как у взрослого по составу. На этом фоне снижен иммунитет и бла-бла-бла.
И еще вопрос. Кашель у Тагира бывает периодический, то сухой то влажный, в легких говорит ничего нет. Ребенок здоров, но застой в легких есть - и типа это из-за того, что у него постельный режим. Хотя ползает он по квартире дай боже, обездвиженным его назвать нельзя.
Никак не пойму здоров у меня ребенок или нет? В бассейн можно с таким подкашливанием? Перед Новым Годом врач тоже сказала что мы здоровы, мы искупали его в бассейне и заработали трахеобронхит
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Эмили
- Модератор
женюсь и Полинка, с кашлем лучше к Креветке. Она и педиатр, и специалист по плаванию.
Женюсь, что именно меняется? У меня самой проблемы с кровью, группа меняется, состав постоянно прыгает. В НИИ крови в Питер отсылали кровь, по результатам сказали, что всё что-то там хреново и что помру года так через три. Я поблагодарила докторов за внимание к своей персоне, и больше носа не показывала. На все повестки явиться не реагировала, потом и вовсе переехали в Польшу. В результате родила троих детей, ем и пью что хочу(там ничего вообще нельзя было), и живу 8-й год, в радости и счастье Если уж помру, так хоть будет что вспомнить на том свете
Женюсь, что именно меняется? У меня самой проблемы с кровью, группа меняется, состав постоянно прыгает. В НИИ крови в Питер отсылали кровь, по результатам сказали, что всё что-то там хреново и что помру года так через три. Я поблагодарила докторов за внимание к своей персоне, и больше носа не показывала. На все повестки явиться не реагировала, потом и вовсе переехали в Польшу. В результате родила троих детей, ем и пью что хочу(там ничего вообще нельзя было), и живу 8-й год, в радости и счастье Если уж помру, так хоть будет что вспомнить на том свете
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
У детей в норме происходит 2 перекреста лейкоцитарной формулы в возрасте 5-ти дней и 4-5 лет, при этом до 5 дней преобладают нейтрофилы над лимфоцитами, почти как у взрослого человека, затем происходит первый перекрест: соотношение лимф./нейтр. из ≈20%/60% превращается в 60%/20%, так сохраняется до второго перекреста лейкоцитарной формулы, обычно он происходит в 4года, но допустимо до 5 лет, после которого содержание и пропорции нейтрофилы/лейкоциты соответствует нормам взрослого человека.женюсь писал(а): Кто нибудь в курсе как у детей в возрасте 5-7 лет меняется кровь.
Высокое содержание лимфоцитов и малое количество нейтрофилов в первые годы жизни постепенно выравнивается, достигая к 5-6 годам почти одинаковых величин. После этого процент нейтрофилов постепенно растет, а процент лимфоцитов понижается.
Малым содержанием нейтрофилов, а также недостаточной их зрелостью и фагоцитарной активностью отчасти объясняется большая восприимчивость детей младших возрастов к инфекционным заболеваниям.
Вот так это выглядит:
- 40147.jpg (21.45 КБ) 2196 просмотров
- женюсь
- Девица на выданье
Мама@Оля, спасибо за разъяснения, а то сижу и вспоминаю какие показатели не в норме. Да именно нейтроофилы и лимфоциты.
Короче для Тагира любой чих опять заразен , а я хотела его весной начать в садик водить
Короче для Тагира любой чих опять заразен , а я хотела его весной начать в садик водить
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Эмили
- Модератор
женюсь, повремени с садом. Помню твои страшные посты, после посещения сада. Может в развивалки на часок, в игровые комнаты пока?
-
- Девица на выданье
Персик, как правило на втором этапе все обследования делаются по показаниям. Например, если низкий гемоглобин и есть анемия, то будут часто смотреть кровь, если БЛД, то регулярно делать рентген легких, ну про глазки я молчу. По моему их смотрят всем торопыжкам постоянно.Персикоff писал(а):Девочки, нам сделали сегодня ЭКГ и нейросонографию. Правда пока результатов я не знаю. Сегодня столько было поступающих детей, что лечащий врач не успела с нами побеседовать. Завтра будет все известно. Еще у меня вопрос, что можно еще попросить сделать в плане обследований. Ну в смысле какие обследования нужно сделать?
Аня, я так рада, что ваш коклюш не подтвердился Это замечательно! Так приходили к вам брать анализ или нет?
Ветерок, а я вот в твоих детках с самого начала была уверена Все-таки если есть определенные сложности, то их видно сразу. Поздравляю тебя от всей души Так приятно, когда "минус" один диагноз.
Женюсь, может это все-таки какое следствие того, что Тагирка много лежит? От этого и правда застойные явления даже у самых здоровых появляются. Я только знаю, что в больнице заставляют лежачих больных шарики надувать регулярно, чтоб легкие разрабатывались.
-
- Девица на выданье
Сегодня мы были на приеме у Спивака. Ну что я могу сказать....Это и есть наша совковая печальная медицина. Когда ты идешь платно (бесплатно по направлению он больше не принимает, прием стоит 1300 руб), по записи, но ждешь 1.5 часа. Потому врач старый дедушка-пенсионер, работающий без медсестры, печатающий одним пальцем и с трясущимися руками. Это финиш. Я сразу поняла, что это не наш врач. Федя орал от него как резанный. Вообще заметила, что Федька тоже выбирает себе врачей и людей. Видно у нас с ним мнения сходятся
В плане выписок и доков для инвы - этот визит отличный. В качестве лечения....эх, такие места надо обходить стороной.
Федя при нем сложился весь чемоданом от тонуса и это первый врач, который нашел еще проблему у Феди в руках. И типа на них тоже надо что-то накладывать. Да с таким осмотром у Федьки тонуса наверно только в прямой кишке не было.
Я ему говорю: посмотрите ребенка, я его папе в коридор отнесу, чтоб он не нервничал. Ответ: не мешайте мне печатать...Когда рассказала мужу, он сказал, что видно доктор боялся буквы забыть. И это при том, что осмотр был меньше 1 минуты.
Не довольна. Такие врачи на мой взгляд обучались при царе горохе последний раз и уже давным давно должны на пенсии огороды копать.
Так что к инве мы один шаг сделали, но все еще в поиске "своего" ортопеда.
А вообще, девочки, заметила такую вещь. Как только врач видет, что у ребенка дцп, ему сразу без всего все становится ясно. Когда приезжала скорая перед НГ, врач спрашиват, что у вас с неврологией, отвечаю дцп. Ее реакция: ну тогда все понятно....Ну что блин ей понятно?! Или у ребенка с дцп водянка яичка по другому протекает?
Сегодня было аналогично...Врач: покажите мне его походку (Федя при этом весь скрючен). Ну что тут скажешь, дэцэпульная ситуация. Теперь мне все ясно.
И после этого даже толком не смотрел. Пипец.
Ненавижу нашу медицину
В плане выписок и доков для инвы - этот визит отличный. В качестве лечения....эх, такие места надо обходить стороной.
Федя при нем сложился весь чемоданом от тонуса и это первый врач, который нашел еще проблему у Феди в руках. И типа на них тоже надо что-то накладывать. Да с таким осмотром у Федьки тонуса наверно только в прямой кишке не было.
Я ему говорю: посмотрите ребенка, я его папе в коридор отнесу, чтоб он не нервничал. Ответ: не мешайте мне печатать...Когда рассказала мужу, он сказал, что видно доктор боялся буквы забыть. И это при том, что осмотр был меньше 1 минуты.
Не довольна. Такие врачи на мой взгляд обучались при царе горохе последний раз и уже давным давно должны на пенсии огороды копать.
А вообще, девочки, заметила такую вещь. Как только врач видет, что у ребенка дцп, ему сразу без всего все становится ясно. Когда приезжала скорая перед НГ, врач спрашиват, что у вас с неврологией, отвечаю дцп. Ее реакция: ну тогда все понятно....Ну что блин ей понятно?! Или у ребенка с дцп водянка яичка по другому протекает?
Сегодня было аналогично...Врач: покажите мне его походку (Федя при этом весь скрючен). Ну что тут скажешь, дэцэпульная ситуация. Теперь мне все ясно.
Ненавижу нашу медицину
-
- Девица на выданье
Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой
- Duimik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Викусик, ты молодец! Дай Бог родить тебе здоровую и красивую Машеньку! Мне вообще нравится тебя читать, ты всегда такой позитивный человек! (давно хотела написать, да все не решалась, вот... )Викусик+ писал(а):Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой
- annutka35
- Заводная старушенция
Викусик+ писал(а):Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой
Викусик что то мне подсказывает что Машенька родится такая же позитивная умничка ,как и ее мамочка!!!!
Ой,Федюшу с полуторагодовасием!!!!!! Здоровья маленькому принцу и добрых людей на его пути!!! :kissinglips:
- Mostik
- Задорная первоклашка
Викусик! Федю с мини-днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький и радует родителей!!!
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Викуся, Феденьку с полутарогодиками! Ох, Машенька точно будет, что-то мне подсказывает
Персик, как у вас дела? что там по исследованиям видно? Вам вообще примерно сколько лежать говорят? А то, брала б ты дочку в охапку и домой, кожа к коже, грудь в рот и вот так сутками, не дожидаясь какого-нибудь внутрибольничного конъюнктивита. Слабость и заторможенность - не диагноз, с мамой дома быстро все наладится. Да, главное, чтоб окулист посмотрел вас, срок вроде у вас не для ретины, но мало ли что. Ну с неврологом теперь тоже общаться придется часто. Педиатра грамотного вам найти надо. А остальные врачи - по показаниям. Контакты какие если надо - спрашивай.
Персик, как у вас дела? что там по исследованиям видно? Вам вообще примерно сколько лежать говорят? А то, брала б ты дочку в охапку и домой, кожа к коже, грудь в рот и вот так сутками, не дожидаясь какого-нибудь внутрибольничного конъюнктивита. Слабость и заторможенность - не диагноз, с мамой дома быстро все наладится. Да, главное, чтоб окулист посмотрел вас, срок вроде у вас не для ретины, но мало ли что. Ну с неврологом теперь тоже общаться придется часто. Педиатра грамотного вам найти надо. А остальные врачи - по показаниям. Контакты какие если надо - спрашивай.
-
- Задорная первоклашка
ВикусикВикусик+ писал(а):Сегодня мы были на приеме у Спивака. Ну что я могу сказать....Это и есть наша совковая печальная медицина. Когда ты идешь платно (бесплатно по направлению он больше не принимает, прием стоит 1300 руб), по записи, но ждешь 1.5 часа. Потому врач старый дедушка-пенсионер, работающий без медсестры, печатающий одним пальцем и с трясущимися руками. Это финиш. Я сразу поняла, что это не наш врач. Федя орал от него как резанный. Вообще заметила, что Федька тоже выбирает себе врачей и людей. Видно у нас с ним мнения сходятся
Ненавижу нашу медицину
Мы в свое время такого же мнения от дедушки приехали.Платили 4000 в Невромеде. У нас он тогда заподозрил заболевание сустава, которое только только у подростков бывает (в связи с гормональным скачком), это в 5 месяцев-то
Ну а про "наложение чего-то там на руки" - это тебе Кладовка расскажет, а я подпишусь под тем, что никакие шины-гипсы не заставят мозг работать на мышцу.
-
- Задорная первоклашка
Викусик, героя Федюшу с полуторогодовасием!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
Блестяшки анимашки. Разное 2
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
Блестяшки анимашки. Разное 2
- Персикоff
- Впервые замужем
Привет! Дела у нас хорошо. ПРавда пока еще в больничке, но нейросонография у нас в порядке (это радует) есть правда проблемы по УЗИ, киста на яичнике, но детский гениколог сказала, что у ЭКОшных детей это встречается из-за гормонов которые мамам колят. К 3 месяцем должно пройти. (над этим я задумалась) Но после выписки пойду к хорошему Г. В понедельник должен посмотреть нас повторно невропатолог, потом будет ясно с выпиской. Да и у нас успехи, мы научились сосать. В реанимации говорили, что у нее отсутствует этот навык. Но я думаю, что просто медсестрам было лень ее кормить из соски, через зонд же проще. Сейчас мы уже едим сами, через 4 дня после реанимации начали. А еще у меня проблема, я прописана в Москве и Дашка тоже, но по факту живем в попе мира. Ближайшая детская поликлинника в Солнечногорске (30 км). Но вот у нас есть платный центр для детей, вот думаю, у них есть годовой договор на обслуживание 50 000 руб. Ну и специалисты там не плохие. В свое время старшего сына заведующая педиатрическим отделением вытащила из приступов бронхиальной астмы и мы уже 11 лет не знаем что это такое. И невропатолог там очень хорошая женщина. Вот думаю стоит ли договор заключать?greeneyed писал(а):Викуся, Феденьку с полутарогодиками! Ох, Машенька точно будет, что-то мне подсказывает
-
- Девица на выданье
поздравляю! А Федяка -молодец!Викусик+ писал(а):Напишу теперь хорошее. Была у своей гини. У меня по-женски все супер. Правда говорит, что хоть было мини КС у меня, но шов на матке большой. А так....если моя голова отпустила, то мой организм уже готов к Б Так что еще чуток пообследуюсь и пойдем с мужем на встречу с Машенькой
- Персикоff
- Впервые замужем
Ну мы ее конкретно не избежала, все ж аллергия на собак у нас осталась. Но это уже не тот ужас, как было. Капельницы с перднизолоном и роднее больницы дома нет. А метод у нас был в основном на гомеопатии. Плюс ингаляции и массаж. Если интересует все подробно, то могу поднять в платном медцентре карту ребенка, потому что все подробно я не помню. Прошло уже 11 лет. Но главное мы выяснили, что у нас астма была на фоне стафилокока, который оказывается нам еще в старом роддоме занесли.Эмили писал(а):Персик, скажи,какими препаратами и методами удалось избежать астму у сынули?
-
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за поздравления
Duimik, спасибо на добром слове
Обалдеть, как же быстро время летит. Еще недавно вы нас с годовасиком поздравляли и уже бац...и полгода пролетело
Курыч, ничёёё так цены в Невромеде. Про "что-то там на руки"...я ничего делать не буду. Руки у нас хорошие (ну по крайней мере для ребенка с дцп), с ногами сложнее. Но абы что на ноги тоже одевать не стану. Хорошо, что Таня меня изначально предупредила по поводу дедушки. Поэтому то, что я хотела от него, получила. Но меня убил факт того, что к нему сидели детки-колясочники, которые с мамами из других городов прилетают. Люди совсем что ли слепые? или настолько отчаявшиеся?!
Ну тут уж каждому свое, как говорится.
Курыч, а ты с чем ездила к нему? По поводу чего консультировалась?
Duimik, спасибо на добром слове
Обалдеть, как же быстро время летит. Еще недавно вы нас с годовасиком поздравляли и уже бац...и полгода пролетело
Курыч, ничёёё так цены в Невромеде. Про "что-то там на руки"...я ничего делать не буду. Руки у нас хорошие (ну по крайней мере для ребенка с дцп), с ногами сложнее. Но абы что на ноги тоже одевать не стану. Хорошо, что Таня меня изначально предупредила по поводу дедушки. Поэтому то, что я хотела от него, получила. Но меня убил факт того, что к нему сидели детки-колясочники, которые с мамами из других городов прилетают. Люди совсем что ли слепые? или настолько отчаявшиеся?!
Ну тут уж каждому свое, как говорится.
Курыч, а ты с чем ездила к нему? По поводу чего консультировалась?
- Персикоff
- Впервые замужем
Викуся, и мои поздравления тебе. Казалось, что только недавно Федю, совсем маленького я держала на руках. А вам вот уже полтора годика.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00