Девочки, спасибо Вам за теплые слова, позитив. Ваши истории, Ваша поддержка вдохновляют и придают сил :-)
Natali009 Vseok! Борись до последнего!!! Мы тебя поддержим,в ПОМЦ многим говорят,что ДЯ, и многие после этого получают дитя со своими клетками,поверь-чудеса никто не отменял-они рядом!!!
Стараюсь верить в чудеса, хоть это очень сложно!!!!
Ess я жила в мини-отеле, это была на самом деле квартира в обычном 9-этажном доме, переоборудованная под гостиничный номер. Мне очень понравилось, там комната со всей обстановкой, санузел и кухня со всей начинкой - посуда, приборы, плита, холодильник, СВЧ и т. д.
Спасибо, напишу на почту!
ольга*...все зависит от врачей., эмбриологов и среды в которой культивируют,она по мах должна быть как у женщины в матке. И еще хочу сказать,что в Казани все клеточки растят до 5 дня. И перенос делают только на полный мочевой пузырь,а не как в ПОМЦ сначала в туалет загонят....И перенос строго под контролем УЗИ,как объясняла мне там врач,что нужно в определенное место подсаживать.
vseok Вам персональной УДАЧИ!!! Не слушайте Одинцова.....Вы и ссо своими 5 клеточками сможете,у нас и Мариха тоже с 1 клеточкой родила сынишку.
Я тоже считаю, что многое зависит от врачей, эмбриологов и среды. Еще успех зависит от подготовленности организама, я с ноября месяца прохожу антибактериальную терапию, повышаю иммунитет, физиопроцедуры делаю, пиявки, фемостон принимаю в купе с дюфастоном, Омега 3, актовегин; подключила спорт, чтобы улучшить кровообращение в матке.
Ольга*, 5 ЭКО после 4-х неудач говорит о том, что Вы сильный, целеустремленный человек, не опустили руки, а стали бороться до конца! Вы пример для подражания :-)
Персональную удачу ловлю! Еще верю, что все происходит вовремя, Бог нам даёт что-то именно тогда когда мы к этому готовы и готовы ли вообще.
зубик vseok , в ПОМЦЕ не одна ты наслушалась про свою никчемность и т.д. Я сначала переживала, потом забила на это, кроме нас самих за ребеночка никто не поборется.
Про никчемность слушать неприятно, главное уметь от себя это дистанцировать и верить в собственный организм и собственные силы!
Еще раз спасибо за радушный прием :-)